Подскажите сколько стоит проезд до Одессы на маршрутке и сколько ехать по времени
|
Подскажите сколько стоит проезд до Одессы на маршрутке и сколько ехать по времени
Обязательно перемеряем.
БТИ без обмеров ничего не оформит. Кстати паспорт первого дома уже готовится и на днях замерщики заходят на второй дом.
Как только будут замеры, я Вам сообщу.
Да, и все данные будут у Инны на стройке, так что, любой желающий может уточнить размеры своей квартиры.
Здравствуйте
Разные маршруты - разная стоимость.
От Привоза есть маршруты от 6 до 10 гривен.
От Молодой Гвардии 6-7 грн.
Светлана В., а есть новые фото? И еще интересует, в первом доме уже во всех квартирах установлены двери? И когда планируете начать установку котлов?
Да, Сергей, новые фото есть, не успеваю на работе выставлять, так как фоткают хорошим фотоаппаратом и фотки получаются тяжелые и не прикрепляются.
Дома посжимаю и выставлю.
Двери установлены все, а вот котлы будут устанавливать одновременно с котлами второго дома, так как это работа лицензированного подрядчика.![]()
ясно, спасибо, ждем фото))
От Молодой гвардии маршрутка №18 3.50 грв
ОТ ступеней до молодой гвардии 7-8 минут,а от молодой до города минут 30 .итого минут 40 если хорошо карта ляжет))
Светлана,а вы не в курсе,за счет чего будут увеличивать глубину,достраивать стену или углублять то что есть?
Всем добрый день!Просмотрел рекламу ЖК Ступени,и очень удивился,а именно"водоснабжение и канализация от городской сети"Проработал в Водоканале более 10 лет и очень хорошо,знаю это район,так-как курировал непосредственно с.Фонтанка.В связи с этим возникает вопрос,водоснабжение домов будет производится непосредственно от водовода г.Одесса-г.Южный,проходящий через Фонтанку или от внутренних сетей с.Фонтанки(если от внутренних,то летом очень большие проблеммы с напором,воды практически нет).А также в с.Фонтанка никогда не было городской канализации.Хотелось бы знать как решается вопрос водоотведения.Я потенциальный покупатель,район нравится,но купив там квартиру,не очень как-то хочется сидеть без воды и всего остального.Кто даст ответ,на мои вопросы буду очень признателен.
Вот.вот.Светлана расскажте нам..Что с водой у нас????????
Вы наверное пошутили или не так хорошо знаете Фонтанку, как пытаетесь себе представить.
Удивительно нетрудно человеку даже на форуме зарегистрироваться, чтоб начать писать нечто неприятное.
Вопреки всем "доброжелателям" дома построены, и это кирпичные дома и дома очень красивые и люди вселятся в них вовремя.
Прошу прощения, но у меня физически у меня нет времени вступать в переписку с бывшими «водопроводчиками, сантехниками, газовщиками и т.п.» знающими Фонтанку и понимающими, что там не хватает или хватает мощностей.
Все чертежи с точками врезки и подключения инженерных коммуникаций имеются на стройплощадке и в офисе строительной компании и каждый покупатель при желании может ознакомиться с ними, это не является тайной, пожалуйста, подъезжайте, еще ни одному человеку в этом
я не отказала
И последнее. На стройплощадку в Фонтанке мы зашли 29 марта 2010 года.
Может кто помнит, что это был период кризиса в строительной отрасли и практически полной остановки строительных работ и стройплощадку можно было выбрать абсолютно без проблем, и конечно, выбирая площадку для строительства, стройфирма учла и наличие инженерных коммуникаций и технические возможности подключения к сетям.
Пожалуйста, проиходите в офис, изучайте чертежы.
Сейчас мне в личку поступил вопрос по поводу ниши в квартире 58,4 кв.м.
По проекту глубина ниши 0,62 м, просто в квартире Garik__Navi кладочники допустили ошибку. Благо ошибка не фатальная, т.к. стенка не несущая.
Во всех остальных квартирах построено правильно.
На этой неделе я лично проверю каждую квартиру, так как со следующей недели во втором доме работают специалисты БТИ.
Кто не знает, у нас уже имеется решение о присвоении адреса: ул. Центральная, 25, корпус 1, 2, 3 и 4![]()
Светлана В спасибо за информацию)Тогда еще один вопрос,после работы БТИ надо будет брать разрешение на перепланировку?
Светлана Вы такая интересная женщина. не злитесь, Вам это не идет.
Обещанные фотографии.
Извиняюсь, еще за прошлую среду.
И фото второй очереди (правда там уже оба котлована залиты и делается фундамент) но у меня пока только эти фотографии. Новые будут в среду.
Социальные закладки