Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 10 из 1981 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 39601
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    Всем превед в новой теме!На площади Независимости повесили картонную стрелку прямо на Рекордную!!!И шо вы думаете-моя тщетная попытка забибикать троих впереди стоящих не заставила ни одного сдвинуться с места-они все как бараны смотрели на левый пешеходный светофор...
    А чего бибикал? С целью избежания аварийной ситуации, наверное? Для меня кто хам - очевиднее некуда.

Собственно жаловался я на эту развязку, т.к. много водителей считало левый светофор при выезде с площади, дублирующим для Якира (а он показывает как ехать по площади дальше) и, как следствие, проезжало на свой красный. По сути нужен был ещё дублирующий светофор там при выезде с площади на Якира, чтобы никто не путался. Но, как водится у нас в стране, все сделали через ж... просто повесив картонную стрелку и пересекать теперь этот переход, в качестве пешехода, в несколько раз опаснее чем прежде. По утрам поток машин с площади едет пешеходам по ногам, а по вечерам многие вообще не останавливаются, шугая пешеходов идущих на свой зеленый.
    Хотели как лучше, а получилось как всегда...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Не про хамство, а просто наблюдений.
    После увольнения "Светофорыча" много лампочек не горит.

А теперь хамство.
    Заехал к друзьям во двор. Поставил машину. Там почти весь двор размечен и стоят паркоматы, что-бы чужие машины не занимали места. Возле парадной пустая площадка без разметки. Ну ясное дело, что там я и стал. Раз нет разметки и паркоматов - значит место для гостей. Выхожу - меня Таврия пирожок подперла, причем глухо (до бампера 10 см сзади, а впереди машины у меня еще через 20 см кусты). Сколько по Таврии не бил - сигналки там видать нет. Попробовал столкнуть - на ручнике.
    Увидел, что идут люди, спросил чья машина, что-бы пойти и попросить отгнать. Они сказали, что сами будут подыматься и скажут, что просят отогнать. Также сказали, что я далеко не первый кого он подпер. Минут через 10 вышел дедок и стал качать права, чего я занял его место и т.п. Я возразил, что там не написано, что место его и что нет ни паркомата ни даже кирпич не стоял, что-б не занимали. Мыжик не унимался. Пригрозил, что сдам сейчас назад и вызову ГАИ, что он мне разбил бампер. Проняло. С словами, что "шибко умный" пирожок быстро отъехал назад.
    Теперь думаю, что больше там машину ставить не стоит ))), а то и так уже поцарапаная.
    Мужик думает наверно, что молодежь наглая пошла.
    Спрашивается, а не дурак ли он. Если место твое, то поставь паркомат, как другие. Нет денег - клади кирпич, что-бы было ясно, что место занято. А раз тебе лень это все делать, то нечерта подпирать. Тем более, что места там еще взади было достаточно, что-бы оставить машину не мешая моему выезду.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Я вообще не понимаю, что значит "чьё-то место" во дворе? Купил, что-ли???
    У нас всё просто, кто первый встал, того и тапки))) И никто ни на кого бочку не катит. Демократия))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Мужик думает наверно, что молодежь наглая пошла.
    Спрашивается, а не дурак ли он. Если место твое, то поставь паркомат, как другие. Нет денег - клади кирпич, что-бы было ясно, что место занято. А раз тебе лень это все делать, то нечерта подпирать. Тем более, что места там еще взади было достаточно, что-бы оставить машину не мешая моему выезду.
    Пускай лучше скажет спасибо, что ему ты такой цивилизованный попался. И свечку пусть поставит в церкви себе и "пирожку" своему.
    Если б там был запаркован бентлимайбахикспять, дед бы ещё бабку вызвал, что поработала регулировщицей, чтоб не дай бог с его пирожка мука рядом не осыпалась.

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Пускай лучше скажет спасибо, что ему ты такой цивилизованный попался. И свечку пусть поставит в церкви себе и "пирожку" своему.
    Если б там был запаркован бентлимайбахикспять, дед бы ещё бабку вызвал, что поработала регулировщицей, чтоб не дай бог с его пирожка мука рядом не осыпалась.
    А если дед приехал на бентлимайбахикспять? И не дед, а валуев? Что меняется?

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    поражает на сколько люди не любят жизнь, я вот люблю жизнь и имею, как показала практика, очень хорошую и нужную привычку при неработающих светофорах максимально концентрирровать внимание не только на знаках, но и на пересекающих автомобилях, таким образом сегодня одной курице на дэу (сенс? ланос?) практически спасла кошелек на круглую сумму и все что прилагается к дтп с отягчающими и без, а случилось именно то что деточка, влетая на перекресток с неработающим светофором по жуковского, тупо не смарела даже на знаки, а соответственно и не думала хотя бы сбросить скорость перед Катькиной(екатерининской), и какое же искреннее удивленное выражение лица было у нее в тот момент когда увидела меня, оттормаживающуюся у нее перед носом, а ведь я не обязана была быть готова к тому что она не соблюдает пдд, и вы думаете она остановилась??? неа )))) она пролетела так же не сбрасывая скорость в миллиметрах от бампера моей машины с искаженным лицом в стиле "ты шооо!!! не видишь куда прешь???" ))) занавес и спасибо моей чуйке на идиоток ))))).
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

7. Вверх #187
    User banned
    Мде, в подобной ситуации хочется ехать на "Запорожце" - и не оттормаживаться ))

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Мде, в подобной ситуации хочется ехать на "Запорожце" - и не оттормаживаться ))
    а жить шо не хочется??? она если б меня вмазала то как минимум я головой бы бахнулась в боковое стекло наверняка, проходили - знаем, так что если уж не оттормаживаться то тада надо хотеть на танке ехать )))))))

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    а жить шо не хочется??? она если б меня вмазала то как минимум я головой бы бахнулась в боковое стекло наверняка, проходили - знаем, так что если уж не оттормаживаться то тада надо хотеть на танке ехать )))))))
    Вот откуда тяга куриц и блондинок к большим жипам...

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А если дед приехал на бентлимайбахикспять? И не дед, а валуев? Что меняется?
    На бентлимайбахиксшесть ты хотел сказать) Хороший вопрос, я на это и намекал. Иногда, таки да, меняется что-то. В зависимости от)
    Но с таким валуевым проще договориться, как ни странно.

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    не-не-не, даже не думай! я в этот день был на G.
    В паре с дельфином наводил ижоги около к/т Москва?

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вот откуда тяга куриц и блондинок к большим жипам...
    имеется ввиду что блондинок тянет за руль джипов шоб не оттормаживаться? не знаю, джип водила, но такого, шоб не оттормаживаться от дтп, в мозгу не пролетало )))))))) неправильная блондинка? ))))))))

13. Вверх #193
    Новичок
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а я недавно видел другой номер: на тиидетакое впечатление, что перепутали сзади проводку и габариты горели как стопы, а когда он нажимал на стопы - прибавлялось интенсивности свечения на процентов 5-10 но очень напряжно было за ним ехать, глаго коминтерновское ДПС остановило меня понюхать...
    понюхать это как???
    ты что-то нарушил или у них рейд проводился ( звони и интересуйся у дежурного в этом случае)

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение
    Так это он, наверное, не вам бибикал и подмигигивал, это он грузовику скорее всего!
    я поначалу тоже хотела так думать) но, когда я его пропустила вперед, и он плелся за грузовиком от Военного до Морвокзала - он ни разу ему не факнул и не посветила фарами) я же сразу за ними ехала и смотрела) и как это?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сегодня видел 3 проезда на абсолютно красный свет! Один из них - маршрутка, с болтающим по телефону водилой Приморская, около Тещиного моста. Дебилоиды, а потом удивляемся что маршрутки переворачиваются ((((
    сегодня там же на встречу вылетела серая соляра (я ехал от моста, она настречу). То есть мало того что не соблюла рядность, так она всех обогнала по встречке и поехала далее по приморской в сторону моста. И заметьте, не было у соряры номеров 0001.

Только что утром видел прикол: Молодая Гвардия, регулировщик только начинает пропускать поток с Южной дороги, проезжает машин 5 что стояли передо мной тут он прямо передо мной показывает остановку потоку, я в шоке, а оказалось в это время по встречке с добровольского ехал какой-то наверное модный дядя на чёрном кажется лексусе с номерками 0001 АЕ. О как, в такой момент ради утренних пробок одной машины остановить поток
    Но, блин, бедный этот регулировщик, он настолько нерешительно это делал, и в его выражении лица был такой страх останавливать нас, но всё-же страх перед номерами 0001 пересилил и он нас остановил
    Последний раз редактировалось Griwka; 15.11.2010 в 08:33.

16. Вверх #196
    User banned
    Еду сегодня по краснова.... еду и тут дпс-ник внезапно перед моим носом резко подымает палку.
    Я конечно же даже и не подумал остановиться.
    Поехал дальше.

Как то бы плавнее это делал.

Через полквартала, пареньки-молодцы-молоденькие на Аудио 1980 г. выпуска решили не пропустить меня... но как-то сыкотно они решили это делать, выехали на встречку с переулка, полупдрезали меня, начали оттормаживаться не до конца, на что я тоже начал оттормаживаться но не до конца.
    В конце концов он остановился и я. Только я стою в своём ряду, а он стоит на встречной полосе скоростной среднефонтаской. Конечно я его пустил, пацаны спешат в институт.

Конечно же ни о какой аварийке-извиняйке и речи нет.
    Быдло есть быдло.

Через полквартала дальше, черный лексус решил объезжать маршрутку без поворота выжимая меня на встречку - выдавить не выдавил, но я подвинулся так, что мы оба проехали. Ни о каком повороте, аварийке-извиняйке и речи нет.
    Быдло есть быдло.

Через 10 минут езды, стою пропускаю встречный поток (у них 2 ряда.. слевого только прямо, с правого направо у них).... левый пустой начинаю выезжать, БМВ решило ехать с правого ряда прямо... оттормозился - пропустил... в окне увидел мужика с тупой рожей...
    Быдло есть быдло.

Через 3 минуты езды - детки решили перебежать Б. Арнаутскую перед потоком в 4 машины.
    Дети есть дети.

Надоело писать... там ещё было 3-4 истории.
    И всё это за 20 минут езды.
    Будьте аккуратны на дороге и берегите себя и других (хоть они и быдло).

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А чего бибикал? С целью избежания аварийной ситуации, наверное? Для меня кто хам - очевиднее некуда.

Собственно жаловался я на эту развязку, т.к. много водителей считало левый светофор при выезде с площади, дублирующим для Якира (а он показывает как ехать по площади дальше) и, как следствие, проезжало на свой красный. По сути нужен был ещё дублирующий светофор там при выезде с площади на Якира, чтобы никто не путался. Но, как водится у нас в стране, все сделали через ж... просто повесив картонную стрелку и пересекать теперь этот переход, в качестве пешехода, в несколько раз опаснее чем прежде. По утрам поток машин с площади едет пешеходам по ногам, а по вечерам многие вообще не останавливаются, шугая пешеходов идущих на свой зеленый.
    Хотели как лучше, а получилось как всегда...
    А при чём здесь Якира?Стрелка висит на правом светофоре на съезде на Рекордную-за Филатова...Пешиков не было,я стоял третьим.А бибикал-исключительно для предотвращения аварийной ситуации,патамушта если бы они продолжали тупить-подтолкнул бы бампером...
    Адепт поющей ленточки.

18. Вверх #198
    Не покидает форум
    Немного о хорошем.
    Огромное спасибо черному джипу на Киевской, который через разделитель увидел гайцов и мне моргнул.
    ну и плохая часть новости - на том перекрестке опять дежурят. До 130 не трогают.
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для sergey-i
    Интересно, сегодня какие-то магнитные бури или это только мне всю дорогу на узких участках попадались "якоря ускорения" движущиеся 30 на пустой дороге и не обгониш (где узко, где глухой поворот впереди)...

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для Odnababka
    На спортивной BMW (кабриолет, в номерах есть 777), матовая черная - дали поездить агрессивнoй блooooндинке. Бесконечные перестроения, скорость и очень плохое вождение, еще и хамка.
    Последний раз редактировалось Odnababka; 15.11.2010 в 09:46.

Закрытая тема
Страница 10 из 1981 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя