Кто знает на Жукова ТЦ будет или рынок и когда планируется открытие?
|
Кто знает на Жукова ТЦ будет или рынок и когда планируется открытие?
Оптимизм — это недостаток информации.
К слову, 1м2 на Пятой Авеню в Нью-Йорке стоит 16.000 уе (аренда, не покупка).
Сегодня проходил по второму павильону среднефонтанского - который на самом углу с семафорным переулком. Так там почти все магазины съехали. Видимо будут ремонт там делать...или вообще сносить. Кто в курсе?
Планируется строительство Vigas Mall http://www.invest-odessa.com/doc/CommercialProperty2.pdf
Господа и Дамы, доброго времени суток!
У меня возник насущный вопрос-как обстоят дела в ТЦ "Александровский" (тот что напротив "Нового Привоза"). Был там сегодня, есть свободные площади на 3м этаже в левом крыле. Админа не застал, поздно.Площадь большая, но охранник сказал что аренда ниже чем у "Нового привоза". (ну оно и понятно) Да и проходимость там как по мне оставляет желать лучшего. Да и контингент для товара (женский европейский дизайнерский текстиль с элементами ручной работы по доступным (относительно как для такого текстиля) ценам). Идеально было б ТЦ Среднефонтанский, но там аренда кусается. Я в раздумьях.
Был также на Новом Привозе (на 5м), но там чёрт его знает, проходняка вроде нету, пока до 5го дочапаешь, уже ничего не захочешь+площади под аренду сумасшедшие. Недостаток ТЦ в в полном отсутствии лифтов (как в той же "Европе"). Люди вынуждены пилить в "небеса" почти пешком. не каждый согласиться.
Всем добрый день! Прочитала весь форум, много полезной инфы. Поделюсь и я - Бочарова-Сахарова строится ТЦ "Муравей". Уже имела счастье с ними общаться. Поют они очень хорошо, но уже с самого начала пытаются дурить! Будьте очень осторожны, господа предприниматели! Арендная ставка сначала была озвучена 45у.е за 1м2 на 1м этаже, потом читаю договор (хорошо хватило мозгов не подписать!) а это оказывается цыфра без НДС, итого получается 54у.е за 1м2.
45у.е за 1м2. Крутовато для края света. Дурят точно.С НДС-ом в первую очередь. Год назад рассказывали об открытии во 2-м квартале 2011. Предлагали расстаться с задатком "за резервирование арендуемой площади".
"и Город их, и Белую Вежу взя"
Вот вот! Сейчас тоже самое. Хотят денег за первый и последний месяц уже при подписании предварительного договора! А предварительный договор таков, что я, не будучи юристом, нашла в нем 9 очень больших упущений, которые якобы по невнимательности допущены! Когда я попросила пояснить мне эти моменты, никто ничего не смог сказать - просто молча исправили. И тут на тебе - НДС вылезло!![]()
открыться они теперь обещают к декабрю. Эти же ребята рядом строят ЖК"Европейский" и оптовый продовольственный рынок, там же рядом, там уже площадка под него разровнена.
Социальные закладки