Тема: Вопрос к юристу (или нотариусу)

Ответить в теме
Страница 10 из 725 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 14496
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    возьмите справку в банке о погашении кредита,
    Чуть дополню (чтобы не ходить два раза)
    письмо банка к нотариусу с просьбой снять арест
    и сама справка банка,о погашении кредита.

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для OLL
    Кто подскажет, что означает при вводе новостроя в эксплуатацию, что "осталось только зарегистрировать в УКС" ?

3. Вверх #183
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, что означает при вводе новостроя в эксплуатацию, что "осталось только зарегистрировать в УКС" ?
    Увы, эта "отмазка" означает, что реальные сроки получения Вами документов на квартиру остаются туманными. Ибо возможность получения оных открывается после того, как райадминистрация утвердит подписанный комиссией акт ввода дома в эксплуатацию.

4. Вверх #184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Talia07 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько приблизительно обходится юридическое сопровождение покупки квартиры?
    меня тоже интересует.

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для sa1984
    Подскажите пожалуйста!!!
    Кто сталкивался с ФФС? В договоре написано что документы на право собственности, после ввода обьекта строительства в эксплуатацию, они сами своими силами и за свой счет должны сделать документы, а юристы собирают деньги с жильцов (говорят что им непраплатила компания за документы). Что в таком случаи делать?

6. Вверх #186
    юрист
    Цитата Сообщение от sa1984 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!!!
    Кто сталкивался с ФФС? В договоре написано что документы на право собственности, после ввода обьекта строительства в эксплуатацию, они сами своими силами и за свой счет должны сделать документы, а юристы собирают деньги с жильцов (говорят что им непраплатила компания за документы). Что в таком случаи делать?
    если в договоре так написано, то и требуйте это. мало ли кто кому не заплатил
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #187
    если в договоре так написано, то и требуйте это. мало ли кто кому не заплатил
    Слова юриста:" Мне никто за это незаплатил я нехочу этим заниматься" Как на него надовить???

8. Вверх #188
    юрист
    Слова юриста:" Мне никто за это незаплатил я нехочу этим заниматься" Как на него надовить???
    на юриста давить не надо, с ним вы договор не заключали. давите на тех, кто обещал в договоре
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #189
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    на юриста давить не надо, с ним вы договор не заключали. давите на тех, кто обещал в договоре
    если там сроков нет, то сложновато давить будет Скажут что когда нибудь мы заплатим нашим юристам чтоб они сделали (((
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для Вит@лик
    Доброго времени суток !
    Ребята такой вопрос ,если чем поможете заранее спасибо.
    На Новый Год собирался снять квартиру посуточно,через агентство "Глобус".Началась вся эта эпопея незадолго до нового года числа 28 .Нашел их через инет,они давали полную гарантию на 100% совершение сделки ,да и цена мне подходила. И началось.... дал я им 100 грн.,они мне телефоны хозяев квартир.Звонил им реальные люди вроде....,договаривался о встречи,но так никто со мной не встретился,отключали телефоны и т.д.Вообщем я насел на эту кантору сверху и они меня убеждали,что до Нового Года обязательно удовлетворят мои потребности.........но увы
    ......и так я снял квартиру на Ж.Д вокзале и остался доволен
    .....
    ....Пришел я в вышеуказанную контору после Нового Года и они мне объяснили,что деньги они не возвращают,а предлагают другие варианты квартир.........на мое,о том ,что квартира не актуальна после праздников,они разводят руками...
    .....кто знает,как на них можно повлиять?,резонно ли подавать заяву в милицию.......кстати уточню,что никаких договоров ничего не подписывал,они сослались,что посуточно не заключают......
    ...вообщем я и так знаю,что лохонулся ,и дело не в деньгах,а в стремлении наказать их...

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для usdm
    Цитата Сообщение от Вит@лик Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток !
    Ребята такой вопрос ,если чем поможете заранее спасибо.
    На Новый Год собирался снять квартиру посуточно,через агентство "Глобус".Началась вся эта эпопея незадолго до нового года числа 28 .Нашел их через инет,они давали полную гарантию на 100% совершение сделки ,да и цена мне подходила. И началось.... дал я им 100 грн.,они мне телефоны хозяев квартир.Звонил им реальные люди вроде....,договаривался о встречи,но так никто со мной не встретился,отключали телефоны и т.д.Вообщем я насел на эту кантору сверху и они меня убеждали,что до Нового Года обязательно удовлетворят мои потребности.........но увы
    ......и так я снял квартиру на Ж.Д вокзале и остался доволен
    .....
    ....Пришел я в вышеуказанную контору после Нового Года и они мне объяснили,что деньги они не возвращают,а предлагают другие варианты квартир.........на мое,о том ,что квартира не актуальна после праздников,они разводят руками...
    .....кто знает,как на них можно повлиять?,резонно ли подавать заяву в милицию.......кстати уточню,что никаких договоров ничего не подписывал,они сослались,что посуточно не заключают......
    ...вообщем я и так знаю,что лохонулся ,и дело не в деньгах,а в стремлении наказать их...
    История не нова. Рассматривалась в теме Лохотроны Одессы https://forumodua.com/showthread.php?t=73910
    Заяву подать можно, но какой смысл?
    Как по мне о деньгах смело можно забыть и считать, что ушли в Фонд Мира.

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    вопрос к юристам. реально ли по инвестиционному договору выбить деньги назад и в случае если реально, сколько услуга юриста будет стоить в общении со строителями и возможно в дальнейшем в суде.

13. Вверх #193
    Подскажите пожалуйста какие необходимо оформлять документы (кроме права собственности) на новострой. Всем заранее спасибо за ответ!

14. Вверх #194
    User banned
    Подскажите пожалуйста какие необходимо оформлять документы (кроме права собственности) на новострой. Всем заранее спасибо за ответ!
    ну после того как застройщик вам отдаст свой пакет документов, вы сначала в бти получаете техпаспорт а потом уже спс.а потом спс регистрируете в этом же бти.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    ну после того как застройщик вам отдаст свой пакет документов, вы сначала в бти получаете техпаспорт а потом уже спс.а потом спс регистрируете в этом же бти.
    Спасибо. А какой пакет документов? У меня есть договор и они мне отдали акт-прийома передач и все...............
    А за эти документы вообще есть определенная стоимость? (а то кто говорит одну сумму кто другую...................непонятно)

16. Вверх #196
    User banned
    Спасибо. А какой пакет документов? У меня есть договор и они мне отдали акт-прийома передач и все...............
    А за эти документы вообще есть определенная стоимость? (а то кто говорит одну сумму кто другую...................непонятно)
    там еще кажется справка что вы с ними полностью расчитались.

в бти стоимость копеечная. по моему 3 раза по 50 грн. ну может щас подняли. но не 200 долларов как берут некоторые застройщики, обещая сделать быстро.

случайте есть сайт нашего бти там должно быть все. и еще идя в бти с документами сделайте со всего ксероксы. ну и ессно паспорт и код(и копии) владельца. время уходит много. нам делали месяца 2-3 если не больше. но мы и не спешили.

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    там еще кажется справка что вы с ними полностью расчитались.

в бти стоимость копеечная. по моему 3 раза по 50 грн. ну может щас подняли. но не 200 долларов как берут некоторые застройщики, обещая сделать быстро.

случайте есть сайт нашего бти там должно быть все. и еще идя в бти с документами сделайте со всего ксероксы. ну и ессно паспорт и код(и копии) владельца. время уходит много. нам делали месяца 2-3 если не больше. но мы и не спешили.
    Спасибо! Мы тоже неспешим!

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для vvvikis
    вопрос для нотариусов! КАК РЕГИСТРИРУЮТСЯ ПЕРЕВОДЧИКИ В УКРАИНЕ?И КАКИЕ ДОК НУЖНЫ ДЛЯ РЕГ? ЗАВЕРЯЮТ ПОДПИСЬ НОТАРИУСЫ ПЕРЕВОДЧИКА ИЛИ ЮСТИЦИЯ?

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А чё капс локом то ?

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для spichka
    Всем доброго здравия. Может кто подскажет что делать если:
    - двое соседей по дачному участку в садовом кооперативе не дают согласия на приватизацию ничем это не аргументируя. Причем сами они свои участки приватизировали без моего ведома и согласия;
    - имеет ли человек права на землю примыкающие к его участку и обрабатываемые им по устной договоренности с сельрадой в течении 20 лет, но не имеющий на на эту землю документов (может вопрос и глупый, но в одном солидном учереждении дали ответ -ДА!!);
    Спасибо всем сочуствующим

Ответить в теме
Страница 10 из 725 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права