Пост перенесен на 11-ю страничку.
|
Пост перенесен на 11-ю страничку.
Последний раз редактировалось feliya; 13.11.2010 в 11:35.
Нет слов,чтобы выразить благодарность всем,кто занимается этим добрым делом.Ведь не каждый готов потратить массу времени на разъезды по городу для сбора денюжки.Спасибо Богу,что в наше нелегкое время,мы не утратили чувство сопереживания,человечность!!!
сегодня мне в офис девочки с нашего двора принесли 70 грн.говорят к вам за денежкой заедут отдадите и от нас.имени не назвали.а ко мне так и не заехали.приежайте пожалуйста лежат 170 грн ,в будние на пушкинскую,13 или напишите куда принести.
Завтра к 11-ти смогу передать около 50-ти грн (поделюсь еще информацией с одногруппниками) в районе Аграрного-Политеха.
063 441 45 01, Таня
Простите, только до компа добралась..
Отписываюсь по денюжке:
anyuxa - 100 грн.
Веренея - 50 грн.
1oksi1 - 300 грн.
Солнышко*3 - 60 грн.
Кальчева А - 100 грн.
Джулиан - 50 грн.
Olgaolievna - 100 грн.
Tussa - 100 грн.
Милая девушка, пожелавшая остаться неизвестной - 50 грн.
ИТОГО - 910 грн + вчерашние - 750 грн. =1660 грн.
Плюс от Алены Андреевны кулек с продуктами.
И перестаньте пожалуйста комплексовать и извинятся за маленькие суммы. Вы меня просто в неудобное положение ставите. Ведь главное, что это помощь от чистого сердца. И совсем неважна сумма. Все отрывают эти деньги от семьи, от своих деток...
Низкий ВАМ ВСЕМ поклонЛучше маленькая помощь, чем большое сочувствие.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ![]()
Последний раз редактировалось Nikitta; 12.11.2010 в 19:08.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Девоньки, сердечные , родненькие. Сейчас просматриваю веточку, смотрю, где, кого не посетили.
Обязательно заедем, зайдем, передадим- не волнуйтесь.
Вот младшенького своего уложу вечером, и обязательно списочек вывешу-кто остался сегодня без внимания.
Докладываю: получила от очаровательной девушки Марина" 50 грн!
На Пушкинскую,13 могу зайти в понедельник,если не поздно,т.к. нахожусь на Пушкинской,16
Больше сегодня моя помощь никому не понадобилась...![]()
Хочу поблагодарить всех сочувствующих и помогающих а также "волонтеров" Nushka, Yazva,Marino,max_,boris220,feliya,Nikitta девочки и мальчик, Спасибо Вам за вашу отзывчивость и заботу о нуждающихся
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Девочки, вот кого не нашла в отчетах (еще не заехали)- уточняйте:
Skakalka Таня (Аграрный-Политех)
Sergilio (ж\д вокзал), не смогла к Вам дозвониться сегодня
Петкова Вера- Пушкинская, 13
Николай83 -7ой (я так понимаю, что км?)- киньте, пожалуйста, тел. в личку-это рядом со мной.
ВТВ- Таня- не знаю, может кто уже и встречался?!
Juliya - Юля- Торговая/Садовая ( Простите, я промахнулась сегодня-была рядом)
Это только те ЧЕЛОВЕКИ!!! , которые отписались. А есть еще ЧЕЛОВЕКИ, которые звонили!
Последний раз редактировалось feliya; 12.11.2010 в 21:14.
Катя Max! Мне Нюшка сказала,что у Вас машинка сломалась.. Если у Вас получится,то уже встретимся в понедельник,если нет,то я через кого-то другого денюжку передам!![]()
уже все в порядке!!! завтра с утра буду у всех кому обещала и у тех, к коме не успела заехать feliya.
спасибо за терпение и понимание!!!
Боря!к Петкова Вера Juliya Serjilio завтра заеду я. только хорошо бы телефон ее раздобыть) Пушкинская 13 слишком мало информации
В магазин Мисс Сиксти занесла 100 грн очаровательная девушка и не назвала свой ник.Отзовитесь пожалуйста (Жанна возможно это были Вы?)
К сожелению денежкой помочь не могу, а вот одеждой да, если надо. напишите пожалуйста возвраст и пол деток.
Социальные закладки