Тема: Детский сад №37 "Незабудка"

Ответить в теме
Страница 10 из 54 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1074
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Цитата Сообщение от cobrasss Посмотреть сообщение
    проблема в том, что воспитателям пофиг что с детьми с момента попадания их к родителям. и их не сильно волнует от чего заболела ваша дочь ... я как вернусь в сад предупрежу их обоих что если еще раз мне сын из садика принесет болячку - у них будут проблемы, они нашу семью знают уже не плохо, и мужа моего побаиваются ... он сказал, что поедит в ГОРОНО напишет заявление что в группу принимают больных детей со здоровыми, пусть принимают меры. у нас 2е детей и + 2 взрослых мы все щас переболеем 100% - и это второй раз за месяц .. прошлое леченее нам обошлось в 250 грн (отделались легко) .. а еще не дай Бог мне в больницу как вы - я младшую кормлю еще грудью, муж на работе - кто с ребенком будет лежать или сиськой вторую кормить?! увы, для воспитателей наши дети всего лишь работа .. которую они выполняют не очень хорошо, кстати ...
    Мы тоже предупредим воспитателя и у нас есть концы где нужно.. (нам лечение обошлось в 750 грн только на медикаменты с суботы по среду,а нам еще 2 недели лечить дома ребенка)

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    проблема в том, что воспитателям пофиг что с детьми с момента попадания их к родителям. и их не сильно волнует от чего заболела ваша дочь ... я как вернусь в сад предупрежу их обоих что если еще раз мне сын из садика принесет болячку - у них будут проблемы, они нашу семью знают уже не плохо, и мужа моего побаиваются ... он сказал, что поедит в ГОРОНО напишет заявление что в группу принимают больных детей со здоровыми, пусть принимают меры. у нас 2е детей и + 2 взрослых мы все щас переболеем 100% - и это второй раз за месяц .. прошлое леченее нам обошлось в 250 грн (отделались легко) .. а еще не дай Бог мне в больницу как вы - я младшую кормлю еще грудью, муж на работе - кто с ребенком будет лежать или сиськой вторую кормить?! увы, для воспитателей наши дети всего лишь работа .. которую они выполняют не очень хорошо, кстати ...
    у нас та же ситуация, старшая пошла в этот садик, 3 дня ходит, заболевает (температура сопли горло) приносит младшей (ей годик и она на груди) в итоге 3 дня ходим в сад - все здорово, потом неделю дети болеют, еще неделю не вожу в сад, чтобы окрепли обе от болезни, так продолжается уже 2 месяца..... подумываю, может нафиг пока этот сад???
    1 + 1 = 5

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Allenka
    Мы тоже заболели на выходных, температура, сопли, но горло нормальное. Так действительно, водят больных детей: был в группе мальчик,который жутко кашлял. А теперь такой кашель у нас начинается. А воспитателям то что, меньше ходит детей - им легче. Родители мало того,что своего ребенка не лечат в течение дня и отдают его в сад, так он еще и других заражает.

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для cobrasss
    Цитата Сообщение от Ольченок Посмотреть сообщение
    у нас та же ситуация, старшая пошла в этот садик, 3 дня ходит, заболевает (температура сопли горло) приносит младшей (ей годик и она на груди) в итоге 3 дня ходим в сад - все здорово, потом неделю дети болеют, еще неделю не вожу в сад, чтобы окрепли обе от болезни, так продолжается уже 2 месяца..... подумываю, может нафиг пока этот сад???
    так во всех садиках .. моя старшая племяшка так 2 месяца ходила ... потом меньше болеть стала .. им участковая посоветовала попить чтот иммуноукрепляющее, наш врач сказать пить Карданат ...
    Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику

5. Вверх #185
    Мамочки во всех садиках эти болячки можно свести к минимуму, просто не водить больных детей... Я не могу и нехочу платить раз в месяц по 700-800 грн на лечение ребенка.. А какой вред это наносит организму?!?!?!
    Я это терпеть не буду.

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    Мамочки во всех садиках эти болячки можно свести к минимуму, просто не водить больных детей... Я не могу и нехочу платить раз в месяц по 700-800 грн на лечение ребенка.. А какой вред это наносит организму?!?!?!
    Я это терпеть не буду.
    !! поддерживаю! и полностью согласна, начнем с малого - припугнем воспитателей, или может сразу заведующей сообщить новость? пусть донесет до ушей и умов воспитателей?

7. Вверх #187
    !! поддерживаю! и полностью согласна, начнем с малого - припугнем воспитателей, или может сразу заведующей сообщить новость? пусть донесет до ушей и умов воспитателей?
    Я думаю что все-таки надо попробовать с воспитателей, а вот если не поможет тогда к заведующей.. Нехорошо через головы прыгать, темболее мне наша Татьяна Григорьевна очень нравится!

8. Вверх #188
    Я думаю что все-таки надо попробовать с воспитателей, а вот если не поможет тогда к заведующей.. Нехорошо через головы прыгать, темболее мне наша Татьяна Григорьевна очень нравится!
    в целом воспитатели хорошие, претензий не ... но если, что мы поддержим. думаю если будут родители с разных групп, как-то подействует ..
    Последний раз редактировалось cobrasss; 06.10.2011 в 18:41.

9. Вверх #189
    Мы в очередной раз заболели, в очередной раз заразили дома младшую, так что решили точно до мая не прийдем!!! ШРР, танцы и бассейн пока рулят))) сидим дома... Деньги на лекарство - это мелочи по сравнению с затраченным здоровьем наших малышей...!!! а воспитателям надо высказать, и после заведующей, чтто собственно мы и сделаем на след. неделе...(((((
    1 + 1 = 5

10. Вверх #190
    Я не говорю, что именно незабудка такой не хороший сад, во всех садах разная зараза, разные воспитатели, совестливые родители.... этот период адаптации надо пережить, но мне кажется весной этот процесс пройдет немного легче... чем сейчас
    1 + 1 = 5

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Ольченок Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что именно незабудка такой не хороший сад, во всех садах разная зараза, разные воспитатели, совестливые родители.... этот период адаптации надо пережить, но мне кажется весной этот процесс пройдет немного легче... чем сейчас
    не со всем согласна .. весной свои болячки, осенью свои ... как нам сказал врач без этого никуда, это становление иммунитета ребенка ... и удар по здоровью мы сами и наши врачи усугубляют антибиотиками
    выздоравливайте скорее! у нас дети с вами одногодки (и старшие и младшие) я вас очень понимаю ... выздоравливайте и меньше болейте!

З.Ы. кстати бассейн - это шикарная идея ... а куда вы ходить хотите?

12. Вверх #192
    не со всем согласна .. весной свои болячки, осенью свои ... как нам сказал врач без этого никуда, это становление иммунитета ребенка ... и удар по здоровью мы сами и наши врачи усугубляют антибиотиками
    выздоравливайте скорее! у нас дети с вами одногодки (и старшие и младшие) я вас очень понимаю ... выздоравливайте и меньше болейте!

З.Ы. кстати бассейн - это шикарная идея ... а куда вы ходить хотите?

Cпорить не буду, но так сказала наша любимая Фаина Давыдовна, обосновав это тем, что сейчас меньше проветриваются помещения,а в мае начнет греть солнышко, пооткрывают окошки в саду и болячек будет немножко меньше...

но у меня еще другой повод, хочу чтобы младшая чуть подросла, а то жалко смотреь на нее и пихать всякой гадостью, аж сердцре кровью обливается...

в басейн ходим с зимы, в формулу в пер. Чайковского, ооочень довольны...

спасибо большое, и Ваши золотки пусть не болеют!!!
    1 + 1 = 5

13. Вверх #193
    мы неделю отходили и опять сегодня утром разбудил меня в 5 утра сказал что живот болит ... прикоснулась к сыну, а он горит ... померила 39,5 ... горло чистое, сопли ручьем ...

а еще вот вам ситуация и реакция воспитателя:
    в пн этот ... забираем сына из садика в райне 5 часов .. в нашем предбанике какого-то постелили страшный ковер причем с одной стороны край явно торчит стремно ... ну именно за этот край сын и зацепился когда бежал попрощаться с Зоей Яковлевной ... и прямо об угол скамейки!!! я бегом к нему - крик дикий - думала глаз, висок ... подняла, как раз между, в угол глаза ... ссадина и кровь проступила ... вышла воспитатель "ой, любчик... что ж так не аккуратно" и нам с мужем " мы за ребенком смотрели весь день все ок было ..." а в голове себе продолжаю - .. а теперь это ваши проблемы - вы его забрали" поцеловала его в ранку и развернулась и ушла ... ни перекись ни зеленку не предложила даже .... я конечно все понимаю ... но как же так можно ..
    З.Ы. Я не считаю Зою Яковлевну виноватой, это я не досмотрела за своим ребенком! и именно поэтому не предъявляю претензий, мне лично очень нравится этот воспитатель и человек. и то что мама написала на эмоциях в интернете не должно быть причиной нареканий со стороны руководства.
    я часто приходила раньше и слышала как воспитатели общаются с детьми не зная, что родители слышать или видят, причем не только в нашей группе - нас часто запугивают рассказами, что без глаз родителей детей обижают и не раз читала на форуме, что бывают случаи когда их бьют ... это точно не про наш садик. и я спокойно весной отдам туда младшую ...

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для Lana24
    собираюсь становиться на учет и, соответственно,отдавать в этот садик ребенка. подпишусь
    :)

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Кстати о болеющих детках: сегодня наблюдала картину в наших младших яслях - одновременно с нами пришла мама с девочкой (как зовут, не знаю), в раздевалке была в это время Татьяна Григорьевна. Она маме говорит, что вчера девочка кашляла, поэтому ждем медсестру, она будет ее смотреть. На что мама говорит, что дома ребенок не кашлял; девочка через 2 минуты, когда ТГ пошла звонить медсестре, начала кашлять, при чем не чуть-чуть, а хороший мокрый кашель, как у нас при простуде.
    Чем все закончилось, не знаю - опаздывала на работу.
    Так что, надесь, не все так плохо у нас с отношением воспитателей к болезням деток.
    Или кто-то уже навел шорох? Признавайтесь.
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #196
    не, решила шорох не наводить)))) но маську до весны из сада забрала, она и не тоскует)
    1 + 1 = 5

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Кстати о болеющих детках: сегодня наблюдала картину в наших младших яслях - одновременно с нами пришла мама с девочкой (как зовут, не знаю), в раздевалке была в это время Татьяна Григорьевна. Она маме говорит, что вчера девочка кашляла, поэтому ждем медсестру, она будет ее смотреть. На что мама говорит, что дома ребенок не кашлял; девочка через 2 минуты, когда ТГ пошла звонить медсестре, начала кашлять, при чем не чуть-чуть, а хороший мокрый кашель, как у нас при простуде.
    Так что, надесь, не все так плохо у нас с отношением воспитателей к болезням деток.
    Я думаю что сотрудники садика читают эту темку, и может во избежание проблем решили сами как то этот вопрос контролировать.
    Пы. Сы. Мы может в понедельник уже пойдем в садик))

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Я думаю что сотрудники садика читают эту темку, и может во избежание проблем решили сами как то этот вопрос контролировать.
    Пы. Сы. Мы может в понедельник уже пойдем в садик))
    читает руководство все, что мы тут пишем ... это уже знаю, т.к. через неделю после моего сообщения тут мне Зоя Яковлевна начала задавать вопросы кто и что там пишет в инете?! ( это касательно нашего падения и удара об скамейку) и что ее вызывали на ковер ... я конечно ей проблем не хотела и не хочу, не ожидала, что истерику матери в инете возьмут за основу ... одно радует я не умею приукрашивать и врать, та что написанное мной было правдой и муж свидетель (он-то больше всего и возмущался потом по дороге домой)

одно радует, нас читают и прислушиваются к нашем словам
    хотя мы с пятницы опять кашляем и почему у меня даже мысли не появляется отвести сына в сад больного ...

19. Вверх #199

одно радует, нас читают и прислушиваются к нашем словам
    хотя мы с пятницы опять кашляем и почему у меня даже мысли не появляется отвести сына в сад больного ...
    Мне вообще в поликлинике сказали что ребенка можно через пару дней после выписки вести в сад... И не страшно что малышка еще покашливала и была очень слабая... Но мы вот уже 2 недели сидим дома после больницы. Единственное теперь от алергии избавится не можем

20. Вверх #200
    Мне вообще в поликлинике сказали что ребенка можно через пару дней после выписки вести в сад... И не страшно что малышка еще покашливала и была очень слабая... Но мы вот уже 2 недели сидим дома после больницы. Единственное теперь от алергии избавится не можем
    в поликлинике могут много рассказать!!!! Ребенку всегда нужно дать отдохнуть, окрепнуть, а не вести слабенького обратно в рассадник сами знаете чего...
    1 + 1 = 5

Ответить в теме
Страница 10 из 54 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя