Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 10 из 80 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1582
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Кошмар, как мне не удобно. Простите. Мне оно приятно греет, не жжёт. А вы подмываться пробовали, не проходит?
    Что я только не делала-не проходит,наверное разбавлять надо,а чем разбавлять водой?Или оливковым маслом?
    В общем надо искать врача(но ни один уролог ,у которго я была не знает что это и кроме антибиотиков и канефрона и цистона другого лечения не предлагают)
    Классно я приготовилась к беременности,абсолютно здоровая пошла к врачу.а сейчас....

2. Вверх #182
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Да разбавьте олвковым, любым нейтральным маслом можно (миндальное).
    А беременеть, вынашивать и рожать мне эти жжения не помешали. Никаких изменений не было, пекло как и раньше, ни больше ни меньше, в анализах ничего не всплывало.

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для walzara
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Просто до этого было сумасшедшее лечение антибиоиками и моя врач не считала нужным после этого восстанавливать иммунитет и флору
    НО самое обидное,что цистит был с кровью,а мне назначили только пакетик монурала,а надо было всего лишь пропить полный курс антибиотика,лечение неделю и все..и никаких бы не было мучений,а сейчас уже ничего не помогает.а после пихтового масла не спала всю ночь-пекло так.что думала сдохну и теперь жжение просто невыносимое...
    Возможно это "сумасшедшее лечение антибиотиками" и вызвало цистит. Вот я например два года назад решила провериться у гинеколога перед свадьбой, ну и конечно парочку инфекций у меня нашли последовало сильнейшее и длительное лечение, капельницы, таблетки, антибиотики естеснно и не успела я попрощатся и забыть про этого врача, как вернулась к нему через две недели с ужасным приступом цистита. Он мне прописал два укола Кирина и сказал, что все будет ок. Но ничего не прекратилось, а стало повторятся все чаще и чаще. Когда я в следующий раз к нему пришла он сказал, что у меня уже "мания постоянного лечения" и решил меня заКанефронить. Конечно от Канефрона толку вообще не было. Пошла к другому, тот тоже начал лечить, а когда ничего не помогло, сказал знакомую фразу, что у меня "мания " началась. Еще б к психотерапевту направил!!! Ну разве, если больно, печет, жжет, да и просто дискомфорт и неприятные ощущения - это можно выдумать?? Конечно им лучше сказать, мол, я тебя пролечил, бабло взял, и сдыхаться!
    А что касаетя пихтового масла, то очень жаль, что у вас на него такая реакция, ме от него становилось легче. Это еще раз говорит о том, что необходимо обратится к врачу, только к хорошему! если б я такого знала, обязательно бы вам порекоммендовала, но увы...

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от walzara Посмотреть сообщение
    Возможно это "сумасшедшее лечение антибиотиками" и вызвало цистит. Вот я например два года назад решила провериться у гинеколога перед свадьбой, ну и конечно парочку инфекций у меня нашли последовало сильнейшее и длительное лечение, капельницы, таблетки, антибиотики естеснно и не успела я попрощатся и забыть про этого врача, как вернулась к нему через две недели с ужасным приступом цистита. Он мне прописал два укола Кирина и сказал, что все будет ок. Но ничего не прекратилось, а стало повторятся все чаще и чаще. Когда я в следующий раз к нему пришла он сказал, что у меня уже "мания постоянного лечения" и решил меня заКанефронить. Конечно от Канефрона толку вообще не было. Пошла к другому, тот тоже начал лечить, а когда ничего не помогло, сказал знакомую фразу, что у меня "мания " началась. Еще б к психотерапевту направил!!! Ну разве, если больно, печет, жжет, да и просто дискомфорт и неприятные ощущения - это можно выдумать?? Конечно им лучше сказать, мол, я тебя пролечил, бабло взял, и сдыхаться!
    А что касаетя пихтового масла, то очень жаль, что у вас на него такая реакция, ме от него становилось легче. Это еще раз говорит о том, что необходимо обратится к врачу, только к хорошему! если б я такого знала, обязательно бы вам порекоммендовала, но увы...
    У кого Вы лечились?
    Вам достаточно было пройти семидневный курс антибиотиков тогда при первом приступе и все и никаких бы проблем не было.
    Но наши гинекологи,не разбираясь в проблеме,назначают тупое лечение цистита,а потом когда ты приходишь с последствими направляют к урологу.
    Все мною посещенные урологи говорили.что если б выпила не 1 пакетик монурала .а нрмальный курс,то все было бы в порядке.
    А ведь гинеколог знала,что планирую беременность?!
    Я понимаю,что можно беременнеть со всем этим,только как???
    Если все время печет и нервничаешь из-за этого,как-то не хочется в таком состоянии вынашивать малыша.
    Спасибо всем за советы,мажу облепиховым и добавляю капельку пихтового,действительно стало легче.
    Еще раз спасибо!

5. Вверх #185
    Новичок
    девочки, хороших врачей не бывает.Как кому повезет!!!!!!!!! Я могу сказать на своем опыте,что пока я не обратилась к гомеопату и к нетрадиционной медицине мне ничего не помогало.Правда могу посоветовать ,вроде не плохого врача на Поселке Катовского, но не каких гарантий не даю!!!

6. Вверх #186
    Кто врач?

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для extrim
    девчёнки!!!!! мне посоветовали пасту ФИТОЛИЗИН плюс. потому что оч уж тошнит от всяких фуро-... донинов и др. вкус и запах, конечно... мягко говоря.. (как будто звёдочку пьешь) но зато не тошнит!!!! уже привыкла. довольная как слон))) принимаю. не отписывалась, потому что ждала побочных эффектов. тьфу-тьфу - не тошнит)))))))

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Цитата Сообщение от ксюня80 Посмотреть сообщение
    Девочки,мне моя подруга советует попробовать использовать "Anion" прокладки.Говорит помогает при всех женских проблемах,и является как лечением так и профилактикой.Я их видела качество конечно великолепное.Хотела узнать,кто-то пользовался?????
    Я пользовалась, никакого лечебного эффекта не почувствовала. Каждодневные прокладки вроде-бы ничего, лучше тех что продают в магазинах, а вот специальные не очень хорошего качества. У них разлазятся швы и они полностью теряют свою форму. Что в общем мне и не понравилось.

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    ого,а где такие прокладочки найти???
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для marselize
    Девочки, бывает цистит не бактериальный тогда анализы ничего не покажут. Если же нет частого мочеиспускания, а только жжение и дискомфорт при хороших анализах, то это может быть не бактериальный уретрит - тоже оч. неприятная вещь! Но наши врачи борются только с инфекцией и других причин не ищут, а их много!!!

http://www.medikk.ru/urologija/uretrit_gen.htm

полезная ссылка
    Последний раз редактировалось marselize; 20.11.2009 в 11:39.

11. Вверх #191

По умолчанию Anion

Цитата Сообщение от Дорогуша Посмотреть сообщение
    Я пользовалась, никакого лечебного эффекта не почувствовала. Каждодневные прокладки вроде-бы ничего, лучше тех что продают в магазинах, а вот специальные не очень хорошего качества. У них разлазятся швы и они полностью теряют свою форму. Что в общем мне и не понравилось.
    Я ими пользовалась, эффекта - НОЛЬ!!! Да еще и протекали, хотя меня убеждали, что такого не может быть!! И при использовании обычных Олвейс 3 капли никогда протиканий не было!!!
    Единственное что понравилось - так это ежедневные прокладки, они просто выглядят какими-то стирильными!

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Девочки, бывает цистит не бактериальный тогда анализы ничего не покажут. Если же нет частого мочеиспускания, а только жжение и дискомфорт при хороших анализах, то это может быть не бактериальный уретрит - тоже оч. неприятная вещь! Но наши врачи борются только с инфекцией и других причин не ищут, а их много!!!

http://www.medikk.ru/urologija/uretrit_gen.htm

полезная ссылка
    Хорошая статья,но как же от него избавиться-неизвестно!!!!!!!!Только общие фразы.

13. Вверх #193
    Smilik@, я сама в поиске способов и методов!!! Нужен просто специалист!

14. Вверх #194
    Новичок

По умолчанию врач

Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Кто врач?
    Шевченко Сергей Валерьевич,глав.врач женской консультации на Заболотного.

15. Вверх #195
    Новичок
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Я ими пользовалась, эффекта - НОЛЬ!!! Да еще и протекали, хотя меня убеждали, что такого не может быть!! И при использовании обычных Олвейс 3 капли никогда протиканий не было!!!
    Единственное что понравилось - так это ежедневные прокладки, они просто выглядят какими-то стирильными!
    А я попробовала ,именно специальные,и мне очень понравилось,тем более по сравнению с Олвейс ,с ними же больше 2 часов невозможно ходить!!!!!!!!!!По поводу ежедневных ничего сказать не могу только начала пользоваться!!!

16. Вверх #196
    А я попробовала ,именно специальные,и мне очень понравилось,тем более по сравнению с Олвейс ,с ними же больше 2 часов невозможно ходить!!!!!!!!!!По поводу ежедневных ничего сказать не могу только начала пользоваться!!!
    каждому свое!! хваленого терапевтического эффекта не заметила, пользовалась 2 мес., а просто так 60 грн. за пачку платить не интересно!

17. Вверх #197
    Новичок
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    ого,а где такие прокладочки найти???
    их можно купить только у распространителей .Могу дать телефон.Я, кстате ,купила 3 пачки по 55гр.

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Smilik@,читаю о вашей эпопее с циститом и жуть берёт, столько времени испытывать жжение и дискомфорт ужас.Я тоже долгое время мучалась с приступами,а в период беременности тоже было жжение и дискомфорт,т.е.началось обострение,а пить же ничего нельзя было,а капли гомеопатические не помогали,но со временем потихоньку прошло.И однажды был такой приступ, что пришлось идти к врачу,сделали узи, обнаружили камень в мочеточнике не маленький, сказали дробить и направили на малиновского к Ухаль Елене Михайловне,тогда года 3-4 назад она была доцентом кафедры урологии и нефрологии очень грамотный врач(мне она понравилась).В общем камень раздробили назначили лечение и сейчас бывает иногда немного чувствую что-то,но такого как раньше не было.Девочки,извините,что так длинно,но может кому-то поможет этот доктор.

Пы.Сы.Шевчук действительно хороший доктор и жена его Шевчук Ирина тоже знающий врач.
    Здоровья всем девочки)))

19. Вверх #199
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    И такой вариант мы с моим гинекологом рассматривали, но у меня камня не было. Видимо, за годы моих поисков так много вариантов отмелось, что я уже даже не ищу причины, а просто научилась справляться с симптомами. У меня недели три назад закончилось пихтовое масло, так мне опять начинает печь (((( .

20. Вверх #200
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Шевченко Сергей Валерьевич,глав.врач женской консультации на Заболотного.
    О, это классный врач! Я правда к нему просто на проверки приходила, но денег он не тянет, придумывая нелепости - а это уже приятно и подруг своих тоже к нему перетянула, они в восторге. Жаль он беременных не ведет

p/s/ а по поводу цистита, когда эта зараза у меня появилась, то врач (Бондаренко О.Г.) назначил антибиотики (Норбактин) и Канефрон даже без анализов, просто основываясь на мои симптомы. + узи делали, т.к. по его словам у меня еще и песок выходил из почек. боли были адские, как вспомню, так вздрогну! Лечение помогло на след. день. Когда через полгода опять я подхватила цистит, тот же врач назначил те же лекарства. Они помогли аж на 3-й день. Я вешалась (((
    Но опять же без анализов. я не понимаю как так можно ставить диагноз?!

Ответить в теме
Страница 10 из 80 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права