И мне интересно про эту школу, мы возможно свою поменяем)Там же от года, да?
|
И мне интересно про эту школу, мы возможно свою поменяем)Там же от года, да?
У Б-га только одни руки-Твои...
Моему сыну 3,5 года. И я даже не спрашивала про годовасиков.
Там 100% есть группа от 3 лет-но вот про раньше я не помню, мне по району не подходит-и я не узнавала. и кстаити годовасики уже вовсю бегают, так что за ними не ползать, а бегать нужно, и с года не только ХД берет)
Подскажите пожалуйста, где на поселке Котовского есть занятия английским для 6-летки в вечернее время.
мы вот купили в Британской книге учебник http://www.char.ru/books/p1470345.jpg
по этому учебнику мы учимся в языковой школе, есть еще к ниму диск как правильно стишки говорить и песенки петь, можна и самому по ней учить ребенка , книги не дорогие, получилось 4 книги в районе 80грн и +15 диск или что то в этом роде, покупала в сентябре.
Мы ходим в школу хочу чтоб у дочке произношения было правильное, учится по учебнику дочке нравится, можете подойти в Британскую книгу и посмотреть подойдет вам эта книга или нет
начали заниматься когда дочке было 3,7 года
по Get Ready c 3 Лет International House работает,прикольная для малышей,песни хорошие)
смотря сколько вам лет,если малыши,то лучше в ХД.
мои девченки 6 и 7 лет ходят в International House не очень довольна,решила в Bridge поводить к американцу,им нравится,дурачатся,ничего не задают,но 3 видеоурок за месяц( мультик мадагаскар на английском)меня убил,опять пойду ругаться,очень неприятная завуч,когда высказываешь претензии-обоснованные(так как сама преподаватель,не с потолка) с каменным лицом выслушивает,говорит,не нравится,до свидания,и ни чего не предпринимает,в отличии от Internetional House
короче идеальных курсов нет![]()
иwww.ih.odessa.ua.
странно у нас такая ситуация в International House произошла
мы ходили с сентября туда, у нас отличный преподаватель была , потом она уволилась, нам дали другого преподавателя но он слабее был чем наша первая, и с детками не справлялась, вобщем и она и детки туда ходили как на каторгу, мы просили директора поменять преподавателя она отказалась, сказали что уйдет вся группа, она ответила что так и будет, пожаловаться на нее тоже не куда![]()
сейчас ходим на часные уроки к своему первому преподавателю, все стало на свои места деткам нравится и ведут себя замечательно, и все довольньны и детки и мамы![]()
методика там действительно хорошая если преподаватель хороший![]()
Последний раз редактировалось iraod; 22.01.2010 в 17:14.
мы тоже в International House задержались благодаря первому преподавателю Анечке,она еще во 2 гимназии преподавала,малая бежала как на праздник в ее 3 года,но ее "ушли",там с этой директриссой никто не уживается,текучка страшная,кроме пары постоянных девочек,никто ее не терпит.Так после нее нам никого нормального и не дали.
в 3 года туда рано идти ,т,к Get Ready дети конечно потянут,а WAy Ahead в 4 сложновато,сейчас малой 6 домашнего задания надо писать по 4 страницы не тянет
Irisha, есть такой преподаватель.Я как раз работаю с детьми от 5 лет - готовимся к школе (в основном учим алфавит, лексику и выражения). А с младшими школьниками осваиваем основы грамматики, изучаем много лексики, учимся правильно читать. Занятия проходят индивидуально в вечернее время. Если Вам интересно, пишите мне в личку, договоримся о деталях))
снова созрел вопрос-центр города, от 2 лет, кроме ХД и Игры????
Кстати сколько нынче ХД стоит?
Ходили мы на пробное занятие в ХД. Я осталась довольна. Ребёнок сразу включился в игру. Чистенько, светло. К помещению притензий нет. Учителем осталась тоже довольна. Очень много наглядных пособий. Все англ. слова подтверждаются картинками. В середине занятия встали, побегали, попрыгали "по-английски". Маме присутствовать можно.
Вобщем первое впечатление более чем хорошее. Надеюсь таким оно и останется.
Цена 350 грн/мес.
О Бридже. Не понравилось. Холодно. В коридоре накурено, так что глаза режет. Ребёнок не долго, но 5-10 мин. до занятия и столько же после всем этим дышит. И мамы 40 мин. занятия, пока ждут детей. Для меня этого достаточно, чтобы больше туда не ходить.
На занятие меня не пустили, сказали что родителей не пускают в принципе. Занимаются по книжкам. Всё время занятия (40 мин) сидят. Что опять же для ребёнка 3-х лет очень тяжело.
Занятия тоже проводятся на английском, но как учитель объясняет им значение слов, не знаю, не видела. Но те кто там учится довольны качеством обучения.
Возможно Бридж подходит деткам постарше, кто может уже спокойно высидеть 40 мин. занятия.
Надеюсь, что кому-то эта инфа пригодится.![]()
Есть предложение - пообщаться он-лайн, детям, по английски.
Моей дочке 7.5 лет (свободно говорит по английски). Она обажает Хану Монтану и иже с ней. Можно через месенджер соединиться и поболтать... В смысле детям подобного возраста...
[QUOTE=September;9799533]Ходили мы на пробное занятие в ХД. Я осталась довольна. Ребёнок сразу включился в игру. Чистенько, светло. К помещению притензий нет. Учителем осталась тоже довольна. Очень много наглядных пособий. Все англ. слова подтверждаются картинками. В середине занятия встали, побегали, попрыгали "по-английски". Маме присутствовать можно.
Вобщем первое впечатление более чем хорошее. Надеюсь таким оно и останется.
Цена 350 грн/мес.
Полностью с Вами согласна. Мы ходим в группу для самых маленьких в ХД на Таирово. Очень довольны. Вижу результат обучения по своему ребенку. Даже дома все повторяет под музыку. Замечательная школа для малышей и для деток постарше. У них там даже подготовка к школе есть.
Социальные закладки