Тема: Подготовка к школе АБВ

Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 332
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Кто посещает АБВшку и Мир вокруг,поделитесь опытом.Нам 4,2 ,(2,5г до школы,в школу планируем в 6,9)Со 2го полугодия хотим на подготовку,(т.е февраль,март).Где лучший уклон к школе?Вообще отзывы и 4сли можно в ЛС стоимость, кол-во раз посещения и необходимо ли присутствие мамы во время занятий(имеется ввиду не само присутствие на уроках-понятно,что для ребенка в таком возрасте нет необходимости),а присутствие такого плана как ждать,там перикус,сводить в туалет).Просто мы отходили 1ое полугодие в подготовительную где нужно сидеть и ждать ребенка,унас 5 уроков по 30 мин было.Спасибо с меня +++++

2. Вверх #182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Кто посещает АБВшку и Мир вокруг,поделитесь опытом.Нам 4,2 ,(2,5г до школы,в школу планируем в 6,9)Со 2го полугодия хотим на подготовку,(т.е февраль,март).Где лучший уклон к школе?Вообще отзывы и 4сли можно в ЛС стоимость, кол-во раз посещения и необходимо ли присутствие мамы во время занятий(имеется ввиду не само присутствие на уроках-понятно,что для ребенка в таком возрасте нет необходимости),а присутствие такого плана как ждать,там перикус,сводить в туалет).Просто мы отходили 1ое полугодие в подготовительную где нужно сидеть и ждать ребенка,унас 5 уроков по 30 мин было.Спасибо с меня +++++
    Мы с сентября ходим в АБВ. Сказать, что довольны - это ничего не сказать))))) подготовка к школе на высшем уровне. Деткам в 1м классе наверняка будет скучновато))))))))
    Ходим 3 раза в неделю (пн, ср, пт) по утрам. В каждый из дней по 6 уроков (по 30 минут), перемены 5 минут. Обязательно присутствие взрослого, так как все уроки проходят в разных классах, приходится бегать по этажам. Также ребенка нужно переодевать на некоторые уроки (хореография, коллективные игры и т п). Ну и естественно попить, перекусить, дать нужные книжки/тетрадки, сводить в туалет.
    Не знаю, как насчет присоединиться со второго полугодия.... Мы хотели начинать ходить в прошлом году с декабря, так нас пригласили с нового учебного года, объяснив, что группы полные и учебный процесс идет полным ходом. Сейчас я и сама понимаю, что присоединяться в середине года не имеет смысла, ребенку будет сложно наверстать пропущенный материал...... Хотя такие вопросы нужно обсуждать скорее с заведующей. Вдруг вам повезет)))))))

3. Вверх #183
    Частый гость
    Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Уже второй год посещаем "Мир вокруг". Ребенок в восторге от занятий, ходит с большим удвольствием. Режим такой же, как в АБВ - 6 уроков по полчаса, мама нужна, т.к. кабинетная система, хотя частенько кооперируемся с другим мамами и присматриваем за детками по очереди.
    Последний раз редактировалось Я сама; 13.01.2015 в 15:30.
    Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Ade,l
    Мы ходим в Мир вокгуг.нам 4.3.первый год.Нам все очень нравиться .Ребенок начал красиво раскрашивать знает практически все буквы,ну еще много чего,очень приятная заведующая с которой можно обовсем договориться.Советую подойти пообщаться я думаю вам не откажет.

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для user73604
    Родители, хочу вас предупредить !?!в Моряне орудуют Воры!!!вчера украли телефон .этот гнида ,по другому его не назовешь,у ребенка украл телефон ,а не у взрослых .
    Ребенок просто не ожидал и растерялся,сидя там он был уверен что тут ему никто не навредит!
    Не оставляйте вещи и детей без присмотра!
    Последний раз редактировалось user73604; 04.02.2015 в 08:33.

6. Вверх #186
    Новичок
    Офелия, пожалуйста, напишите в личку стоимость, какой возраст, телефон, адрес. Спасибо!

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для МасяПакемоновна
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Девочки, а где на Космонавтов находится АБВшка? Дубль гипс ответа не дал( спасибо заранее!
    Присоединяюсь к вопросу!

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Асенька86
    Девочки,дайте пожалуйста координатЫ,АБВшке...и МиР Вокруг

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для Ade,l
    Большая Арнаутская 1.Центр Марьяна.

10. Вверх #190
    Частый гость
    Цитата Сообщение от user73604 Посмотреть сообщение
    Родители, хочу вас предупредить !?!в Моряне орудуют Воры!!!вчера украли телефон .этот гнида ,по другому его не назовешь,у ребенка украл телефон ,а не у взрослых .
    Ребенок просто не ожидал и растерялся,сидя там он был уверен что тут ему никто не навредит!
    Не оставляйте вещи и детей без присмотра!
    Эта гнида зашла туда случайно - или администрация покрывает его? Он там постоянно?

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Цитата Сообщение от МасяПакемоновна Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу!
    ул.Космонавтов,7
    Центр детского и юношеского творчества "Еврика"

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Героиня
    Цитата Сообщение от vaanma2012 Посмотреть сообщение
    Эта гнида зашла туда случайно - или администрация покрывает его? Он там постоянно?
    Да это там не первый случай ...Помню так украли куртку у ребенка, тел в сумке у учителя, даже коляску пытались (все разное время).... Не думаю что покрывают просто там проходной двор кто хочет тот и заходит...Можно было бы сделать вход по пропускам (как в школах),тем более что женщина там возле входа есть ...

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для Tant
    Подскажите пожалуйста, а на поселке Котовского нет филиала АБВ?

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для Героиня
    Цитата Сообщение от Tant Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а на поселке Котовского нет филиала АБВ?
    нет

15. Вверх #195
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    кто может подсказать, АБВшка на Космонавтов летом работает или нет?

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    кто может подсказать, АБВшка на Космонавтов летом работает или нет?
    нет...они с сентября по май...25 мая у нас отчетный утренник и с 1 июня каникулы на 3 месяца....

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Девочеки подскажите кто водит именно на танцы своих деток в АБВшку,нам общее развитие,типа хореография.С какого возраста и если можно контакты?С меня ++

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Подскажите плиз со скольки начинаются уроки у младшей группы?
    У них по 6 уроков и перемена по 5 мин?)) спасибо
    1 + 1 = 5

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от Ольченок Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз со скольки начинаются уроки у младшей группы?
    У них по 6 уроков и перемена по 5 мин?)) спасибо
    у тек кто два года до школы и год до школы уроки начинаются в 9 утра, в среднем 6 уроков по 30 мин и перерыв 5 минут.

у тех кто три года до школы уроки по 25 минут и 10 минут перерыв

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А как 3 года до школы получается, если вроде с 4 лет принимают? Или все-таки с 3?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права