Тема: Сон: вопросы и ответы

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 496
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Просыпается и что делает. кушает. пьет или играется? или проснется попьет и усыпает?
    Просыпается с плачем, укачиваю-спит дальше, через некоторое время, та же история.Если не успокаивается-бужу, и она играется себе пока спать не захочет.

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Просыпается с плачем, укачиваю-спит дальше, через некоторое время, та же история.Если не успокаивается-бужу, и она играется себе пока спать не захочет.
    М-дя, а не пробовали например поехать к кому-нить в гости т.е если не дома тоже так спит?

3. Вверх #183
    Посетитель
    У меня опыт не большой. Но несколько ночей подряд мы тоже просыпались и просто требовали внимания. т. е. Что-то требовали. я пробовала и дать поесть и попить, и одеть и раздеть и в травках покупать. А потом пришлось просто петь песни. рассказывать сказки и просто что-то рассказывать. правда уже все прошло.

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Девочки! Караул! Уже 1.4, а мы все ночью не спим, уже и к бабкам ездили, и причащались, и молитвы читали, и кроватку переносили. Просыпается часто и плачет. Причем днем сон нормальный. Может 3 часа проспать и не проснуться. До 6-ти месяцев малая спала ночью шикарно. Думаю, может зубы.
    здрасьте всем.......
    ну Вы, Линуля, прям как от меня писали....
    тока нам 1,2....правда после того как освятили квартиру начал спать спокойно....
    но опять прошло вот уже пару недель так опять не может спать....тока вот смотрю к памперсу тянет ручкой сквозь сон...уже снимаю памперс...то же самое....плачет..что-то как будто мешает спать...наверное зубы....
    ну на зубы спихивать не хочется, чтоб ничего не пропустить ёлки-палки.....

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    М-дя, а не пробовали например поехать к кому-нить в гости т.е если не дома тоже так спит?
    Пробовали, больше не хотим. В гостях мало, что я не сплю, так еще и людей поднимаем.

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Пробовали, больше не хотим. В гостях мало, что я не сплю, так еще и людей поднимаем.
    Ясно, я думаю тут врядли кто-то вам ответит что происходит с ребеночком. Тут только прийдется дальше идти методом проб и ошибок наблюдать за деткой и стараться найти выход.
    Наш масик не дома тоже почти не спит, раньше спал у бабушки в гостях теперь всю ночь танцует в кроватке.

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для Люмилка
    а мы ттт. чтоб не сглазить)) в последнее время стали лучше чуть спать , так как нас , оказывается беспокоят таки зубы,пошли к лору (сопли тянуть) так он нам сказал что пока зубы не пройдут будет так спать так как ушки болят(тянет их безконца) от зубиков, даю таблетки дентокинд и намного лучше спит.

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для OLGA-
    У меня малый тоже где-то с года спит плохо просыпается раза два за ночь и хнычет.Мне помогает бутылочка со смесью даю ему поесть и он успокаивается и спит но у нас сейчас активно лезут зубы наверное поэтому такой беспокойный.

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для said-20
    моя малявкаей (7 месяцев)тоже стала плохо спать в последнее время.сначала я думала,что ей жарко-температура в комнате была 26-27 градусов,сейчас-24.но ночью она все равно просыпается каждый час,даже вскрикивает иногда.ядаю ей сразу же сисю и через пару минут она успокайвается.наверное это зубы?
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    моя малявкаей (7 месяцев)тоже стала плохо спать в последнее время.сначала я думала,что ей жарко-температура в комнате была 26-27 градусов,сейчас-24.но ночью она все равно просыпается каждый час,даже вскрикивает иногда.ядаю ей сразу же сисю и через пару минут она успокайвается.наверное это зубы?
    как по мне так жарковато у Вас..ну это так.на любителя)) мне бы тоже подавай 23-24...а муж с малым не дают))) 21...ну 22 максимум!
    Вы на десенки посмотрите...может на самом деле зубики...

11. Вверх #191
    Наша история....Я до 6-ти месяцев не могла понять, почему говорят, что маленькие дети-безсонные ночи. И все-таки я думаю, что это зубы.

12. Вверх #192
    Новичок
    у меня малая вообще с рождения ужасно спала и днем и ночью. мы смужем как два выжатых лимона были. было такое что в пол года днем всего пол часа поспать могла. но потом как-то все наладилось, начали спать хорошо. нам уже два года, но как только очередной зуб - бессонные ночи.

13. Вверх #193
    Новичок Аватар для Evgenija
    Цитата Сообщение от Лени Посмотреть сообщение
    А что за массаж Вы делали?
    в полик.киевского района общий

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для AlvonaM
    Нашей маське 1,10 и до сих пор плохо спит по ночам. Мы уже забыли что такое полноценный сон. Ночью просыпается раза 2-3, а то и больше и хнычит, пока не даш пить(кампотик ,чайок). Попьет и дальше спит.
    Последний раз редактировалось AlvonaM; 08.12.2009 в 19:16.

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для said-20
    у нас две последние ночи-просто ужас. у малой заложен нос,просыпается и кричит через каждые 30-40 минут,слюни льются ручьем.может скоро зубчики появятся?
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

16. Вверх #196
    у нас две последние ночи-просто ужас. у малой заложен нос,просыпается и кричит через каждые 30-40 минут,слюни льются ручьем.может скоро зубчики появятся?
    Скорее всегоБудете зубастенькие

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для Yalowka
    а нам 2 неделькипоследние 2 дня,малышка целый день бодрствует,насосется сиськи,ты ее кладешь в кроватку и она может молча с открытыми глазками лежать часа 2 и не плакать!пока опять кушать не захочет!Что это может быть?

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Yalowka Посмотреть сообщение
    а нам 2 неделькипоследние 2 дня,малышка целый день бодрствует,насосется сиськи,ты ее кладешь в кроватку и она может молча с открытыми глазками лежать часа 2 и не плакать!пока опять кушать не захочет!Что это может быть?
    а может у вас просто здоровый и нормальный ребенок?

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для Yalowka
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    а может у вас просто здоровый и нормальный ребенок?
    я так надеюсь,что он именно такойно просто маленькие детки же должны много спать...

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Yalowka Посмотреть сообщение
    я так надеюсь,что он именно такойно просто маленькие детки же должны много спать...
    а может ваш в животике выспался?

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права