|
Я всем советую "Сегед" - там вкусненько и потанцевать можно под хорошую музыку! Мы с друзьями все ДР и другие мероприятия там проводим) Цены нормальные, соответствующие качеству)
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия, мы как раз сейчас в поиске развлекательной программы на 50-летие мамы. Будет небольшое семейное торжество в небольшом ресторане "Аквамарин" (возле Мехико). Я так понимаю, что Вы предоставляете услуги ведущей ? есть ли у вас какие-то предложения по развлекательной программе и музыкантам? И какова стоимость Ваших услуг?
можно ответить в ЛС
я, например, всегда отмечаю свои Дни рождения по-разному....мне нравится организовывать праздники не только себе,но и близким людям. Например, прошлый День рождения я праздновала в стиле 80-х. Дресс-код - обязателен. Всё стилизовано...интерьер, сервировка, музыка и т.д. Вчера просто организовала девичник.Так....без повода. Суши - пати. Тоже все как полагается:кимоно, зонтики-веера-палочки и т.д....Прикольно. Всем понравилось. Главное в этом деле - идеи (их уменя ещё на ого-го!!!), энтузиазм, раскрепощённость и умение отдыхать!
Так что удачного и не скучного ВАМ праздника)))
Загородное кафе, банкетный зал - 10 минут езды от поселка Котовского (с. Свердлово).
Домашняя кухня, банкетный зал до 40 человек. Замечательные столы - 130-160 грн. с человека, хорошее меню и все очень вкусно! Заинтересует - пишите, дам координаты!
И на солнце есть пятна.
Раз пошла такая пьянка...
Что можно придумать на годовщину ( 2 года ) свадьбы?![]()
Счастливая!
да всё что угодно,хоть прыжки с парашютом;-) главное бабки иметь
на счет парашюта не шучу,могу помочь;-)
Вот примерный алгоритм составления праздника)))) отвечаем на вопросы и вырисовываем примерный образ чего желаете...
1. сколько будет человек? (будет праздник для двоих или собираетесь позвать родственников, гостей и т.д.)
2. дома или на выезде? (ресторан, кафе, клуб, поездка в другой город, остров)
3. оформление праздника (шары, свечи... или в каком-то стиле - японский, средние века, "круиз на яхте" тут лишь бы была фантазия)
4. будет ли сценарий или же ход событий (если планируете просто застолье то впринципе и без сценария хорошо)
5. если будет сценарий - то уже нужен ведущий (своими силами или на заказ), возможно - герои-артисты-юмористы и проч.
6. будут ли на празднике дети? (тогда неплохо б и для них продумать программу, меню и проч.)
надеюсь помогла в этом вопросе![]()
Вспомнил как в Палладиуме на дискотеке примерно в час ночи на сцене вместо пиджеек появилась невеста, было видно что на ногах уже еле стояла но потанцевала около 4-5 минут, очень эротично. Потом вышел жених, сказал что они сегодня поженились и что он очень любит свою невесту. Помоему классно получилосьНе заню правда сколько они заплатили за такое удовольствие.
С парашютом я прыгать не буду, это точно не моё)) Но спасибо)))
Праздник будет скорее всего для двоих)))
но просто в ресторане не хочется, поэтому и ломаю голову..
В Палладиума я думаю бесплатно![]()
Счастливая!
ой, я тоже так думала, но это всегда была моя мечта
у меня была травма 7 лет назад - компрессионный перелом позвоночника, травма шейного и кресцового отделов, восстанавливалась 2 года и ничего, после этого решила прыгнуть!!!
на моем счету уже 7 прыжков, а у любимого аж 11! и ни о чем не жалею, впечатления просто незабываемые
никого не заставляю, а просто делюсь, так сказать![]()
если вдвоём - то я бы съездила куда-нибудь)) правда с сегодняшней ситуацией не знаю как оно)
Маме нужно делать ДР, а вот где?) Подскажите: кто знает хорошее заведение, кухня, в ЦЕНТРЕ ГОРОДА или рядом с парком Шевченка, на ~15 человек.
Заранее спасибо!
Социальные закладки