дайте мне тогда тоже переписать...
|
дайте мне тогда тоже переписать...
она пишет, что счастливая.... притворяется....
В Хелен Дорон на Вузовском в пятницу 18 сентября в 10:45 состоится демо-урок (бесплатный). Всех желающих ждут. Офис 86
Последний раз редактировалось JohnsonD; 16.09.2009 в 13:29.
Так в ХД первый урок всегда бесплатный)))) мы вот ждем своей очереди-нам в центре нужно)
У Б-га только одни руки-Твои...
Подскажите пожалуйста номер телефона курсов на Королева,80 Заранее огромное спасибо
Моей дочери уже 10 лет, в ХД ходим со дня основания. Впечатления разные, учитывая что мы уже большие, но уровень высокий. Мы пошли в 4,5года, начинали с песенок и игр, теперь мы пишем и занимаемся с видео материалами. В общем для моей дочери было огромным наказанием не идти на урок. Плюс мы учимся в языковой школе, так нас выставляют на все открытые уроки, и называют гордостью класса (при том что я как мама знаю, моя дочь не любит учиться, и таланта особого к языкам у нее нет (сужу по другим гуманитарным и языковым успехам).
Подскажите, пожалуйста, курсы английского для малышей (нам 3,6 г) в районе Черемушек.
Были мы с сыном в ХД на пробном уроке. Ну , что могу сказать-тоже самое, что и в Игре, но....другой уровень. Это как если сравнить наши игрушки и американские. Всё, чего мне не хватило в Игре, в ХД есть. Но... само обучение и то, что происходило на ПУ на 70 % (!!!!!) было одинаковым.
И по теме есть вопрос-кто ходит в Игру, можете переписать мне диски для занятий? (можно в личку)
А мы на курсах уже писали свой первый диктант в жизни (еще даже на русском и украинском не было) и получили 11 баллов! Я горжусь ребенком и утверждаюсь в том, что сделала правильный выбор, отдав его на курсы английского не на пришкольные курсы, а в малокомплектную группу частной школы.Ребенку нравится, он с удовольствием выполняет задания, учится читать, хотя ему и тяжело.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Таврия Вузовский, обходите справа всю Таврию до конца, там дворик с желтой горкой, заходите туда. 11 парадная, кв. 86. тел. секретаря Ани: 80949544841
Абсолютно с вами согласна, тк мы были и Игре и в ХД на пробном занятии, остановились на Игре:
- принцип обучения на 80 % одинаковый,
- меньше укомплектованность группы ( может еще будут деток добирать ?)
- и личные критерии: удобнее месторасположение, расписание уроков нам подходит, тк мы на танцы ходим, и цена вопроса.
Если кому то надо переписать диски Игра, обращайтесь в ЛС
девочки, может быть у когото есть уже не нужный комплект добазовый по методике Хелен Дорон, я бы купила. Для самых маленьких.
Диски могу Вам переписать.
Мне тоже хотелось бы диски Игра и Хелен ( продвинутые) для масика.я бы купила. Как с вами можно связаться?
А диски ХД каждый год разные?
Социальные закладки