|
У меня в 1991г Москвич был с двигом ВАЗ 2106-летал шо дурной,нравилсо. Тогда это была машина солидная!
ну шо у ж там... типичная женщина (хотя и не блондинка)))
Но про ку-ку - эт я все по-честному. Хотела... цвет канарейковый уж больно понравился.
Можно я тебя спрошу...только не обижайся?
Ты когда спрашивал 23.11.2007 о черри КУ КУ...ты хотел похвастать тем, что хочешь купить?) Просто из всех сообщений именно этот вывод напрашивается. Тебе первым же сообщением написали "матиз лучше". Потом много раз объяснили почему... популярно...с картинками. с краштестами черей этих...с сылками и на другие темы.
Ничего я не хочу менять (с)
Мне вот покупатели китайских авто,напоминают людей ходящих по толчку с желанием купить кофточку от Кардена за 100 гривен,даже если на ней написано что Карден.то после первой стирки убедитесь,что это далеко не так!Я думаю они не будут покупать Приору,она в базе стоит дороже чем "навороченый китаец",а если пойдут люксы,то это вобще
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Я думаю, что для первого автомобиля, особенно для девушки, прекрасно подойдет китайское. Почему? потому что таки -да - НОВАЯ. А соответственно меньше ломается и не надо искать кого-то, чтобы посмотрели под капот. На куку, как и на матизе ездят в основном представители женской половины.
У меня одна знакомая (без мужа) купила себе какой-то старый форд 80-х годов. Так как ни поездка, так в телефонном режиме вечно звонит в поисках друзей, кто ей че починит.
Макс, это не крайности - это реальность.Так что протест отклоняется!
![]()
Социальные закладки