Тема: ЖК Ступени

Ответить в теме
Страница 10 из 94 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1872
  1. Вверх #181
    Новичок
    Подскажите сколько стоит проезд до Одессы на маршрутке и сколько ехать по времени

2. Вверх #182
    Цитата Сообщение от Garik__Navi Посмотреть сообщение
    Вопрос к Светлане В )
    Сегодня был на стройке, и столкнулся с расхождением в измерениях????????

на ген плане этажа глубина выступа в большой комнате равна 61 см, а на самом деле у мене не больше 25 см !!!!!!!!!!!!

может надо приехать и перемерить квартиру ??? все ли квадратные метры на месте )
    Обязательно перемеряем.
    БТИ без обмеров ничего не оформит. Кстати паспорт первого дома уже готовится и на днях замерщики заходят на второй дом.
    Как только будут замеры, я Вам сообщу.
    Да, и все данные будут у Инны на стройке, так что, любой желающий может уточнить размеры своей квартиры.

Цитата Сообщение от Surikata Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько стоит проезд до Одессы на маршрутке и сколько ехать по времени
    Здравствуйте
    Разные маршруты - разная стоимость.
    От Привоза есть маршруты от 6 до 10 гривен.
    От Молодой Гвардии 6-7 грн.

3. Вверх #183
    Новичок
    Светлана В., а есть новые фото? И еще интересует, в первом доме уже во всех квартирах установлены двери? И когда планируете начать установку котлов?

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Сергей123456 Посмотреть сообщение
    Светлана В., а есть новые фото? И еще интересует, в первом доме уже во всех квартирах установлены двери? И когда планируете начать установку котлов?
    Да, Сергей, новые фото есть, не успеваю на работе выставлять, так как фоткают хорошим фотоаппаратом и фотки получаются тяжелые и не прикрепляются.
    Дома посжимаю и выставлю.
    Двери установлены все, а вот котлы будут устанавливать одновременно с котлами второго дома, так как это работа лицензированного подрядчика.

5. Вверх #185
    Новичок
    ясно, спасибо, ждем фото))

6. Вверх #186
    Новичок
    От Молодой гвардии маршрутка №18 3.50 грв

7. Вверх #187
    Новичок
    ОТ ступеней до молодой гвардии 7-8 минут,а от молодой до города минут 30 .итого минут 40 если хорошо карта ляжет))

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Сергей123456 Посмотреть сообщение
    От Молодой гвардии маршрутка №18 3.50 грв
    Сергей123456 спасибо Вам за исправления моих неточных представлений о стоимости проезда, конечно, 3,50 это не 6 гривен
    А вот с фотографиями проблема оставила флешку на работе. Может еще заеду, пока не знаю, очень извиняюсь.

9. Вверх #189
    Вопрос к Светлане В )
    на ген плане этажа глубина выступа в большой комнате равна 61 см, а на самом деле у мене не больше 25 см !!!!!!!!!!!!
    Сегодня прораб разбирается с Вашим выступом Он будет именно такой, как Вам нужно.

10. Вверх #190
    Новичок
    Светлана,а вы не в курсе,за счет чего будут увеличивать глубину,достраивать стену или углублять то что есть?

11. Вверх #191
    Новичок
    Всем добрый день!Просмотрел рекламу ЖК Ступени,и очень удивился,а именно"водоснабжение и канализация от городской сети"Проработал в Водоканале более 10 лет и очень хорошо,знаю это район,так-как курировал непосредственно с.Фонтанка.В связи с этим возникает вопрос,водоснабжение домов будет производится непосредственно от водовода г.Одесса-г.Южный,проходящий через Фонтанку или от внутренних сетей с.Фонтанки(если от внутренних,то летом очень большие проблеммы с напором,воды практически нет).А также в с.Фонтанка никогда не было городской канализации.Хотелось бы знать как решается вопрос водоотведения.Я потенциальный покупатель,район нравится,но купив там квартиру,не очень как-то хочется сидеть без воды и всего остального.Кто даст ответ,на мои вопросы буду очень признателен.

12. Вверх #192
    Новичок
    Вот.вот.Светлана расскажте нам..Что с водой у нас????????

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от V-I-T Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!Просмотрел рекламу ЖК Ступени,и очень удивился,а именно"водоснабжение и канализация от городской сети"Проработал в Водоканале более 10 лет и очень хорошо,знаю это район,так-как курировал непосредственно с.Фонтанка.В связи с этим возникает вопрос,водоснабжение домов будет производится непосредственно от водовода г.Одесса-г.Южный,проходящий через Фонтанку или от внутренних сетей с.Фонтанки(если от внутренних,то летом очень большие проблеммы с напором,воды практически нет).А также в с.Фонтанка никогда не было городской канализации отелось бы знать как решается вопрос водоотведения.Я потенциальный покупатель,район нравится,но купив там квартиру,не очень как-то хочется сидеть без воды и всего остального.Кто даст ответ,на мои вопросы буду очень признателен.
    Вы наверное пошутили или не так хорошо знаете Фонтанку, как пытаетесь себе представить.
    Удивительно нетрудно человеку даже на форуме зарегистрироваться, чтоб начать писать нечто неприятное.
    Вопреки всем "доброжелателям" дома построены, и это кирпичные дома и дома очень красивые и люди вселятся в них вовремя.
    Прошу прощения, но у меня физически у меня нет времени вступать в переписку с бывшими «водопроводчиками, сантехниками, газовщиками и т.п.» знающими Фонтанку и понимающими, что там не хватает или хватает мощностей.
    Все чертежи с точками врезки и подключения инженерных коммуникаций имеются на стройплощадке и в офисе строительной компании и каждый покупатель при желании может ознакомиться с ними, это не является тайной, пожалуйста, подъезжайте, еще ни одному человеку в этом
    я не отказала
    И последнее. На стройплощадку в Фонтанке мы зашли 29 марта 2010 года.
    Может кто помнит, что это был период кризиса в строительной отрасли и практически полной остановки строительных работ и стройплощадку можно было выбрать абсолютно без проблем, и конечно, выбирая площадку для строительства, стройфирма учла и наличие инженерных коммуникаций и технические возможности подключения к сетям.
    Пожалуйста, проиходите в офис, изучайте чертежы.

14. Вверх #194
    Светлана,а вы не в курсе,за счет чего будут увеличивать глубину,достраивать стену или углублять то что есть?
    Конечно в курсе))) за счет соседа, как обычно.
    Мало того, кладочники будут перекладывать еще и за свой счет.

Цитата Сообщение от Bratlelika Посмотреть сообщение
    Вот.вот.Светлана расскажте нам..Что с водой у нас????????
    Вода будет)))
    Как раз по воде там абсолютно отличные технические условия

15. Вверх #195
    Сейчас мне в личку поступил вопрос по поводу ниши в квартире 58,4 кв.м.
    По проекту глубина ниши 0,62 м, просто в квартире Garik__Navi кладочники допустили ошибку. Благо ошибка не фатальная, т.к. стенка не несущая.
    Во всех остальных квартирах построено правильно.
    На этой неделе я лично проверю каждую квартиру, так как со следующей недели во втором доме работают специалисты БТИ.

Кто не знает, у нас уже имеется решение о присвоении адреса: ул. Центральная, 25, корпус 1, 2, 3 и 4

16. Вверх #196
    Новичок
    Светлана В спасибо за информацию)Тогда еще один вопрос,после работы БТИ надо будет брать разрешение на перепланировку?

17. Вверх #197
    Светлана В спасибо за информацию)Тогда еще один вопрос,после работы БТИ надо будет брать разрешение на перепланировку?
    Обязательно, если Вы захотите свою перепланировку узаконить.

18. Вверх #198
    Новичок
    Светлана Вы такая интересная женщина. не злитесь, Вам это не идет.

19. Вверх #199
    Обещанные фотографии.
    Извиняюсь, еще за прошлую среду.
    Изображения

20. Вверх #200
    И фото второй очереди (правда там уже оба котлована залиты и делается фундамент) но у меня пока только эти фотографии. Новые будут в среду.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 10 из 94 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права