Тема: +/- Отзывы о турагентах и туроператорах (*)

Закрытая тема
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 390
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Кларисса

По умолчанию +/- Отзывы о турагентах и туроператорах (*)

Я вот летом столкнулась с тем, что давно запланированная и желанная поездка оказалась большим разочарованием
    Давайте делиться такими историями дабы другие в них не попали
    И всю правду: название турфирмы, имена гидов, экскурсоводов и т.д.
    Вот мой рассказ.
    Автобусный тур "Баллады трех королевств" Турфирма Алголь, Львов, покупала тур в Агенстве горящих путевок.
      Показать скрытый текст
    Автобусный тур "Баллады трех королевств" Турфирма Алголь, Львов, покупала тур в Агенстве горящих путевок.

Примечание модератора: Правила темы
    Дублирую:

- здесь мы обсуждаем качество работы туристических агентств и операторов.
    - ваш отзыв может быть как положительным, так и отрицательным, - мы будем рады пополнить запас знаний.
    - во избежание "заказных постов" рекомендуется указать даты поездки и направление.
    - не рекомендуется превращать тему в анкету "А что вы можете сказать о..?", всё таки мы здесь делимся опытом, да и поиск по теме работает, как часы.
    - запрещены обсуждения отелей, авиакомпаний, туров и прочих составляющих отдыха - для всего есть отдельные ветки.
    - категорически запрещены продажи.

Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Тема открыта.

Я хочу сказать, что с этого дня она будет жестко модерироваться. Прям по букве правил. Поэтому думаем, что пишем и как пишем.

Администрация форума и я в ее лице не желает участвовать в подобных разборках. Мы не являемся арбитрами между обиженными и обидчиками. Поэтому не надо ко мне взывать. И не только ко мне.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Sirena; 17.02.2015 в 12:43.
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

2. Вверх #181
    Частый гость Аватар для nikitarch
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    отдыхали от Джоин Ап на Кипре-сказать,что работа туроператора организована ужасно, это ничего не сказать! больше с ними ни-ни!!!
    а вот по эмиратам и ланке они отлично работают
    Сегодня завтра было вчера

3. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Чего не сделаешь ради того, чтобы переманить перспективного туриста, который уже уверовал, что в этом святом месте ВСЕ дешевле. Да, демпинг, не новый инструмент. Комиссия да, примерно такова в среднем у всех, у единиц больше.
    За терминал с них таки сняли,
    Да, за терминал сняли, 120 грн. где-то, но если сравнить с разницей в 400 грн за билет, а билета было два, то таки да - дешевле. Кстати, мы же не знаем, может в Империи-тур тоже сняли бы за терминал...

4. Вверх #183
    Частый гость Аватар для snow
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    отдыхали от Джоин Ап на Кипре-сказать,что работа туроператора организована ужасно, это ничего не сказать! больше с ними ни-ни!!!
    Давайте в студию - подробности, пароли, явки. Сейчас следующий напишет - все наоборот - что все круто с джапом - и чего?? Кому верить??
    skype- zhazhda-travel
    Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы

5. Вверх #184
    Модератор
    Балованная
    Давайте каждый будет говорить за себя и придерживаться правил темы?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

6. Вверх #185
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от snow Посмотреть сообщение
    Давайте в студию - подробности, пароли, явки. Сейчас следующий напишет - все наоборот - что все круто с джапом - и чего?? Кому верить??
    Круто с ними работать. Только на всякий случай надо сразу готовиться к худшему http://www.tourdom.ua/news/nalogoviki-vzyalis-za-partnerov-join-up.html.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

7. Вверх #186
    Частый гость Аватар для cepik
    Могу поделиться своими "горе-впечатлениями").Началось все с того, что я очень люблю путешествовать) И раньше все свои путевки приобретала у фирмы "Хороший отдых" Потом они раскололись и тот офис, в котором я все заказывала стал называться "XOT TRAVEL". Ну да ладно. В марте 2013 года мы решили на недельку рвануть в Барселону. Заказали у них путевку, туроператором выступил "Натали Турс Украина". Все бы хорошо, но 23.03.2013 в Киеве была ох какая "замечательная" погода (вылет был из Киева) и мы из-за халатных действий Натали Турс просидели в холодном аэропорту Борисполь целый день, нас кормили обещаниями, что мы улетим, хотя все прекрасно понимали, что никто никуда не полетит, так как все рейсы были отменены. Скажу прямо, что сидеть в аэропорту было негде, сидели мы на полу и на своих чемоданах... Я очень сильно заболела. Вылет нам перенесли на 26.03.2013 и сообщили нам об этом 25.03.2013 поздно вечером. Берем во внимание то, что мы из Одессы (!) Согласия мы своего не давали на такие изменения, да утром 26,03,2013 меня забрала скорая с температурой 39,5 и жуткой рвотой...до сих пор не знаю, что это был за вирус, врачи сказали, что так бывает. Далее последовала череда претензий...ответов... Вобщем они обещали нам вернуть всего 613 евро из всей поездки - возвращают по сей день)))))) 14.06.2013 мне все это надоело и я подала на них в суд. По сей день нет даже решения суда 1 инстанции. Натали турс вставляет палки в колеса как только может - они даже обжаловали в апелляционный суд постанову про відкриття провадження по справі(!!!!!!!!!)естественно апелляционный суд им в этой ахинее отказал. А вот хот тревел вообще молодцы - они чеки за оплату тура выписывают от имени какого-то ФОПа, и по адресу его регистрации этот ФОП не живет) вот так вот(!) Плюс еще скажу, что их начальница, забыла фамилию, помню, что зовут Анастасия - весьма неприятная особа, которой чувство этики не знакомо напрочь.... Вот так вот, так что могу предупредить всех желающих сотрудничать с этими шарашкиными конторками...

8. Вверх #187
    Частый гость
    Подробности джоин-ап? Та пожалуйста! Берут деньги за тур с вылетом из Одессы и прилетом в Одессу, обратный вылет делают до Киева, из Киева до Одессы везут на реально дырявом старом автобусе - неоплане, называют это "трансфером" и говорят, что так и надо.)
    Насчет изменений в обратном вылете сообщают вечером накануне этого самого вылета, при заказе тура никто никак не уведомил, что такие изменения могут быть.

9. Вверх #188
    Частый гость Аватар для Lesichkaya
    Я тоже хочу добавить негативный отзыв о Джоин Ап. Сегодня должны были вылететь в 14.30, перенесли сначала вылет на 19.00, а потом на 2 часа ночи. Перелет осуществляет авиакомпания AirOnix билеты брали через Бест Тур. Вобщем, мой совет не пользуйтесь услугами этих компаний

10. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Lesichkaya Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу добавить негативный отзыв о Джоин Ап. Сегодня должны были вылететь в 14.30, перенесли сначала вылет на 19.00, а потом на 2 часа ночи. Перелет осуществляет авиакомпания AirOnix билеты брали через Бест Тур. Вобщем, мой совет не пользуйтесь услугами этих компаний
    а причем же здесь агент?
    он же никак не влияет на работу авиакомпании
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Lesichkaya Посмотреть сообщение
    а вылететь куда должны были? и по какой причине перенос? погода вроде хорошая.

12. Вверх #191
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите, кто пользовался услугами ТК"Бамба" на Осипова 26, уж очень привлекают их горящие цены.. Стоит ли им доверять?

13. Вверх #192
    Посетитель Аватар для kelly
    Всем добрый вечер! А кто что может рассказать про туроператора Дельтатревел?

14. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от kelly Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! А кто что может рассказать про туроператора Дельтатревел?
    я могу рассказать. нормальная фирма, очень скрупулезно и терпеливо отвечали, бронировали и т.д. цены у них были очень хорошие. не знаю как щас.

15. Вверх #194
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а вылететь куда должны были? и по какой причине перенос? погода вроде хорошая.
    Ваучер, билеты, расписание на сайте - везде указывалось Одесса-Ираклион-Одесса.
    Как я понял, банальный недобор паксов - вот всех в один самолет и впихнули и в Киев доставили. Раньше практиковали по дороге садиться в Одессе и выгружать одесситов - но в этот раз и на этом сэкономили.

16. Вверх #195
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    а причем же здесь агент?
    он же никак не влияет на работу авиакомпании
    Не агент, а туроператор. Он фрахтует ЛА у таких неблагонадежных авиакомпаний. Кроме всего прочего, этот туроператор может поменять не только аэропорт, дату и время вылета, но и авиакомпанию-перевзчика. За пару дней до вылета.

17. Вверх #196
    Новичок Аватар для 909
    Добрый день! Подскажите, кто пользовался услугами "Селезнев Тур",.Стоит ли им доверять, и как они вообще,.? Заранее спасибо,.

18. Вверх #197
    Новичок
    Не писали никогда отзывы, но тут решили сделать исключение из правил. Компания Costatenerife радует нас в третий раз! Ездили с ними в Перу и Чили. Теперь Канарские острова-Тенерифе.
    В этот раз удивили, в хорошем смысле слова! По прилету на Тенерифе нам вручили мобильный телефон с записанными номерами гида по экскурсиям, офиса туркомпании, Украинского консульства,полиции и рюкзачок в котором нашли описание,стоимость всех экскурсий, схема автобусных маршрутов, карту острова. Ольга сопровождавшая нас от аэропорта- восхитительна и профессиональна, рассказала о Тенерифе и не грузила экскурсиями. Вкусный сюрприз ожидал и в номере отеля- свежая булочка, колбаса, хамон ,сыр,бутылка местного вина и именное приветственное письмо от имени руководства компании.
    Мы нигде не искали и не ждали долго, обо всем предупреждали, даже когда трансфер на экскурсию задержался на 12 минут, мне позвонили и предупредили, чтобы я не беспокоился, очень слаженная работа!
    Экскурсии которые мы выбрали нареканий нет: мыс Тено, Таганана, Ла Эсперанса, вулкан Тейде, закат солнца с барбекю из морепродуктов в сосновом лесу. Остались только самые хорошие впечатления! Огромное спасибо!
    Александр и Светлана

19. Вверх #198
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Волошка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, кто пользовался услугами ТК"Бамба" на Осипова 26, уж очень привлекают их горящие цены.. Стоит ли им доверять?
    Я ездила в тур! Очень понравилось обслуживание и цена! На такой тур в другом агенстве мне сказали цену в 2 раза дороже, хотя тур был горячий! Я с опаской покупала тур! Но все было хорошо. Менеджер Вячеслав, очень любезный молодой человек, быстро оформил все документы! Их обслуживанием осталась довольна!!!! А цены низкие именно из-за того, что они горячие!!!!

20. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    приветствую!!! кто что может рассказать о тез -туре? что то через поиск ничего не нашла? кто от них летал куда то?
    благодарствую!

21. Вверх #200
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    приветствую!!! кто что может рассказать о тез -туре? что то через поиск ничего не нашла? кто от них летал куда то?
    благодарствую!
    странно, что ничего не нашли через поиск,
    тез-тур крупная фирма, давно на рынке ,
    работают качественно , но как и в любой компании есть свои мелкие недостатки (не всегда хорошие гиды попадаются).
    можете смело лететь, вопросов с перелетом, трансфером, отелем не возникнет.

неоднократно летала и в командировки с ними и на отдых.
    Все ок.
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

Закрытая тема
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права