Мужчинам видимо завидно, что они тут горбатяться, а девушки уезжают, живут хорошо и их любят, ценят и уважают!
|
Мужчинам видимо завидно, что они тут горбатяться, а девушки уезжают, живут хорошо и их любят, ценят и уважают!
Мне нравится больше всего в вашем раскладе, что Вы все время скатываетесь к арабам и кавказцам. Я так понимаю, что вопрос о корысти не стоит, если строишь жизнь с лицами европейского происхождения(среди них, наверное, тоже бывают иностранцы). Вы определитесь, или вопрос в корысти и жажде денег(кстати, на чьем, чужом горбу, на мужа будущего горбу? так это его сознательный выбор))), или все-таки вопрос приобретает расистский оттенок?))))
И что-то я сомневаюсь, что приезжающие сюда на учебу, в частности, те же арабы, индусы, и так далее, сплошь и рядом отпрыски богатых фамилий.)
И вообще, в нашем обществе точно такое же соразмерное количество хитропопых господ, живущих за счет жен, девушек...Так что разговор о чем? Каждый выбирает то, что ему нужно.
Вот,прочитала почти весь форум,хочу высказать своё мнение. Моя сестра вышла замужь за турка,он сдесь учился.Его многочисленная родня была против,или при условии что-бы она принимала ислам,но у них такая сильная любовь,что он поставил родне условие-или жениться на ней или никогда не жениться,родычи сдались.Живут они вместе уже восемь лет,и вы знаете Дай Бог каждому. Она не работает (у них жёны не работают) ,занимаеться ребёнком (пока один),ездят в путешествия. Живут в Измире,в Одессу раз в год обязательно приезжают,и главное любят друг друга по прежнему.
Да не только ахмедам прописка нужна но и нашему растущему с каждым годом контингенту дам, которые готовы отдаться за прописку в США,Германии,Англии,Австралии, обеспечить себе одним местом беззаботную жизнь, можно это сделать и у нас, просто у нас мужчины стали не дураки и таких особей секут в 2 минуты, а иностранцам это более подходит, купить себе куклу, для красоты и нагинать её когда будет потребность ибо у них на родине с этим наоборот напряг
Последний раз редактировалось Leokaiser; 25.08.2010 в 12:51.
Выходят за иностраннцев, те кто хочет сразу богатого и обеспеченного, я про тех, кто через агенства знакомится, и в жизни не поверю что тут не такие мужчины или что-то ещё. Просто деушки всё больше ведуться на деньги чем на какие-то другие качества мужчин и это прискорбно.
Если уж заговорили о деньгах...Давайте пойдем от обратного - у какого мужчины их нет?У ленивого,у безынициативного,у глупого и т.д?Как такой мужчина ведет себя с женщиной?Точно так же.
И я сейчас не пишу об очень больших доходах,а о таких которые позволяют - покупать добротную одежду адекватно сезону,делать какие-либо накопления,ездить раз в год в отпуск(пусть и не далеко и не дорого),обращаться к врачам по необходимости,а не когда прижмет...Так что "деньги" и "какие-то другие качества" в наше время взаимосвязаны.
Но ,мое личное мнение,женщине в любом случае нужно иметь работу (доход) либо сбережения.Надежнее и спокойнее как бы там ни было![]()
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Деньги и "какие-то другие качества" в наше время взаимосвязаны???
Да перестаньте. Честно мужчина работает в школе, препадавателем в ВУЗе, да где бы то ни было. и получают все копейки если не брать во внимание коррупцию. Хотите сказать что если они мало зарабатывают, то это из-за лени? или из-за плохих человеческих качеств наших мужчин?
Получается кто честно пашет тот плохой, а кто ворует- тот хороший и инициативный, интересная логика)))
Знакомые мне мужчины работающие в сфере образования вызывают у меня уважение...т.к. выбрав любимую работу,которая не оценивается государством должным образом они дают частные уроки,работают на различных курсах и т.д...в общем находят способы увеличения дохода законным способом и многие не принимают во внимание коррупцию,т.е. в ней не участвуют.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Полностью согласна с Марией! Моя подруга преподает в универе англ. В универе взяток не берет, дополнительно ведет курсы и преподает частным образом....и очень неплохо зарабатывает.
Так что, кто хочет заработать деньги, тот всегда сможет найти выход достойным путем!
Социальные закладки