Тема: Любовь через решётку.

Ответить в теме
Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 716
  1. Вверх #181

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    менты не хуже бандитов. они такие же.
    мент - муж и отец, да. бандит - тоже муж и отец. и точно так же жены бандитов (а также воров, разбойников и бродяг) переживают и страдают. Какая разница, кто он, это не влияет на отношения между мужчиной и женщиной.

какая справка? это атавизм)) у него при себе паспорт, в котором не будет никаких отметок.
    Вот то, что вряд ли пойдет грузчиком - это факт. Мы с ним вчера говорили об этом. Он сказал "честно? не знаю. может и получится нормально жить"
    сложно что-то ответить..особенно на первую часть...
    мне этого не понять совершенно...
    а вот кем является ваш мужчина очень даже существенно...особенно,если у него такая...как бы помягче выразится...специфическая профессия...
    неужели вас не пугало то,чем занимался ваш возлюбленный?!НЕУЖЕЛИ НЕ ДУМАЛИ О ТОМ,ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОН ИЛИ СЯДЕТ,ИЛИ ЕГО ПРИСТРЕЛЯТ,ДА ЕЩЕ И ВМЕСТЕ С ВАМИ?!а о ребенке своем думали?!
    или вы настолько наивны,что считали его Робин Гудом,очищающим замлю от скверны?!
    а нормально жить будет очень сложно...очень...
    подумайте хорошо..стоит ли этот человек 6-ти лет тягостного ожидания...и призрачных перспектив...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген

Очень напоминает мне всё это фильм "Догвилль". Если вы понимаете, о чем я.
    а вот интересно, если бы был задан вопрос: вышли бы вы замуж за..допустим, Березовского.. говорили бы здесь, что нет, потому что он, мягко сказать, не совсем честный человек)))

пысы: Догвилль и есть))
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

3. Вверх #183
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а какой смысл спорить вообще? Алёна Зажигалка уже сама всё решила, и любые ваши доводы будет опровергать.

4. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    та дело даже не в том, с кем пообщалась или нет. просто не ровняю всех под одну гребенку.. если был в млс- значит на человеке можно ставить крест.. глупые выводы..
    от сумы и от тюрьмы как известно.. ))))
    Та да. В тюрьму попасть может каждый, как и сойти с ума, к примеру. Можно просто оказаться в ненужном месте в неправильное время. И все - общество ставит крест на человеке.

Как вот в том случае с дискотекой. Танцевали ребята, завязалась рядом какая-то драка, кто-то кому-то в репу, приехали менты, потом всех долго-долго били и пацаны приняли на себя какие-то эпизоды .И вместо 15 суток за драку, отчалили на несколько лет в млс.
    Любимая женщина механика Гаврилова

5. Вверх #185
    Как вот в том случае с дискотекой. Танцевали ребята, завязалась рядом какая-то драка, кто-то кому-то в репу, приехали менты, потом всех долго-долго били и пацаны приняли на себя какие-то эпизоды .И вместо 15 суток за драку, отчалили на несколько лет в млс.
    сложно было не принять... если.. сорри.. дубинка в анальном проходе...ппц.. сходили на дискотеку

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для Avanta
    Да я не понимаю, в чем ужас? У людей, сидящих на этом форуме какое-то предубеждение, скорее всего, от незнания вопроса.

Бандит - это не крадун и не ВОР. Он не грабит бабушек, честных инженеров, а ботаникам вообще бояться нечего. Он не насилует и не стреляет без необходимости. Бандитские разборки не касаются обычных людей.
    Ты обмолвилась о наших правителях. А чем они отличаются от бандитов, воров, если они ими и являются? Каких честных инженеров и бабушек они не грабят?
    Скорее всего они были честными людьми?)

Бандитские разборки не касаются обычных людей
    Это не аксиома.
    Последний раз редактировалось Avanta; 06.04.2010 в 14:33.
    Scio me nihil scire...

7. Вверх #187

Победитель
    конкурса
    а вот интересно, если бы был задан вопрос: вышли бы вы замуж за..допустим, Березовского.. говорили бы здесь, что нет, потому что он, мягко сказать, не совсем честный человек)))

дело в том,что Березовский-вор очень большого размаха и практически мирового масштаба...и сравнивать его и щенка,возомнившего себя Сашей Белым и лишившего жизни человека, не совсем корректно...
    да,"вор должен сидеть в тюрьме"...но его туда еще посадить надо...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

8. Вверх #188
    Sunshine Lady

Да я не понимаю, в чем ужас? У людей, сидящих на этом форуме какое-то предубеждение, скорее всего, от незнания вопроса.

Бандит - это не крадун и не ВОР. Он не грабит бабушек, честных инженеров, а ботаникам вообще бояться нечего. Он не насилует и не стреляет без необходимости. Бандитские разборки не касаются обычных людей.

Он не маньяк, не наркоман, не алкоголик, он любит спорт и хочет нормальную семью. Он очень трепетно относится к женщине, не бьёт, не насилует. Нормальный мужчина.

Вы подменяете понятия и равняете бандитов с ворами, насильниками и какой-то нечистью.

Понятное дело, что трудности он заработал и он выйдет из тюрьмы, а тюрьма не выйдет из него. Я согласна с этим.

Он хочет честно жить, хочет нормально работать, насколько это возможно в нашей стране. А не уверен, что получится, именно потому, что общество навешивает штампы и не позволяет человеку начать с нуля.

Судьба, мужчина, сейчас 36 лет, сидит. Сел впервые в 19. Участие в ограблении квартиры, группа молодых людей. Якобы весь в белом - всего лишь стоял на стрёме. Там были пострадавшие, но выжившие. Вышел первый раз через 7 лет... сел снова через 7 мес... Может, 9-10, но ДО года. За время первой отсидки его мама (стоическая женщина) организовала ему жену (девочку поддержала в её желании общаться с парнем, возила на свидания, способствовала ей здесь и т.п. После свадьбы девочка быстро забеременела, родила, живя со свекровью и лелея надежды на нормальную будущую жизнь). роде всё логично и оптимистично: его здесь ждёт полноценная жизнь, даже семья с ребёнком. В общем-то у женщшин всё было сносно... пока не вышел любимый мужчина из тюрьмы. И это в семье, где не было традицией попадать за решётку. Где была традиция использовать все пути для поддержки и облегчения судьбы оступившегося. за время отсидки у парня возникли две серьёзные болезни, наталкивающие на всякие мысли по пооду востребованности его красивой молодой внешности. Употреблял наркотики. Из-з них сел во второй раз. Потом вышел ещё раз, жена уже развелась с ним и - слава Богу - вышла второй раз замуж за человека с более стандартной историей. Собственно, плохо сегодня от его поведения только маме. Ну... она ездит, возит, лечит... выходит мужчина через 2 года... И опять хочет нормальной жизни. А кто ж её не хочет? Но от хотеть до сделать - большая дорога. И все риски этой дороги ты примешь автоматом и по полной программе.

Кстати, кто тут разбирается: первое преступление с групповым ограблением - это бандитизм? или ещё не тянет на это солидное "уважаемое" слово, коим называются те, кто ни мухи, ни ботаника не обидит?
    да, у меня есть предубеждение.
    и против воровства, и против бандитизма.
    Последний раз редактировалось Truly; 06.04.2010 в 14:31.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    дело в том,что Березовский-вор очень большого размаха и практически мирового масштаба...и сравнивать его и щенка,возомнившего себя Сашей Белым и лишившего жизни человека, не совсем корректно...
    я не сравнивала. мне стало интересно: насколько разнились бы ответы в данном случае.

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Он хочет честно жить, хочет нормально работать, насколько это возможно в нашей стране. А не уверен, что получится, именно потому, что общество навешивает штампы и не позволяет человеку начать с нуля.

Я не из тех, кто жутко боится бывших заключенных, т.к. сталкивалась с такими, кто вышел и стал более чем нормальным человеком, хорошим работником и отличным семьянином. писала уже об этом. И даже согласна с тем, что разборки на уровне бандитских группировок\ментовских крыш - это совсем не то, что нам кажется после нашего идейного комсомольского прошлого.
    Но меня в ЭТОЙ ситуации настораживает отсутствие любви как таковой (хочу его трахнуть - не в счет) и бааальшие сомнения что мужик будет пахать дворником\грузчиком. А чем еще он может заниматься , кроме бандитизма ?
    Например, один из тех, кого я описывала в прошлых постах, стал фермером с огромным хозяйством. Процветает. Но пашет не по-бандитски.
    Второй кастрюлил на взятой напрокат машине, собрал денег, купил свою и снова кастрюрил без выходных, потом уже собрал денег да жена его плавает 6 месяцев в году, вот сложились и бизнес свой сделали, небольшой, особо не процветают, но и выше среднего уровня живут. Захочет ли твой красавец пахать вот так ?
    А если нет - куда ему дорога ? в новую опг ?

кстати, связи с Догвиллем не вижу ... может, объяснишь?

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а какой смысл спорить вообще? Алёна Зажигалка уже сама всё решила, и любые ваши доводы будет опровергать.
    Что решила? Я очень прислушиваюсь к дельным комментариям, которые помогают понять ,какие фактически трудности могут быть. Лирика и философия - это уже порожняк мимоходом.
    сложно что-то ответить..особенно на первую часть...
    мне этого не понять совершенно...
    а вот кем является ваш мужчина очень даже существенно...особенно,если у него такая...как бы помягче выразится...специфическая профессия...
    неужели вас не пугало то,чем занимался ваш возлюбленный?!НЕУЖЕЛИ НЕ ДУМАЛИ О ТОМ,ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОН ИЛИ СЯДЕТ,ИЛИ ЕГО ПРИСТРЕЛЯТ,ДА ЕЩЕ И ВМЕСТЕ С ВАМИ?!а о ребенке своем думали?!
    или вы настолько наивны,что считали его Робин Гудом,очищающим замлю от скверны?!
    а нормально жить будет очень сложно...очень...
    подумайте хорошо..стоит ли этот человек 6-ти лет тягостного ожидания...и призрачных перспектив...

А мне совершенно не понятно, как можно не понимать, что менты это те же бандиты? Или вы не знаете, как они пытают и бьют так, что на себя примешь всё, что угодно, в том числе и убийство Кенни?
    Думала, конечно. Даже пыталась завязывать отношения с "хорошими мальчиками", по итогу поняла, что подлости у "хороших" бывает больше. А потом я ж всё-таки не лезу в мужские дела, да и мужчина не любит грузить женщину проблемами.

Да, Догвилль. Скрытая подлость, малодушие, лицемерие, злость. Убить можно и словом, не только оружием. Ну это всё же лирика.

А Березовский, да, конечно. Еще некоторые наивно полагают, что если обеспеченные дяденьки никогда с автоматами не бегали, а делали бизнес честно и без помощи всяких ОПГ, ментовского беспредела и мошенничества мелкого, хотя бы например.

12. Вверх #192
    Березовский вор? А он об этом знает?Вы подменяете понятия аферист, крадун и ВОР. Вор - это блатной.
    Саша Белый, лишить жизни человека. ..Это лирика. Там свои разборки были и никто никого просто так не убивал.

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Я не из тех, кто жутко боится бывших заключенных, т.к. сталкивалась с такими, кто вышел и стал более чем нормальным человеком, хорошим работником и отличным семьянином. писала уже об этом. И даже согласна с тем, что разборки на уровне бандитских группировок\ментовских крыш - это совсем не то, что нам кажется после нашего идейного комсомольского прошлого.
    Но меня в ЭТОЙ ситуации настораживает отсутствие любви как таковой (хочу его трахнуть - не в счет) и бааальшие сомнения что мужик будет пахать дворником\грузчиком. А чем еще он может заниматься , кроме бандитизма ?
    Например, один из тех, кого я описывала в прошлых постах, стал фермером с огромным хозяйством. Процветает. Но пашет не по-бандитски.
    Второй кастрюлил на взятой напрокат машине, собрал денег, купил свою и снова кастрюрил без выходных, потом уже собрал денег да жена его плавает 6 месяцев в году, вот сложились и бизнес свой сделали, небольшой, особо не процветают, но и выше среднего уровня живут. Захочет ли твой красавец пахать вот так ?
    А если нет - куда ему дорога ? в новую опг ?

кстати, связи с Догвиллем не вижу ... может, объяснишь?
    Связь с Догвиллем - в этой скрытой гордыни, ненависти, потайном зле и внешнем благополучии.

Я ж не спорю - всяко может быть. Возможно, что заработает денег и будет жить по эту сторону решетки, возможно, возьмется за старое. Не мне его судить.

я не сравнивала. мне стало интересно: насколько разнились бы ответы в данном случае.
    Ну как...Понятно же, что преступление - не то, что ты совершил, а то, за что ты отсидел.

Кстати, тут все действительно считают, что березовский прям сходу стал вором крупного масштаба? И то, с чего он начинал, всеми позабыто?

И он никогда не убирал никаких авторитетов и не участвовал в разборках?

Какие-то романтические представления о крупном капитале)))

13. Вверх #193
    Sunshine Lady

Что решила? Я очень прислушиваюсь к дельным комментариям, которые помогают понять ,какие фактически трудности могут быть. Лирика и философия - это уже порожняк мимоходом.

А мне совершенно не понятно, как можно не понимать, что менты это те же бандиты? Или вы не знаете, как они пытают и бьют так, что на себя примешь всё, что угодно, в том числе и убийство Кенни?
    Думала, конечно. Даже пыталась завязывать отношения с "хорошими мальчиками", по итогу поняла, что подлости у "хороших" бывает больше. А потом я ж всё-таки не лезу в мужские дела, да и мужчина не любит грузить женщину проблемами.
    Кто пытает, того тоже садят.
    Не лезть в мужские дела - это вариант.
    Только ты уже лезешь, раз переняла как свои слова "выжил, ну и ладно".
    Чем больше любишь, тем больше ты созвучна мужчине. (я как раз не думаю, что совершенно нельзя любить только потому, что мужчина оступился). Становиться во многом похожей по эмоциям и оценкам - это естественная женская психология - перенимать мнения и сопереживать чувствам спутника жизни. Только усердие в этом не должно уводить от той самой лирики, иначе называемой нравственностью.

Да, Догвилль. Скрытая подлость, малодушие, лицемерие, злость. Убить можно и словом, не только оружием. Ну это всё же лирика.
    Всё же легче убить, намерянно стреляя.
    Да ещё и считая, что имеешь на это право.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    опа ! Интересно ! Если вор "большого размаха" - его можно простить любить и замуж за него не хило бы . А если вор размаха Саши Белого, то он просто мразь и замуж за него стыдно.
    Какой двойной стандарт, девушка ...

Не говоря уже о том что практически все богатые на сегодня люди нашей страны - это воры, сумевшие приХватизировать гос. имущество. Даже у меня была такая возможность, но я со своим училковским менталитетом настолько была далека от этого, что не оценила лежавшего под ногами богатства. А кто сумел сориентироваться, тот в шоколаде.
    и если называть вещи своими именами - это была масштабная кража гос. имущества. Кроме собственных квартир - вся остальная прихватизация - это КРАЖА. И ВСЯ верхушка нашей страны - это воры широкомасштабного калибра. Но у всех у них есть жены и я очень сомневаюсь, чтобы им "порядочные женщины" отказали в замужестве лишь из-за того, что они когда-то ограбили страну...
    Кстати, практически все вышли из группировок - в первые годы ничего нельзя было сделать без крыши, и те кто круто поднялись, не могли сделать бы такого , не запачкав руки в "разборках" прямо или косвенно.

кого мы здесь обсуждаем ? вопрос совсем в другом был ...

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Кто пытает, того тоже садят.
    Вы действительно в это верите? Менты бьют так, что большинство не выдерживает и подписывает, что угодно. Особенно, когда им показания нужны и нужны показания конкретные. Берут пацаны на себя левые эпизоды, как за здрасти.
    Украл магнитофон, прицепом взял на себя кошельки, шапки, сумки и прочий гоп-стоп.
    Менты в анальное, пардон, отверстие или член резиновый засунут и в***ут или палку, что угодно на себя возьмешь. Или по рукам и ногам жестко бьют. И чтобы следов не было и жизненоважные органы не пострадали.
    Бьют в тюрьме менты. Просто так. Есть в харькове, кажется, зона, из которой люди здоровыми не выходят, а психика у них такая, что на воле жить потом практически невозможно.
    Иногда приезжал омон и отрабатывали учения на зэках. Причем, процента 3 при этом зэков погибали. Последние пару лет этого нет, но было точно.
    "Начальник" может от нефиг делать побить зэка просто так - для кайфа.

Какое там исправление и перевоспитание?! Лучше бы не трогали уже тех зэков.

16. Вверх #196

Победитель
    конкурса
    они оба бандиты...только разница между экономическими преступлениями и выступлением "против власти" и банальной "мокрухой" все же есть..
    D
    бред!
    давайте будем мочить всех подряд милиционеров,начиная с участкового и гашника,заканчивая министром внутренних дел...
    и носить на руках и одевать лавровый венок отморозкам,которые очищают наше общество от "мусоров"...
    вы хоть сами понимаете,что пишите?!
    Березовский вор? А он об этом знает?Вы подменяете понятия аферист, крадун и ВОР. Вор - это блатной.
    Саша Белый, лишить жизни человека. ..Это лирика. Там свои разборки были и никто никого просто так не убивал.
    Ну как...Понятно же, что преступление - не то, что ты совершил, а то, за что ты отсидел.

Кстати, тут все действительно считают, что березовский прям сходу стал вором крупного масштаба? И то, с чего он начинал, всеми позабыто?

И он никогда не убирал никаких авторитетов и не участвовал в разборках?

Какие-то романтические представления о крупном капитале)))
    Вор — человек, систематически совершающий воровство (на юридическом языке хищение, кража). Воровство для вора является источником средств к пропитанию или просто к обогащению...
    это так,к сведению...
    а вы думаете Березовский к "блатным" отношения не имеет?!
    и вообще...убийство-преступление...тем более,что в вашем случае это не было необходимой самообороной...

искать оправдания на примере власть имущих тоже не стоит...
    там,где крутятся большие деньги и решается большая политика-свои законы...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

17. Вверх #197
    Sunshine Lady

Вы действительно в это верите? Менты бьют так, что большинство не выдерживает и подписывает, что угодно. Особенно, когда им показания нужны и нужны показания конкретные. Берут пацаны на себя левые эпизоды, как за здрасти.
    Украл магнитофон, прицепом взял на себя кошельки, шапки, сумки и прочий гоп-стоп.
    Менты в анальное, пардон, отверстие или член резиновый засунут и в***ут или палку, что угодно на себя возьмешь. Или по рукам и ногам жестко бьют. И чтобы следов не было и жизненоважные органы не пострадали.
    Бьют в тюрьме менты. Просто так. Есть в харькове, кажется, зона, из которой люди здоровыми не выходят, а психика у них такая, что на воле жить потом практически невозможно.
    Иногда приезжал омон и отрабатывали учения на зэках. Причем, процента 3 при этом зэков погибали. Последние пару лет этого нет, но было точно.
    "Начальник" может от нефиг делать побить зэка просто так - для кайфа.

Какое там исправление и перевоспитание?! Лучше бы не трогали уже тех зэков.
    Со мной можно на ты. Если мне не изменяет память, как раз сейчас в нашей области расследуется резонансное дело по пыткам. Люди задержаны, их явно осудят. Так что я верю. Одновременно с этим меня не удивляют твои рассказы. К сожалению. А в рамках темы это возвращает лишь к той трезвой мысли, что тюрьма меняет всех в одну сторону. НЕлучшую. Степень изменений никто прогнозировать не в силах. Можно только верить и рисковать. Но в твоих словах очевиден вектор озлобления на систему, допускания и героизации бандитизма. И здесь не так важны твои основания, как важны имеющиеся чувства и оценки происходящего. Пока (то, что можно уловить по твоим словам) такой багаж НЕ даёт большой уверенности в нормальности вашей совместной жизни вне тюрьмы, которую вы с ним должны будете организовывать.
    Последний раз редактировалось Truly; 06.04.2010 в 14:56.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #198

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    опа ! Интересно ! Если вор "большого размаха" - его можно простить любить и замуж за него не хило бы . А если вор размаха Саши Белого, то он просто мразь и замуж за него стыдно.
    Какой двойной стандарт, девушка ...

Не говоря уже о том что практически все богатые на сегодня люди нашей страны - это воры, сумевшие приХватизировать гос. имущество. Даже у меня была такая возможность, но я со своим училковским менталитетом настолько была далека от этого, что не оценила лежавшего под ногами богатства. А кто сумел сориентироваться, тот в шоколаде.
    и если называть вещи своими именами - это была масштабная кража гос. имущества. Кроме собственных квартир - вся остальная прихватизация - это КРАЖА. И ВСЯ верхушка нашей страны - это воры широкомасштабного калибра. Но у всех у них есть жены и я очень сомневаюсь, чтобы им "порядочные женщины" отказали в замужестве лишь из-за того, что они когда-то ограбили страну...
    Кстати, практически все вышли из группировок - в первые годы ничего нельзя было сделать без крыши, и те кто круто поднялись, не могли сделать бы такого , не запачкав руки в "разборках" прямо или косвенно.

кого мы здесь обсуждаем ? вопрос совсем в другом был ...
    так!о "простить,любить и замуж" я не говорила...
    а имела в виду лишь то,что это совершенно разные категории,которые нельзя сравнивать.и оправдывать свои поступки на их фоне-тем более...

вот кого действительно зря посадили,так это Ходорковского..с его мозгами в правительстве сидеть надо,а не на Колыме...но...это уже совсем другая история...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

19. Вверх #199
    они оба бандиты...только разница между экономическими преступлениями и выступлением "против власти" и банальной "мокрухой" все же есть..
    Березовский не чурался дружбы с бандитами. И, если вы узнаете его биографию, то, наверное, поймёте, что разницы нет. Там все методы хороши. Он просто умный человек и смог выжить в те годы, так как всегда на ша был впереди конкурентов. Кстати, никто не в курсе, кто убрал бандита Сильвестра?)))
    бред!
    давайте будем мочить всех подряд милиционеров,начиная с участкового и гашника,заканчивая министром внутренних дел...
    и носить на руках и одевать лавровый венок отморозкам,которые очищают наше общество от "мусоров"...
    вы хоть сами понимаете,что пишите?!
    Как раз я понимаю, что пишу. Я не идеализирую ментов совершенно, как и бандитов. Просто это все одна консистория и всё. Они там все повязаны. У них свои производственные отношения.
    Причем тут "мочить" всех подряд? Не надо утрировать и вот эта вся ирония не уместна. Все люди разные.
    Я называю отморозками кого-то конкретного, а не просто человека, который попал в передрягу. Да, он виноват, никто не отрицает, но он не беспредельщик, не отморозок, как раз. Там человек с головой вполне дружит.

Вор — человек, систематически совершающий воровство (на юридическом языке хищение, кража). Воровство для вора является источником средств к пропитанию или просто к обогащению...
    это так,к сведению...
    Думаете?)))) Ну , если википедия вам сказала так, значит так и есть)) Но для меня вор - это блатной, элита преступного мира. А то, что написали вы, это крадун. Хотя, да, на юридическом языке всё иначе, но кто ж в жизни на юридическом языке-то говорит??

там,где крутятся большие деньги и решается большая политика-свои законы...
    опачки - вот они, вот эти парни - двойные стандарты.

20. Вверх #200
    User banned
    Девочки, при чём тут другие? Какое вам дело до других воров? Или вы считаете, что если другие воруют, то и вам можно? Если другие бандиты, то и вам не зазорно? Странная постановка вопроса!

Алёна,вам конкретно уже объяснили все проблемы юридического и социального характера, которые могут возникнуть как с сидевшим мужем, так и с сидящим любовником. Мораль у вас обоих своя - тут мы бессильны Как ни оправдывай, но отношение к сидевшим у социума однозначное. Сама же в пример приводишь Януковича, который хоть и дошел до президентства, но не вызывает в людях того доверия и уважения, которое вызвал бы, если бы НЕ сидел. Его пример положителен с той точки зрения, что он не опустился и не стал членом ОПГ и т.п. Но твой мужчина не собирается становится "приличным членом общества": он, несмотря на свою якобы мужественность, волю и раскаяние, мямлит "не наю чем буду заниматься после отсидки, я бы хотел стать халёсим, но нинаю....." Ацтой!

Ответить в теме
Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права