Поддерживаю мнение Павлюка.
|
Я "за" такой Генплан
Я "против" такого Генплана
Я не определился (лась)
Поддерживаю мнение Павлюка.
читаю бодрые рапорты всяких чинуш и .... ГДЕ МОЯ ФАБ2000 ??????????? они нас за идиотов держат!!
В регионе посадили в пять раз больше деревьев, чем планировалигде их садили ?? кто видел ???Исполняющий обязанности губернатора Одесской области Николай Сердюк заявил, что регион в текущем году перевыполнил распоряжение Президента Украины Виктора Ющенко о высадке зеленых насаждений более чем в 5 раз.
По плану Одесская область должна была высадить в области порядка 200 тыс. деревьев, однако высадили 1,2 млн деревьев.
Я не видел - у меня нет доступа к тем бумагам где это написано...
Статистика она хитрая штука - написали миллион значит миллион - неужели кто из Киева приедет проверять? У них таких писателей не меньше чем у нас - главное что денежки оприходованы копейка в копейку за то что написано...
А как Вам проект строительства административного здания (начало 3 квартал 2008) по Французкому бульвару 15, это между Госпитальным переулком и Пироговской, там перед двухэтажным старым домом есть небольшая площадка вся в зелени летом и со скамейками. Ещё одному зелёному месту кирдык![]()
А при чем здесь генплан?
https://forumodua.com/showthread.php?t=60580
Павлюк, как ни крути, прав, именно местечковый - прописать миллионному городу судьбу двухсоттысячного курорта, это ли не местечковость? Кто там спрашивал в чем местечковость мышления гурвица? Это конечно, если не подозревать его в коррупционных деяниях. Иначе, все вполне логично.
Очень похоже на стандартные съемные рамы под опалубку. К этим рамам впоследствии блокируются щиты, между которыми льется пенобетон. Обычно складируются эти рамы именно таким образом - штабелями. Фото не очень удачные - тяжело сказать наверняка. Но навскидку - выглядит как стройплощадка в момент подготовки к залитию фундамента или стилобатных этажей.
Ну я видел на Колонтаевской только в квартале от Автовокзала до Вегера деревьев 20 посадили... Получается, видел?..где их садили ?? кто видел ???
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Ну вот на самом деле двойственные чувства... Херить можно все что душа прикажет... И во многом я согласен. Но... Вспомните, как вырубались деревья при советской постройке. Просто в радиусе километра ничего не оставалось... Сейчас, заметил, на любой стройке стараются дерево сохранить... Знаю вырубленные деревья только на Мясоедовской ( где еще, скажите, просто не помню). На Мясоедовской посадили новые, вместо старых... Колонтаевская -- отлично подпилили старую акацию...
Ребята... Хватит нудить уже... Вы бабок на скамейке напоминаете... Вам все вечно не так.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
ты непонял . я не говорю что совсем ничего несадили . конечно , чтото-гдето и было . но ты вдумайся в цифру!! а для этого раздели 1200000 на 365 дней в году и получиш ну очень смешную цифру , всего примерно 3287 деревьев в день!! и это несчитая праздников-выходных! и ТЫ в это вериш ??? хотя если подходить по области мож и есть такие цифры , но сколько приходится на Одессу ??
Последний раз редактировалось SSZB; 20.12.2007 в 20:26.
А какое это отношение имеет к Генплану?
"Одесса, ИА «Круг-информ». Мэр Одессы Эдуард Гурвиц сообщил о том, что обсуждение генерального плана развития Одессы будет общественным.
Как передает корреспондент ИА «Круг-информ» в ходе сегодняшней сессии
Эдуард Гурвиц сказал, что неоднократно встречал в прессе заявления «о том, что генплан обсуждается плохо».
Он подчеркнул, что план развития Одессы пока еще не обсуждается, он принят и проходит в настоящее время необходимые процедуры.
Общественные обсуждения, по словам мэра, будут продолжаться столько, сколько необходимо, чтобы могли высказаться все желающие. "
http://krug.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=1510&Itemid=54
Ну-ну, посмотрим на это осуждение от всех желающих.
Последний раз редактировалось Destin; 21.12.2007 в 18:18.
ХА! А зачем им изучать!? ПРофанация - этот план. Это же формальность... Интрига, видимость, флер, игра...Видимость и работы. Отчеты, комиссии, бумаги и т.д. Все уже решено и делается так, чтобы свой интерес соблюсти... Им не нужно изучать, а если и изучили технологии, кои мировые, так специально все делают у нас наоборот. Мы же в стране глухих и дураков живем! Вы не поняли? По крайней мере чиновники народ за таких держат. Дятлы, одним словом.
Если честно... Даже вдумываться и критиковать не хочется. Тратить только время.Итак все ясно. У нас делается не для здоровья и благополучия, а для кармана... Но и молчать не нужно. Пора бы уж с колен вставать. ХВатит быть нацией рабов.
Последний раз редактировалось Безам; 22.12.2007 в 01:28.
Надеюсь, что с такой постановкой вопроса, его будут обсуждать ОЧЕНЬ долго. Сколько там осталось до следующих выборов??!!)))Общественные обсуждения, по словам мэра, будут продолжаться столько, сколько необходимо, чтобы могли высказаться все желающие.
Страх убивает разум...(с)
Социальные закладки