Тема: Аренда в торговом центре. Почем?

Ответить в теме
Страница 10 из 84 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1665
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    Затрудняюсь вам ответить! Строительство начато давно, там давно был вырыт котлован под фундамент, да и залит он тоже был давно, но сейчас не могу сказать что там ведутся усиленные работы. из техники стоит один камаз и копейка! Когда была у них в офисе сказала что это фундамент отстаивается...

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Жабка Жабо
    54 у.е. для того района это писец, извините за выражение!
    Видимо администрация\хозяева решили заработать сразу и много!
    На ум приходит "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе!"

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Ситаль
    В "Острове" на первом этаже хотят сделать опять реконструкцию, закрылось много магазинов, теперь наверное будут сдавать по метру А цену за аренду не снижают, есть много свободных площадей.
    nataliasitale

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Ситаль Посмотреть сообщение
    В "Острове" на первом этаже хотят сделать опять реконструкцию, закрылось много магазинов, теперь наверное будут сдавать по метру А цену за аренду не снижают, есть много свободных площадей.
    Ну, не знаю, может это им и поможет. Но на мой взгляд с фасадом тоже надо что то делать! Ну совсем не презентабельно!

5. Вверх #185
    Поделитесь кто чем может! Как выйти на будущие ТРЦ Одессы? Ипподром,Амстор, Караван...или они на этом этапе только с якорями работают? Как бы успеть и не прозевать?!

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для Мистер Шмель
    Цитата Сообщение от Da_Li_17 Посмотреть сообщение
    Поделитесь кто чем может! Как выйти на будущие ТРЦ Одессы? Ипподром,Амстор, Караван...или они на этом этапе только с якорями работают? Как бы успеть и не прозевать?!
    искать инфу в интернете ессно!....я по Ривьере нарыл еще когда и площадку там не выровняли для строительства!...Амсторы,Караваны в других городах есть..можно туда позвонить!

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Мистер Шмель
    как мое мнение, то с вновь строящимися "газовать" не надо! пауза и спокойствие и еще раз спокойствие!...уже не те времена и никто там в очередь на аренду не будет стоять!...вон в Ривьере еще 5-6 магазинов до сих пор пустые стоят!.а прошло уже 2 года как они арендную деятельность начали!...присмотреться стОит КАК и КТО будет управлять этими объектами,а не бежать подмазываться к Грише или к Васе ,которого завтра могут кышнуть оттуда!...
    а по платежам заранее вспоминаю как ОСТРОВ(тогда новый Цум) хотели чуть ли не на пару лет вперед аренду еще не поставив ни окон, ни дверей...лет так 8-9 назад по-моему....ну и что? до сих пор их лихорадит и арендаторы как я понимаю бегают!..наверное опять же причина в грамотном управлении объектом,а не по принципу "поставлю кума руководить, он не подведет! у него был колбасный магазин!"

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Мистер Шмель Посмотреть сообщение
    как мое мнение, то с вновь строящимися "газовать" не надо! пауза и спокойствие и еще раз спокойствие!...уже не те времена и никто там в очередь на аренду не будет стоять!...вон в Ривьере еще 5-6 магазинов до сих пор пустые стоят!.а прошло уже 2 года как они арендную деятельность начали!...присмотреться стОит КАК и КТО будет управлять этими объектами,а не бежать подмазываться к Грише или к Васе ,которого завтра могут кышнуть оттуда!...
    а по платежам заранее вспоминаю как ОСТРОВ(тогда новый Цум) хотели чуть ли не на пару лет вперед аренду еще не поставив ни окон, ни дверей...лет так 8-9 назад по-моему....ну и что? до сих пор их лихорадит и арендаторы как я понимаю бегают!..наверное опять же причина в грамотном управлении объектом,а не по принципу "поставлю кума руководить, он не подведет! у него был колбасный магазин!"
    Согласна. Сегодня уже надо поспокойнее быть, присматриваться лучше, когда готовое что-то будет. Я вообще считаю, когда центр открывается, для начала, аренда должна быть ниже, ибо первые арендаторы раскручивают его вместе с хозяевами и рискуют, не зная что из этого получиться.
    Оптимизм — это недостаток информации.

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Ну, не знаю, может это им и поможет. Но на мой взгляд с фасадом тоже надо что то делать! Ну совсем не презентабельно!
    А также надо что-то делать с отсутствием парковки, кинотеатра, игроленда, кафе и т.п.
    Оптимизм — это недостаток информации.

10. Вверх #190
    Точно, многие прохожие спрашивают как вобще зайти в Остров? С дороги входа не видно, все загорожено и лестницы нет.
    А внутри проходы такие, что запутаться можно и ходить по кругу
    nataliasitale

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Blondii
    Всем добрый день! Прочитала весь форум, много полезной инфы. Поделюсь и я - Бочарова-Сахарова строится ТЦ "Муравей". Уже имела счастье с ними общаться. Поют они очень хорошо, но уже с самого начала пытаются дурить! Будьте очень осторожны, господа предприниматели! Арендная ставка сначала была озвучена 45у.е за 1м2 на 1м этаже, потом читаю договор (хорошо хватило мозгов не подписать!) а это оказывается цыфра без НДС, итого получается 54у.е за 1м2.
    насколько я знаю, "Муравей" должен открыться 01.09.2011, мы тоже были у них, но на счет НДС нас сразу предупредили, что озвученая цена без НДС, по всем нюансам в договоре все подробно рассказали, всех якорных - показали, за бронь места - берут 1 месячный платеж....

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для Feniks9

По умолчанию Шанхай

Извините за запоздалый ответ, интересующимся ТЦ"Шанхай".
    Да, я там арендую, и в коей-то мере и рекламирую так как есть ещё свободные павильоны.
    Стоимость от 15 долларов за квадратный метр. Что хорошо, что есть маленькие павильоны по 12 кв. м. И в сумме выходит не большая сумма для Одессы.
    Проходняк ещё не большой там, это честно! Но мне нравиться из-за цены и что это не пятый какой-то этаж -а всё находиться на первом уровне и у каждого свой закрытый отдельный магазинчик (по типу 25-й Чапаевской).
    Сейчас по большому счёту многие кто там работает относительно давно (центру по-моему всего пол года, летом открылся), сидят на своей клиентуре и имеют свои сайты и темы на Форуме. То есть пока что там надо набивать свою клиентуру!

Да, и адрес, кто интересовался: Новощепной ряд 7/9, за Автостанцией, напротив Привоза.

13. Вверх #193
    Новичок
    Цитата Сообщение от Blondii Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, "Муравей" должен открыться 01.09.2011, мы тоже были у них, но на счет НДС нас сразу предупредили, что озвученая цена без НДС, по всем нюансам в договоре все подробно рассказали, всех якорных - показали, за бронь места - берут 1 месячный платеж....
    Ну, нам они тоже сказали что 01.09.2011, но в нете куча информации, на разных сайтах и на одном их них пишеться что то типа - ТЦ Муравей, скоро открытие и т.д., а дата под статьей лето 2008 года! вот до сих пор открываются, а мы живем там рядом, и реально даже первого этажа нет ещё, и рабочих тоже нет!

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для Blondii
    Цитата Сообщение от Alex_20 Посмотреть сообщение
    Ну, нам они тоже сказали что 01.09.2011, но в нете куча информации, на разных сайтах и на одном их них пишеться что то типа - ТЦ Муравей, скоро открытие и т.д., а дата под статьей лето 2008 года! вот до сих пор открываются, а мы живем там рядом, и реально даже первого этажа нет ещё, и рабочих тоже нет!
    стройки я не видела, спасибо, что сказали! будем верить в лучшее )))) как говориться - надежда умирает последней))
    так все таки кто-то вкурсе о ТРЦ на М.Жукова, где искать аренду? там стройка в разгаре....

15. Вверх #195
    Новичок Аватар для Lenochka_s
    Проходила мимо ТЦ "Шанхай" там как в фильме ужасов))) Людей вообще нет, работает всего около 5 магазинов))))))

16. Вверх #196
    Про 7км пишут то же, как не приедешь почти все закрыто. Может мороз пугает.
    nataliasitale

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Подскажите а никто не слышал про ТЦ Изумруд на поселке?

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для rev
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0ef3e10785ee.jpg
Просмотров: 62
Размер:	154.0 Кб
ID:	2302955Нажмите на изображение для увеличения
Название: Персп_03.jpg
Просмотров: 76
Размер:	147.9 Кб
ID:	2302964Может этот?

На Затонского
    "и Город их, и Белую Вежу взя"

19. Вверх #199
    Новичок Аватар для Lenochka_s
    Цитата Сообщение от Ситаль Посмотреть сообщение
    Про 7км пишут то же, как не приедешь почти все закрыто. Может мороз пугает.
    Была неделю назад на седьмом там все открыто, людей как для 7 конечно маловато)))

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Цитата Сообщение от Lenochka_s Посмотреть сообщение
    Была неделю назад на седьмом там все открыто, людей как для 7 конечно маловато)))
    Холода. Все ждут потепления и повышения покупательной способности.

Ответить в теме
Страница 10 из 84 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права