|
Кто подскажет, что означает при вводе новостроя в эксплуатацию, что "осталось только зарегистрировать в УКС" ?
Подскажите пожалуйста!!!
Кто сталкивался с ФФС? В договоре написано что документы на право собственности, после ввода обьекта строительства в эксплуатацию, они сами своими силами и за свой счет должны сделать документы, а юристы собирают деньги с жильцов (говорят что им непраплатила компания за документы). Что в таком случаи делать?
Доброго времени суток !
Ребята такой вопрос ,если чем поможете заранее спасибо.
На Новый Год собирался снять квартиру посуточно,через агентство "Глобус".Началась вся эта эпопея незадолго до нового года числа 28 .Нашел их через инет,они давали полную гарантию на 100% совершение сделки ,да и цена мне подходила. И началось.... дал я им 100 грн.,они мне телефоны хозяев квартир.Звонил им реальные люди вроде....,договаривался о встречи,но так никто со мной не встретился,отключали телефоны и т.д.Вообщем я насел на эту кантору сверху и они меня убеждали,что до Нового Года обязательно удовлетворят мои потребности.........но увы
......и так я снял квартиру на Ж.Д вокзале и остался доволен
.....
....Пришел я в вышеуказанную контору после Нового Года и они мне объяснили,что деньги они не возвращают,а предлагают другие варианты квартир.........на мое,о том ,что квартира не актуальна после праздников,они разводят руками...
.....кто знает,как на них можно повлиять?,резонно ли подавать заяву в милицию.......кстати уточню,что никаких договоров ничего не подписывал,они сослались,что посуточно не заключают......
...вообщем я и так знаю,что лохонулся ,и дело не в деньгах,а в стремлении наказать их...
История не нова. Рассматривалась в теме Лохотроны Одессы https://forumodua.com/showthread.php?t=73910
Заяву подать можно, но какой смысл?
Как по мне о деньгах смело можно забыть и считать, что ушли в Фонд Мира.![]()
вопрос к юристам. реально ли по инвестиционному договору выбить деньги назад и в случае если реально, сколько услуга юриста будет стоить в общении со строителями и возможно в дальнейшем в суде.
Подскажите пожалуйста какие необходимо оформлять документы (кроме права собственности) на новострой. Всем заранее спасибо за ответ!
там еще кажется справка что вы с ними полностью расчитались.
в бти стоимость копеечная. по моему 3 раза по 50 грн. ну может щас подняли. но не 200 долларов как берут некоторые застройщики, обещая сделать быстро.
случайте есть сайт нашего бти там должно быть все. и еще идя в бти с документами сделайте со всего ксероксы. ну и ессно паспорт и код(и копии) владельца. время уходит много. нам делали месяца 2-3 если не больше. но мы и не спешили.
вопрос для нотариусов! КАК РЕГИСТРИРУЮТСЯ ПЕРЕВОДЧИКИ В УКРАИНЕ?И КАКИЕ ДОК НУЖНЫ ДЛЯ РЕГ? ЗАВЕРЯЮТ ПОДПИСЬ НОТАРИУСЫ ПЕРЕВОДЧИКА ИЛИ ЮСТИЦИЯ?
Всем доброго здравия. Может кто подскажет что делать если:
- двое соседей по дачному участку в садовом кооперативе не дают согласия на приватизацию ничем это не аргументируя. Причем сами они свои участки приватизировали без моего ведома и согласия;
- имеет ли человек права на землю примыкающие к его участку и обрабатываемые им по устной договоренности с сельрадой в течении 20 лет, но не имеющий на на эту землю документов (может вопрос и глупый, но в одном солидном учереждении дали ответ -ДА!!);
Спасибо всем сочуствующим
Социальные закладки