Тема: Аренда в торговом центре. Почем?

Ответить в теме
Страница 9 из 84 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1665
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Кто знает на Жукова ТЦ будет или рынок и когда планируется открытие?
    Оптимизм — это недостаток информации.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Blondii
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    на рынок там не похоже.... тоже интересует, когда открытие и кто занимаеться арендой, а то что-то никакой информации ни где нет, тайна покрытая мраком

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    К слову, 1м2 на Пятой Авеню в Нью-Йорке стоит 16.000 уе (аренда, не покупка).

4. Вверх #164
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    ээээ кто-то у меня спрашивал про ошибки среднефонтанского
    двери это их больное место, про них не надо.
    когда ставили, съэкономили на вертушке, теперь мучаются с частичным открыванием и экономят на электрических тепловых завесах
    а на третьем этаже жара
    На вертущке не экономили т.к. просто она не разрешается в таком типе здания.

Цитата Сообщение от Blondii Посмотреть сообщение
    на рынок там не похоже.... тоже интересует, когда открытие и кто занимаеться арендой, а то что-то никакой информации ни где нет, тайна покрытая мраком
    Тайна потому как широко известные лица его строят))) Которые уже "прославились". Открытие где-то ноябрь. По впечатлению: чистый междусобойчик - профессионализма "0"!

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Насколько я знаю,там хотят сделать что-то по типу Ривьеры

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для KrasnuXa
    Сегодня проходил по второму павильону среднефонтанского - который на самом углу с семафорным переулком. Так там почти все магазины съехали. Видимо будут ремонт там делать...или вообще сносить. Кто в курсе?

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для Fucking Fabulous
    Планируется строительство Vigas Mall http://www.invest-odessa.com/doc/CommercialProperty2.pdf

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Blondii
    Цитата Сообщение от Fucking Fabulous Посмотреть сообщение
    Планируется строительство Vigas Mall http://www.invest-odessa.com/doc/CommercialProperty2.pdf
    но они не занимаются арендой, передали.. а кому не известно....

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Спасибо. Очень подробно все описано. На картинке - довольно симпатичный ТЦ получается. Аренды все больше - арендующим легче. Панораме - конкурент.

10. Вверх #170
    User banned
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Спасибо. Очень подробно все описано. На картинке - довольно симпатичный ТЦ получается. Аренды все больше - арендующим легче. Панораме - конкурент.
    А раньше по топику не смотрели? А то на заборе тоже кое что написано, но это не ОНО))

Это частично новое строительство. Сетка колон от админздания. Не 115 тыщ а 60 тыщ.

11. Вверх #171
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    На вертущке не экономили т.к. просто она не разрешается в таком типе здания.
    в смысле в ТЦ не ставят вертушки? чем тогда Европа отличается?
    Votum separatum

12. Вверх #172
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    в смысле в ТЦ не ставят вертушки? чем тогда Европа отличается?
    Противопожарная безопасность!
    Вы только представьте, что тысячи или хотя бы тысячА людей ломанётся из "Среднефонтанского" в одну вертушку .....!!!!
    Дальше, думаю, спорить не надо.

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Жабка Жабо
    Господа и Дамы, доброго времени суток!
    У меня возник насущный вопрос-как обстоят дела в ТЦ "Александровский" (тот что напротив "Нового Привоза"). Был там сегодня, есть свободные площади на 3м этаже в левом крыле. Админа не застал, поздно.Площадь большая, но охранник сказал что аренда ниже чем у "Нового привоза". (ну оно и понятно) Да и проходимость там как по мне оставляет желать лучшего. Да и контингент для товара (женский европейский дизайнерский текстиль с элементами ручной работы по доступным (относительно как для такого текстиля) ценам). Идеально было б ТЦ Среднефонтанский, но там аренда кусается. Я в раздумьях.
    Был также на Новом Привозе (на 5м), но там чёрт его знает, проходняка вроде нету, пока до 5го дочапаешь, уже ничего не захочешь+площади под аренду сумасшедшие. Недостаток ТЦ в в полном отсутствии лифтов (как в той же "Европе"). Люди вынуждены пилить в "небеса" почти пешком. не каждый согласиться.

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Жабка Жабо Посмотреть сообщение
    Господа и Дамы, доброго времени суток!
    У меня возник насущный вопрос-как обстоят дела в ТЦ "Александровский" (тот что напротив "Нового Привоза"). Был там сегодня, есть свободные площади на 3м этаже в левом крыле. Админа не застал, поздно.Площадь большая, но охранник сказал что аренда ниже чем у "Нового привоза". (ну оно и понятно) Да и проходимость там как по мне оставляет желать лучшего. Да и контингент для товара (женский европейский дизайнерский текстиль с элементами ручной работы по доступным (относительно как для такого текстиля) ценам). Идеально было б ТЦ Среднефонтанский, но там аренда кусается. Я в раздумьях.
    Был также на Новом Привозе (на 5м), но там чёрт его знает, проходняка вроде нету, пока до 5го дочапаешь, уже ничего не захочешь+площади под аренду сумасшедшие. Недостаток ТЦ в в полном отсутствии лифтов (как в той же "Европе"). Люди вынуждены пилить в "небеса" почти пешком. не каждый согласиться.
    Лифтов аж два - справа от эскалатора, если с Пантелеймоновской заходить. Идут прямо из паркинга.

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    Всем добрый день! Прочитала весь форум, много полезной инфы. Поделюсь и я - Бочарова-Сахарова строится ТЦ "Муравей". Уже имела счастье с ними общаться. Поют они очень хорошо, но уже с самого начала пытаются дурить! Будьте очень осторожны, господа предприниматели! Арендная ставка сначала была озвучена 45у.е за 1м2 на 1м этаже, потом читаю договор (хорошо хватило мозгов не подписать!) а это оказывается цыфра без НДС, итого получается 54у.е за 1м2.

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для rev
    45у.е за 1м2. Крутовато для края света. Дурят точно.С НДС-ом в первую очередь. Год назад рассказывали об открытии во 2-м квартале 2011. Предлагали расстаться с задатком "за резервирование арендуемой площади".
    "и Город их, и Белую Вежу взя"

17. Вверх #177
    Вот вот! Сейчас тоже самое. Хотят денег за первый и последний месяц уже при подписании предварительного договора! А предварительный договор таков, что я, не будучи юристом, нашла в нем 9 очень больших упущений, которые якобы по невнимательности допущены! Когда я попросила пояснить мне эти моменты, никто ничего не смог сказать - просто молча исправили. И тут на тебе - НДС вылезло!

18. Вверх #178
    открыться они теперь обещают к декабрю. Эти же ребята рядом строят ЖК"Европейский" и оптовый продовольственный рынок, там же рядом, там уже площадка под него разровнена.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Da_Li_17 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Прочитала весь форум, много полезной инфы. Поделюсь и я - Бочарова-Сахарова строится ТЦ "Муравей". Уже имела счастье с ними общаться. Поют они очень хорошо, но уже с самого начала пытаются дурить! Будьте очень осторожны, господа предприниматели! Арендная ставка сначала была озвучена 45у.е за 1м2 на 1м этаже, потом читаю договор (хорошо хватило мозгов не подписать!) а это оказывается цыфра без НДС, итого получается 54у.е за 1м2.
    Сейчас это нереально - такая аренда, у них и заполняемости не будет при такой цене.

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для Ameli-e
    Цитата Сообщение от Da_Li_17 Посмотреть сообщение
    это они только-только начинают строительство?

Ответить в теме
Страница 9 из 84 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права