Тема: Закончен бал, погасли свечи... да здравствует новый бал!

Ответить в теме
Страница 10 из 90 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1800
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для odessit_UA
    перефразируя: просите меня, просите ....))))))) (Венера)

2. Вверх #182
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Привет, родная)))

Заинтриговала, а можно поподробнее об этом?
    О! Это целая наука.Чтобы овладеть ею ,нужны знания в области психологии,нетрадиционной медицины,биологии.Нужно развить в себе наблюдательность,уметь схватывать тончайшие детали поведенческих реакций,и иметь познания в оккультных науках.
    Скажу только,что определение,данное мне в этой связи Венерой,полностью совпало...несколько позднее...с определением моего врача-гомеопата,которая и назначила мне подобный препарат,даже в названии которого содержалось имя этого....гм...ползучего гада))))Чего греха таить, гадюка я,гадюка.....Мда...,и результат приёма этого препарата был поразительный.
    Вот такая вот история была.Так что,дорогие мои, в этой женщине (Венере)-столько талантов и такой потенциал,что можно горы сворачивать,а не только балы с блеском проводить.

3. Вверх #183
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    ВЕНЕРА - как я люблю когда открывают тайны и интриги.......... пооткрывай еще, а то улетишь начнется работа тамошние друзья и воздыхатели и у тебя на нас меньше времени будет А так пока ты еще тут расскажи нам!
    а вот с тайнами и интригами будет напрямую связан следующий бал-маскарад...
    как ты могла подумать, что я забуду и у меня не будет время на вас...оно у меня всегда есть...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #184
    User banned
    в продолжении разговора про бал в теме сисечных расследованиях https://forumodua.com/showthread.php?p=14662676#post14662676
    И так... по скок ...данное мероприятие было показано на общественном телевидение г.Одесса ....+ почитав шо этому предшествовало ..... я как одессит позволю се высказаться по поводу организации "чудо бала"
    1. Всю жизнь считал... шо бал эт общественное развлечение...можно сказать даже народное...притом как сообщалось в новостях это было посвящено дню города. Отсюда возникает вопрос почему данное мероприятие проводилось как будтобы в тайне от общественности.... и все попрятались в гост.Лондонская через 5 мин...(утрирую), я думаю шо город в свой день рождения заслужил шоб бал был открытым для его жителей...Но это почему то учтено не было....в общем смысл таинства мне неясен...
    2. Теперь личное впечатления исходя из репортажа.... Извиняюсь канеш...НО женщины в костюмах были похожи на "восставших из мертвых часть 2" токо восставшии как на подбор были пенсионного возрасту.... а некоторые похожи были на трансвеститов пенсионеров...хотя возможно это были такие маскарадные костюмы.... с другой стороны каждая сможет увидеть ся на фотках и видео как она будет выглядеть через 20 лет......
    3. Ах да ...цена.... цена явно не общественная...
    4. Также сложилось впечатления.... шо устроитель с главной фрейлиной устроил бал в свою честь... притом за деньги свиты....

П.С....надеюсь не у кого не сложилось впечатление.... шо я оч жалею (давит жаба) шо меня там не было.... И ктож вам скажет правду кроме меня...

5. Вверх #185
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    1. Всю жизнь считал... шо бал эт общественное развлечение...можно сказать даже народное...притом как сообщалось в новостях это было посвящено дню города. Отсюда возникает вопрос почему данное мероприятие проводилось как будтобы в тайне от общественности.... и все попрятались в гост.Лондонская через 5 мин...(утрирую), я думаю шо город в свой день рождения заслужил шоб бал был открытым для его жителей...Но это почему то учтено не было....в общем смысл таинства мне неясен...
    2. Теперь личное впечатления исходя из репортажа.... Извиняюсь канеш...НО женщины в костюмах были похожи на "восставших из мертвых часть 2" токо восставшии как на подбор были пенсионного возрасту.... а некоторые похожи были на трансвеститов пенсионеров...хотя возможно это были такие маскарадные костюмы.... с другой стороны каждая сможет увидеть ся на фотках и видео как она будет выглядеть через 20 лет......
    4. Также сложилось впечатления.... шо устроитель с главной фрейлиной устроил бал в свою честь... притом за деньги свиты....

П.С....надеюсь не у кого не сложилось впечатление.... шо я оч жалею (давит жаба) шо меня там не было.... И ктож вам скажет правду кроме меня...
    Бал проходил 27 августа, за неделю до дня города, это во-первых
    Во-вторых, никакой тайны никто из мероприятия не делал, т.к. на форуме была создана тема и группа посвященная мероприятию...+ флайеры + были расклеяны афиши по городу (благодаря которым на бал попали люди не с форума, а жители славного города Москва и Киев), а спрятались, как вы выражаетесь в гостинице лондонская дабы отдохнуть и кушанья отведать
    И как можно судить о чем либо по 5 минутному ролику и отзывам таких же как и Вы отсутствующих на балу?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #186
    Риба золотая
    Еще один много знающий и понимающий о том как нужно проводить балы, выносит свой вердикт даже НЕ ПРИСУДСТВОВАВ на этом мероприятие.
    1.К вашему сведенью балы ни когда не были народными!! В смысле общедоступными.
    2. Просто оскорбление на оскорблении в адресс участников бала((((((((((((
    3.По поводу не общественной цены. Не вам рассуждать, не побывав там. Мероприятие было проведенно на высоком уровне. Чего то форумовки проводимые в кафе часто и густо, ни кто не снимает на видио и не показует по местному телевидению. (не хочу обидеть простые встречи форумчан, там тоже бывает весело)
    4. Ну а это просто домыслы и ваши фантазии...не имеющие ни какого отношения к действительности.
    П.С А впечатление таки сложилось......только еще хуже, чем вы думали.
    Последний раз редактировалось кранч; 16.09.2010 в 17:57.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для KaterinaZ
    я думаю все эти недовольства можно назвать одной фраза "зависть - плохое чувство!"
    My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.

8. Вверх #188
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Это цена для людей с визой, ты не понимаешь...

Да, а вообще знаете он где-то прав, при том, что по поводу возраста я и так тоже некоторым говорил, девушки, сами себя испортили...

9. Вверх #189
    Слушайте,критиканы, да перестаньте вы брюзжать .Надоело,честное слово.
    Это уже просто смешно.Уже и возраст припомнили.Считаете,что именно так и должны вести себя мужчины?
    Стыдно,господа.Языками мелете,как базарные бабы.

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Это уже просто смешно.Уже и возраст припомнили.Считаете,что именно так и должны вести себя мужчины?
    ну как же, Минерва... им ведь нужно обсудить чужие писюны... ой, упс, успехи... ))))

11. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от odessit_UA Посмотреть сообщение
    ну как же, Минерва... им ведь нужно обсудить чужие писюны... ой, упс, успехи... ))))
    Мы не геи, что бы это обсуждать, я тебе только, что писал в ЛС, думай, что пишешь...

12. Вверх #192
    Вообще то стараюсь не реагировать виртуальные выпады, а тут не сдержался (эта тема и другие)
    Давно не обращаю внимание на "внешние раздражители". И это относится ко всему. Ну вот такой я пофигист.
    В данном случае нужно было всем просто промолчать и тема быстро бы иссякла. ))))

13. Вверх #193
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Бал проходил 27 августа, за неделю до дня города, это во-первых
    Во-вторых, никакой тайны никто из мероприятия не делал, т.к. на форуме была создана тема и группа посвященная мероприятию...+ флайеры + были расклеяны афиши по городу (благодаря которым на бал попали люди не с форума, а жители славного города Москва и Киев), а спрятались, как вы выражаетесь в гостинице лондонская дабы отдохнуть и кушанья отведать
    И как можно судить о чем либо по 5 минутному ролику и отзывам таких же как и Вы отсутствующих на балу?
    1.Ну хорошо.... а причем тогда день города...
    2.Если не прятались!!...то шо вам мешало сделать открытую сцену.... и себя показать и народ попугать...тфуты порадовать....
    3. таки да я судил по ролику.... но не по отсутствующим на балу.... но я думаю шо видеорепортажа было вполне достаточно....
    П.С..... А с ценой и жутким видом я так понимаю вы согласны....

14. Вверх #194
    1.Ну хорошо.... а причем тогда день города...
    2.Если не прятались!!...то шо вам мешало сделать открытую сцену.... и себя показать и народ попугать...тфуты порадовать....
    3. таки да я судил по ролику.... но не по отсутствующим на балу.... но я думаю шо видеорепортажа было вполне достаточно....
    П.С..... А с ценой и жутким видом я так понимаю вы согласны....
    Опять троллингуете? Не утомились ещё?
    Цена абсолютно адекватна нашему общеукраинскому уровню цен.
    Жуткий вид ,говорите? Ну простите великодушно,что не соответствуем вашему представлению о прекрасном.Слава Богу,что Вас не было среди приглашённых.Мы взаимно избавили себя от негатива.
    Последний раз редактировалось Минерва; 17.09.2010 в 10:21.

15. Вверх #195
    User banned
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Еще один много знающий и понимающий о том как нужно проводить балы, выносит свой вердикт даже НЕ ПРИСУДСТВОВАВ на этом мероприятие.
    1.К вашему сведенью балы ни когда не были народными!! В смысле общедоступными.
    2. Просто оскорбление на оскорблении в адресс участников бала((((((((((((
    3.По поводу не общественной цены. Не вам рассуждать, не побывав там. Мероприятие было проведенно на высоком уровне. Чего то форумовки проводимые в кафе часто и густо, ни кто не снимает на видио и не показует по местному телевидению. (не хочу обидеть простые встречи форумчан, там тоже бывает весело)
    4. Ну а это просто домыслы и ваши фантазии...не имеющие ни какого отношения к действительности.
    П.С А впечатление таки сложилось......только еще хуже, чем вы думали.
    Присутствовала видеокамера.... и этого вполне достаточно ИМХО
    1. Да ну...!!??? уточните в какую эпоху..???
    2. Какие оскорбления... я несу свет истины...
    3. Я не говорил о уровне...я говорил об бщедоступности... както в молодости эдак лет в 23 мне директор поставил задачу нагнать строительную технику на котлован...а предприятие было гос. я договорился и говорю директору шо нашел подрядчика по самой низкой цене...а он мне и говорит... за деньги и я могу договорится.... а ты без денег попробуй.... я поклипал глазками пошел до подрядчика и говорю шо у предприятия денег нет и нада поработать меценатом... и о чудо он согласился....Эт...я к чему.... я не говорил шоб вы это делали бесплатно...но сделать дешево и сердито нада было обовьязково...а вы сделали дорого и сердито.....
    4 Эт не домыслы а опять же вид со стороны....
    П.С. Я знал шо в вас не ошибусь....

16. Вверх #196
    User banned
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что негатив высказывают те, кого там не было!!!
    А люди которые потратили эти неадЕкватные деньги и провели замечательный вечер ВСЕ СЧАСТЛИВЫ

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    ребята,в каждой бочке мЁда найдется ложка дёгтя,чего вы оправдываетесь,
    каждый бал в свои времена был закрыт и нёс какую-то идею,и не собирали там людей,которым по нынешним временам и по возрасту и деньгам хватает,только на дискотеку.
    Позитива вам и хорошего настроения!

18. Вверх #198
    User banned
    Цитата Сообщение от KaterinaZ Посмотреть сообщение
    я думаю все эти недовольства можно назвать одной фраза "зависть - плохое чувство!"
    Могу вас расстроить...я и зависть эт вещи вапше не совместимые...эт не мое мнение ..эт мнение мого реального окружения...

19. Вверх #199
    User banned
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Мы не брюзжим нам за державу обидно.... ну касательно возраста так нам то шо.... не мыж ся на фотках видеть бум....

20. Вверх #200
    Мы не брюзжим нам за державу обидно.... ну касательно возраста так нам то шо.... не мыж ся на фотках видеть бум....
    Вот и я думаю... Вам-то ЧТО?

Ответить в теме
Страница 10 из 90 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права