Тема: С кем после развода должен остаться ребёнок?

Ответить в теме
Страница 10 из 43 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 841
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я тоже так думаю. Просто видела и такое... Это желание наказать БМ. Типа, ты ушел, поэтому ребенку ты теперь права покупать ничего не имеешь. Оч болезненный момент
    его просто надо пережить и стоять на своем, не опускать руки...

2. Вверх #182
    Модератор

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я тоже так думаю. Просто видела и такое... Это желание наказать БМ. Типа, ты ушел, поэтому ребенку ты теперь права покупать ничего не имеешь. Оч болезненный момент
    мдэ... у богатых свои причуды...

3. Вверх #183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ихтиолог Посмотреть сообщение
    Человеческое общество вообще странная штука, поэтому однозначного ответа и быть не может. Я просто говорю о том, что ситуации не всегда выглядят так как рассказывает об этом женщина. Более того, женская солидарность склонна приукрашать негодяйство нерадивых отцов)). Мужчина конечно должен обеспечить потомство, но в своей семье, где женщина помогает ему это делать, а не опробирует новых кандидатов на отцовство. Речь идет не о теоретических обязанностях, что и так всем известны, а о том имеет ли право женщина не давать видеться ребенку с отцом? Имеет ли право, при живом отце, навязывать своего нового мужа как отца? И какая по сути разница каков размер алиментов при этом?
    Какая разница каков размер алиментов? поживите в месяц на 221 грн. и поймёте какая разница.
    А если он сам ушёл из семьи к какой-то б...ди и отказался от помощи женщины, которая помогает обеспечивать потомство? и как правило мужики первые опробируют кандидаток на роль новых мам, чем женщины кандидатов на роль новых пап. Женщины как правило тяжелее переносят развод, и после него долго остаются одни и уходят в воспитание ребёнка, по крайней мере большинство.

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Дети при разводе должны оставаться с матерью, хотя мой супруг так не считает. Единственное, в чем я уверена на 200%, что делить детей между родителями категорически нельзя! Родные братья\сестры должны расти вместе!
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    Почитала тему и решила тоже высказать свое мнение по поводу встреч отца с ребенком .У меня от бывшего мужа двое детей развелись мы с ним когда сыну было 3.5 года,а дочке 2 года.Первое время он к нам часто приходил, гулял с детьми, брал на выходные к себе домой, я против ничего не имела, наоборот всячески поощряла его стремление видется с детьми.Но это все в миг исчезло как только в новой семье мужа родился ребенок, он начал приходить все реже, а сейчас я просто в шоке от его поведения, сын его просто боготворит,постоянно звонит отцу,но тот все время говорит сыну что ему некогда разговаривать по телефону и когда он придет то они и поговорят, а приходит он очень редко. Вот и сегодня сын позвонил ему и пригласил на последний звонок в школу, на что отец ему ответил что ему негогда и что он не обязан ходить каждый год к ниму на линейку.И это было сказано 9-и летнему ребенку.Так вот я против встреч детей с отцом , только исходя из того чтобы не травмировать детскую психику,и пусть меня осуждают, но я считаю что лучше пусть они не видятся с отцом, чем он им постоянно будет говорить что у него нет времени на общение с ними. И даже после моего запрета он мне ничего не сказал, такое впечатление что гора с плеч у него упала и даже не попытался мне возразить.Пускай сейчас на меня дети обижаются,вырастут и сами поймут почему я так поступаю.

6. Вверх #186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    Почитала тему и решила тоже высказать свое мнение по поводу встреч отца с ребенком .У меня от бывшего мужа двое детей развелись мы с ним когда сыну было 3.5 года,а дочке 2 года.Первое время он к нам часто приходил, гулял с детьми, брал на выходные к себе домой, я против ничего не имела, наоборот всячески поощряла его стремление видется с детьми.Но это все в миг исчезло как только в новой семье мужа родился ребенок, он начал приходить все реже, а сейчас я просто в шоке от его поведения, сын его просто боготворит,постоянно звонит отцу,но тот все время говорит сыну что ему некогда разговаривать по телефону и когда он придет то они и поговорят, а приходит он очень редко. Вот и сегодня сын позвонил ему и пригласил на последний звонок в школу, на что отец ему ответил что ему негогда и что он не обязан ходить каждый год к ниму на линейку.И это было сказано 9-и летнему ребенку.Так вот я против встреч детей с отцом , только исходя из того чтобы не травмировать детскую психику,и пусть меня осуждают, но я считаю что лучше пусть они не видятся с отцом, чем он им постоянно будет говорить что у него нет времени на общение с ними. И даже после моего запрета он мне ничего не сказал, такое впечатление что гора с плеч у него упала и даже не попытался мне возразить.Пускай сейчас на меня дети обижаются,вырастут и сами поймут почему я так поступаю.
    Полностью поддерживаю, лучше уж никак вместо как-нибудь. Вообще в принципе уходить из семьи, где есть ребёнок это преступление, разве что если мать наркоманка, алкоголичка или шлюха, но тогда детей надо забирать с собой.

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю, лучше уж никак вместо как-нибудь. Вообще в принципе уходить из семьи, где есть ребёнок это преступление, разве что если мать наркоманка, алкоголичка или шлюха, но тогда детей надо забирать с собой.
    Подожди..а если разлюбил мужчина..что ему теперь всю жизнь жить мучать себя и детей и жену..Уходить можно,но при этом помнить,что ты свободен от своей жены,но не от детей!
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    детям еще хуже от того что они видят,что родители не любят друг друга... и постоянные ссоры ухудшают психику ребенка

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для brillance
    Добрый вечер!У меня тут вопросик, а не подскажите,может есть такая темка, в точности до наоборот.
    Если я живу с парнем, а его бывшая жена ,как бы помягче сказать,пусть будет отправила своего ребенка к отцу, то есть ,ребенок живет с нами.Но я уже не могу, я просто временами схожу с ума от этого ребенка.Как быть?

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от brillance Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!У меня тут вопросик, а не подскажите,может есть такая темка, в точности до наоборот.
    Если я живу с парнем, а его бывшая жена ,как бы помягче сказать,пусть будет отправила своего ребенка к отцу, то есть ,ребенок живет с нами.Но я уже не могу, я просто временами схожу с ума от этого ребенка.Как быть?
    Ребенок без отклонений?

Сколько вы занимаетесь ребенком а сколько папа?
    Еще дети есть?

11. Вверх #191
    С ребенком все нормально, здоровый.
    Мальчик 11 лет.
    Своих и общих детей нет.
    Ребенок живет с нами с начала этого года.
    Ребенок ,балованный,воспитание хромает.
    Я ребенком не занимаюсь, не влажу, как это правильней сказать.

12. Вверх #192
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Такая тема была, надо поискать.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #193
    Такая тема была, надо поискать.
    Я просмотрела, что-то не нашла , если ШО скините)может есть такие же как я.
    Спасибо!

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    С ребенком все нормально, здоровый.
    Мальчик 11 лет.
    Своих и общих детей нет.
    Ребенок живет с нами с начала этого года.
    Ребенок ,балованный,воспитание хромает.
    Я ребенком не занимаюсь, не влажу, как это правильней сказать.
    Папа сам что думает? Планы на будующее?

15. Вверх #195
    Я все еще надеюсь что мать его заберет!!!!и тогда все будет хорошо )))
    А что думает папа, я не могу сказать, но стараться что бы между нами не возникало конфликта.

16. Вверх #196
    User banned
    А что думает папа, я не могу сказать, но стараться что бы между нами не возникало конфликта.
    А открыто спросить слабо?

17. Вверх #197

кого?
    Мать?
    Отца?

18. Вверх #198
    шестое чувство Аватар для Интуиция

кого?
    Мать?
    Отца?
    Учитесь правильно цитировать сообщения.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #199
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    По моему правильно поступаете!!! А то такие вот отношения только будут травмировать ваших деток. Удачи Вам!

20. Вверх #200
    Заморская волшебница
    А почему Вы решили, что если мать заберет ребенка, то все будет хорошо? Может просто это будет удобно Вам, но никак не отцу! Если он взял ребенка – значит хочет, чтобы у него с сыном были отношения, а если Вы хотите продолжать свои с отцом – то должны принять и ребенка. Попробуйте с ним подружиться, а не быть отчужденной. Ребенку нужно внимание, и возможно, его баловство – это лишь желание его привлечь. Ребенку нужна мать, ну или, как в Вашем случае, материринская фигура. Родная его уже отвергла, бросив на попечение отца... Не делайте то же самое.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

Ответить в теме
Страница 10 из 43 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права