А, насчет пожаротушения...-... как...? Или БП тему на 20-22-х этажках уже отработал?
|
Я "за" такой Генплан
Я "против" такого Генплана
Я не определился (лась)
А, насчет пожаротушения...-... как...? Или БП тему на 20-22-х этажках уже отработал?
Дорого для Одессы?.. А, может, х... с небоскребом- ну должно же что-то такое случиться, чтобы эта вся,,,-зас,,,рой,,,ка закончиться. Юридически- не получается, физически- не годится. А вот свайное поле под 50 этажей- вкусная тема...
Информация из отдела реализации недвижимости Пивденного. Они же любят хвастаться. То первый дом в Одессе с двухуровневым паркингом, теперь небоскреб. Разрабатывает вроде та же контора, что и МЕРСЕДЕС
Капитан знает все, но крысы знают больше
Стандартный этаж - это 3300 мм, вместе с перекрытием. Умножаем и получаем. 170 м! Это уму, вообще, постижимо, если гурвицы и на 20-м этаже пожар потушить не могут. Пожары на Пушкинской показали, что даже на первом-втором не очень получается. Я не слышал о таком градобосновании, а его не могло не быть. Если есть не ОБС, то скажите, иначе выглядит как провокация.
Слушайте я за что купил, за то и продал.
Лично мне господин Векслер Григорий Яковлевич ,продающий недвижимость, строящуюся на средства Банка Пивденный, пытаясь всучить одну квартир, стал расказывать, что следующим проектом Банка в Одессе будет 50 этажное здание на месте сгоревшего пивзавода. Еще ухмыляясь повторял - Но это не мы его сожгли, честное слово.
Капитан знает все, но крысы знают больше
Хвастаться- не строить;- реально- где можно увидеть эту информацию, (кроме инф. БП)-где? Иначе - кому-"треп-ради трепа" интересен?
Влезть в тему - отвлечься?-не годится. Информации О том, что "якобы..." накидать могу море - не делала этого и не буду -реально , что??? В отношении БП- все знают, да? ОПНД выселяют - отдали территорию УЖЕ:- где эта тема поднята, ребята! "психов" выселяют- фиг с "психами"- каждая тема - - - это жизни: деревьев, моря, людей- и, мне видится, что люди-это важно. Если один раз защитить дерево- вырастет еще одно дерево, если защитить дом- останется дом, а, если защитить ЧЕЛОВЕКА-, (нервное расстройство можно получить в маршрутке)- защитиь ЧЕЛОВЕКА, коими человеками мы с ВАМИ являемся.....
А Векслер- это какое сообщество недвижимости? Основания его рассказыватm?
Об том и говорю - надоть с чего-то начинать... А там, не за горами, после первого серьезного эксцесса -- что пожар, что оползень- (!!! ну так давно счастья такого ж не имели!!!) - глядишь- мозги у ... ... появятся- думать, глядишь начнут. Хотя я в этом сомневаюсь. Таких людей даже дуст не возьмет. Бедное, бедное бабло...
ну раз пошла такая пьянка... вот фото пивзавода сверху в начале декабря, еще до снега. Наблюдаю пивзавод регулярно, с лета там никаких движений. Качество фото не ахти, но другого не предвидится. Так вот, кто что может сказать о синих конструкциях?![]()
Последний раз редактировалось maserati; 18.12.2007 в 01:46.
Я этот пивзавод еще летом снимал, никаких движений видно не было.
Идея строительства жилого массива на полях фильтрации в Одессе «не выдерживает критики». Такое заявление сделал сегодня председатель общественного совета при Государственном управлении охраны окружающей природной среды Юрий Романов.
http://www.odesinform.com.ua/index.php?news=2279&p=sin
как это ни грустно, но поддерживаю Ваше мнение...
"чудные" перспективы нашей Одессы...
http://www.gazetapo.odessa.ua/city/2007/12/06/122805.html
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Ага.
Запоминайте эти фамилии:Да, по ГРАДу идет репортаж - переулок Матросова идет под снос...Споры разгорелись вокруг Молдаванки. Разработчики нового Генплана, в рамках замены ветхого и морально устаревшего жилфонда, планируют восстановить этот район в полном соответствии с историческими требованиями: сохранить структуру зданий с внутренними двориками и ограничить этажность строений относительно ширины дорог. Но депутат горсовета Александр Коробчинский и архитектор Василий Мироненко выступили против этого ограничения, они видят Молдаванку многоэтажной.
И так у всех на слуху: Коробчинский - хозяин "Инто-Строя", Мироненко - проектирует его объекты. Чем выше дом, тем больше квартир в доме, значит им больше бабла.
Романова, да, можно. Но как?
А вот Мироненко, прости господи, никак не сдохнет. Общался с ним не одном мероприятии - ужас, он бы все, весь старый город, нафиг снес, потому, что ему стыдно, что не отремотирован, и построил бы сплошные ОЦНТИ и "Мечты импотента".
еще одна новость , а может и нет , санаторию "Одесса" пришел кирдык , собсно кирдык пришел давно . только вот и 60% парку на его територии тоже пришел еще больший кирдык , 6 24-х этажек , красотища!! может сразу порпорсим скинуть на нас ядрену бомбу ? чтоб немучатся ?? или накрайняк на горсовет когда они там будут заседать полным составом ? скажем ФАБ2000 чтоб наверняка
Николай Павлюккоротко и точно«Это местечковая программа, выполненная по заказу городских властей. И правильно промелькнула мысль, что программа направлена на главное — как дать строить», – сказал Н. Павлюк.
мда... а я наивный всегда считал что парковые зоны должны быть в спальных районаха они в африке нехоть озеленить наш город ?? идиотизм!!!!!!!!!Склоны все равно застроят
- Сейчас в Одессе зеленых насаждений всего лишь 53% от нормы, - сказал в своем выступлении Владимир Муха.
Недостающие 47% хотят наверстать за счет озеленения территории на Хаджибее, построив там большой парк, при этом поля фильтрации все равно застроят многоэтажками.
Последний раз редактировалось SSZB; 20.12.2007 в 08:53.
Социальные закладки