Тема: Ощадбанк

Ответить в теме
Страница 10 из 38 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 748
  1. Вверх #181
    User banned
    Голодный котег - совершенно верно
    Добавлю только....речь идет о зарплатном проекте.

Как у них по другим продуктам - не в курсе.

Зашел я сейчас в свой логин в WEB-банкінге.
    ну не вижу я снятий 7 грн.

5 грн - да есть такое. но это так и должно...
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 11.03.2013 в 19:44.

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Что выполняют? Перевод валюты на счет другого человека в Ощадбанке в другом городе? Кто Вам такое сказал? Даже в этом, очень неудобном Ощадбанке, в разных отделениях мне отказывали это сделать.Только через центральное отделение.
    Ничего удивительного..
    А открытие счета и заполнение документов на его открытие-обязательные процедуры,предусмотренные нормативными актами НБУ,а не придуманные работниками Ощадбанка.

3. Вверх #183
    User banned
    Не перестают удивлять безапеляционные заявления некоторых участников о том,что в других банках бесплатно, а в Ощаде за все деньге берут.
    В Ощаде ,между прочим, одни из самых конкуретных тарифов на годовое обслуживание платежных карт для физ.лиц.Сравнивала банков 5-7, ниже чем в Ощаде не нашла.
    Касательно зарплатных проектов-основная часть расходов ложится на предприятие с целью минимизации затрат каждого работника в отдельности.

4. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Зашел я сейчас в свой логин в WEB-банкінге.
    ну не вижу я снятий 7 грн.

5 грн - да есть такое. но это так и должно...
    Я и пяти не вижу вообще ((

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    в уникредите ваши совокупные расходы по обслуживанию составляют менее 7 грн в месяц?
    8,33

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    8,33>7.00 если я ничего не путаю.
    "возвращаемся к первому вопросу: чем вы не довольны?" (с)
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

7. Вверх #187
    8,33>7.00 если я ничего не путаю.
    "возвращаемся к первому вопросу: чем вы не довольны?" (с)
    Читаем внимательно: я недоволен тем, что подписывал договор с Ощадом на 5,00, теперь эта услуга стоит 3,00, но вместо этого, без моего согласования мне навязали 7,00 и 8,33 здесь совсем не причем.

8. Вверх #188
    насколько я понял из этой темы, ощад выпустил карты бесплатно и снятие наличных бесплатное в любых банкоматах страны (кстати беспрецедентная шара). берут комиссию только за смс. (поправьте если неправильно понял).
    Ощад проделал всё это только ради добровольно-принудительного завлечения в ряд своих клиентов около 50 тыс. людей - работников гос. предприятия. Посмотрим, как долго протянется действие этой "беспрецедентной шары", учитывая как легко они меняют условия договора

9. Вверх #189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Яков Аглицкий Посмотреть сообщение
    Ощад проделал всё это только ради добровольно-принудительного завлечения в ряд своих клиентов около 50 тыс. людей - работников гос. предприятия. Посмотрим, как долго протянется действие этой "беспрецедентной шары", учитывая как легко они меняют условия договора
    Вообще то всем сотрудникам госпредприятия объясняли, что снятие наличных бесплатно не из-за договора, а из-за типа карты MC Debit, по условиям платежной системы плата за снятие налички в любом банкомате минимизирована и может составлять максимум 3 грн. Такими картами пользуется вся цивилизированная банковская система других стран, где принято брать с клиентов плату за РКО карты, а не плату за снятие наличных и проч. доп. услуги. Потому даже если Вы будете облуживаться как частное лицо с этой картой Вам снятие налички независимо от суммы и банка будет стоить 3 грн. Другим банкам это очень не нравится, так как они не могут драть комиссии, поэтому они всячески саботируют этот проект пытаясь выставить ощад в невыгодном свете. Но Ощад хоть и первый на рынке представляет этот тип карты, остальным, что бы подстроиться тоже рано или поздно придется предлагать эту карту клиентам, по крайней мере системным. Такой тип карт Ощад кстати открывает по всем новым зарплатникам.

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Angel_yo Посмотреть сообщение
    Вообще то всем сотрудникам госпредприятия объясняли...
    Или должны были объяснять... Впрочем, почитав Ваш пост всё становится ясно. Спасибо.

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Вообще то всем сотрудникам госпредприятия объясняли, что снятие наличных бесплатно не из-за договора, а из-за типа карты MC Debit, по условиям платежной системы плата за снятие налички в любом банкомате минимизирована и может составлять максимум 3 грн. Такими картами пользуется вся цивилизированная банковская система других стран, где принято брать с клиентов плату за РКО карты, а не плату за снятие наличных и проч. доп. услуги. Потому даже если Вы будете облуживаться как частное лицо с этой картой Вам снятие налички независимо от суммы и банка будет стоить 3 грн. Другим банкам это очень не нравится, так как они не могут драть комиссии, поэтому они всячески саботируют этот проект пытаясь выставить ощад в невыгодном свете. Но Ощад хоть и первый на рынке представляет этот тип карты, остальным, что бы подстроиться тоже рано или поздно придется предлагать эту карту клиентам, по крайней мере системным. Такой тип карт Ощад кстати открывает по всем новым зарплатникам.
    тут вроде писали что снятие в любом банкомате бесплатное для сотрудников жд. обманули?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

12. Вверх #192
    User banned
    тут вроде писали что снятие в любом банкомате бесплатное для сотрудников жд. обманули?
    нет

13. Вверх #193
    Посетитель
    Для сотрудников ЖД бесплатное, за вас платит комиссию Ощад.

14. Вверх #194
    Ехать не обязательно. Звоните 726-14-18, 726-1383, 726-14-09, 726-32-52. Называете подразделение в котором работаете: вас переключат на менеджера который обслуживает данное подразделение и сообщаете, что хотите сменить пакет услуг смс, вас переключают в течении 3-4 часов.
    Позвонили, переключили, выслушали, что хотим отключить ежедневное смс. Через пару часов приходит сообщение "Шановный клиент, за вашим запитом, Вам видключено послугу смс-банкинг". Эпик фейл

15. Вверх #195
    Новичок Аватар для magik2000
    ЖАЛОБА
    НА СОТРУДНИКА ПАО «ОЩАДБАНК» СВЕТЛАНУ СЛАДИМИРОВНУ

Вчера 20.03.2013 года приблизительно в 15:40 я Обратилась в отделение N 10015/0554 «Ощадбанк» а именно в компенсационный отдел по адресу Люстдорфская дорога 178/1 с просьбой перевести мою сберегательную книжку с Хмельницкой области в Одессу. Но к огромному сожалению я попала на очень неприветливого сотрудника некую Светлану Владимировну, фамилии к сожалению я не знаю, так как она не желала её называть, а бейджика у неё не было.
    Операционист Светлана Владимировна, в присутствии других клиентов и сотрудников банка, а также в присутствии моего мужа, позволяла себе грубое обращение в мой адрес, на все мои вопросы отвечала, цитирую: «я не знаю, ничего перевести не могу, езжайте в свой задрыпенск (так она обозвала, мой адрес прописки) и там все узнавайте и переводите свои книжки....» требовала от меня документы и данные которых я и приблизительно знать не могу, на вопрос где мне это узнать, чтоб вам предоставить, опять же отвечала «я ничего не знаю».
    Сегодня 21.03.2013года я обратилась в другое отделение «Ощадбанк» по адресу Ак.Королева 76/1. Обслуживала меня сотрудник Ижутова Ольга Петровна. Хочу выразить ей огромную благодарность, так как именно она помогла мне все сделать, и как оказалось ей для этого ничего кроме моего ИИН, паспорта и сберегательной книжки не потребовалось и Ольга Петровна в течении минут 5 помогла заполнить мне бланк для данного перевода.
    Но все же его надо отдать в компенсационный центр который находится по вышеуказанному адресу, а именно Люстдорфская дорога 178/1, так как только там принимают эти заявления и опять же столкнуться с отвратительным, не соблюдающим субординацию сотрудником Светланой Владимировной.
    Работа нужна ещё вчера

16. Вверх #196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от magik2000 Посмотреть сообщение
    ЖАЛОБА
    НА СОТРУДНИКА ПАО «ОЩАДБАНК» СВЕТЛАНУ СЛАДИМИРОВНУ

.
    С понедельника 25 марта 2013 года Светлана Владимировна Гопак более не будет работать в компенсационном центре Киевского района, и вообще в Ощадбанке киевского района. Если какой - либо из сотрудников КЦ отказывает Вам в Вашем законном праве перевести вклады, Вы имеете возможность обратиться к старшему по КЦ - Деренько Яне Петровне, которая поможет Вам с решением Вашего вопроса.

17. Вверх #197
    User banned
    Если нет никакого завещания, тогда через полгода вы вступаете в права наследования имущества ,в т.ч. и счета в банке .В течении полугода после смерти вы должны обратиться к нотариусу,который делает запрос в банк о наличии счетов, открытых на имя умершего человека. Далее на основании данных,которые предоставит банк, нотариус выдаёт вам св-во про право наследования по закону,в котором написано,что наследуемое имущество состоит из денежных вкладов с полагающимися процентами.С этим свидетельством,своим паспортом и иден.кодом вы приходите в отделение банка, где вам выдадут положенную сумму денег.По времени займёт от полугода и до ....

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Кстати, где-то читал (по-моему в договоре Привата), что начисление процентов останавливается в день смерти вкладчика. Кто-то может подтвердить актуальность этой инфы для Ощада ?

19. Вверх #199
    Не покидает форум
    Суть в ГК. договор прекращает свою силу в день смерти одной из сторон.

Поэтому начисление процентов должно останавливаться на дату смерти. По предоставлении документов начисленные после даты смерти проценты должны быть сторнированы.
    Вопрос все ли специалисты бэк офиса имеют знания или поцедуры для такой ситуации.
    Votum separatum

20. Вверх #200
    Посетитель
    Я, Шишман Ольга Ивановна, в судах защищаю заемщиков банков. С 2008 года я постоянно сталкиваюсь с бесприделом и мошенническими схемами работников "Ощадбанка". Например:
    1. По всем кредитам выданным в иноземной валюте до 2009 года, банк график погашения составлял в гривне, а платить заставляют в валюте, в нарушении требований законов Украины.
    2. Суд выносит решение о взыскании задолженности (деньги), а банк с исполнителями в нарушении п. 8 ст. 54 ЗУ "Об исполнительном производстве" и ст. 33 ЗУ "Об ипотеки" реализуют ипотечное имущество.
    3. В нарушении подписанного ипотечного договора, где указана цена ипотечного имущества, банк с исполнителями делают оценку и за бесценок продают имущество.
    4. При выдачи кредитов банк не подписывал с людьми договора на открытие расчетных счетов по погашению тела кредита и процентов, что есть нарушением Постановления НБУ и Инструкции "Об открытии, использовании и закрытии счетов в национальной и иноземной валюте". Поэтому люди не знают куда и как используются их деньги.
    5. Банк с исполнителями продает имущество, даже не уведомив об этом должников. Потом приходят, взламывают замки, участвуют в силовых действиях против должников. Примером может служить проданная квартира по адресу: г. Одесса, ул. Садовая 13. Банк продал квартиру 50-летней женщины частному нотариусу, в то время, когда в суде рассматривалось дело по отмене заочного решения. Женщину избили и выкинули на улицу. Репортаж был в новостях по одесскому каналу 05.10.2012 г.
    Из-за того, что я защищаю права свои, своих детей и других людей, а их очень много, нам постоянно идут угрозы физической расправой, неоднократно по липовым документам банк пытался возбудить уголовные дела в отношении нас, пытались незаконно проникнуть в наше имущество. Я, женщина, 50-лет, инвалид,14.02.2013 года с лопатой в руках защищала наш дом от работников банка и исполнителя, которые пытались проникнуть незаконно в наш дом.
    З.Ы. Мы не отказываемся от выполнения обязательств по договору, но мы отказываемся выполнять требования банка, которые не соответствуют условиям договора. Из-за безвыходности, я с 20.04.2013 года объявила бессрочную голодовку. 26.04.2013 года в 14.00 я буду проводить голодовку возле областной прокуратуры по адресу: г. Одесса, ул Пушкинская 3.
    И это маленькая часть того, что творит наш "государственный- ощадбанк"!!!))))

Ответить в теме
Страница 10 из 38 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права