Тема: Борьба с рестораном на Успенской13\15, или опять Виноградов!

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 247
  1. Вверх #181
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Лично я, не имею возможности каждый день там находиться и сторожить.
    Мне рассказали люди которым я верю и которые там были.
    Странно как-то... То спать_не_дают_кошмар_как_шумит_каждую_ночь_не_спим , то "не имею возможности там находиться каждый день"...
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Повторяю вопрос . Кому было адресовано предписание, и кем оно было написано? Ну же ! Это так просто!
    Вас интересуют конкретные фамилии?
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение

У нас один раз пытались вытянуть вентиляцию прямо через подъезд, и тоже трясли перед носом у соседей "предписанием", правда не давая его прочесть.
    Когда это предписание таки отняли и прочитали, оказалось что разрешено тянуть по внешней стенке подъеда, которой в реале нет, потому как подъезд - колодец внутри дома )
    Как это нет внешней стены? У стены, обычно, 2 стороны: одна внутренняя, которая выходит в квартиру/на лестничную площадку, и одна наружная, которая выходит на улицу/во двор.
    Кстати, разве по фасадной части дома не запрещено тянуть ветканалы?
    Смотря, какой дом. Да и в сабжевом варианте трубы идут не по фасадной части, а внутри двора.
    У нас в доме не разрешали.
    Кто не разрешал? И на каком основании?
    И, вот такой ветканал, как ты описываешь у нас тоже имеется, во дворе, на соседней части дома, по всем правилам протянутый и поднятый над коньком крыши, при этом при открытых окнах от туда время от времени воняет, хоть он и находится метрах в 30 и заведение, из которого его протянули - небольшое кафе, где сильно много не готовят.
    В городе вообще много, где воняет. Есть СНиПы, согласно которым ведутся строительные работы и возводятся инженерные сети. Все остальное - от лукавого
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Как это нет внешней стены? У стены, обычно, 2 стороны: одна внутренняя, которая выходит в квартиру/на лестничную площадку, и одна наружная, которая выходит на улицу/во двор.
    Нет внешней стены, потому что подъезд находится внутри дома и оборотная часть его стен - стены квартир.
    У подъезда нет окон в стенах - только окно в потолке.

Кто не разрешал? И на каком основании?
    Фасадом я посчитала ту часть дома, которая выходит на улицу.
    По ней не разрешали тянуть вентиляцию.

В городе вообще много, где воняет. СНиПы, согласно которым ведутся строительные работы и возводятся инженерные сети. Все остальное - от лукавого
    ..И жить, вообще, вредно.
    У нас "не всегда" соблюдаются СНиПы ) Иногда, как раз, "от лукавого" ))
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от Пловец Посмотреть сообщение
    Позволю себе вмешаться. Прочитав посты автора - нигде не увидел намека на какие то материальные компенсации. А вот ваши посты наоборот явно направлены только в одну сторону. Я сам вместе с соседями был в такой же ситуации. У нас в доме открылся продовольственный магазин одной из нашей сети. Рабоет круглосуточно один в нашем районе, ночью скупаются, тут же под окнами пьют, справляют нужду, дерутся и т.д. Машины не разгружались у входа а заезжали по пожарному подъезду, останавливались газовали, врезались в балконы. Подъемник в магазине работал так что ночью на втором этаже люди не спали. На просьбы руководство не реагировало. Писали жалобы.....в инстаницй где 12-14, ну проверили, где то они заплатили, где они позвонили и все. Тогда жильцы дома вызали АТВ, перкрыли подвоз товара к магазину вообще, со стороны магазина вызвали вначале милицю,потом ГАИ.... и спустя день жильцы вместе с владельцем магазина пришли к "мировому соглашению". Вот така я история. А вам я могу сказать только одно, не все меряется деньгами - люди просто хотят защитить свои интересы.
    Вы поёте хвалебный гимн АТВ,как всемогущей структуре,которая защищает всех униженных и оскорбленных??? Никто не боится никаких телеканалов.Время партийного контроля из будки гласности кануло в века.Это раньше чиновник мог опасаться того,что его "прочехвостили" по ящику и это могут увидеть старшие товарищи по партии и сделать нагоняй...Просто в вашем случае причина того,что магазин пошел на переговоры с жильцами,очевидно,была в другом...там или что-то не продлевали или не давали вновь по причине того,что попался перешуганный чиновник...но это редкость...

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    О доме:
    Длинный сталинский дом на 4 подъезда, адрес Успенская 13\15 и 11\13 ( два подъезда под одним номером, два под другим), внутри стоит двухэтажный дом, который разделяет два двора. В один двор выходит только один подъезд ( в котором расположен ресторан), во втором дворе с аркой, ( о состоянии которого говорили раньше) остальные три подъезда. Дворы соединяются проходом трехметровой ширины. У каждого двора свой въезд. Наш двор находится в нормальном состоянии, другой - нет.
    Теперь о нашем первом подъезде, в доме 13\15.
    Проблем с канализацией, вентканалами, отоплением за последние 15 лет не имели. Крышу чинили осенью. Напор воды плохой. Асфальт во дворе присутствует.
    Старожилов в подъезде осталось около 5ти человек, остальные живут лет по 10-15.

5. Вверх #185
    Никогда раньше до прочтения этой темы не слышал о ресторане Трюм, но теперь захотелось сходить, заинтриговали
    Кто оставил незакрытым морг?

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Страшные дворы- это не исторически сложившийся факт. Это лень живущих в этих дворах, это не желание видеть грязь у себя под ногами, это отсутствие брезгливости в своей собственной парадной, по которой вы ходите ежедневно.
    Латона, вы умудрились своими постами вызвать в моей миролюбивой душе отвращение покруче того, какое жильцы дома испытывают к Виноградову, чесслово !
    ЛЕНЬ ЖИВУЩИХ ВО ДВОРАХ ??
    А какого.....живущие во дворах должны САМОСТОЯТЕЛЬНО И ЗА СВОЙ СЧЁТ ремонтировать текущие крыши, устанавливать кодовые замки и новые ворота, нанимать уборщицу и платить ей за уборку подъезда - и при этом ежемесячно оплачивать несуществующие услуги ЖЭКов ? Моя мама живёт вот в таком дворе на Канатной. Под домом была наливайка, и всё своё детство я заходила в подъезд по доскам, которые были уложены на полу до первой ступеньки, иначе лужи мочи по щиколотку стояли. И живущие во дворе "ленивые" за собственные деньги установили новые ворота на замке. Вы по этим дворам ходите, чтобы носик поморщить - фи, какие тут людишки некультурные живут, или всё-таки иногда моск от гламура освобождаете ? Всё, что вы видите в одесских дворах, поддерживается силами жильцов, и никем другим !! Вот насколько могут, настолько и поддерживают, и пинать их за это, ни хрена не зная и не видя сути - это высокомерное жлобство, и ничего больше.

На этом, думаю, окончание вашей борьбы с рестораном, будет очень интересно увидеть. При условии, конечно, что получив отступные от хозяина, вы незамедлительно оповестите форум)))
    Ага. А если несогласные денег не возьмут, а дело почти стопудово проиграют - то прибежит стая "латон" и похихикает на тему "ну и дураки, надо было брать".

7. Вверх #187
    "Насколько я понимаю..."- весьма весомый аргумент для того, чтобы обвинять.
    В том, чего даже не видели. Сотрясение воздуха охающим сострадающим форума.
    Ну, историю про собаку, которую вы бы обязательно отбили, я не сомневаюсь, тоже кто-то пересказал, не ?

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Пловец
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И какова была цена мирового соглашения?
    А я что где то писал про деньги????????? К чему этот сарказм? Мы просто добились того чтобы с нашим мнением и требованиеями считалось руководство сети данных супермаркетов. О деньгах либо о каких других возможных преференциях ни стороны магазина ни с нашей вообще речи не было. Не надо мерять всех по одной мерке.

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Коршун Посмотреть сообщение
    Вы поёте хвалебный гимн АТВ,как всемогущей структуре,которая защищает всех униженных и оскорбленных??? Никто не боится никаких телеканалов.Время партийного контроля из будки гласности кануло в века.Это раньше чиновник мог опасаться того,что его "прочехвостили" по ящику и это могут увидеть старшие товарищи по партии и сделать нагоняй...Просто в вашем случае причина того,что магазин пошел на переговоры с жильцами,очевидно,была в другом...там или что-то не продлевали или не давали вновь по причине того,что попался перешуганный чиновник...но это редкость...
    Я пою кому то гимн??????? Я привел пример как я с соедями боролся, в некоем образе подобной ситуации с магазином. Добились мы это не сколько жалобами и проведенными на основании их проверками а тем что мы банально вышли на проезд, я перегородил машиной сам проезд (оставил место только для проезда легковуой но не машины с грузом), выщли соседи с маленькими детьми, и без всяких плакатов и требований стояли не пути провоза товаров в магазин. На 3 день приехало руковдство и пошло на встречу нашим требованиям. Вот и все, но будучи объективным могу сказать одно что только АТВ приехало и сняло репортаж об этом, не могу судить об его эффективности, но тем не менее им спасибо.

Насчте того чтобоится и нет чиновник, речь не о "партии" как вы говорите, но на обращения граждан ОБЯЗАНЫ отрегировать в любом случае, потом отчитатья заявителю. Недостаточная реакция может вызвать жалобы уже на исполнителя в конторлирующую уже его инстанцию - что автоматически выливается в проблемы.

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для Shustroff
    Денег не надо, "НИЧЁ" не надо...
    Облагоустройте вокруг себя и не мешайте жить своим шумом, запахами и производством...
    Ведь Виноградов Роман в Горсаду отходы от деятельности пивоварни с успехом закапывает во внутреннем дворе и не беспокоится ни о ком, кроме ПРИБЫЛИ...
    Где я Вас спрашиваю ЖКХ, САНСТАНЦИЯ, "ЗЕЛЁНЫЕ", ПРОКУРАТУРА и Вождь мирового пролетариата...? Где?

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Shustroff
    А Вы пойдите и спросите...
    Нет! Вы пойдите и спросите:"Кто был Виноградов до революции?"
    И Вам ответят:"Слепым".
    И они будут правы....

12. Вверх #192
    User banned
    Цитата Сообщение от Shustroff Посмотреть сообщение
    А Вы пойдите и спросите...
    Нет! Вы пойдите и спросите:"Кто был Виноградов до революции?"
    И Вам ответят:"Слепым".
    И они будут правы....
    Знаете,быть слепым в наше время выгодно,а также быть глухим,а еще тупым и старым...это те качества,обладая которыми ни один финансовый кризис не помеха...

13. Вверх #193
    User banned
    Я пою кому то гимн??????? Я привел пример как я с соедями боролся, в некоем образе подобной ситуации с магазином. Добились мы это не сколько жалобами и проведенными на основании их проверками а тем что мы банально вышли на проезд, я перегородил машиной сам проезд (оставил место только для проезда легковуой но не машины с грузом), выщли соседи с маленькими детьми, и без всяких плакатов и требований стояли не пути провоза товаров в магазин. На 3 день приехало руковдство и пошло на встречу нашим требованиям. Вот и все, но будучи объективным могу сказать одно что только АТВ приехало и сняло репортаж об этом, не могу судить об его эффективности, но тем не менее им спасибо.

Насчте того чтобоится и нет чиновник, речь не о "партии" как вы говорите, но на обращения граждан ОБЯЗАНЫ отрегировать в любом случае, потом отчитатья заявителю. Недостаточная реакция может вызвать жалобы уже на исполнителя в конторлирующую уже его инстанцию - что автоматически выливается в проблемы.
    На месте руководства магазина я бы вызвал милицию,а потом лицензированную службу охраны....больше того потребовал,чтобы на каждого из вас был составлен административный протокол...а ко всему еще подал бы на участников сего несанкционированного шабаша иск в суд....поводов огромное множество.Естественно,что никто бы к уголовной ответственности Вас не привлек(хотя можно подумать и над этим),но крови бы попили вам всем бидонами..зато после этого уже будет неповадно заниматься самодеятельностью и перекрывать подъезды...подчеркиваю,вам очень и очень повезло с трусливым руководством магазина.Вас и Вашу бригаду можно было бы наказать по всех строгости...

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Латона, вы умудрились своими постами вызвать в моей миролюбивой душе отвращение покруче того, какое жильцы дома испытывают к Виноградову, чесслово !
    ЛЕНЬ ЖИВУЩИХ ВО ДВОРАХ ??
    А какого.....живущие во дворах должны САМОСТОЯТЕЛЬНО И ЗА СВОЙ СЧЁТ ремонтировать текущие крыши, устанавливать кодовые замки и новые ворота, нанимать уборщицу и платить ей за уборку подъезда - и при этом ежемесячно оплачивать несуществующие услуги ЖЭКов ? Моя мама живёт вот в таком дворе на Канатной. Под домом была наливайка, и всё своё детство я заходила в подъезд по доскам, которые были уложены на полу до первой ступеньки, иначе лужи мочи по щиколотку стояли. И живущие во дворе "ленивые" за собственные деньги установили новые ворота на замке. Вы по этим дворам ходите, чтобы носик поморщить - фи, какие тут людишки некультурные живут, или всё-таки иногда моск от гламура освобождаете ? Всё, что вы видите в одесских дворах, поддерживается силами жильцов, и никем другим !! Вот насколько могут, настолько и поддерживают, и пинать их за это, ни хрена не зная и не видя сути - это высокомерное жлобство, и ничего больше.

Ага. А если несогласные денег не возьмут, а дело почти стопудово проиграют - то прибежит стая "латон" и похихикает на тему "ну и дураки, надо было брать".

О, г-н Виноградов! Хоть мы с Вами и не знакомы, я занимаю худшее место среди жильцов этого дома даже по сравнению с народной ненавистью к Вам! В порочных системах, склонных к энтропии, плохое заменяется отвратительным. Отвратительное, г-н Виноградов, уже не Вы, а я.)) Вас не беспокоит такая лесть двора в мой адрес, претендующая на первенство? ))

Но все же хочется сказать о своем, девичьем. Понимаете, Лето, мы с Вами живем в несколько разных системах координат: в моей системе координат мне никто ничего не должен: ни ЖЭК, ни сосед, ни г-н Виноградов, ни государство, в котором я живу и которому плачу большие налоги. В Вашей системе координат- с точностью наоборот. И знаете, в чем дикая несправедливость? В том, что мы никогда не совпадем. И бороться с этим мне не хочется по одной простой причине: человеческая жизнь коротка, и я пытаюсь самостоятельно создавать вокруг себя архетектуру и дизайн жизни из будущего. Без требований к ЖЭКам, соседям, рестораторам и пр.
    Я не в состоянии отремонтировать все зассанные подъезды города, но я в состоянии отремонтировать свой подъезд. Потому что я по нему хожу. Мне не приятно видеть это под ногами, дышать этим и материться при этом, кляня власть и гос-во. Более того, я делаю это в том месте, где живу. Разница в том, что по законам разных дворов и подъездов один, отремонтированный, остается таким же. Другой, такой же отремонтированный, при этом остается опять зассанным. Парадокс в том, что для вторых, отремонтированных, но зассанных, он будет самым крутым, потому что крутой тот, кто больше и дальше всего нассал. И сколько бы его не мыли, есть личности, которым все должны, поэтому они будут ссать в отремонтированном подъезде. Я лично в таких дворах Индирой Ганди становиться не готова. Поэтому с такими подходами, что кто-то должен, соседи будут жить в таких подъездах и таких дворах.

Резюмируя, хочется сказать: учитесь ценить не только коммунизм в отдельно взятой квартирке, но в зассанном подъезде, а и то, что вы сами можете что-то сделать, не рассчитывая на ЖЭКи и гос-во. Иначе придется учиться дышать в таких подъездах ж....

О тех, кто что-то возьмет или откажется. История, черт, такая интересная штука, но наш народ на АшиПках не учится. Зачем далеко ходить? Г-жа Батурина тому пример. Предложение не приняла. Что выиграла? Ничего. "Сказка о рыбаке и рыбке" все еще актуальна, правда?)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 28.12.2010 в 01:32.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #195
    Ну, историю про собаку, которую вы бы обязательно отбили, я не сомневаюсь, тоже кто-то пересказал, не ?
    Меня подкупает, что Вы с такой честностью "от Себя" рассуждаете обо мне. Мы знакомы?)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 28.12.2010 в 01:44.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Коршун Посмотреть сообщение
    На месте руководства магазина я бы вызвал милицию,а потом лицензированную службу охраны....больше того потребовал,чтобы на каждого из вас был составлен административный протокол...а ко всему еще подал бы на участников сего несанкционированного шабаша иск в суд....поводов огромное множество.Естественно,что никто бы к уголовной ответственности Вас не привлек(хотя можно подумать и над этим),но крови бы попили вам всем бидонами..зато после этого уже будет неповадно заниматься самодеятельностью и перекрывать подъезды...подчеркиваю,вам очень и очень повезло с трусливым руководством магазина.Вас и Вашу бригаду можно было бы наказать по всех строгости...

Да вы что???????? Не может быть! Крови попить бидонами - судя по вашим высказываниям вы ТАКОЙ просто кровпийца!
    Между прочим милиция была - и не нашла НИЧЕГО ПРОТИВОЗАКОННОГО в наших действиях, это раз. Во вторых проезд никто не перекрывал машина "поломалась" так что свободно могла проехать легковая машина, в третьих точно ваши слова насчет суда были озвучены и со стороны магазина - но опять же, никто не мешал им завозить товар через главный ход, поэтому коммерческой деятельности мы не препятствовали, повторюсь ни представители РВ ни ГОРГАИ не нашли ничего противозаконного в наших действиях. И последние не хочется переходить на личности, но среди тех кто был там был были и дети и беременные женщины, поэтому слово "бригада" и "шабаш" относите в первую очередь к себе подобным!
    Последний раз редактировалось Пловец; 28.12.2010 в 22:33.

17. Вверх #197
    О, г-н Виноградов! Хоть мы с Вами и не знакомы, я занимаю худшее место среди жильцов этого дома даже по сравнению с народной ненавистью к Вам! В порочных системах, склонных к энтропии, плохое заменяется отвратительным. Отвратительное, г-н Виноградов, уже не Вы, а я.)) Вас не беспокоит такая лесть двора в мой адрес, претендующая на первенство? ))
    Не знаю, кому были адресованы эти строки, но уж точно не мне. Так что без комментариев.

в моей системе координат мне никто ничего не должен: ни ЖЭК, ни сосед, ни г-н Виноградов, ни государство, в котором я живу
    Ну, тогда не так уж мы и не совпадаем. Мне тем более никто не должен, я вообще живу в полной автономии, где поломки устраняются собственными силами и за собственные деньги.
    Потом, я писала не совсем о том, что люди в своих дворах ничего не делают потому, что это должен делать ЖЭК. Я писала о том, что упрекать их в чём-либо в существующих реалиях - жлобство, банальное глупое высокомерие человека, не попадавшего в зависимость от старости, нищенской пенсии, внезапной потери дохода, и т.д. и т.п. И кстати, ситуации, когда должно именно государство, случаются на каждом шагу, и если их ещё не случилось с вами, мой совет - радуйтесь осторожно. Иначе вся ваша уверенность слетит за одну секунду.

но я в состоянии отремонтировать свой подъезд
    Маладэц. А отремонтировать молча, по-меценатски, не пиная при этом тех, кто в долю не упал - слабо ? Не было бы у моей мамы меня - было бы одним взносом на обустройство двора меньше. А рядом с ней - семья с тремя детьми и одним работающим в семье человеком, папой. Им тоже рассказать про коммунизм в подъезде ? Кто может, тот даёт. Столько, сколько может.

Резюмируя, хочется сказать: учитесь ценить не только коммунизм в отдельно взятой квартирке, но в зассанном подъезде, а и то, что вы сами можете что-то сделать, не рассчитывая на ЖЭКи и гос-во. Иначе придется учиться дышать в таких подъездах ж....
    Ну и при чём тут ? Жильцам чистых подъездов воняет меньше ? Или у них больше возможностей бороться с ресторанной вытяжкой под своими окнами ?

Резюмируя, могу сказать : Латона, с возрастом обычно проходит и назидательный тон, и желание рассказать другим, как им следует жить. А у нормальных людей ещё включается понимание и сочувствие.
    Хотя, если вы верите, что люди в квартире не делают ремонт потому, что ждут прихода Виноградова или её какого-нибудь хозяина жизни - тогда не ждите. У вас не включится.

18. Вверх #198

Ну, тогда не так уж мы и не совпадаем. Мне тем более никто не должен, я вообще живу в полной автономии, где поломки устраняются собственными силами и за собственные деньги.
    Потом, я писала не совсем о том, что люди в своих дворах ничего не делают потому, что это должен делать ЖЭК. Я писала о том, что упрекать их в чём-либо в существующих реалиях - жлобство, банальное глупое высокомерие человека, не попадавшего в зависимость от старости, нищенской пенсии, внезапной потери дохода, и т.д. и т.п. И кстати, ситуации, когда должно именно государство, случаются на каждом шагу , и если их ещё не случилось с вами, мой совет - радуйтесь осторожно. Иначе вся ваша уверенность слетит за одну секунду.

Маладэц. А отремонтировать молча, по-меценатски, не пиная при этом тех, кто в долю не упал - слабо ? Не было бы у моей мамы меня - было бы одним взносом на обустройство двора меньше. А рядом с ней - семья с тремя детьми и одним работающим в семье человеком, папой. Им тоже рассказать про коммунизм в подъезде ? Кто может, тот даёт. Столько, сколько может.

Ну и при чём тут ? Жильцам чистых подъездов воняет меньше ? Или у них больше возможностей бороться с ресторанной вытяжкой под своими окнами ?

Резюмируя, могу сказать : Латона, с возрастом обычно проходит и назидательный тон, и желание рассказать другим, как им следует жить. А у нормальных людей ещё включается понимание и сочувствие.
    Хотя, если вы верите, что люди в квартире не делают ремонт потому, что ждут прихода Виноградова или её какого-нибудь хозяина жизни - тогда не ждите. У вас не включится.
    Мдаа...ну что ж...продолжим...Скажите, Лето, вы не блондинка? Тогда я буду говорить попроще и вы быстрее поймете ход мысли. При этом можно будет сэкономить мое время, а вы не будете утруждаться и доставать свой богатый жизненный багаж из нафталина, чтобы им потрусить над моей головой и пораздавать мне советы "от Себя", за которыми я не обращалась.

Ход мысли следующий (хотя, возможно, повторюсь, потому как говорила уже об этом): прежде, чем соблазнять народ революционными подъемами в борьбе с ресторатором, поднялись бы лучше в едином порыве на революцию против тех, кто действительно обязан что-то делать: а именно государство.
    Вся инфраструктура должна ремонтироваться государством. Когда оно будет это делать, тогда, возможно, гнев несправедливости по отношению к себе, как человеку, а не скоту, будет праведным. И дело не в бедности государства (оно далеко не бедное), дело в скотском молчании рабов по отношению к вам со стороны гос-ва. Дело даже не в экономике. Это наказание. Наказание за то правительство, которое народ выбирает, которое распоряжается деньгами людей, потому что деньги, которые у них- это не их деньги, а людей. Почему же не хочется разнести палками, перекрытыми улицами, революциями то государство, которое довело людей, которых вы описываете, до этого состояния?
    Почему хочется разнести именно то, что создается? Почему хочется мочить тех, кто создает рабочие места, кормит сотрудников, их семьи, платит зарплаты, делает в убожестве красиво? Посчитайте, от скольких человек, которые работают у частных собственников, избавилось гос-во не предоставляя им работу. Посчитайте и умножьте как минимум на 3, потому как они кормят свои семьи за счет рабочих мест работодателя. Который, кстати, платит налоги в два раза больше. Который кормит ненасытное государство, от которого особо ничего не требует- не мешали бы работать.
    И, конечно, смириться с тем, что те, кто успешен, эту свою успешность заслужили талантом, умом, риском, работой, нет никакой возможности. Разнести в щепки, замочить и посадить- вот инфекция, которая поражает одного за другим. Инфекция заразная. Которая становится частью национального характера.
    Переделать государство не хочется? Неинтересно? Пополните революционные кружки "изменения страны к лучшему", перекройте улицы, сделайте хоть что-нибудь, чтобы было хорошо. А уж потом можно и на баррикады против буржуев, которые кормят полстраны, но которые все равно будут во всем виноваты. Потому что страна такая: борется с кормящими, забывая, что уничтожив их, сама помрет от голода. Или от революции.

Я вам тему развила, осветила, дальше сами.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 30.12.2010 в 01:37.

19. Вверх #199
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Все ушли готовиться к Новому году а брюнетка все развивает и освещает тему нафталиновым блондинкам....Всех с наступающим!!!!!

20. Вверх #200
    User banned
    Да вы что???????? Не может быть! Крови попить бидонами - судя по вашим высказываниям вы ТАКОЙ просто кровпийца!
    Между прочим милиция была - и не нашла НИЧЕГО ПРОТИВОЗАКОННОГО в наших действиях, это раз. Во вторых проезд никто не перекрывал машина "поломалась" так что свободно могла проехать легковая машина, в третьих точно ваши слова насчет суда были озвучены и со стороны магазина - но опять же, никто не мешал им завозить товар через главный ход, поэтому коммерческой деятельности мы не препятствовали, повторюсь ни представители РВ ни ГОРГАИ не нашли ничего противозаконного в наших действиях. И последние не хочется переходить на личности, но среди тех кто был там был были и дети и беременные женщины, поэтому слово "бригада" и "шабаш" относите в первую очередь к себе подобным!
    Я еще раз повторюсь,что в лице руководства магазина Вы имеете дело с самыми настоящими лохами...только лохи могут реагировать на ваши "проделки Фикса" таким образом...Не надо себе льстить,что жители вашего дома зашибись какие умные...типа"машина у нас заглохла" и "милиция ничего не нашла"...При определенных обстоятельствах и возможностях милиция найдет всё,хотя от неё особенно ничего не зависит,но для кое-чего она нужна...и прокуратура активизируется против наиболее активных бузатеров, и суд проведет пару заседаний по иску руководства магазина против конкретных частных лиц...

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права