Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 10 из 218 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 4345
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Мужчинам видимо завидно, что они тут горбатяться, а девушки уезжают, живут хорошо и их любят, ценят и уважают!

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Индис
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    хотел бы немного поправить вас.

вопрос в корыстности некоторых (не всех конечно) хитропопых дам, желающих на чужом горбу построить себе жизнь с лицами неевропейского происхождения, но с деньгами
    Никто не говорить что выходить замуж за иностранца плохо или хорошо.
    Если не по любви, а по расчёту - то это наверное называется прости....туция.

Конечно если девушка учится в Университете и полюбила парня-иностранца, ради бога, пусть живут !!! Но я часто наблюдаю обратную картину, девушки сразу оценивают жениха (а среди них много кавказцев, арабов), какой у него телефон, часы, машина и т.д.
    Т.е. чувства как-бы отсутствуют. Это дело конечно морали. Для кого-то это нормально.
    Мне нравится больше всего в вашем раскладе, что Вы все время скатываетесь к арабам и кавказцам. Я так понимаю, что вопрос о корысти не стоит, если строишь жизнь с лицами европейского происхождения(среди них, наверное, тоже бывают иностранцы). Вы определитесь, или вопрос в корысти и жажде денег(кстати, на чьем, чужом горбу, на мужа будущего горбу? так это его сознательный выбор))), или все-таки вопрос приобретает расистский оттенок?))))
    И что-то я сомневаюсь, что приезжающие сюда на учебу, в частности, те же арабы, индусы, и так далее, сплошь и рядом отпрыски богатых фамилий.)

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Индис
    И вообще, в нашем обществе точно такое же соразмерное количество хитропопых господ, живущих за счет жен, девушек...Так что разговор о чем? Каждый выбирает то, что ему нужно.

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Вот,прочитала почти весь форум,хочу высказать своё мнение. Моя сестра вышла замужь за турка,он сдесь учился.Его многочисленная родня была против,или при условии что-бы она принимала ислам,но у них такая сильная любовь,что он поставил родне условие-или жениться на ней или никогда не жениться,родычи сдались.Живут они вместе уже восемь лет,и вы знаете Дай Бог каждому. Она не работает (у них жёны не работают) ,занимаеться ребёнком (пока один),ездят в путешествия. Живут в Измире,в Одессу раз в год обязательно приезжают,и главное любят друг друга по прежнему.

5. Вверх #185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Вот,прочитала почти весь форум,хочу высказать своё мнение. Моя сестра вышла замужь за турка,он сдесь учился.Его многочисленная родня была против,или при условии что-бы она принимала ислам,но у них такая сильная любовь,что он поставил родне условие-или жениться на ней или никогда не жениться,родычи сдались.Живут они вместе уже восемь лет,и вы знаете Дай Бог каждому. Она не работает (у них жёны не работают) ,занимаеться ребёнком (пока один),ездят в путешествия. Живут в Измире,в Одессу раз в год обязательно приезжают,и главное любят друг друга по прежнему.
    Чужая семья - потёмки. Я тоже могу назвать массу "благополучных" семей.

6. Вверх #186
    Новичок
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Странно, что же с вами произошло если вы, приехав в таком раннем возрасте, за 10 лет так и не смогли адаптироваться к жизни в Британии?
    Да не в адаптации речь, русский человек адаптируется где угодно! Меня просто жутко выбесили избалованные феминизмом английские мужчины. А во Франции я прожила пол года, и уж поверьте, там настоящие джентельмены.

7. Вверх #187
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    вот-вот
    сейчас даже есть такое понятие как "латентная проституция"

а прописка нужна кстати не только неграм, но и прочим Ахмедам, Шамилям и прочим Армэнам. Ну подарят они девушке 50 алых роз, сводят в японский ресторан. Вот и "клиент созрел".
    Да не только ахмедам прописка нужна но и нашему растущему с каждым годом контингенту дам, которые готовы отдаться за прописку в США,Германии,Англии,Австралии, обеспечить себе одним местом беззаботную жизнь, можно это сделать и у нас, просто у нас мужчины стали не дураки и таких особей секут в 2 минуты, а иностранцам это более подходит, купить себе куклу, для красоты и нагинать её когда будет потребность ибо у них на родине с этим наоборот напряг
    Последний раз редактировалось Leokaiser; 25.08.2010 в 12:51.

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от FULHAM Посмотреть сообщение
    Чужая семья - потёмки. Я тоже могу назвать массу "благополучных" семей.
    Ну ,семья мне не чужая,с сестрой мы общаемся почти каждый день по камере,я в курсе всех её дел. Просто некоторые люди не хотят верить,что бывает и такое....

9. Вверх #189
    ......

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Ну ,семья мне не чужая,с сестрой мы общаемся почти каждый день по камере,я в курсе всех её дел. Просто некоторые люди не хотят верить,что бывает и такое....
    Я ж говорю мужиков зависть гложит

11. Вверх #191
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Я ж говорю мужиков зависть гложит
    От же сволочи, неймётся им.

12. Вверх #192
    Посетитель
    Выходят за иностраннцев, те кто хочет сразу богатого и обеспеченного, я про тех, кто через агенства знакомится, и в жизни не поверю что тут не такие мужчины или что-то ещё. Просто деушки всё больше ведуться на деньги чем на какие-то другие качества мужчин и это прискорбно.

13. Вверх #193
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Слей Посмотреть сообщение
    Выходят за иностраннцев, те кто хочет сразу богатого и обеспеченного, я про тех, кто через агенства знакомится, и в жизни не поверю что тут не такие мужчины или что-то ещё. Просто деушки всё больше ведуться на деньги чем на какие-то другие качества мужчин и это прискорбно.
    Вас тут сейчас назовут завистником, и скажут что ничего не понимаете в жизни.

14. Вверх #194
    Фея Аватар для Мария
    Если уж заговорили о деньгах...Давайте пойдем от обратного - у какого мужчины их нет? У ленивого,у безынициативного,у глупого и т.д?Как такой мужчина ведет себя с женщиной?Точно так же.
    И я сейчас не пишу об очень больших доходах,а о таких которые позволяют - покупать добротную одежду адекватно сезону,делать какие-либо накопления,ездить раз в год в отпуск(пусть и не далеко и не дорого),обращаться к врачам по необходимости,а не когда прижмет...Так что "деньги" и "какие-то другие качества" в наше время взаимосвязаны.
    Но ,мое личное мнение,женщине в любом случае нужно иметь работу (доход) либо сбережения.Надежнее и спокойнее как бы там ни было
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

15. Вверх #195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SvetlanaDt Посмотреть сообщение
    Наши ни в постели ничего не умеют, ни денег заработать не могут.
    А иностранци - настоящие мужчины!!!
    Это не Наши ничего не могут, а Ваши

16. Вверх #196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Если уж заговорили о деньгах...Давайте пойдем от обратного - у какого мужчины их нет? У ленивого,у безынициативного,у глупого и т.д?Как такой мужчина ведет себя с женщиной?Точно так же.
    И я сейчас не пишу об очень больших доходах,а о таких которые позволяют - покупать добротную одежду адекватно сезону,делать какие-либо накопления,ездить раз в год в отпуск(пусть и не далеко и не дорого),обращаться к врачам по необходимости,а не когда прижмет...Так что "деньги" и "какие-то другие качества" в наше время взаимосвязаны.
    Но ,мое личное мнение,женщине в любом случае нужно иметь работу (доход) либо сбережения.Надежнее и спокойнее как бы там ни было
    Деньги и "какие-то другие качества" в наше время взаимосвязаны???
    Да перестаньте. Честно мужчина работает в школе, препадавателем в ВУЗе, да где бы то ни было. и получают все копейки если не брать во внимание коррупцию. Хотите сказать что если они мало зарабатывают, то это из-за лени? или из-за плохих человеческих качеств наших мужчин?
    Получается кто честно пашет тот плохой, а кто ворует- тот хороший и инициативный, интересная логика)))

17. Вверх #197
    Фея Аватар для Мария
    Знакомые мне мужчины работающие в сфере образования вызывают у меня уважение...т.к. выбрав любимую работу,которая не оценивается государством должным образом они дают частные уроки,работают на различных курсах и т.д...в общем находят способы увеличения дохода законным способом и многие не принимают во внимание коррупцию,т.е. в ней не участвуют.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Style-86
    Полностью согласна с Марией! Моя подруга преподает в универе англ. В универе взяток не берет, дополнительно ведет курсы и преподает частным образом....и очень неплохо зарабатывает.
    Так что, кто хочет заработать деньги, тот всегда сможет найти выход достойным путем!

19. Вверх #199
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Style-86 Посмотреть сообщение
    Наверное самый главный мотив - это уехать в какую-то цивилизованную страну, к тому, который ценит заботу, любовь и стремится добиться чего-то.
    В Европе к нам относятся как к отбросам ( на себе испытано). И побывав в любой нормальной стране, возвращаться не хочется.

И кстати, зря вы говорите с презрением про ОАЭ. Для многих девушек там - это мечта быть пусть даже и третьей женой эмиратца.
    По поводу отбросов Вы здорово преувеличиваете, хотя если ведете себя неадекватно, то может все быть. Но я лично не замечал...

20. Вверх #200
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Делитесь опытом кто вышел, может из ваших знакомых. Как живут? Какие агенства?
    ЗНАКОМЫЕ ДЕВЧЕНКИ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ БРАЧНЫМ АГЕНСТВОМ DateUa в .г. Харькове. Если интерисуют подробности пишите

Ответить в теме
Страница 10 из 218 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права