Хочет играть((((Знаете-я уже шла на встречу ему миллион раз-хочешь играть-ОК-давай определим время и в течении этого времени я совершенно тебя не трогаю,не отвлекаю-но не смотря на эту обоюдную соглашённость-проходил определённый отрезок времени(предположим часа 4ре)-пора отключать комп.,но нет-Мы продолжаем играть,как ни в чём не бывало(((И возвращаемся в семью уже когда всем пора спать,около 23.00!Какие ещё компромисы могут быть?)
Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.
А он говорил почему все время он предпочитает играть?
Вообще, хоть что - нибудь говорил или молчит все время?
Если с утра до ночи играет, как дела на работе?
Вы так и не ответили на вопрос по поводу того, что вы мало ему уделяете времени. Что имеется в виду?
Мне это нравится,я так отвлекаюсь от работы и отдыхаю,это временно,когда-то пройдёт))))-вот такой ответ!Но мы же тоже не вечны,обидно,что он просто убивает время,играя-но мы же Люди живые-нам с ребёнком необходимо его тепло и внимание!!!!Знаете,как мне больно,когда мелкий улыбается ему,тянет его за руку играть,хочет с ним гулять,а он просто не реагирует на это(((((
Мамааа,я не ношу ему еду на блюдечке с голубой каёмочкой(как раньше),не чухаю ему спинку так часто,как раньше,меньше общаемся тет-а-тет!
У нас в семье компьютерозависимая - Я. Муж постоянно ругается что я тут живу. Но как только он мне предлагает что-то более интересное, я выключаю комп.
А если начинает бурчать и грозить что выбросит эту "чертову хрень", я засиживаюсь до утра...
Так, пора уже закругляться, в самом-то деле)))))
Для меня очень важно,что б меня слушали,мне хочется рассказывать,что произошло,что я интересного слышала или читала,но он совершенно не интересуется моими событиями за день(Он весь в игре(
может быть,но как из этого выйти,что б вернуть то,что было и не развалить то,что ещё осталось?Да,начали проблемы с появлением ребёнка(большая часть внимание,как часто это бывает,перешла к ребёнку)Но ситуация эта уже есть-вопрос как из неё выйти с наименьшими потерями)Ладно,я-как быть со спортом-раньше для него он был Всё!
Во-первых, расстаться иллюзией "вернуть всё как было". Не вернёте, потому как возврата в прошлое нет. Вы изменились, теперь вас трое. Да и окружающий мир изменился.
Похоже, супруг ваш очень медленнен в принятии изменений. Чего там с ним происхоит - неведомо, поэтому, во-вторых, вам понадобится много терпения, чтоб научиться разговаривать с мужем, найти общий язык. Если вы оба этого хотите, конечно.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки