|
у нас та же ситуация, старшая пошла в этот садик, 3 дня ходит, заболевает (температура сопли горло) приносит младшей (ей годик и она на груди) в итоге 3 дня ходим в сад - все здорово, потом неделю дети болеют, еще неделю не вожу в сад, чтобы окрепли обе от болезни, так продолжается уже 2 месяца..... подумываю, может нафиг пока этот сад???
1 + 1 = 5
Мы тоже заболели на выходных, температура, сопли, но горло нормальное. Так действительно, водят больных детей: был в группе мальчик,который жутко кашлял. А теперь такой кашель у нас начинается. А воспитателям то что, меньше ходит детей - им легче. Родители мало того,что своего ребенка не лечат в течение дня и отдают его в сад, так он еще и других заражает.
Мамочки во всех садиках эти болячки можно свести к минимуму, просто не водить больных детей... Я не могу и нехочу платить раз в месяц по 700-800 грн на лечение ребенка.. А какой вред это наносит организму?!?!?!
Я это терпеть не буду.
Мы в очередной раз заболели, в очередной раз заразили дома младшую, так что решили точно до мая не прийдем!!! ШРР, танцы и бассейн пока рулят))) сидим дома... Деньги на лекарство - это мелочи по сравнению с затраченным здоровьем наших малышей...!!! а воспитателям надо высказать, и после заведующей, чтто собственно мы и сделаем на след. неделе...(((((
1 + 1 = 5
Я не говорю, что именно незабудка такой не хороший сад, во всех садах разная зараза, разные воспитатели, совестливые родители.... этот период адаптации надо пережить, но мне кажется весной этот процесс пройдет немного легче... чем сейчас
1 + 1 = 5
не со всем согласна .. весной свои болячки, осенью свои ... как нам сказал врач без этого никуда, это становление иммунитета ребенка ... и удар по здоровью мы сами и наши врачи усугубляют антибиотиками![]()
выздоравливайте скорее! у нас дети с вами одногодки (и старшие и младшие) я вас очень понимаю ... выздоравливайте и меньше болейте!
З.Ы. кстати бассейн - это шикарная идея ... а куда вы ходить хотите?
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику
Cпорить не буду, но так сказала наша любимая Фаина Давыдовна, обосновав это тем, что сейчас меньше проветриваются помещения,а в мае начнет греть солнышко, пооткрывают окошки в саду и болячек будет немножко меньше...
но у меня еще другой повод, хочу чтобы младшая чуть подросла, а то жалко смотреь на нее и пихать всякой гадостью, аж сердцре кровью обливается...
в басейн ходим с зимы, в формулу в пер. Чайковского, ооочень довольны...
спасибо большое, и Ваши золотки пусть не болеют!!!
1 + 1 = 5
З.Ы. Я не считаю Зою Яковлевну виноватой, это я не досмотрела за своим ребенком! и именно поэтому не предъявляю претензий, мне лично очень нравится этот воспитатель и человек. и то что мама написала на эмоциях в интернете не должно быть причиной нареканий со стороны руководства.
я часто приходила раньше и слышала как воспитатели общаются с детьми не зная, что родители слышать или видят, причем не только в нашей группе - нас часто запугивают рассказами, что без глаз родителей детей обижают и не раз читала на форуме, что бывают случаи когда их бьют ... это точно не про наш садик. и я спокойно весной отдам туда младшую ...
собираюсь становиться на учет и, соответственно,отдавать в этот садик ребенка. подпишусь![]()
:)
Кстати о болеющих детках: сегодня наблюдала картину в наших младших яслях - одновременно с нами пришла мама с девочкой (как зовут, не знаю), в раздевалке была в это время Татьяна Григорьевна. Она маме говорит, что вчера девочка кашляла, поэтому ждем медсестру, она будет ее смотреть. На что мама говорит, что дома ребенок не кашлял; девочка через 2 минуты, когда ТГ пошла звонить медсестре, начала кашлять, при чем не чуть-чуть, а хороший мокрый кашель, как у нас при простуде.
Чем все закончилось, не знаю - опаздывала на работу.
Так что, надесь, не все так плохо у нас с отношением воспитателей к болезням деток.
Или кто-то уже навел шорох? Признавайтесь.![]()
07.07.15
18.06.09
не, решила шорох не наводить)))) но маську до весны из сада забрала, она и не тоскует)
1 + 1 = 5
читает руководство все, что мы тут пишем ... это уже знаю, т.к. через неделю после моего сообщения тут мне Зоя Яковлевна начала задавать вопросы кто и что там пишет в инете?! ( это касательно нашего падения и удара об скамейку) и что ее вызывали на ковер ... я конечно ей проблем не хотела и не хочу, не ожидала, что истерику матери в инете возьмут за основу ... одно радует я не умею приукрашивать и врать, та что написанное мной было правдой
и муж свидетель (он-то больше всего и возмущался потом по дороге домой)
одно радует, нас читают и прислушиваются к нашем словам
хотя мы с пятницы опять кашляем и почему у меня даже мысли не появляется отвести сына в сад больного ...
Социальные закладки