Какая разница каков размер алиментов? поживите в месяц на 221 грн. и поймёте какая разница.
А если он сам ушёл из семьи к какой-то б...ди и отказался от помощи женщины, которая помогает обеспечивать потомство? и как правило мужики первые опробируют кандидаток на роль новых мам, чем женщины кандидатов на роль новых пап. Женщины как правило тяжелее переносят развод, и после него долго остаются одни и уходят в воспитание ребёнка, по крайней мере большинство.
Дети при разводе должны оставаться с матерью, хотя мой супруг так не считает. Единственное, в чем я уверена на 200%, что делить детей между родителями категорически нельзя! Родные братья\сестры должны расти вместе!
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
Почитала тему и решила тоже высказать свое мнение по поводу встреч отца с ребенком .У меня от бывшего мужа двое детей развелись мы с ним когда сыну было 3.5 года,а дочке 2 года.Первое время он к нам часто приходил, гулял с детьми, брал на выходные к себе домой, я против ничего не имела, наоборот всячески поощряла его стремление видется с детьми.Но это все в миг исчезло как только в новой семье мужа родился ребенок, он начал приходить все реже, а сейчас я просто в шоке от его поведения, сын его просто боготворит,постоянно звонит отцу,но тот все время говорит сыну что ему некогда разговаривать по телефону и когда он придет то они и поговорят, а приходит он очень редко. Вот и сегодня сын позвонил ему и пригласил на последний звонок в школу, на что отец ему ответил что ему негогда и что он не обязан ходить каждый год к ниму на линейку.И это было сказано 9-и летнему ребенку.Так вот я против встреч детей с отцом , только исходя из того чтобы не травмировать детскую психику,и пусть меня осуждают, но я считаю что лучше пусть они не видятся с отцом, чем он им постоянно будет говорить что у него нет времени на общение с ними. И даже после моего запрета он мне ничего не сказал, такое впечатление что гора с плеч у него упала и даже не попытался мне возразить.Пускай сейчас на меня дети обижаются,вырастут и сами поймут почему я так поступаю.
Добрый вечер!У меня тут вопросик, а не подскажите,может есть такая темка, в точности до наоборот.
Если я живу с парнем, а его бывшая жена ,как бы помягче сказать,пусть будет отправила своего ребенка к отцу, то есть ,ребенок живет с нами.Но я уже не могу, я просто временами схожу с ума от этого ребенка.Как быть?
С ребенком все нормально, здоровый.
Мальчик 11 лет.
Своих и общих детей нет.
Ребенок живет с нами с начала этого года.
Ребенок ,балованный,воспитание хромает.
Я ребенком не занимаюсь, не влажу, как это правильней сказать.
Такая тема была, надо поискать.
Я просмотрела, что-то не нашла , если ШО скините)может есть такие же как я.
Спасибо!
Я все еще надеюсь что мать его заберет!!!!и тогда все будет хорошо )))
А что думает папа, я не могу сказать, но стараться что бы между нами не возникало конфликта.
А открыто спросить слабо?
кого?
Мать?
Отца?
А почему Вы решили, что если мать заберет ребенка, то все будет хорошо? Может просто это будет удобно Вам, но никак не отцу! Если он взял ребенка – значит хочет, чтобы у него с сыном были отношения, а если Вы хотите продолжать свои с отцом – то должны принять и ребенка. Попробуйте с ним подружиться, а не быть отчужденной. Ребенку нужно внимание, и возможно, его баловство – это лишь желание его привлечь. Ребенку нужна мать, ну или, как в Вашем случае, материринская фигура. Родная его уже отвергла, бросив на попечение отца... Не делайте то же самое.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки