|
Вы что не знали ??? Это в Нью Йорке единственный бутик "Все что душа пожелает !!! " Вот тебе залепуха за 3000 долларов , есть деньжат побольше бери настоящие за 15000 долларов.Ну если вообще денег нет , то тоже не вопрос, продавец Абу тебе проведет к настоящему чудо китайской часовой индустрии Вашерон Константин за 30 долларов .
И тоже не отличишь .[/QUOTE]
а ты видно тоже то ли отзависти то ли от незнания вопроса готов себя куснуть за причинное местоесли ты не видишь разницы в вещи за 3 тысячи и за 30 баксов--ты сладкий ......
сам знаешь кто.
.....
dasha22 я не завистливый человек , и в вопросе тоже не плохо разбираюсь , и за кордоном как сам иногда путешествую , да и родственники бывают частенько .Так что о том , чем торгуют в настоящих западных бутиках , мы прекрасно осведомлены , особенно уважающий себя брендовый магазин в жизни не выставит залепуху за 3000 баксов , рядом с реальными часами за 15000 долларов. Ибо деньги не что , имидж все.
В такой магазин , когда узнают , что там и залепухой торгуют ( даже если на ценнике написано залепуха) , не зайдет не один себя уважающий платежеспособный человек , способный купить Вашерон Константин за 15000 .
Так что не стоит нервничать , и оскорблять людей .
вы все или не в себе или что? где покажите мне написано что они покупались в одном и том-же магазине? гдееее!!!?? это вы себе так придумали? так это ваше личное дело.я рада за тебя и за родственников,но мне только не надо рассказывать про цены на натуру и какая может быть подделка и сколько она может стоитьносите 7-й километр..носите сваровски....что хотите то и делайте
вам говорят так как было а вы читаете между строк то чего вам не хватило в тексте. вы тут все такие грамотные и опытные что просто переодически становится противно от реплик и цитат.честное слово.
Dasha22 он же Spector80 получает 2 МОДа и отправляется учиться правилам поведения в обществе. Подробности чуть позже...
Последний раз редактировалось Скрытик; 17.12.2007 в 17:42.
хм я догадывался,есть у них что-то общее)
одна голова - хорошо
а две - хорошо,хорошо
Подскажите, пожалуйста, где продают часы марки Continental ?? Очень нужно! Интересует конкретная модель! "Секунда", Касио на Садовой, на Пушкинской, ЦУМ, Европа уже пройденный этап (а также ЦУМ, Украина, Глобус, Метроград в Киеве).
Вот мои часики!Брал в Бельгии за 130 евреев. Доволен.
http://www.hanowa.ch/pages/Quartz/Cervin.html
Могу ошибаться, но мне кажется я видела Континентальв Платан Плазе неа 1-м этаже, рядом с Бомондом, не помню как называется точно магазин.
Вот тут в теме читал, что можно в принципе взять нормальные часы сей фирмы за цену до 250$. Интересно было-бы узнать мнение людей носивших часы этой фирмы, кроме того, что они "неубиваемы". Хочется принципиально часы именно этой фирмы на ДР, но вот не зная всех нюансов не решусь, хотя фирма зарекомендовала себя ещё очень давно и негативных отзывов не слышал.
Буду благодарен за любые советы.
Может, кто знает адреса и телефоны м-нов Касио в Украине? Где в инете найти их?
Где можно купить настоящий Orient в Одессе? Производства Японии?
У меня вопрос! Какая настоящая цена часов Swatch? Где их можно купить в Одессе? И подделывают ли эти часы?(все таки не Rado же)
ггг)) Цены на часы в 15-25 долларов бывают тока на рынках и на 7 км, а там я и не собирался покупать часы) Мне просто говорили что Swatch оч хорошие часы и по дешевой цене (как для швейцарии!) И их можно купить до 200уе, при том очень симпатичные модели!!!
Свотч делает хорошие качественные каждодневные модели со своим лицом.
Стоимость от 100 до 200 долларов, вполне адекватна,
В Подорожнике довольно неплохой ассортимеент)))
Социальные закладки