Тема: Детские ролики и их безопасные альтернативы

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 273
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для AnakeN
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста какую защиту и шлем лучше покупать??? и где лучше покупать ? Сыну 4 года ..
    Мы своей когда-то защиту в Спортмастере на Екатериненской/Пантелеймоновской брали, там же и шлем сразу взяли. Фирму сейчас тебе не подскажу, надо будет посмотреть, но по прошествии времени вполне довольны. Брали то, что было на тот момент нашего размера. А то ролики мы взяли в тот же день в Фрирайде, а защиты подходящей там не было, пошли искать и таки нашли

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Посоветуйте, как научить ребёнка кататься на роликах без инструктора. Вообще, расскажите как этот процесс проходит у детей, которые не "стали и поехали", как с ними кататься, за руку? за две? или за три?))) Что говорить, как поддерживать? Я уже три года каждый сезон одеваю на неё ролики раз-два в неделю, хожу с ней за руку, а она или визжит или висит, но не едет... Дома - отлично , перешагивает, катается придерживаясь за стены, а на улице - кошмар, тут же начинается истерика. Я упаду. Она в защите катается, ни разу больно не падала. Короче, учиться хочет, но без инструктора я не вижу смысла. А к середине лета пора уже следующие ролики брать...или не брать?

Нужна поддержка и совет.
    От улыбки хмурый день светлей...

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Амелия85
    Девочки и мальчики!! подскажите плыз!!! Малой 3 года хочет ролики, какие лучше ей взять, там где 4 колеса (2 впереди 2 сзади) или 1 впереди 2 сзади или в линию (коньки)? С меня +++++++++++++
    Все возможный изделия из каленного стекла

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Katy
    читайте выше

---------- Сообщение добавлено 31.03.2014 в 22:18 ----------

я бы советовала брать в один ряд!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

5. Вверх #165
    я читала, но мнения расходятся....

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Амелия85 Посмотреть сообщение
    однозначно коньками .... потом с тех что 2 спереди и 2 сзади очень сложно переучиваться на нормальные (не только мой опыт) ... Дети спокойно учатся на стандартных роликах без всяких облегчений
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

7. Вверх #167
    Угумс)))

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Амелия85 Посмотреть сообщение
    ну как обладательница роликов с сдвоеными колёсами, вижу как не удобно ребёнку.!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

9. Вверх #169
    огромное спасибо всем за ответы, вы мне очень помогли!!

10. Вверх #170
    А мне нет!))))

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, как научить ребёнка кататься на роликах без инструктора. Вообще, расскажите как этот процесс проходит у детей, которые не "стали и поехали", как с ними кататься, за руку? за две? или за три?))) Что говорить, как поддерживать? Я уже три года каждый сезон одеваю на неё ролики раз-два в неделю, хожу с ней за руку, а она или визжит или висит, но не едет... Дома - отлично , перешагивает, катается придерживаясь за стены, а на улице - кошмар, тут же начинается истерика. Я упаду. Она в защите катается, ни разу больно не падала. Короче, учиться хочет, но без инструктора я не вижу смысла. А к середине лета пора уже следующие ролики брать...или не брать?

Нужна поддержка и совет.
    А почему не хотите взять инструктора?

12. Вверх #172
    Хочу, ищу! Наверное, плохо)))
    Пару дней назад получилось за две руки (с папой и мамой) понять принцип переноса веса тела то на одну, то на другую ногу, но обычно я с ней одна и она просто виснет и едет как вагончик держась за меня и не перешагивает. Ещё, наконец, начала потихоньку ходить сама, чуть-чуть пытаясь ехать, но боится всё время упасть, хоть и в защите))) Разворот у неё это остановиться, стать на четвереньки, встать и ехать в обратную сторону. Даже не знаю плакать или смеяться. Пробую и подбодрить и подшутить, но создаётся впечатление, что этот ребёнок просто ничего не хочет делать. Если бы это касалось только роликов. У неё это во всём. Попросила исправить в слове Задача букву на А на Д, а Д на А, было Здаача. Она все буквы исправили на А, получилось Зааааа. Мол, я попросила, вот и исправила. И такво всём. При этом, я ей не верю, что она не понимает как пишется слово Задача, просто она себе придумала образ, себя, у которой ничего не получается правильно. Поэтому и на роликах она кататься хочет, но не может.
    Короче, для нас это была бы одна из побед, утверждающих, что образ пора менять. Я копаюсь в своей психологии, ищу ошибки и пути решения ситуаций с отсутствием стремлений у ребёнка, целей и желаний. А она продолжает делать всё так, как быстро и легко.
    Если уж совсем углубляться, то до рождения младшего брата, она была совсем другая. Теперь она впадает в детство, вниманием и любовью не обделена, ревности не испытывает, но хочет быть как он, балованной, рисующей каляки-маляки и всё делая как 4-клетка, о какой учёбе в школе может идти речь в 4 года-то.
    Вариант - одеть ролики на малого сейчас и рассматриваю, потом быстро научу его писать и рисовать аккуратно и проблемы будут решены))))
    Вот, кратенько о поисках инструктора))))
    Последний раз редактировалось ALCHI; 03.04.2014 в 08:07.

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Вот и мы встали на полноценные ролики. Купила в прошлом году, гоняла по дому, осмелела, отпустила руки, отталкивалась и летела по коридору, пока один раз не упала и все, как отрезало, вообще не уговорить было. Сейчас вот согласилась опять учиться, но тут я понимаю, что моего терпения не хватает, едет за руку, показываю, как переставлять ноги, делает совершенно не так, я начинаю нервничать и плюс как раз период, когда у нее в цене авторитет учителя. Хочу инструктора, может, я не так объясняю, не то показываю... где искать? В идеале бы Черемушки, или в маршруточной доступности, или на роллердром ехать? там всегда есть инструкторы или как-то предварительно договариваться надо?

---------- Сообщение добавлено 03.04.2014 в 10:03 ----------

да, а еще, плз, подскажите, где купить защиту на маленькие 5-летние ладошки? Один набор взяли, локти-колени норм, ладони просто огромные, когда покупали ролики, ни в том магазине, ни в еще нескольких детских нет, а где есть, продают локти-колени без наладонников.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Вот и мы встали на полноценные ролики. Купила в прошлом году, гоняла по дому, осмелела, отпустила руки, отталкивалась и летела по коридору, пока один раз не упала и все, как отрезало, вообще не уговорить было. Сейчас вот согласилась опять учиться, но тут я понимаю, что моего терпения не хватает, едет за руку, показываю, как переставлять ноги, делает совершенно не так, я начинаю нервничать и плюс как раз период, когда у нее в цене авторитет учителя. Хочу инструктора, может, я не так объясняю, не то показываю... где искать? В идеале бы Черемушки, или в маршруточной доступности, или на роллердром ехать? там всегда есть инструкторы или как-то предварительно договариваться надо?

да, а еще, плз, подскажите, где купить защиту на маленькие 5-летние ладошки? Один набор взяли, локти-колени норм, ладони просто огромные, когда покупали ролики, ни в том магазине, ни в еще нескольких детских нет, а где есть, продают локти-колени без наладонников.
    Мы брали на клумбе и ролики и защиту с шлемом! нам 3.5 и они чуть большеватые, но не огромные, на вас я думаю будет самое оно!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение

По поводу защиты на ладошки. Моя не хотела вообще одевать эту защиту, руки постоянно сбивала. Нашла выход - купила перчатки без пальцев детские кож.зам, купила сначала малому для беговела, чтобы руки не натирал, подошли и старшей, вариант отличный. Покупала в Велодоме на Королева. Там же купила шлемы для двоих сразу.

---------- Сообщение добавлено 03.04.2014 в 14:35 ----------

Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Хочу, ищу! Наверное, плохо)))
    Пару дней назад получилось за две руки (с папой и мамой) понять принцип переноса веса тела то на одну, то на другую ногу, но обычно я с ней одна и она просто виснет и едет как вагончик держась за меня и не перешагивает. Ещё, наконец, начала потихоньку ходить сама, чуть-чуть пытаясь ехать, но боится всё время упасть, хоть и в защите))) Разворот у неё это остановиться, стать на четвереньки, встать и ехать в обратную сторону. Даже не знаю плакать или смеяться. Пробую и подбодрить и подшутить, но создаётся впечатление, что этот ребёнок просто ничего не хочет делать. Если бы это касалось только роликов. У неё это во всём. Попросила исправить в слове Задача букву на А на Д, а Д на А, было Здаача. Она все буквы исправили на А, получилось Зааааа. Мол, я попросила, вот и исправила. И такво всём. При этом, я ей не верю, что она не понимает как пишется слово Задача, просто она себе придумала образ, себя, у которой ничего не получается правильно. Поэтому и на роликах она кататься хочет, но не может.
    Короче, для нас это была бы одна из побед, утверждающих, что образ пора менять. Я копаюсь в своей психологии, ищу ошибки и пути решения ситуаций с отсутствием стремлений у ребёнка, целей и желаний. А она продолжает делать всё так, как быстро и легко.
    Если уж совсем углубляться, то до рождения младшего брата, она была совсем другая. Теперь она впадает в детство, вниманием и любовью не обделена, ревности не испытывает, но хочет быть как он, балованной, рисующей каляки-маляки и всё делая как 4-клетка, о какой учёбе в школе может идти речь в 4 года-то.
    Вариант - одеть ролики на малого сейчас и рассматриваю, потом быстро научу его писать и рисовать аккуратно и проблемы будут решены))))
    Вот, кратенько о поисках инструктора))))
    Читала Ваше сообщение и прониклась всем сердцем. За Ваше стремление и терпение огромный плюс. Дочка научится, если у нее такая мама!!! Еще чуть-чуть. У меня ребенок из тех, кто встал на ролики и поехал. Плюс она тренируется на коньках регулярно, что тоже дает свои навыки. Судя по начальным тренировкам на коньках, могу дать несколько практических советов, как начинают учить. Надо научить ребенка шагать, причем уверенно и твердо без к.л. поддержки. Можно не по асфальту, а по утрамбованной земле, к примеру. Если она научится вышагивать, и появится уверенность, что она сама стоит и не падает, начинайте учить отталкиваться пока одной ногой (другую приставляя). По поводу инструктора, я сейчас поищу визитку с номерами телефонов инструкторов и кину Вам в личку. Можно повезти на роллердром, для начала, а вообще сезон начнется и выезжайте к Белому Парусу - там отличное место, ровные дороги и там договариваются с тренерами (даже видела групповые тренировки).
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

16. Вверх #176
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lyal'ka Посмотреть сообщение
    По поводу защиты на ладошки. Моя не хотела вообще одевать эту защиту, руки постоянно сбивала. Нашла выход - купила перчатки без пальцев детские кож.зам, купила сначала малому для беговела, чтобы руки не натирал, подошли и старшей, вариант отличный. Покупала в Велодоме на Королева. Там же купила шлемы для двоих сразу.

---------- Сообщение добавлено 03.04.2014 в 14:35 ----------

Читала Ваше сообщение и прониклась всем сердцем. За Ваше стремление и терпение огромный плюс. Дочка научится, если у нее такая мама!!! Еще чуть-чуть. У меня ребенок из тех, кто встал на ролики и поехал. Плюс она тренируется на коньках регулярно, что тоже дает свои навыки. Судя по начальным тренировкам на коньках, могу дать несколько практических советов, как начинают учить. Надо научить ребенка шагать, причем уверенно и твердо без к.л. поддержки. Можно не по асфальту, а по утрамбованной земле, к примеру. Если она научится вышагивать, и появится уверенность, что она сама стоит и не падает, начинайте учить отталкиваться пока одной ногой (другую приставляя). По поводу инструктора, я сейчас поищу визитку с номерами телефонов инструкторов и кину Вам в личку. Можно повезти на роллердром, для начала, а вообще сезон начнется и выезжайте к Белому Парусу - там отличное место, ровные дороги и там договариваются с тренерами (даже видела групповые тренировки).
    А можно,плиз,и мне тел.в личку. Нам дали тел.тренера Алены,но как ни созваниваемся,она все время занята. А девочки с ролледрома до лета не выезжают в парки. А вот возле белого паруса никого не можем найти.

17. Вверх #177
    Постоялец форума
    а можно и мне телефоны? очень-очень надо))))

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для Lyolyushka
    Хочу поделиться нашим опытом обучения езды на роликах. У нас дама очень характерная и не каждый преподаватель нам подойдет. Занимаемся мы на ролледроме у Вероники и я этому очень рада! У нее есть подход к детям! Она не повышает тон, как себе позволяют другие инструктора, а я там уже многое увидела, пока дочь занимается смотришь и на другие тренировки... Дочка с огромным удовольствием идет на занятия!

19. Вверх #179
    Вот, скажите, за 90 грн - один час занятия в Космосе, ребёнка гарантированно научат? Или это будет 180, 270, 360 грн? И как проходит занятие? Не кричать на своего ребёнка 1 час , давать указания и катить за руку я тоже могу)))) Я не жадная, просто, в данное время, экономнее обычного.

http://plugom.ru/kak-nauchitsya-katatsya-na-rolikax-pervye-shagi/

Сейчас ищу хорошие видеоуроки, что ребёнку показать. У неё отличная зрительная память, ну, или буду на прогулке показывать с телефона)))

Нашла, yourski.ru на YouTube. Три года учу, а раньше посмотреть это видео мозгов не хватило. Рекомендую, слава богу, трава уже есть, можно выходить на газон...
    Последний раз редактировалось ALCHI; 05.04.2014 в 08:14.

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Подскажите пожалуйста тренера район (Белый парус).Спасибо.

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права