Возможно это "сумасшедшее лечение антибиотиками" и вызвало цистит. Вот я например два года назад решила провериться у гинеколога перед свадьбой, ну и конечно парочку инфекций у меня нашли

последовало сильнейшее и длительное лечение, капельницы, таблетки, антибиотики естеснно и не успела я попрощатся и забыть про этого врача, как вернулась к нему через две недели с ужасным приступом цистита. Он мне прописал два укола Кирина и сказал, что все будет ок. Но ничего не прекратилось, а стало повторятся все чаще и чаще. Когда я в следующий раз к нему пришла он сказал, что у меня уже "мания постоянного лечения" и решил меня заКанефронить. Конечно от Канефрона толку вообще не было. Пошла к другому, тот тоже начал лечить, а когда ничего не помогло, сказал знакомую фразу, что у меня "мания " началась. Еще б к психотерапевту направил!!! Ну разве, если больно, печет, жжет, да и просто дискомфорт и неприятные ощущения - это можно выдумать?? Конечно им лучше сказать, мол, я тебя пролечил, бабло взял, и сдыхаться!
А что касаетя пихтового масла, то очень жаль, что у вас на него такая реакция, ме от него становилось легче. Это еще раз говорит о том, что необходимо обратится к врачу, только к хорошему! если б я такого знала, обязательно бы вам порекоммендовала, но увы...

Социальные закладки