Тема: Кто-то ездил на CHERRy QQ ?

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 208
  1. Вверх #181
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    У меня в москвиче подвеска от ауди... сам убедился...когда менял тормозные диски...подшипники, когда пыльники покупал немецкие... Только вытасквивал я советские детальки
    А подвеска Мак Ферсон - тож не наше слово)
    А делает кто? Одно дело конструкцию стырить, а другое дело качество деталей...и я не говорю уже о том, что "а эта очень сложно...долго делать...здесь можно просто болт забить."
    Ты забыл сказать, что и движок там от БМВ. Был такой БМВ 1500 образца 62г. Но не любят у нас тем не менее Москвича? И почему не любить немецкую машину?

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    У меня в 1991г Москвич был с двигом ВАЗ 2106-летал шо дурной,нравилсо. Тогда это была машина солидная!

3. Вверх #183
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Я против. Езжу на японском.

Не, сформулирую по другому. Ходить пешком не лучше, лучше потратить деньги на что то другое
    Ну, тут я тоже признаюсь автору топика, что... выбирала я куку выбирала.... думала- думала, считала-считала и купила себе тойоту камри

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Ну, тут я тоже признаюсь автору топика, что... выбирала я куку выбирала.... думала- думала, считала-считала и купила себе тойоту камри
    ну ,молодец! Разогрела тему,завела Хотабыча,и ...нате вам -Тоета Камри ...^_^)

5. Вверх #185
    ну шо у ж там... типичная женщина (хотя и не блондинка) ))
    Но про ку-ку - эт я все по-честному. Хотела... цвет канарейковый уж больно понравился.

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    У меня в москвиче подвеска от ауди... сам убедился...когда менял тормозные диски...подшипники, когда пыльники покупал немецкие... Только вытасквивал я советские детальки
    А подвеска Мак Ферсон - тож не наше слово)
    А делает кто? Одно дело конструкцию стырить, а другое дело качество деталей...и я не говорю уже о том, что "а эта очень сложно...долго делать...здесь можно просто болт забить."
    НА Москвиче я некогда не буду в жизни ездить пасиб
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

7. Вверх #187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от }{оТаБы4 Посмотреть сообщение
    НА Москвиче я некогда не буду в жизни ездить пасиб
    Я понял...)
    Покупай Черри Ку ку...это луче чем понимать то...о чем пишут русскими буквами
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Я понял...)
    Покупай Черри Ку ку...это луче чем понимать то...о чем пишут русскими буквами
    НУ Китайский надо когда-то учить
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

9. Вверх #189
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от }{оТаБы4 Посмотреть сообщение
    НУ Китайский надо когда-то учить
    Можно я тебя спрошу...только не обижайся?
    Ты когда спрашивал 23.11.2007 о черри КУ КУ...ты хотел похвастать тем, что хочешь купить?) Просто из всех сообщений именно этот вывод напрашивается. Тебе первым же сообщением написали "матиз лучше". Потом много раз объяснили почему... популярно...с картинками. с краштестами черей этих...с сылками и на другие темы.

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Ну, каждому своё! Я отечественные автомобили не признаю. первая машина в семье была волга 70-х годов, купленная за 300 долл.
    Каждый день муж с ней махался. И двигатель перебирал, и печка почти на работала, масло она жрала 1 л в день!
    Когда стоял вопрос о другой - приняли решение, что лучше старая японская иномарка, чем новая "наша".
    А сейчас считаю, что лучше новая китайская, чем старая даже иномарка. Если с деньгами не особо.
    пусть в меня кинут камень,но я как самый страшный стороник только новых авто хочу заявить,таки да лучше поезженая японка(только неубитая конечно)чем даже самый новый китаец
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Виталий Юрьевич
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    пусть в меня кинут камень,но я как самый страшный стороник только новых авто хочу заявить,таки да лучше поезженая японка(только неубитая конечно)чем даже самый новый китаец
    +1 Присоединяюсь

12. Вверх #192
    Я так же поддержу эту позицию...только я еще предпочел бы новому китайцу даже годовалую Приору (как писали где то в тырнете-эдакую автомобильную Катю Пушкареву,серую и безликую)

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Я так же поддержу эту позицию...только я еще предпочел бы новому китайцу даже годовалую Приору (как писали где то в тырнете-эдакую автомобильную Катю Пушкареву,серую и безликую)
    Мне вот покупатели китайских авто,напоминают людей ходящих по толчку с желанием купить кофточку от Кардена за 100 гривен,даже если на ней написано что Карден.то после первой стирки убедитесь,что это далеко не так!Я думаю они не будут покупать Приору,она в базе стоит дороже чем "навороченый китаец",а если пойдут люксы,то это вобще
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

14. Вверх #194
    Мне вот покупатели китайских авто,напоминают людей ходящих по толчку с желанием купить кофточку от Кардена за 100 гривен,даже если на ней написано что Карден.то после первой стирки убедитесь,что это далеко не так!Я думаю они не будут покупать Приору,она в базе стоит дороже чем "навороченый китаец",а если пойдут люксы,то это вобще
    Все верно:чем больше в нашей стране ездит дешевых авто (любых,не только китайских) ,чем больше дешевых товаров ,тем очевидней это является показателем экономического неблагополучия общества в целом.

15. Вверх #195
    Скорее не так. Если помнишь начало 90-х, то гонясь за модой, кто мог, позволял себе кожаную куртку, а кто не мог, позволял себе дерматиновую. Из далека типа тоже круто. А кто то, если не мог себе позволить кожу, покупал тканевую и не гнался за пАнтами.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Скорее не так. Если помнишь начало 90-х, то гонясь за модой, кто мог, позволял себе кожаную куртку, а кто не мог, позволял себе дерматиновую. Из далека типа тоже круто. А кто то, если не мог себе позволить кожу, покупал тканевую и не гнался за пАнтами.
    Такой смешной по-твоему китайское авто - это пАнты владельцев отечественных авто?

17. Вверх #197
    Такой смешной по-твоему китайское авто - это пАнты владельцев отечественных авто?
    Не только отечественных. От большинства купивших китайцев слышу единственное заклинание "НОВАЯ ИНОМАРКА".
    На кожаную не хватидо, так хоть издалека....

18. Вверх #198
    Я думаю, что для первого автомобиля, особенно для девушки, прекрасно подойдет китайское. Почему? потому что таки -да - НОВАЯ. А соответственно меньше ломается и не надо искать кого-то, чтобы посмотрели под капот. На куку, как и на матизе ездят в основном представители женской половины.
    У меня одна знакомая (без мужа) купила себе какой-то старый форд 80-х годов. Так как ни поездка, так в телефонном режиме вечно звонит в поисках друзей, кто ей че починит.

19. Вверх #199
    Не покидает форум
    Я думаю, что для первого автомобиля, особенно для девушки, прекрасно подойдет китайское. Почему? потому что таки -да - НОВАЯ. А соответственно меньше ломается и не надо искать кого-то, чтобы посмотрели под капот. На куку, как и на матизе ездят в основном представители женской половины.
    У меня одна знакомая (без мужа) купила себе какой-то старый форд 80-х годов. Так как ни поездка, так в телефонном режиме вечно звонит в поисках друзей, кто ей че починит.
    Протестую... даже женщина имеет право на жизнь!
    А тем более девушка в фертильном возрасте.
    Китайское авто, Форд 80-хх годов=крайности.

20. Вверх #200
    Макс, это не крайности - это реальность. Так что протест отклоняется!

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя