опа ! Интересно ! Если вор "большого размаха" - его можно простить любить и замуж за него не хило бы . А если вор размаха Саши Белого, то он просто мразь и замуж за него стыдно.
Какой двойной стандарт, девушка ...
Не говоря уже о том что практически все богатые на сегодня люди нашей страны - это воры, сумевшие приХватизировать гос. имущество. Даже у меня была такая возможность, но я со своим училковским менталитетом настолько была далека от этого, что не оценила лежавшего под ногами богатства. А кто сумел сориентироваться, тот в шоколаде.
и если называть вещи своими именами - это была масштабная кража гос. имущества. Кроме собственных квартир - вся остальная прихватизация - это КРАЖА. И ВСЯ верхушка нашей страны - это воры широкомасштабного калибра. Но у всех у них есть жены и я очень сомневаюсь, чтобы им "порядочные женщины" отказали в замужестве лишь из-за того, что они когда-то ограбили страну...
Кстати, практически все вышли из группировок - в первые годы ничего нельзя было сделать без крыши, и те кто круто поднялись, не могли сделать бы такого , не запачкав руки в "разборках" прямо или косвенно.
кого мы здесь обсуждаем ? вопрос совсем в другом был ...
Социальные закладки