|
photomoms
всем привет .... вопрос - у нас в городе кто-то занимается ремонтом роликов ?? у мелкого проблема - сломалось пластикове крепление рядом с трещеткой. Буду очень признательна если кто-то откликнеться
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Всем доброго времени суток!
а на роллердроме или в парках случайно никто не собирается на совместные покатушки? =))) у меня дочке 5 лет, очень любит ролики, но скучно ей одной кататься, страдает =(
да и я бы покаталась, только роликов нету у меня, надо в таком случае на роллердром.. есть вообще желающие на такую встречку? так и детки, кто не умеет быстрее бы научились. в компании всегда веселее и не так страшно =)
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
как-то увидели на катающем ребёнке 3х колёсные ролики (1 впереди и 2 сзади), вопрос, как они в использовании, удобные ли? хочу сыну купить, ему почти 3 года, бредит уже роликами. сейчас катается на 2х колёсном велосипеде для 4-6ти леток. вот деточки пошли, поражаюсь...... - вроде нашла выше ответы на мои вопросы)).
созрел ещё вопрос, какими по качеству должны быть колёса?
Последний раз редактировалось Женерва; 08.06.2014 в 08:16.
♡♥
имхо, трехколесные неудобны и нормально научиться ездить на них нереально. если у вас смелый и развитый ребенок берите хорошие обычные ролики и защиту. Дочка катается в фирме роллерблэйд, довольны. Если сравнивать с обычными ролликами с 7 км, то небо и земля, хотя по цене они конечно дороже
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Добрый день всем
Подскажите, а в парке Шевченко сейчас кто-то из тренеров работает?
Подскажите пожалуйста а на Таирова есть тренера или только на Балковскую нужно ехать и телефон если можно
Здравствуйте! Ищу на подарок коньки для ребенка 7лет, который еще никогда не катался. столкнулась с тем, что выбор их велик: уже поняла, что нужно брать сразу те, где колеса в 1ряд, но есть еще ряд нюансов: материал рамы и колес, жесткий ботинок/мякгий и т.д. Проконсультируйте, пожалуйста, какими они должны быть, на что принципиально обратить внимание, а что неважно... Спасибо!
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Мне помогли с выбором роликов в этом магазине http://artemka.com.ua/sport/igrushki-detskie-roliki/..правда у них основной склад вроде бы в Запорожье, по этому нужно заказать и ждать пару дней...Цена качество то что нужно...
Девочки, помогите http://yandex.ua/images/search?text=...-16x9_1366x768 купила такие ролики на 7 еле нашла, дома смотрю на одном есть тормоз задний или как правильно называется не знаю на втором нет... так и должно быть, или недокомплект
Добрый вечер!! Подскажите пожалуйста где можно купить ролики на девочку 6 лет (качество и цена чтоб соответствовали!!)? Спасибо!!
Мы брали на ролики.од.уа, в контакте они же vk.com/roliki.odessa, забирать ездили на Таирова.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Подскажите пожалуйста тренера Вероники
Социальные закладки