Тема: Службы отлова животных

Ответить в теме
Страница 9 из 76 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1507
  1. Вверх #161
    Большое сердце
    Она не решится никогда, но я обеспечу хорошее качество жизни хотя бы нескольким животным. Глядя на уличных животных, я прошу для них хоть четверти той жизни, которой живет моя кошка. И дворовому коту, у которого нет зубов из-за какого-то урода, моя мама отдает лучшие мягкие кусочки, ущемляя (да уж, ее ущемишь!) мою домашнюю.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Но речь о собаках.

3. Вверх #163
    Большое сердце
    Тогда о собаках. Вот сообщение нашей героини в Собаках бесплатно: Rottraum:

"Красивая длинношерстная такса 3 лет, стерилизована, хорошо контактирует с собаками и детьми, но не может жить с кошками, ищет новых хозяев"
    Тем более непонятна позиция человека, держащего собаку, по отношению к бездомным собакам... Правда, уже ее отдают (вот и ответ на вопрос, почему бы не взять всем нам животных с улицы...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для Rottraum
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    В смысле открыть будку для уничтожения нерадивых владельцев собак? - Я только была бы за!
    Судя по последней фразе, Вы думаете, что собак и кошек нам скинули с другой планеты - Вам, видимо, неизвестно о психологических особенностях собак и кошек. Лично я бы с радостью держала нескольких животных, но моя домашняя малявка никого не принимает, увы...
    Кстати, данный депутат, мнение которого Вы так поддерживаете, тоже держит собаку, а мог бы набрать с улицы побольше... и живот бы поменьше был)))
    если дело только в капризах малявки, можно обратиться к дрессировщику для коррекции поведения собаки- не надо лицемерить!
    насчет собак депутата : мог бы и детей с улицы набрать, . Да и вы тоже, ваша малявка против не будет?

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    Этот депутат веса особого не имеет,его вообще можно не слушать...Уважаемая Rottraum,уважайте жизнь во всех созданиях!!!Вы не имеете никакого МОРАЛЬНОГО права рассуждать о том,кто должен жить,а кто нет.Говорить о возвращении будки в теме помощи животным-вообще неслыханная наглость!!!

УБИВАТЬ животных,что-бы кого-то стимулировать....ШОК!!!Может Вас побить на центральной площади,чтобы стимулировать Ваших единомышленников изменить мнение,как Вы считаете?Такое ощущение,что мы в средневековье вернулись....
    Может Вас побить на центральной площади ... вы только подтвердили мой диагноз: типичные ЗБЖ жестоко относятся к людям, и хоть кричат: сегодня собачку-кошечку, а завтра людей.... в самом-то деле ЗБЖ представляют большую опасность для общества.
    Депутат веса не имеет, его можно не слушать, окружающие тоже- можно наплевать на их проблемы, и вообще: как ты смеешь отстаивать свою неправильную точку зрения
    Методы работы будки и правда не видела, но результаты значительно отличались от сегодняшних , просто сравнением поголовья бездомных животных.
    Насчет убивать: усыплять, даже гуманно - это тоже убивать. Без этого не обходится сегодня ни одно гуманное цивилизованное государство.

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    ну так одно дело,когда усыпляют по состоянию здоровья,а будка-совсем другое,даже не усыпление...если бы вы посмотрели историю сообщений многих збж,то обязательно обнаружили бы участие некоторых волонтеров в жизни бездомных детей,беспомощных инвалидов,ветеранов,малоимущих семей.но увы,вы весьма предсказуемый человечек,таких тут было уже очень много.ваш удел-сидеть и клацать пальцами по клавиатуре.вы не имеете ничего общего с гуманностью,не вам о ней рассуждать.вам в лесу жить в самый раз,с вашими представлениями о цивилизованности.
    а еще у меня сложилось мнение,что вам нравится форумчан эпатировать своими дерзкими заявлениями.но,к сожалению,не от большого ума вы все это пишете.и если бы вы знали,насколько сильно нам на все эти дурные заявления,вы бы плакали 3 дня!!!

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Тогда о собаках. Вот сообщение нашей героини в Собаках бесплатно: Rottraum:

"Красивая длинношерстная такса 3 лет, стерилизована, хорошо контактирует с собаками и детьми, но не может жить с кошками, ищет новых хозяев"
    Тем более непонятна позиция человека, держащего собаку, по отношению к бездомным собакам... Правда, уже ее отдают (вот и ответ на вопрос, почему бы не взять всем нам животных с улицы...
    что непонятно? не должно быть бездомных собак! и то, что делают ЗБЖ никак не ведет к уменьшению численности бродяжек: вот читаю
    4 щенка больше не могут жить на улице,Дети улицы, семеро щеняток.... вопрос:почему авторы тем не обратились для стерилизации данных сук до того, как родились эти проблемы? Безответственность! Собака в замке- уже кричать караул надо и срочно вызывать службу отлова, а не надеяться, что "они такие хорошенькие, их разберут"
    Кстати, если бы служба отлова была нормальной( ладно, будка негуманно, но сегодняшняя- не эффективна), и приезжала бы по первому звонку 1 при сигналах об агрессивных собаках, 2 собачьих свадьбах, причем ЗБЖ должны в первую очередь информировать об "горячих точках", а не отмахиваться от пострадавших одесситов!

С улицы собаку не возьму никогда ( живота у меня нет, и такса эта не на улице живет, а у людей, которым нельзя доверять ее будущее!

8. Вверх #168
    поймите,мы-волонтеры...не имеем никакого отношения к гос.службам....

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    ну так одно дело,когда усыпляют по состоянию здоровья,а будка-совсем другое,даже не усыпление...если бы вы посмотрели историю сообщений многих збж,то обязательно обнаружили бы участие некоторых волонтеров в жизни бездомных детей,беспомощных инвалидов,ветеранов,малоимущих семей.но увы,вы весьма предсказуемый человечек,таких тут было уже очень много.ваш удел-сидеть и клацать пальцами по клавиатуре.вы не имеете ничего общего с гуманностью,не вам о ней рассуждать.вам в лесу жить в самый раз,с вашими представлениями о цивилизованности.
    а еще у меня сложилось мнение,что вам нравится форумчан эпатировать своими дерзкими заявлениями.но,к сожалению,не от большого ума вы все это пишете.и если бы вы знали,насколько сильно нам на все эти дурные заявления,вы бы плакали 3 дня!!!
    "Может Вас побить на центральной площади" -символ гуманизма и большого ума напоминает " наши разведчики и вражеские шпионы"
    В лесу мне точно приятнее жить, и одна из причин- "Одесса- город бездомных собак", а уж давно не жемчужина у моря- спасибо вам, цивилизованным...
    Сколько под вашей опекой ( ну пока вы занимаетесь своим волонтерством) появилось на свет бездомных собак? неужто всех прикормленных сук вы успели стерилизовать "до того"?
    Я развожу собак 20 лет, причем не малявок, и ни один мой щенок не бродит по улицам, нуждаясь в вашей опеке.

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Rottraum Посмотреть сообщение
    "Может Вас побить на центральной площади" -символ гуманизма и большого ума напоминает " наши разведчики и вражеские шпионы"
    В лесу мне точно приятнее жить, и одна из причин- "Одесса- город бездомных собак", а уж давно не жемчужина у моря- спасибо вам, цивилизованным...
    Сколько под вашей опекой ( ну пока вы занимаетесь своим волонтерством) появилось на свет бездомных собак? неужто всех прикормленных сук вы успели стерилизовать "до того"?
    Я развожу собак 20 лет, причем не малявок, и ни один мой щенок не бродит по улицам, нуждаясь в вашей опеке.
    спасибо большое,что ваши питомцы под контролем.пока занимаюсь волонтерством-родила только моя собака.Но речь не об этом,а о том,что вы перепутали нас с ловцами.и довольно гневно "наехали".зря...

ну знаете,а будку возвращать в воспитательных целях-это гуманно?

бездомных собак мы не плодим,стерилизация-обязательный пункт.
    Последний раз редактировалось Lidiska; 18.01.2011 в 00:52.

11. Вверх #171
    Скорая помощь форума
    что непонятно? не должно быть бездомных собак! и то, что делают ЗБЖ никак не ведет к уменьшению численности бродяжек: вот читаю
    4 щенка больше не могут жить на улице,Дети улицы, семеро щеняток.... вопрос:почему авторы тем не обратились для стерилизации данных сук до того, как родились эти проблемы? Безответственность! Собака в замке- уже кричать караул надо и срочно вызывать службу отлова, а не надеяться, что "они такие хорошенькие, их разберут"
    Кстати, если бы служба отлова была нормальной( ладно, будка негуманно, но сегодняшняя- не эффективна), и приезжала бы по первому звонку 1 при сигналах об агрессивных собаках, 2 собачьих свадьбах, причем ЗБЖ должны в первую очередь информировать об "горячих точках", а не отмахиваться от пострадавших одесситов!

С улицы собаку не возьму никогда ( живота у меня нет, и такса эта не на улице живет, а у людей, которым нельзя доверять ее будущее!
    Нельзя вести конструктивную беседу с человеком, агрессивно настроенным ко всем животным, кроме своих собственных. И не имеет смысла приводить аргументы, если изначальная позиция все равно будет такой "Убейте их всех, они мне мешают".
    Если бы, исходя из Вашей логики, прежняя будка работала хорошо, то собак бы на улицах давно не осталось. Но увы, прежняя будка занималась в первую очередь отловом тех, на ком можно было заработать - домашних, породистых, потерявшихся. Также они ловили и дворняг - естественно тех, кого словить было легче - неагрессивных, спокойных, прикормленных. Потом этих собак убивали - щенков укладывали и били железными прутами, живых еще собак засыпали известью и т.д. Безусловно, это была та самая "Цивилизованность", о которой с такой ностальгией вспоминают такие как Вы. Вы хотите жить в мире, гдн процветает садизм, насилие, смерть - но только так, чтобы лично вы об этом не знали и не слышали...А большинство людей не хотят. И слава Богу, значит этот мир еще не окончательно прогнил.
    Гуманное усыпление неизлечимо больных и агрессивных собак также отличается от методов прежней будки как эвтаназия от лагерей Аушвица и Освенцима.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #172
    Скорая помощь форума
    "В лесу мне точно приятнее жить, и одна из причин- "Одесса- город бездомных собак", а уж давно не жемчужина у моря- спасибо вам, цивилизованным...
    .
    а может быть - спасибо именно Вам и таким как Вы? Людям, которые способны лишь критиковать и подвергать осуждению любое дело и любую помощь, но при и этом и пальцем не шевельнут для того, чтобы что-то изменить. Или Вы думаете, что Вам все блага цивилизации просто так преподнесут? На блюдечке с голубой каемочкой? Проснулись утром - а за окном Швейцария?

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Нельзя вести конструктивную беседу с человеком, агрессивно настроенным ко всем животным, кроме своих собственных. И не имеет смысла приводить аргументы, если изначальная позиция все равно будет такой "Убейте их всех, они мне мешают".
    как и нельзя вести конструктивную беседу с людьми, агрессивно настроенными по отношению ко всем людям, кроме своих единомышленников

14. Вверх #174
    Скорая помощь форума
    как и нельзя вести конструктивную беседу с людьми, агрессивно настроенными по отношению ко всем людям, кроме своих единомышленников
    Слава Богу, в агрессии замечена не была, тем более и общаюсь не только с единомышленниками. Но не вижу смысла в общении с людьми, для которых основной задачей является именно бла-бла-бла... В ЭТОМ разделе люди ПОМОГАЮТ животным. Для тех, кто пришел поговорить есть темы типа флуда и флейма. я туда не хожу

15. Вверх #175
    вы -нет, а ваши коллеги см выше.
    Вы помогаете отдельным особям( читали «Реквием каравану PQ-17» - очень напоминает ), но при этом не ставите цели помочь городской программе ОСВ( снижение численности БЖ). Поверьте, у вас было бы больше помощников среди одесситов, чем сегодня.

16. Вверх #176
    Скорая помощь форума
    Я беру на себя ровно столько, сколько могу действительно сделать. Для тех животных ,которым удалось помочь , это важно, это их спасенная жизнь. Городской программе мы тоже помогаем настолько, насколько можем - возим на стерилизацию на собственном транспорте собак и кошек в приют. Все годы, что приют работает в Одессе. Но нести отвественность за ВСЮ ПРОГРАММУ ЦЕЛИКОМ - это не компетенция волонтеров, поверьте.

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Взгляд со стороны Сообщение от Rottraum :"Я развожу собак 20 лет, причем не малявок, и ни один мой щенок не бродит по улицам, нуждаясь в вашей опеке."-конечно не бродит,он же денег стоит.Только не говорите что у Вас10 догов потому-что,вы их любите и разводите для души! У Вас бизнес!!! Сообщение от Lidiska:"поймите,мы-волонтеры...не имеем никакого отношения к гос.службам"-денег не стоит,прибыли" 0."а,вот собак тоже 10 причем подобранных,покалеченных,и совершенно бесплатных! Вы говорите на разных языках.Сытый -голодному....

18. Вверх #178
    хотите сделать бизнес на догах?
    предлагаю эксперимент: берете 2 крупных одесских дворняг( с улицы, чтобы бесплатно было)- по расходам на питание = 1 догу, качественно содержите, дрессируете, вместо выставок делаете взносы в пользу БЖ( примерно 1-2 тыс уе в год), потом делаете взнос еще 2 тыс( эквивалент качественной вязки), 2 месяца обеспечиваете питанием дополнительно 1 крупную собаки приюта( = питанию повязанной суки), затем роды( опять делаете соответствующий взнос в приют), а потом самое прибыльное , берете с улицы 6-8 щенков покрупнее, и выращиваете их 2,5 месяца у себя дома, а дальше я покупаю у вас по одному до 8 месяцев( а если щенок вдруг получил травму или заболел- то не покупаю, продаются только здоровые щенки, и даже в хорошие руки не пристроите - это не чих ). Для реальности повторяете этот процесс 2-3 раза, потом добавляете ещё 2 старых крупных собак - бизнес так бизнес!

Впрочем, ваш муж наверняка обставит меня в этом бизнесе , и скупит все дело на корню, ещё когда щенки глаза не откроют.
    Зато научитесь считать деньги в чужом кармане без ошибок

19. Вверх #179
    хотите сделать бизнес на догах?
    предлагаю эксперимент: берете 2 крупных одесских дворняг( с улицы, чтобы бесплатно было)- по расходам на питание = 1 догу, качественно содержите, дрессируете, вместо выставок делаете взносы в пользу БЖ( примерно 1-2 тыс уе в год), потом делаете взнос еще 2 тыс( эквивалент качественной вязки), 2 месяца обеспечиваете питанием дополнительно 1 крупную собаки приюта( = питанию повязанной суки), затем роды( опять делаете соответствующий взнос в приют), а потом самое прибыльное , берете с улицы 6-8 щенков покрупнее, и выращиваете их 2,5 месяца у себя дома, а дальше я покупаю у вас по одному до 8 месяцев( а если щенок вдруг получил травму или заболел- то не покупаю, продаются только здоровые щенки, и даже в хорошие руки не пристроите - это не чих ). Для реальности повторяете этот процесс 2-3 раза, потом добавляете ещё 2 старых крупных собак - бизнес так бизнес!

Впрочем, ваш муж наверняка обставит меня в этом бизнесе , и скупит все дело на корню, ещё когда щенки глаза не откроют.
    Зато научитесь считать деньги в чужом кармане без ошибок
    Мда,вот это вы странный человек....

20. Вверх #180
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Служба отлова животных работает отвратительно в нашем городе- при такой интенсивности отлова программа ОСВ обречена на провал. Даже по теории надо отловить и стерелизовать 80 % одновременно, а не так: было 50 тыс, за 5 лет стерелизовали... много , итого получилось..., а получилось те же 50 тыс, только в результате стерилизации и отлова наиболее контактных и добрых собак, расплодились те дикие и агрессивные , которых в первую очередь надо отлавливать. Так что не реагируя (или на все просьбы о помощи людей, пострадавших от бездомных собак- советы, сарказм и агрессия ЗБЖ ) на такие сообщения своими руками закапываете свою же программу

И вообще недопустимо возлагать выполнение и контроль за соблюдением Законов Украины на общественную организацию( ОЗЖ)
    ОЗЖ этим не занимается. Это волонтеры или просто неравнодушные люди, в чьих дворах живут собаки, нормальные, добрые и адекватные.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

Ответить в теме
Страница 9 из 76 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права