Тема: СОС! В семье Бабиловых (9 детей) умер отец (36 лет...) Нужна Ваша помощь !

Закрытая тема
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 629
  1. Вверх #181
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Мой друг работает на 7 км,могу завтра с ним договориться,чтобы передали через него.
    Под мою ответственность,конечно!
    Спасибо.Уже договорились feliya обещала завтра заехать,ещё раз спасибо.

2. Вверх #182
    Посетитель
    и мы хотим помочь))) с 10 до часов 4 будем на Терешковой, а позже на Вильямса. но лучше позвонить 0636363539 будем ждать))

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Цитата Сообщение от Ti(Na) Посмотреть сообщение
    К сожелению денежкой помочь не могу, а вот одеждой да, если надо. напишите пожалуйста возвраст и пол деток.
    Возраст и пол деток на первой странице!

4. Вверх #184
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от anait17 Посмотреть сообщение
    и мы хотим помочь))) с 10 до часов 4 будем на Терешковой, а позже на Вильямса. но лучше позвонить 0636363539 будем ждать))
    Ок, позвоню, когда будете на Терешковой. СПАСИБО!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

5. Вверх #185
    Новичок Аватар для роматан
    Отнесу 100 грн на Глушко 19-А- в кафе-бар "Coffeebarka", есть немного вещей для девочки 1997 г.р. как передать?

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для lynx 2
    хочу помочь я из Раздельной в районе вокзала центр

7. Вверх #187
    Заморская волшебница
    Вот это действительно горе... Я с Сашей познакомилась больше 20-ти лет назад, он был студентом моего мужа. Мы играли у него на свадьбе, он провожал нас, когда мы навсегда уезжали из Одессы. Хороший был парень... добрый и безотказный. Пусть земля ему будет пухом. Попытаюсь как-то через знакомых передать немного денег, хоть чем-то помочь Наташе и деткам... Может занять пару дней, постараюсь как можно быстрее.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #188
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от lynx 2 Посмотреть сообщение
    хочу помочь я из Раздельной в районе вокзала центр
    Сегодня в первой половине дня, созвонюсь с Sergilio, если ему будет удобно, подъеду, это как раз район вокзала. Если наберёте меня, с благодарностью встречусь с Вами. Мои телефон у вас в личке и в начале темы...

9. Вверх #189
    Выручалочка

Все письма прочла, все "заявочки" приняла )
    Выезжаю. если еще кто-то хочет присоединиться- 0674849285
    Я на машине и могу подъехать к ВАМ!

10. Вверх #190
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от mylenta Посмотреть сообщение
    Против Вашей деятельности ничего не имею, но с другой стороны куда смотрели родители (9 детей), складывается впечатление, что эти же родители только из за детского пособие .....
    Не могу даже приставить как можно обеспечит такое количество детей, с учетом нынешних цен на садики и тд. хотя в каждого свои запросы - дети конечно же не виноваты, а маме низкий поклон
    Да Вы хоть на год рождения детей посмотрите.. какие детские пособия???

11. Вверх #191
    Новичок
    Знаю эту семью уже давно...соболезную...но
    не все так гладко, не хотелось ничего писать, понимаю, могут забросать камнями и обвинить в черствости, но...после прочитанного, не хотелось остаться в стороне, когда матери с детских денег отдают последнее...
    если вы хотите помочь этим людям, то накормите детей, принесите одежду, купите тетради, ручки, постель...все что угодно, только не давайте матери деньги-они до детей не дойдут-...увы и ах, зеленый змий в нашем мире пожерает все..и тут без него не обошлось...там в этом отношении все очень и очень грустно...
    это не верующие люди, как было сказано выше, а действительно многодетныная семья с цыганскими корнями, и врядли кто-то думал о том, что будет с таким количеством детей, когда их рожал....раньше ими занималпсь бабушка и у них было хоть какое-то будуще, теперь оно очень грустное...
    говорю, о том что знаю на 100%.... вы хотите помочь? все что угдно, но деньги ваши уйдут совсем не на то, что вы думаете...там все очень грустно...

12. Вверх #192
    Душечка
    Наташа (Нюшка) сидит без интернета. Не может быть на связи здесь. Поэтому со всеми вопросами к ней по телефону (см.пост1)

13. Вверх #193
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от kyky_sya Посмотреть сообщение
    не все так гладко, не хотелось ничего писать, понимаю, могут забросать камнями и обвинить в черствости, но...после прочитанного, не хотелось остаться в стороне, когда матери с детских денег отдают последнее...
    если вы хотите помочь этим людям, то накормите детей, принесите одежду, купите тетради, ручки, постель...все что угодно, только не давайте матери деньги-они до детей не дойдут-...увы и ах, зеленый змий в нашем мире пожерает все..и тут без него не обошлось...там в этом отношении все очень и очень грустно...
    это не верующие люди, как было сказано выше, а действительно многодетныная семья с цыганскими корнями, и врядли кто-то думал о том, что будет с таким количеством детей, когда их рожал....раньше ими занималпсь бабушка и у них было хоть какое-то будуще, теперь оно очень грустное...
    говорю, о том что знаю на 100%.... вы хотите помочь? все что угдно, но деньги ваши уйдут совсем не на то, что вы думаете...там все очень грустно...
    Ну на конец-то.. А то мы все ждем, когда же Вы появитесь и ВСЮ правду нам расскажете.. Ну что ж у нас за люди такие?? Пройти регистрацию только для того, чтоб кого-то обгадить. А почему под своим ником не написали, больше бы доверия было..

14. Вверх #194
    Улыбка Моны
    Уважаемый КУКУСЯ, Вы только ради этого зарегестрировались? Огромное Вам человеческое спасибо за бдительность и за то что Вы добросовестно исполняете свой гражданский долг по сохранению наших средств. Я тоже очень хорошо знаю эту семью и торжественно обещаю Вам ,что наши деньги не уйдут на то,что Вы думаете.
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 13.11.2010 в 10:17.

15. Вверх #195
    Душечка
    У Натальи-вдовы вчера была в гостях форумчанка. Сегодня заедет еще раз и напишет здесь.
    Почему если многодетные, то сразу пьющие и неблагополучные???? Что Вы об этом знаете?
    А если и цыгане, то что? Не люди? Не имеют права иметь семью и рожать детей?
    И количество детей не нам обсуждать. Мы не заставляем помогать, мы просим участливых людей прикоснуться к горю этой семьи, помочь его пережить.

16. Вверх #196
    Новичок
    да, нет...не только для этого...
    вы святые люди, я снимаю перед вами шляпу...меньше всего хотелось кого-то обидеть...и камни в мою сторону были вполне ожидаемые...однако, от правды никуда не уйдешь...кто считает мои слова выдумкой, может просто познакомится с этой семьей..
    дискуссии бессмысленны, еще раз повторюсь, меньше всего хотельсь кого-то обидеть, хотелось просто чтобы помощь не была напрасной...все ведь очень легко проверяется...
    не буду вам больше мешать...

P.S. на счет неблагополучия в данном конкретном случае- знаю от чего оно...

всего доброго.

17. Вверх #197
    Улыбка Моны
    Огромная просьба к особо переживающим за чужие деньги- Не поленитесь создать Свою тему с тегами "стерилизация","контрацепция" "детские пособия" "и чем они думали" "ух ни хрена себе сколька бабла" и разводите там свой срач.Разводя его в этой теме вы мешаете наивным людям заниматься своим делом и витать в иллюзиях!

18. Вверх #198
    Волшебник
    Всем привет , мальчишкам и девчёнкам ! Я ВСЕХ вас помню и люблю ! Надеюсь многим из вас меня представлять не надо . Чего пишу : пока я временно не при делах- прошу нагружать Олю "Марино" , это наш модератор с Тойота клуба. Знаю её не первый год и Гарантирую неравнодушие этой девочки . Ко всему прочему она на колёсах и сможет часть нагрузки с Катюши снять. Работает в магазине " Мурано" ,Пушкинская уг. Бунина , после 19и - направление на Таирова.... так что грузите , не стесняйтесь...
    Всегда ваш Игорь )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

19. Вверх #199
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от STALKER_OD Посмотреть сообщение
    Всем привет , мальчишкам и девчёнкам ! Я ВСЕХ вас помню и люблю ! Надеюсь многим из вас меня представлять не надо . Чего пишу : пока я временно не при делах- прошу нагружать Олю "Марино" , это наш модератор с Тойота клуба. Знаю её не первый год и Гарантирую неравнодушие этой девочки . Ко всему прочему она на колёсах и сможет часть нагрузки с Катюши снять. Работает в магазине " Мурано" ,Пушкинская уг. Бунина , после 19и - направление на Таирова.... так что грузите , не стесняйтесь...
    Всегда ваш Игорь )))

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Ну на конец-то.. А то мы все ждем, когда же Вы появитесь и ВСЮ правду нам расскажете.. Ну что ж у нас за люди такие?? Пройти регистрацию только для того, чтоб кого-то обгадить. А почему под своим ником не написали, больше бы доверия было..
    Мне кажется, что его версия тоже имеет право на существование, т.к. у моей мамы всего двое детей, и то я давно живу отдельно, с ней живёт 13-летняя сестра моя, и то она любит хорошо приложиться ( сейчас хоть добились она вышла на работу, но всё-равно по вечерам расслабляется). А тут 9-ть детей!!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ! ДЕВЯТЬ!!!!!!я думаю, что тут практически любой за пьёт, а учитывая, что ушёл из жизни ещё и муж - главная опора, поддержка, то всё действительно очень грустно!!!!Может действительно на собранные деньги делать им базары несколько раз в неделю, оплатить коммунальные, садики, школы, одеть в конце концов на зиму деток, вообщем как-то так, потратить их на то, на что им и нужны эти деньги!!!!!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

Закрытая тема
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права