я сегодня открыла для себя сезон загара) Была с 14-20 до 16:00
Надо сказать - весьма свежо, подмерзла. Ветерок тот ещё был. Но и загарчик небольшой появился. Завтра пойду закреплять
|
я сегодня открыла для себя сезон загара) Была с 14-20 до 16:00
Надо сказать - весьма свежо, подмерзла. Ветерок тот ещё был. Но и загарчик небольшой появился. Завтра пойду закреплять
А простудится не боитесь?
Да ветер нехилый был, меня всего песком засыпало, зато ни облачка не было! А загорать первые разы советую приходить с 4 или полчетвертого тогда загар будет красиво ложится и сразу коричневой станешь, а если приходить с 11 до 3 то сначала красной будешь и потом все тело болеть будет!
Да уж с такой ветренной и прохладной погодой как сегодня не очень то и позагораеш.![]()
Надо новый организовать.
Самый знатный загар получался на этом маленьком диком пляже.....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Загорала аш в конце апреля и всё ни как не могу выбратьсяна море выбираюсь тока вечером, о каком загаре уже может идти реч.....
![]()
Откуда?
Я сама туда ходила лет 7 назад, после того, как закрыли, перебралась на другой пляж. От меня самой инфаКстати, контенгент был на том пляже суперовый! Никто ни к кому не приставал, взглядом не гипнотизировал. А чего только стоила бабуля ("тортила"): приходила, справа возле скалы раздевалась и с маленьким тряпичным зонтиком вдоль берега "плавала". Все её обожали!
![]()
А гда сейчас дикий пляж в Одессе - я не знаю.
В районе 411 батареи есть дикий пляж, иногда туда хожу. Один минус: вместо песка - галька ((
Кусаюсь
Социальные закладки