секс -это всего лишь часть отношений. всё происходит в голове -и измены тоже. а по поводу неизбежности измены - неужели она настолько обязательна, чтобы оживить/улучшить брак или любые другие отношения?
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
отвечаю :
я его люблю, он меня тоже (я это вижу по словам/действиям... за почти 11 лет я уж как то распознаю его отношение ко мне.. )
но то что начало происходить в последний месяц, меня выбило из колеи....
он пришел утром, рассказал что был у друга, но потом весь день (и еще пару дней) он идеальный муж))))
проходит пару недель, и опять надо куда то пойти погулять...
вот я и думаю, с "другом" ли...
вот жду чтоб ушел опять в рейс, чтоб нервы от него восстановить)))
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Любящий, идеальный муж, расслабляется при проблемах в семье?
Простите я не понимаю такого поведения, посему дальше что - то обговаривать смысла нет. Мудрости вам и терпения. Вы знаете ваши отношения изначально, на чем они построены. Выше я изложил свои взгляды на возможную причину. В любом случае, решать вам, обоим.
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
знаете, у меня уже очень много знакомых семей, там где детки больные.. и в 75% случаях мужья вообще уходят (не выдерживают такого напряга))))... так что мне еще "повезло"...
а вот почему так, что мужчины не могут выдержать проблем? им легче уйти, завести новую семью, или вообще быть одним?...
"сильный пол"))))
(естественно не про всех говорю, но есть такие индивидумы...)
Последний раз редактировалось Мама Илюши; 08.01.2011 в 02:36.
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
возможен...если повезет и найдешь такого человека..)
[/QUOTE]
измена начинается с человека - подавляющее большинство людей полигамны - мужчины в болшей степени, женщины в меньшей.. и если парень кобелинО по натуре, его ничем не удержишь от побегов налево)))...а встречаються (увы, нечасто)и такие кто вполне владеет своими "порывами", без особых напрягов....но опять же верность партнера (любого полу) зависит исключительно от него самого )
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Человеческое сознание очень невелико. В нем помещается либо любовь, либо измена![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Можно не изменять! Даже тогда, когда все вокруг только этим и занимаются.
Кстати, много очень зависит от женщины...
С высшим образованием лопата в руках крепче держится!
нам постоянно кажется,что в чужой тарелке вкуснее...и,вместо того,чтоб досолить или приправить чем-то новым свое,мы и ищем способы залезть в чужое...
ну если не устраивает с самого начала,и попытки устранения не увенчались успехом,то лучше не лезть в дебри серьезных отношений...потому как со временем это начнет раздражать,бесить,накапливаться и бог знает,чем закончится...
поэтому надо слушать и слышать друг друга...отбросить ложный стыд,принять позицию и потребности бизкого человека...скорее всего,он не будет желать чего-то ,выходящего за рамки нормальности...
обычно то,что изначально кажется неприемлемым,потом совешенно неожиданно приносит удовольствие))))
с парашюта тоже первый раз прыгать страшно...а потом хочется еще и еще))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Секс... Измена... Просто интересно, а многие ли женщины отдаются мужчине настолько, чтобы он не хотел другого? Не просто отдаются, а окружают его атмосферой секса..и любви?
Never give up!
Социальные закладки