Тема: Английский язык, курсы для детей

Ответить в теме
Страница 10 из 41 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 807
  1. Вверх #181
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    И мне интересно про эту школу, мы возможно свою поменяем)Там же от года, да?
    У Б-га только одни руки-Твои...

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для September
    Моему сыну 3,5 года. И я даже не спрашивала про годовасиков.

3. Вверх #183
    Новичок
    Цитата Сообщение от September Посмотреть сообщение
    Стал вопрос с английским.

Выбираю из ХД. Записались на пробный урок. Да и отзывов много.

И другой вариант Bridge School на пл.10 апреля. Но НИ ОДНОГО отзыва.
    Девочки, пожалуйста, отпишитесь что думаете о Bridge School !!!!!
    Мне сказали там пробного урока нет.

Я просто в растерянности
    Ее упоминали в разделе студенческая жизнь, тема про курсы английского.
    Но по-моему там для детей постарше, вряд ли где-то еще ползают за грудничками, повторяя английские слова

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Тырыпыры Посмотреть сообщение
    Ее упоминали в разделе студенческая жизнь, тема про курсы английского.
    Но по-моему там для детей постарше, вряд ли где-то еще ползают за грудничками, повторяя английские слова
    Не, там точно есть группа, для нашего возраста.
    Жалко только, что попробовать нельзя.

5. Вверх #185
    Там 100% есть группа от 3 лет-но вот про раньше я не помню, мне по району не подходит-и я не узнавала. и кстаити годовасики уже вовсю бегают, так что за ними не ползать, а бегать нужно, и с года не только ХД берет)

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для irisha_b
    Подскажите пожалуйста, где на поселке Котовского есть занятия английским для 6-летки в вечернее время.

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Девочки-англичаночки! хочу позаниматься с малым сама английским.
    Вопрос - по какой методике начать заниматься(сыну будет 4 года)?
    Какие-то интересные пособия,игры,литература?
    посоветуйте плиз.
    мы вот купили в Британской книге учебник http://www.char.ru/books/p1470345.jpg
    по этому учебнику мы учимся в языковой школе, есть еще к ниму диск как правильно стишки говорить и песенки петь, можна и самому по ней учить ребенка , книги не дорогие, получилось 4 книги в районе 80грн и +15 диск или что то в этом роде, покупала в сентябре.
    Мы ходим в школу хочу чтоб у дочке произношения было правильное, учится по учебнику дочке нравится, можете подойти в Британскую книгу и посмотреть подойдет вам эта книга или нет
    начали заниматься когда дочке было 3,7 года

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для Marvi
    по Get Ready c 3 Лет International House работает,прикольная для малышей,песни хорошие)

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от September Посмотреть сообщение
    Стал вопрос с английским.

Выбираю из ХД. Записались на пробный урок. Да и отзывов много.

И другой вариант Bridge School на пл.10 апреля. Но НИ ОДНОГО отзыва.
    Девочки, пожалуйста, отпишитесь что думаете о Bridge School !!!!!
    Мне сказали там пробного урока нет.

Я просто в растерянности
    смотря сколько вам лет,если малыши,то лучше в ХД.
    мои девченки 6 и 7 лет ходят в International House не очень довольна,решила в Bridge поводить к американцу,им нравится,дурачатся,ничего не задают,но 3 видеоурок за месяц( мультик мадагаскар на английском)меня убил,опять пойду ругаться,очень неприятная завуч,когда высказываешь претензии-обоснованные(так как сама преподаватель,не с потолка) с каменным лицом выслушивает,говорит,не нравится,до свидания,и ни чего не предпринимает,в отличии от Internetional House
    короче идеальных курсов нет

10. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    по Get Ready c 3 Лет International House работает,прикольная для малышей,песни хорошие)
    иwww.ih.odessa.ua.
    странно у нас такая ситуация в International House произошла
    мы ходили с сентября туда, у нас отличный преподаватель была , потом она уволилась, нам дали другого преподавателя но он слабее был чем наша первая, и с детками не справлялась, вобщем и она и детки туда ходили как на каторгу, мы просили директора поменять преподавателя она отказалась, сказали что уйдет вся группа, она ответила что так и будет, пожаловаться на нее тоже не куда
    сейчас ходим на часные уроки к своему первому преподавателю, все стало на свои места деткам нравится и ведут себя замечательно, и все довольньны и детки и мамы
    методика там действительно хорошая если преподаватель хороший
    Последний раз редактировалось iraod; 22.01.2010 в 17:14.

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    смотря сколько вам лет,если малыши,то лучше в ХД.
    мои девченки 6 и 7 лет ходят в International House не очень довольна,решила в Bridge поводить к американцу,им нравится,дурачатся,ничего не задают,но 3 видеоурок за месяц( мультик мадагаскар на английском)меня убил,опять пойду ругаться,очень неприятная завуч,когда высказываешь претензии-обоснованные(так как сама преподаватель,не с потолка) с каменным лицом выслушивает,говорит,не нравится,до свидания,и ни чего не предпринимает,в отличии от Internetional House
    короче идеальных курсов нет
    Спасибо за отзыв.

Были мы в Бридже. Не очень нам понравилось.
    Попробуем теперь в ХД.
    Сравню и отпишусь.

В Ih я сама училась будучи студенткой. Мне нравилось. Единственный минус, когда темно, через парк страшно идти. Поэтому туда мы пока не пойдём.

12. Вверх #192
    мы тоже в International House задержались благодаря первому преподавателю Анечке,она еще во 2 гимназии преподавала,малая бежала как на праздник в ее 3 года,но ее "ушли",там с этой директриссой никто не уживается,текучка страшная,кроме пары постоянных девочек,никто ее не терпит.Так после нее нам никого нормального и не дали.
    в 3 года туда рано идти ,т,к Get Ready дети конечно потянут,а WAy Ahead в 4 сложновато,сейчас малой 6 домашнего задания надо писать по 4 страницы не тянет

13. Вверх #193
    Новичок
    Цитата Сообщение от irisha_b Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где на поселке Котовского есть занятия английским для 6-летки в вечернее время.
    Irisha, есть такой преподаватель. Я как раз работаю с детьми от 5 лет - готовимся к школе (в основном учим алфавит, лексику и выражения). А с младшими школьниками осваиваем основы грамматики, изучаем много лексики, учимся правильно читать. Занятия проходят индивидуально в вечернее время. Если Вам интересно, пишите мне в личку, договоримся о деталях))

14. Вверх #194
    снова созрел вопрос-центр города, от 2 лет, кроме ХД и Игры????

Кстати сколько нынче ХД стоит?

15. Вверх #195
    Ходили мы на пробное занятие в ХД. Я осталась довольна. Ребёнок сразу включился в игру. Чистенько, светло. К помещению притензий нет. Учителем осталась тоже довольна. Очень много наглядных пособий. Все англ. слова подтверждаются картинками. В середине занятия встали, побегали, попрыгали "по-английски". Маме присутствовать можно.
    Вобщем первое впечатление более чем хорошее. Надеюсь таким оно и останется.
    Цена 350 грн/мес.

О Бридже. Не понравилось. Холодно. В коридоре накурено, так что глаза режет. Ребёнок не долго, но 5-10 мин. до занятия и столько же после всем этим дышит. И мамы 40 мин. занятия, пока ждут детей. Для меня этого достаточно, чтобы больше туда не ходить.
    На занятие меня не пустили, сказали что родителей не пускают в принципе. Занимаются по книжкам. Всё время занятия (40 мин) сидят. Что опять же для ребёнка 3-х лет очень тяжело.
    Занятия тоже проводятся на английском, но как учитель объясняет им значение слов, не знаю, не видела. Но те кто там учится довольны качеством обучения.
    Возможно Бридж подходит деткам постарше, кто может уже спокойно высидеть 40 мин. занятия.

Надеюсь, что кому-то эта инфа пригодится.

16. Вверх #196
    Новичок
    Есть предложение - пообщаться он-лайн, детям, по английски.

Моей дочке 7.5 лет (свободно говорит по английски). Она обажает Хану Монтану и иже с ней. Можно через месенджер соединиться и поболтать... В смысле детям подобного возраста...

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    [QUOTE=September;9799533]Ходили мы на пробное занятие в ХД. Я осталась довольна. Ребёнок сразу включился в игру. Чистенько, светло. К помещению притензий нет. Учителем осталась тоже довольна. Очень много наглядных пособий. Все англ. слова подтверждаются картинками. В середине занятия встали, побегали, попрыгали "по-английски". Маме присутствовать можно.
    Вобщем первое впечатление более чем хорошее. Надеюсь таким оно и останется.
    Цена 350 грн/мес.

Полностью с Вами согласна. Мы ходим в группу для самых маленьких в ХД на Таирово. Очень довольны. Вижу результат обучения по своему ребенку. Даже дома все повторяет под музыку. Замечательная школа для малышей и для деток постарше. У них там даже подготовка к школе есть.

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А мы на курсах уже писали свой первый диктант в жизни (еще даже на русском и украинском не было) и получили 11 баллов! Я горжусь ребенком и утверждаюсь в том, что сделала правильный выбор, отдав его на курсы английского не на пришкольные курсы, а в малокомплектную группу частной школы.Ребенку нравится, он с удовольствием выполняет задания, учится читать, хотя ему и тяжело.
    А куда ходите,если не секрет?

19. Вверх #199
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Excellent Rain Посмотреть сообщение
    Irisha, есть такой преподаватель. Я как раз работаю с детьми от 5 лет - готовимся к школе (в основном учим алфавит, лексику и выражения). А с младшими школьниками осваиваем основы грамматики, изучаем много лексики, учимся правильно читать. Занятия проходят индивидуально в вечернее время. Если Вам интересно, пишите мне в личку, договоримся о деталях))
    Скажите, пожалуйста, Вы занимаетесь только на Котовского? В городе не занимаетесь индивидуально?
    Туризм-это моя жизнь..

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для Натали11

По умолчанию Сообщение от Excellent Rain Посмотреть сообщение Irisha, есть такой преподаватель. Я как раз работаю с детьми от 5 лет - готов

Цитата Сообщение от Оксана_tour Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, Вы занимаетесь только на Котовского? В городе не занимаетесь индивидуально?
    Сколько стоит индивидуальное занятие для первоклашки( англ. яз. в школе еще не учат)Ответьте плиз в личку.

Ответить в теме
Страница 10 из 41 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права