Тема: Законы

Ответить в теме
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 516
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для 2012
    одна из моих тоже на поводке и гулям только в отведенных местах бес поводка и тоже слежу чтоб некто не бежал к нам,но как показала практика это все фигня,собаку грызут другие которые без поводка,а на счет маленьких собак таки да спаниель весом в 10кг. которая не трогает не кого гуляет без поводка т.к. просто физически я с двумя собаками на поводке не справляюсь.
    Но тема да не об этом.и я очень рада,что теперь могу подойти и сказать той хозяйке ротвейлера которая гуляет без намордника и поводка,чтоб она гуляла как положено или пойду в милицию.
    Вот такой я стукач,но я буду спокойна,что мои собаки не пострадают больше от неё.
    Кот и пес. Инициативная группа помощи животным

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Азарт
    Все это правильно!!! Ребят у меня тоже фокс ни разу не гуляла без поводка,разве что на даче где крыса пробегает редко) А вот во дворе во всю гоняют ротвейлеры без поводков и намордников) А хозяева забулдыги им по... Все таки как ни крути собака есть собака ты ее поведение никак не предскажешь,а чтоб пострадали от этого люди,а не дай Бог,маленькие дети,дворики как то не хотелось.Я за то чтобы все по крайней мере одевали поводки!

3. Вверх #183
    Посетитель
    Наконец-то Приморский райотдел милиции вспомнил про еще одну норму административного кодекса. Правда, эта норма – нож по горлу одесскому нормальному собачнику. Потому что нормальный собачник не просто выгуливает собаку, а в процессе прогулки решает задачу физически-интеллектуального развития четвероного друга. Т.е. нормальный собачник во время прогулки бросает собаке мячик, ищет с ней палочку, преодолевает естественные городские препятствия, отрабатывает с помощью лакомства приемы послушания и т.д.. Нормальному собачнику собака в наморднике на повседневной прогулке не нужна. Что он с ней будет делать?
    Да, в общественном транспорте, в общественном помещении, в очереди у ветеринара, на Привозе, на вокзале и еще в тысяче и одном месте намордник уместен и необходим даже той-терьеру и хомячку. Но, на прогулке, гулять в наморднике должны только те собаки, которым не повезло с владельцем.
    Я, только за намордник, для тех собак, которые выходят из квартиры-двора только для исправления естественных надобностей и тусовки с себе подобными, пока их хозяева тусуются с себе подобными. Это все можно совершать и в наморднике.
    А вот как iwka будет Марте тарелочку фрисби бросать, или как Натик будет с Герой в обидиенс возравращаться в постоянно одетых намордниках не представляю.
    Хорошо, что таких как iwka и Натик не очень много. На фоне почти миллионного населения Одессы мы их страданий и не заметим. А, остальные переживут, как в свое время их предки пережили индустриализацию, коллективизацию, голодомор и обязательный государственный займ.

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию Таксам намордник не надо!

Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    К вопросу о кокерах и мопсах в намордниках…

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Пловец
    Где ж мне теперь найти намордник на англичанина?!?!?

6. Вверх #186
    Посетитель
    Будьте добры, подскажите, а где на Фонтане существует специально оборудованная площадка для выгула собак? И ещё один вопрос: если я живу на 6-ой станции, а площадка будет на 8-ой (к примеру), мне что, собачкам прищепки одеть? Для того, чтобы что-то требовать от владельцев собак, для начала пусть создадут для нас и наших питомцев условия для их выполнения!!! А вообще, это полный маразм!

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для K_Wolf
    А это не их проблемы.Если в городе есть хотя бы одна площадка,то закон имеет право на существование и хозяин собаки обязан водить туда собаку.Даже,если площадка в другом конце города.

8. Вверх #188
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    про котов в намордниках явный стёб))))
    пусть сначала покажут закон о выгуле кошек, прежде чем запугивать штрафами.
    а то что кот обязательно должен быть на поводке, это и так ясно.

не удивлюсь, если завтра СМИ расскажет, что хозяев, выгуливающих крыс, тоже будут штрафовать за отсутствие сего девайса. крысиные зубки ж огого...
    я не рыжая. я - золотая!

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Очень жаль, что штрафы такие маленькие.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    это так...навеяло...
    а если мои тараканы, в мое отсутствие, на улицу выйдут сами прогуляться без намордников, меня штрафовать будут или главного таракана, который их вывел?

а с котами чистый стеб получается)))) как же они по помойкам лазить будут и железяками о мусорные баки стучать))))

11. Вверх #191
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Блин, а у меня больное место... лошадей можно без намордника и не площадках для выгула, а 3-килограммовую собаку нельзя. Сравните объем кучки
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

12. Вверх #192
    User banned
    Я бы самих их в намордники одел и потаскал по городу))))
    Последний раз редактировалось miosaki; 15.05.2010 в 15:04.

13. Вверх #193
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    Кто знает где купить намордник на мопса, дайте знать
    и нам купи тогда

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для Натик
    А мне стало интересно, кто одел после всего этого на свою собаку намордник?
    Не вижу вокруг что что-то изменилось в выгулах: ))))))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    А я одеваю, а то некоторые двуногие человекоподобные бросают ....

16. Вверх #196
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    И что, теперь можно в милицию заявлять, если по двору бегает стафф без поводка, намордника и хозяина? И они быстренько среагируют и приедут? И что дальше? Будут его ловить и допрашивать - где хозяин?

А вообще согласна - в общественных местах собака должна быть, как минимум, на поводке. С намордниками, конечно, сложнее...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

17. Вверх #197
    User banned
    Люди, подскажите, где шьют намордники, у меня "французик" ей и так тяжело дышать (физиологическая особенность этой породы), а в наморднике вообще не представляю....И где место выгула собак, я живу возле парка "Победы", оказывается здесь выгуливать собак тоже нельзя.

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Мне тут подсказали... Из серии Умелые ручки: из донышка пластмас.бутылки сделать такой гламурненький намордничек, носить с собой. И отмазка и экономия средств и времени (попробуй найди подходящий)!

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для scale
    а потенційно-небезпечних порід також без намордників
    ключевое слово "без" а не например "в" в случае документа "у"
    т.е. намордник в ваших руках - и ваша собака "с" намордником
    а реально задолбали бабуси на лавочках, постоянно обгавкивающие моих собак (того и гляди бросятся кусаться)
    ПС - намордник на английском бульдоге - это просто нечто! как он там будет держаться? на бровях?
    относительно безопасности кошек - ни у кого не бывало чтобы кошки сами первыми атаковали? или только это мне так везет?

Хозяйке покусанного спаниеля - вы так живо описывали избиение атаковавшего вашу любимицу животного, с такими подробностями и так смакуя моменты ее избиения и удушения. У меня к вам вопрос - вы проверялись хоть раз у психиатра?

и в завершение. у нас никто не может пройти никогда мимо спокойно - все видят в своем лице правоохраниельные органы (только не там где это надо - будут когото убивать - пройдут мимо) и норовят сделать замечание - мол собака без намордника. Самый хороший ответ "я просто вашего размера в магазине не нашел"

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для margona
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    а реально задолбали бабуси на лавочках, постоянно обгавкивающие моих собак (того и гляди бросятся кусаться)
    "
    во-во!!!эти божьи одуванчики прям как нашествие какое-то!!!каждая возомнила себя дежурником и сидит на скамейке целый день на дозоре!это просто капец!!
    ****SEM MY LOVE FOREVER ****
    26.08.09. - 31.10.15

Ответить в теме
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права