Тема: Службы отлова животных

Ответить в теме
Страница 10 из 76 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1507
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Цитата Сообщение от Rottraum Посмотреть сообщение
    хотите сделать бизнес на догах?
    предлагаю эксперимент: берете 2 крупных одесских дворняг( с улицы, чтобы бесплатно было)- по расходам на питание = 1 догу, качественно содержите, дрессируете, вместо выставок делаете взносы в пользу БЖ( примерно 1-2 тыс уе в год), потом делаете взнос еще 2 тыс( эквивалент качественной вязки), 2 месяца обеспечиваете питанием дополнительно 1 крупную собаки приюта( = питанию повязанной суки), затем роды( опять делаете соответствующий взнос в приют), а потом самое прибыльное , берете с улицы 6-8 щенков покрупнее, и выращиваете их 2,5 месяца у себя дома, а дальше я покупаю у вас по одному до 8 месяцев( а если щенок вдруг получил травму или заболел- то не покупаю, продаются только здоровые щенки, и даже в хорошие руки не пристроите - это не чих ). Для реальности повторяете этот процесс 2-3 раза, потом добавляете ещё 2 старых крупных собак - бизнес так бизнес!

Впрочем, ваш муж наверняка обставит меня в этом бизнесе , и скупит все дело на корню, ещё когда щенки глаза не откроют.
    Зато научитесь считать деньги в чужом кармане без ошибок
    Ух ты, вы знаете все подводные камни,все тонкости и нюансы настоящий торгаш,даже подсчитали так бегом!Не переживайте,я вам не конкурент,хотя сколько щеночек стоит,только не прибедняйтесь!И при чем здесь муж,у вас наверно нет!очень жаль!,Зато у Вас очень высокооплачиваемая работа раз,такие затраты и все в убыток.Как Вы все успеваете!

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Marina_bond,теперь она за вас взялась...мне кажется,что у нее великая миссия-достать всех!

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    это тема о службе отлова. Может во флудильню переместитесь, а то там народ скучает.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    это тема о службе отлова. Может во флудильню переместитесь, а то там народ скучает.
    я считаю,что эта переписка нужна.пусть тот следующий,кто зайдет сюда "поговорить",сразу будет видеть,кто чем занимается,кто за что отвечает и кого в чем обвинять

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    На мне где сядешь там и слезешь,Если человек жалеет что будку, так называемую"Живодерню"закрыли и при этом разводит дорогих собак,Не много диковато!Обвинять никто никого не собирается.Я например знаю что собак отлавливали,стерилизовали и возвращали в свой район,конечно не все так гладко как хотелось,но это лучше и цивилизованней, чем будка.И уж кому как не собачатникам ,знать что делают с собаками в живодерне она же "будка".А волонтерам памятники нужно ставить!А нерадивых владельцев к ответственности,а тех кто издевается над животными изолировать от общества,а лучше наказывать тем же способом каким они издевались над животными,не больше не меньше!

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для Rottraum
    Если такие дамочки, узнав цену щенка ( а подводные камни не учтут)и решат завтра заняться бизнесом на крупных породах собак, да ещё и гладкошерстных, завтра будет чем заниматься волонтерам .
    Это на чиха у вас найдутся куча добрых рук, а на дога
    Так что профилактика появления никому не нужных щенков( отходов разбитых бизнес-надежд ) всем пойдет на пользу .
    один разочек для здоровья, дальше оставлю всех -топить щенков грешно и стоят они тыщу, дальше сами все видели не раз .
    про будку. Идет речь об эффективном отлове, а не жестоком содержании после отлова. Сегодня тетя -кормилица мне сказала, что альфа-суку стаи ловили... 2 года! 4 помета! Поймите, дело не в названии( вам шашечки или ехать ), но тут или материальная база не тянет, или квалификация сотрудников .

7. Вверх #187
    Мы уже 100 раз писали и говорили, что мы не имеем ни какого отношения к службе отлова и возим животных самостоятельно на своем собственном транспорте. Если вас интересует именно служба отлова, то это нужно обращаться в экологическую службу города, потому что служба относиться к ним. Есть телефон службы отлова по которому опять же можно звонить и спрашивать.

Мы САМИ возим животных, повторяю еще раз.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

8. Вверх #188
    будочные сотрудники любили в частном секторе промышлять, хозяйских отлавливать, да и дворняг практиковали в разных районах города выпускать, чтобы поголовье не сокращалось и всегда работа была. Пока можно было шкуры, жир продавать, собак убивали, а когда кризис у них начался, они их держали в клетках без воды и еды, пока они сами не умирали, тому есть очевидцы. Это, конечно, очень профессионально, а главное, собак тогда бездомных не было. Ловили, в основном не диких и опасных, а нормальных, социализированных, таких поймать нетрудно.
    Фаина Раневская.

9. Вверх #189
    вы пишете о личных качествах бывших сотрудников будки, а я пишу системе. Раньше по вызову будка приезжала сразу, по крайней мере при сигналах об агрессивных животных. Сегодня очередь.
    + стоимость вызова для предприятия не задаром, и никак не стимулируется этот вызов ( санстанцией ,например). Что будет стройке, стоянке и тп, если у них бегает стая по территории? ничего. Какого-то винтика не хватает в сегодняшней системе, даже не службе отлова, согласитесь.

10. Вверх #190
    не хватает координаторов и об этом они заявляются открыто.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

11. Вверх #191
    что значит координаторов? в чем их функция?

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Rottraum Посмотреть сообщение
    вы пишете о личных качествах бывших сотрудников будки, а я пишу системе. Раньше по вызову будка приезжала сразу, по крайней мере при сигналах об агрессивных животных. Сегодня очередь.
    + стоимость вызова для предприятия не задаром, и никак не стимулируется этот вызов ( санстанцией ,например). Что будет стройке, стоянке и тп, если у них бегает стая по территории? ничего. Какого-то винтика не хватает в сегодняшней системе, даже не службе отлова, согласитесь.
    Стройки, стоянки и плодят такое колличество собак. Берут 1-2, а к концу строительства их уже 22. Никакая служба тут не поможет, пока у нас животное может взять кто угодно и делать с ним что хочет, и не нести за это никакой ответственности.
    Фаина Раневская.

13. Вверх #193
    так то ж и оно! если бы их штрафовали за это, да на такую сумму, чтобы службе отлова хватило на обслуживание склонов и прочих общественных мест.Сегодня начали штрафовать пешеходов, думаю, это уменьшит число комикадзе, бросающихся под колеса.Если бы обложить штрафами стройки- стоянки - базары, они бы были заинтересованы в стерилизации животных, а так- не их проблемы.

14. Вверх #194
    Большое сердце
    Если на стройки, гаражи и стоянки наложить штрафы, они будут избавляться от животных варварскими методами - отравлением, отстрелом и т.д.(((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #195
    ваши предложения?
    в принципе им нужны собаки для охраны( хотя стая дворняг - охрана лишь от тех, кто и так не станет воровать).

16. Вверх #196
    Большое сердце
    Помогать им в стерилизации, хотя Вы называете нас ничего не делающими...

17. Вверх #197
    и вы , алаверды
    все равно, одними уговорами рождаемость не обогнать .

18. Вверх #198
    Большое сердце
    После страшных историй у нас в редакции простерилизовали собак, пристроили... Сейчас там стройка, осталась одна собака - собираемся стерилизовать, деньги собраны. Но охранники привезли своих щенов с предыдущей стройки, мотивируя тем, что собаки им нужны для охраны.

19. Вверх #199
    щенки для охраны
    в любом случае, если бы они их бросили на предыдущей стройке общее поголовье было бы такое же. И что не дают на стерилизацию-кастрацию?

20. Вверх #200
    Большое сердце
    Тут сознательных людей не легко сподвигнуть на какие-то действия, что уж говорить о маргиналах-охранниках?!
    Жилой комплекс на Итальянском/Французского бульвара только закладывается - рассчитывают быть там 4 года (если не больше), вот щенки и вырастут. Охрана даже грядки закладывает под чеснок и прочие продукты питания.

Ответить в теме
Страница 10 из 76 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права