Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 10 из 204 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 4078
  1. Вверх #181
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    Я всем советую "Сегед" - там вкусненько и потанцевать можно под хорошую музыку! Мы с друзьями все ДР и другие мероприятия там проводим) Цены нормальные, соответствующие качеству)
    А ещё у них певец с хорошим голосом! По крайней мере, раньше у них работал Как сейчас - не знаю.
    True love is not about perfection.

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для ВАЛЕРОчка
    Может кто то знает, подскажите цены в Золотом руне?
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для PdW
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    С парашютом я прыгать не буду, это точно не моё)) Но спасибо)))

Праздник будет скорее всего для двоих)))
    но просто в ресторане не хочется, поэтому и ломаю голову..

В Палладиума я думаю бесплатно
    Если дома для двоих, то отлично пойдет романтический ужин при свечах и с хорошей музыкой.

При этом можно приготовить простое, но ваше самое любимое блюдо.

Написать (или найти в интернете) много вопросиков по отношению друг к другу (потом отвечать, много узнаете друг о друге, об отношении друг к другу)...
    - Интересный случай со свадьбы...
    - Какое было первое впечатлеине, когда ты только познакомилась с... (имя мужа) или для него ... имя жены...
    - Какие три хорошие качества ты открыла для себя в своем муже за 2 последних года...
    ну, и т.д.
    вопросы можно сделать, чтоб подходили и мужу, и жене; а можно сделать отдельно вопросы для мужа, отдельно для жены.

Просмотреть слайд-фильм (сделать заранее из ваших фоток под музыку)
    или видео (свадебное или собрать все после свадебное видео вместе)

Можно пригласить к ужину живую музыку (на улице пусть сыграют что-то романтическое, типа серинады)
    Одежда для кормящих мамочек! приятные цены

4. Вверх #184
    Новичок Аватар для PdW
    А на день варенья можно сделать американский вариант (все готовится заранее, собираются друзья, потом приходит именинник и... СЮРПРИЗ!)
    сам этот вариант испытал на себе - СУПЕР!!!
    Одежда для кормящих мамочек! приятные цены

5. Вверх #185
    Новичок
    Обновлю немного темку
    А я решила свой День рождения отметить в сауне. Соберу девчонок, наберем креветок, фисташек, пива, фруктов (может, еще чего-нибудь придет в голову) для души, мед, соль для тела И отдохнем душой и телом часа 3-4. А то Дни рождения в барах немного поднадоели - обыденно. А здесь удовольствие и польза одновременно

6. Вверх #186
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Nika_ Посмотреть сообщение
    Обновлю немного темку
    А я решила свой День рождения отметить в сауне. Соберу девчонок, наберем креветок, фисташек, пива, фруктов (может, еще чего-нибудь придет в голову) для души, мед, соль для тела И отдохнем душой и телом часа 3-4. А то Дни рождения в барах немного поднадоели - обыденно. А здесь удовольствие и польза одновременно
    Это интересно
    Тока мне вот поднадоели ДР дома... Никакой это уже для меня не праздник - неделю до этого закупаешься, потом 2 дня готовишь, потом еще 2 дня убираешь всё... Вот какие нынче в барах расценки? И так, шоб душевно было? (ваще, мне пришла в голову мысль совсем не праздновать свой ДР в этом году...)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для Солннышко
    ВАЛЕРОчка, банкет от 280+ваша выпивка

8. Вверх #188
    Новичок Аватар для ВАЛЕРОчка
    Спасибо!
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Всем спасибо за советы.. обошлось всё банально : брюлики и цветы ( я так ни какого сюрпрайза для мужа не придумала)

А вот Афра Огромное Спасибо за фото сессию ( совсем не банальную, даже мужа моего пофоткала)
    Счастливая!

10. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Свадебная мастерская Посмотреть сообщение
    Да, симпатичное заведение, и свечи там красивые, и большие. Но и счета приносят такие-же, красивые. Так что суммой располагато нужно не маленькой.
    +1, обстановка там шикарная, и обслуживание.. но цены....для романтического ужина

11. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    По своему опыту... Два последних др праздновала в Игуане и Июань на таирова. В обоих заведениях вкусно, цены не кусались ,спиртное свое можно было. Сейчас может что-то поменялось.

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Подскажите недорогой ресторан, кафе, бар можно без отдельного зала, но с хорошей кухней. Нужно отметить мамин юбилей человек на 25-30.

13. Вверх #193
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    По своему опыту... Два последних др праздновала в Игуане и Июань на таирова. В обоих заведениях вкусно, цены не кусались ,спиртное свое можно было. Сейчас может что-то поменялось.
    В "И-Юане" не была, а в "Игуане" - да, вкусно, цены сносные, подтверждаю.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для Feel_me
    Подскажите, пожалуйста, недорогой бар, кафе,или подкиньте идею где можно посидеть вдесятером=)А то др в начале декабря, а как и где праздновать не знаю(

15. Вверх #195
    Впечатлительная

На Пушкинской, рядом с ЦУМом, почти напротив "Вечёрки" есть Кафе "Макаби". Там есть небольшой банкетный зальчик, на человек 25 максимум, в нём имеется большая плазма. можно и видео включить и музычку, правда звук не очень громкий. Цены очень интересные, не грузят на большую сумму, вкусно безумно, салаты, шашлычёк, скумбрия, можно на банкет заказать утку с лапшой и плов с мидиями, чисто по-одесски и вкусненько. Мы там делали две встречи выпускников, все остались довольны. Конечно, это не ресторан, но там очень уютно по-домашнему и намного удобнее, чем дома Есть телефон хозяина, если нужно, пишите.

16. Вверх #196
    Частый гость
    на Гаванной напротив Печескаго, есть небольшое кафе, не помню как называется, но там приятная обстановка и не менее приятные цены...
    там на чел 20-25 не больше

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за советы.. обошлось всё банально : брюлики и цветы ( я так ни какого сюрпрайза для мужа не придумала)

А вот Афра Огромное Спасибо за фото сессию ( совсем не банальную, даже мужа моего пофоткала)
    спасибо за приятные слова, надеюсь понраивтся не тольфо фотосессия, но и сами фотографии

18. Вверх #198
    User banned
    всем спасибо за ответ на мой вопрос(

19. Вверх #199
    Новичок
    А я сегодня заказала банкет в баре "Козачка", Дворянская/Садовая. У них есть банкетка. И очень недорого. А еще там очень приятная администратор Ольга )))

20. Вверх #200
    Новичок
    Друзья!

У девушки в январе день рождения, праздновать планирует в 2-х частях:
    1. Боулинг.
    2. "Что-то ещё"

Хочет чтобы это "что-то еще" было интересное, необычное, НЕ Фазан и НЕ Золотое Руно. Празднование на дискотеке тоже отпадает - надоело)) Хочется свеженького чего-то))
    Подскажите пожалуйста, может кто знает заведения оформленные в стиле, например, lounge? чтобы музыка интересная играла, типа стиля Fashion TV?

Буду глубоко признателен за советы и идеи))

Ответить в теме
Страница 10 из 204 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права