Тема: Ирония судьбы - продолжение.

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 341
  1. Вверх #181
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    да нормальное кино. Кино 2007 года...понятно, что у многих (особенно, старшего поколения) Ирония Судьбы ассоциируется с молодостью, с какими-то позитивными вещами. И естественно, фильм-продолжение таких ассоциаций вызвать не мог. Тогда все было - и снег белее, и мороженное вкуснее, и чувства - настоящие. А сейчас - все не то..вот и кино опошлили. На самом деле, в любом вопросе - кто-то смотрит вперед, а кто-то - назад. В футболе кто-то против легионеров, кто-то за. Кто-то против знакомств через инет, а кто-то за. Кто-то против новых веяний моды, а кто-то за. Кто-то живет вчерашним днем, а кто-то сегодняшним.

"Одинокая белая мышь,
    Потеряла невинность в сарае,
    Здесь, спустя несколько дней,
    Потеряет невинность другая.
    Я не знаю, что делать, друзья,
    С этим чудным явленьем природы,
    Но так было и будет всегда,
    С Новым Годом, друзья, с Новым Годом!"

так, о чем это я )))
    А фильм хорош, как по мне. Во-первых, тем, что персонажи Брыльской и Мягкова, не сложили отношения. Надя вышла за Ипполита - это жизненно. И второе - фильм современный, а не нафталинный. В общем - жизненный
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 02.01.2008 в 00:39.
    The client is always wrong

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Девушка-Радость
    ожидала от фильма большего.
    1 раз посмотреть можно.
    осенью и зимой я в интернете.

3. Вверх #183
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение

А фильм хорош, как по мне. Во-первых, тем, что персонажи Брыльской и Мягкова, не сложили отношения. Надя вышла за Ипполита - это жизненно. И второе - фильм современный, а не нафталинный. В общем - жизненный
    вот именно что жизненный... в жизни не осталось места для сказки ((

апд
    благодаря этому фильму, я верила, что на Новый Год чудо имеет место быть.. что за одну ночь рождаеца большая и красивая любовь.. на всю жизнь.. А что оказалось? Что в новогоднюю ночь родилась обычная интрижка? Не спасло и то, что Надя сказала, будто ждала его 30 лет каждый НГ.. позировала, да и вид у нее злой был (((
    Последний раз редактировалось Ангелок; 02.01.2008 в 00:50.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение

апд
    благодаря этому фильму, я верила, что на Новый Год чудо имеет место быть.. что за одну ночь рождаеца большая и красивая любовь.. на всю жизнь.. А что оказалось? Что в новогоднюю ночь родилась обычная интрижка? Не спасло и то, что Надя сказала, будто ждала его 30 лет каждый НГ.. позировала, да и вид у нее злой был (((
    а в чем признаки любви? в том, что она бы за него вышла замуж? Может, как раз наоборот - если бы она вышла замуж, то быт бы убил чувства...а так - даже спустя 30 лет они любили друг друга..Пронесли, так сказать, огонь любви

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Elleна
    Все бы ничего, но "голливудские" спецэффекты и уйма рекламы просто убивали. Понятное дело, что Бекмамбетов и Рязанов--это, как говорится, две большие разницы, но все равно... В какие-то моменты возникало ощущение, что смотришь все-таки Дозор.
    Бить точно, уходить быстро.

6. Вверх #186
    а в чем признаки любви? в том, что она бы за него вышла замуж? Может, как раз наоборот - если бы она вышла замуж, то быт бы убил чувства...а так - даже спустя 30 лет они любили друг друга..Пронесли, так сказать, огонь любви
    ой, да не любили они друг друга.. она его точно.. говорю ж, она позировала.. так, сказанула для красного словца (((

апд
    еще она его всю жизнь считала авантюристом, при чем придала этому оч негативную окраску ((
    Последний раз редактировалось Ангелок; 02.01.2008 в 02:01.
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение

апд

Рождается, Ангелок, рождается )) Ведь то, что мы видели, это только прихоть сценаристов, но кто же мешает нам думать, что на самом деле все было совсем по-другому
    Ты, главное, верь!
    Люблю мою Ирку

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Рождается, Ангелок, рождается )) Ведь то, что мы видели, это только прихоть сценаристов, но кто же мешает нам думать, что на самом деле все было совсем по-другому
    Ты, главное, верь!
    не, ну понятно.. мы рождены, чтоб сказку сделать былью.. и тем не менее )
    зы А думать можно действительно все, что угодно.. красиво жить не запретишь ))))))
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для Бомбардир
    Любой римейк, как проданная девка!
    Филипп уже сгорел на перепевках!
    Чтоб не стирать «рецензий» на заборе…
    Ну, нет «Иронии» в «Дозоре»!!!
    Хотелось бы сказать тактично,
    Никого не раня:
    Не трогайте МЕЧТУ!
    Идите в баню!
    А режиссёру (чтоб не обнищал)
    Найдите банк «Империал»!

Этот памфлетик пришёл мне голову,когда узнал о начале съёмок нового фильма.Вчера посмотрели.Отношение не изменилось. Ребята! А был ли новый фильм? Сюжет - старый.Песни - старые! Передрали всё: прикол с туалетом,фразы-Что вы меня всё роняете! А я тут,в Ленинграде?! (Хотя сейчас город называется иначе..) Даже обои в прихожей за 30 лет не изменились!!! Для коммерческого успеха своего римейка не стесняются притягивать старый фильм по полной программе! Так и хочется сказать Эрнсту с его "понтами" : А король то, голый!

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    А если не присматриваться на усякие Камри и Кальве то фильм только положительные эмоции вызвал у меня и моего семейства. А в новогодние праздники от папы "Дозоров" я вообще ожидал худшего.
    Смеялся над некоторыми фразами от души.
    Спасибо!
    Но второй раз смотреть не буду.

11. Вверх #191
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    посмотрела. плююсь.

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    А если не присматриваться на усякие Камри и Кальве то фильм только положительные эмоции вызвал у меня и моего семейства. А в новогодние праздники от папы "Дозоров" я вообще ожидал худшего.
    Смеялся над некоторыми фразами от души.
    Спасибо!
    Но второй раз смотреть не буду.
    точно с таким же успехом можно материть первый фильм за рекламу "жигулей", "аэроофлота", ингридиентов для "оливье" и услуг связи "совтелекома"))) Просто раньше люди были другими - не видели в этом рекламы. А сейчас - видят. В этом - вся проблема. Люди (и Вы, в том числе) - поменялись. И восприятие -поменялось. А в жизни камри - популярная тачка, и билайн популярен. Так что - все реалистично, как "жигули" и девушка-телефонистка в 70-х. А если кого-то давит жаба, что кто-то за это получил денег, то это - его проблемы...

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    точно с таким же успехом можно материть первый фильм за рекламу "жигулей", "аэроофлота", ингридиентов для "оливье" и услуг связи "совтелекома"))) Просто раньше люди были другими - не видели в этом рекламы. А сейчас - видят. В этом - вся проблема. Люди (и Вы, в том числе) - поменялись. И восприятие -поменялось. А в жизни камри - популярная тачка, и билайн популярен. Так что - все реалистично, как "жигули" и девушка-телефонистка в 70-х. А если кого-то давит жаба, что кто-то за это получил денег, то это - его проблемы...
    нет, проблема в другом Люди в кино не ходят и не знаю, как и что сейчас делают
    К примеру ... взять Бонда, да вот даже Сокровище нации 2 … Там тоже реклама, просто наши переборщили, ну, ничего, неопытные научатся
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для pantera83
    точно с таким же успехом можно материть первый фильм за рекламу "жигулей", "аэроофлота", ингридиентов для "оливье" и услуг связи "совтелекома"))) Просто раньше люди были другими - не видели в этом рекламы.
    А я и сейчас не вижу в этом рекламы. Так можно каждый второй советский фильм упрекать в рекламе аэрофлота. Просто насколько я понимаю, раньше выбора не было, все летали "Аэрофлотом". И ездили на "Жигулях". Это была не реклама, а реалии жизни. Должны же были герои на чем-то летать и ездить. В чем там реклама? В "Девчатах" бензопилу "Дружба" рекламировали? И многие современные фильмы нельзя упрекнуть в рекламе. Просто ее не замечаешь, не до этого, если фильм действительно захватывает. А здесь сюжет содран, постоянно сравниваешь невольно с оригиналом, знаешь заранее как оно все будет, плюс игра актеров посредственная-вот люди и обращают внимание на "Кальве", "Камри", "Билайн" и т.д.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    нет, проблема в другом Люди в кино не ходят и не знаю, как и что сейчас делают
    К примеру ... взять Бонда, да вот даже Сокровище нации 2 … Там тоже реклама, просто наши переборщили, ну, ничего, неопытные научатся
    ну не скажите)) вон в фильме "мобильный" nokia tune играла ОЧЕНЬ часто)) а он - ненашенский, образцовый такой голливудчик) так что не надо это - "переборщили") к тому же, они знают для кого снимают - наш народ такой, чем наглее впаривать - тем лучше получится))))

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    А я и сейчас не вижу в этом рекламы. Так можно каждый второй советский фильм упрекать в рекламе аэрофлота. Просто насколько я понимаю, раньше выбора не было, все летали "Аэрофлотом". И ездили на "Жигулях". Это была не реклама, а реалии жизни. Должны же были герои на чем-то летать и ездить. В чем там реклама? В "Девчатах" бензопилу "Дружба" рекламировали? И многие современные фильмы нельзя упрекнуть в рекламе. Просто ее не замечаешь, не до этого, если фильм действительно захватывает. А здесь сюжет содран, постоянно сравниваешь невольно с оригиналом, знаешь заранее как оно все будет, плюс игра актеров посредственная-вот люди и обращают внимание на "Кальве", "Камри", "Билайн" и т.д.
    "сравниваешь невольно с оригиналом" - хм)))) а как могло быть иначе, при условии, что фильм называется "Ирония Судьбы. Продолжение"?))) раньше были в жизни такие ботаны как Мягков, а сейчас -скользкие мальчики вроде Безрукова, в чем нереалистичность, не понимаю? оба фильма - своего времени..а если Вам само наше время не нравится - так с этого и надо начинать.

17. Вверх #197
    да причём тут даже реклама? Фиг бы с ней, если б в остальном фильм был достойный, а так--такое впечатление, что фильм делался под рекламу! Сюжетная линия сделана ногами, актёры играют небрежно (Безруков был ещё туда-сюда, но опять же не вышел за рамки своего амплуа). Непонятен финал. Герой Хабенского отталкивал, почему же его выбрала Надя (которой, судя по всему вообще было пофиг, кого выбирать). Помимо красоты, ещё должен быть актёрский талант. Неужели мало красивых АКТРИС? Шутки поразили своею плоскостью.И прочее, и прочее.Общее впечатление--фильм сделан ногами и наспех. Брр.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    да причём тут даже реклама? Фиг бы с ней, если б в остальном фильм был достойный, а так--такое впечатление, что фильм делался под рекламу! Сюжетная линия сделана ногами, актёры играют небрежно (Безруков был ещё туда-сюда, но опять же не вышел за рамки своего амплуа). Непонятен финал. Герой Хабенского отталкивал, почему же его выбрала Надя (которой, судя по всему вообще было пофиг, кого выбирать). Помимо красоты, ещё должен быть актёрский талант. Неужели мало красивых АКТРИС? Шутки поразили своею плоскостью.И прочее, и прочее.Общее впечатление--фильм сделан ногами и наспех. Брр.
    а героиня Брыльской в первой части выбрала достойного? Если Хабенский отталкивал - то Ипполит в первой части - это воплощение конченного зануды и брюзги. Девушки в кино пассивны как и в жизни. Не выбирают, а ждут, кто окажется более настойчивым. даже на форуме таких большинство, что ж Вы от кино хотите?)))

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для pantera83
    "сравниваешь невольно с оригиналом" - хм)))) а как могло быть иначе, при условии, что фильм называется "Ирония Судьбы. Продолжение"?))) раньше были в жизни такие ботаны как Мягков, а сейчас -скользкие мальчики вроде Безрукова, в чем нереалистичность, не понимаю? оба фильма - своего времени..а если Вам само наше время не нравится - так с этого и надо начинать.
    И сравнение с оригиналом никакой критики не выдерживает-"Продолжению..." до "Иронии"-как до луны. И это не только сугубо мое мнение-у кого из знакомых не спрашивала-почти все плюются и жалеют о потраченом на просмотр времени. Насчет раньше и сейчас-всегда были и есть и ботаны и скользкие мальчики, при чем тут время?
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

20. Вверх #200
    Между Брыльской и Мягковым в первой части хотя бы было видно чувство, режиссёр сумел убедить нас в том, что они действительно нашли друг друга и влюбились! Между Боярской и Хабенским даже попыток не было создать хоть какую-то искру. Этот бесстрастный поцелуй (надо полагать, вообще назло Безрукову был сделан) вызвал не более чем недоумение. Почему-то Рязанов смог передать накал страстей, эмоции и заинтересовать без всяких спецеффектов, минимумом персонажей и смен декораций, а Бекмамбетову расчитывал выехать на спецеффектах. Бездушно. Скорее всего, он сам первую часть просто не понял. Или смотрел невнимательно. Иначе не было бы этой пустоты в новом фильме. Когда я шла в кинотеатр, я не была критически настроена, наоборот,очень-очень хотела, чтобы фильм мне понравился, но этого не произошло.

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права