Именно геймерство - весч страшная.. и настигает эта болезнь не только несемейных.
Этого просто не надо допускать изначально. Стараться иметь разнообразные интересы. Потому как если уже "подсел" человек на игру(ы), то сидит крепко)
Лично у меня все просто. Играем только в одну игру, вместе) (в одной команде по сетке) Признаюсь, иногда так затягивает, что хочется еще и еще.. Тут срочно надо переключаться на другие виды деятельности)
пы.сы. а еще можно один на один сыграть. кто проиграл - моет посуду ,(делает массаж, исполняет желание , ваш вариант)![]()
вот наша проблема пока не достигла глобальных масштабов. ограничивается 1-2 партейками по вечерам в будни, пока я готовлю/болтаю по телефону/читаю и т.д. но на выходных бывает, что заигрывается и, пока несколько раз не позову, может не встать, даже поесть забывает иногда... и это вместо того, чтобы на свет белый выйти воздухом подышать. раздражает, ругаюсьдумала над тем, чтобы тоже подсесть на игру. ну не хочется мне так бессмысленно и бесполезно тратить свое время. и так целыми днями пялюсь в монитор на работе, глаза на лоб вылазят. к тому же подозреваю, что очень быстро надоест мне эта дота.
как правило, отвлекается на вкусные запахи из кухни, ну и... на вкусняшки разные, короче
вот это надо попробовать![]()
Добрый вечер,а я вот к Вам!Я просто в ужасе(((Муж если не на работе,то целый день в комп-ре играется((((((Это на 5том году брака,с наличием нашего ребёнка-ноль внимания на нас(((((Сколько раз не пыталась объяснить как мне это больно и неприятно,ничего не помогает-пялится в комп и ВСЁ((((Ни-как дела,ни-чего хочешь,ни -может тебе что-то помочь-НИЧЕГО((((И самое обидное,нам же не 15 лет-нам по 30 лет((((Я уже просто устала от этого-тут при всей своей безумной любви можно задуматься об измене(((Не для того,что б физически изменить,а для того,что б почувствовать себя нужной...
Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.
Смайлик7, супруг Ваш старательно избегает то ли Вас, то ли реальность. Полюбопытствовать не пробовали, что с ним происходит?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Печальный факт. Компьютерная зависимость как измена (а какие темы он посещает?). Трудно сходу что-то посоветовать. По мне-то близка тема очных и физических измен, а как компьютерных или через компьютер? Хотя в другой теме мы подробно поднимали вопрос "левых" компьютерных сообщений.
когда мужчина уходит в игры... он убегает от отношений и замыкается в семье... Если это недавно произошло..возможно ситуация в стране сказывается..сейчас многие мужчины озадачены и обеспокоены
Я ему мало уделяю внимания!!!!Объяснение,что я занята 2х летним ребёнком и он бы мог вместо игры проводить время с нами на него не действует!Игра поглотила его всего((((
Социальные закладки