|
Сегодня при голосовании, при выдаче бюллетеня представителем избиркома была произнесена интересная фраза:" Какая у вас хорошая фамилия!" В том смысле,что её нельзя ни исказить,ни перевести на Украинский язык!Это говорит о многом!!!!!
![]()
Зі списками стара пісня...![]()
При чому незалежно від того, яких кольорів влада. Хоча на заяву типу "Так оранжевые же у власти !" хочеться відповісти запитанням про кольори виконавчої влади (уряду) і законодавчої влади (парламенту).
Ага, про списки...
Справа в тому, що зміни до списків ніхто не враховує. Тобто після виборів ті уточнені списки, за якими відпрацювали дільничні комісії, відправляються у якісь архіви. А вже наступні вибори проводяться знову по старих списках!
Таким чином ті, хто не знайшов себе в списках в "хххх" року, не знаходить себе й на наступних виборах, і на після-наступних, і т.д., доки не будуть опрацбовані виправлені в ході виборів списки.
Ось в чому справа, а не в "оранжевьх", які в опозиції.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Старые списки?!
А как Вы объясните "потерянных" людей только в этом году? Которые раньше были в этих самых списках?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
[MOD] МАТ убрать, novic - бан по совокупности
/dev/gmaker
Не, с транслитерацией индексов - это была инициатива на местах, а не из центра. Пару часов назад из Канады знакомый сообщил: у них ничего такого нет. А почтовые индексы в Канаде тоже буквенно-цифровые, как и здесь.
Непонятно, правда, чего этой транслитерацией хотели добиться. Явно ничего: это не играет ни в какую сторону, просто им же содаёт проблемы при написании. В общим, как по моему мнению - результат идиотизма среднего украинского чиновника.
только что вернулся домой после нелегкой миссии наблюдателя на изберательном участке, на нашем участке
из 2200 людей пришли и проголосовали 1100
из голосовавших
600 за регионы
170 бют
70 НУНС
60 Комми
3("три") ВО "Свобода"
остальные 15 партий делят остальные голоса
Да что Вы говорите? А я-то полагала, что премьер у нас Янукович...
По спискам. Бардак был, есть и будет всегда, при любой власти. Кто хоть раз в жизни сталкивался с работой с какими-либо списками, тот знает, что навести порядок просто невозможно. Мне, кстати, принесли два пригласительных. Оба на мою новую фамилию, но один на старый адрес, а второй-на новый) Мужу принесли пригласительный с ошибкой в фамилии, которую муж уже дважды исправлял. Так что на этот раз мы и не удивились даже. Просто муж пошел сразу на избирательный участок с паспортом, и все исправили.
Единственный выход избежать путаницы- заранее проверить, есть ли ты в списках. И не ждать, что это сделают за тебя. А надо-то всего лишь сходить на участок...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Вот увидите, если БЮТ+НУНС не победят, то они обязательно заявят, что был сфальсифицированы подсчеты голосов. И доказательством у них будет то, что по юго-востоку данные идут позже. Хотя в прошлых выборах абсолютно идентичная ситуация у них притензий не вызвала и они сами назвали выборы 2006-го "самыми демократическими выборами за всю историю независимой Украины". Это наверно потому, что они думали, что "оранжевые" победили.
И сейчас они подумают также...
По голосованию- у меня со списками всё в порядке, фамилию я никогда не меняла, считаю это кощунством по отношению к родителям. Пришла где-то в районе 10.30-11.00, взяла бюллетень, зашла в кабинку, сделала выбор, кинула в урну... Всё- без очередей, толчеи, как на прошлогодних выборах![]()
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
Слушайте, что за предвзятость? С таким же успехом можно заявить, что если не победят Регионы, они обязательно заявят о фальсификациях. И доказательством будут слишком оперативно подсчитанные западные регионы...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки