|
Я не верю в реинкарнацию, да и он тоже. Так, что...
А Вы следователь, прокурор, адвокат, священник? По поводу какого праздника я Вас буду убеждать и что-то доказывать? Это когда шарлатаны чеки выписывали? А вот показания свидетелей имеются, а объяснительные и протоколы впереди. Ну а если сильно интересно, сходите и самостоятельно на предмет бескорыстия проверьте.
Надо полагать, Вы это знаете точно, идеальный Вы наш. На гармонию мира и события после смерти у нас с Вами разные взгляды, а посему, весьма благодарна за Ваши предупреждения, смею надеяться продиктованные исключительной обо мне заботой, но не переживайте, я уже большая девочка, все будет хорошо.
И это радует.![]()
Как и обещала, фотосессия.
"Искреннее и бескорыстное служение людям" приносит неплохие дивиденды
http://
Перечень предлагаемых услуг населению
Реквизиты:
Специально для представителей Киевского патриархата, которые плачутся, что в Одессе их храмов мало. Вот, пожалуйста, что же не учли?
Тут "товарисч", давно ваш, оказывается, трудится не жалея живота своего во славу Киевского патриархата, а тот в ответ на него "клевещет". Смотрите, труженика, по его словам, настойчиво в МП зовут( неизвестно кто именно, правда, но да то не суть), не провороньте.
Имеется еще портрет "самого", публиковать?
А вот и наш герой во всей красе. Фотографироваться не отказался, но после беседы руки у него затряслись изрядно.
Запомните хорошенько этого человека. Если Вы случайно с ним уже знакомы, или упаси Боже он совершал над Вами Таинства (любит он венчать по-быстрому), то знайте, все эти Таинства Вам необходимо будет совершить заново в Православной Церкви. С таким же успехом можно венчаться и у того алкаша, который шатается по Привозу в подряснике и кропит всех непонятной водичкой.
Последний раз редактировалось иерей Павел; 04.06.2010 в 10:54. Причина: гн
Нда... А табличка-то, табличка. Целый бигборд. И людям-то все равно куда идти(((
Мама Мальчиков :)
павлины говоришь...к/ф "Белое солнце пустыни"
а ведь эти павлины должны были небось украшать православный приход.да?
а товарисч наглым образом перебивает клиента.нехорошо.наверняка у него есть какой то высокопоставленный папа,которому он башляет.
хосподи и что творится,по зомбоящику на всех каналах сидят гадалки и экстрасенсы всех мастей,попы миссионеры и проповедники на любой вкус и под всеми этими видами из людей выкачивают бабло и силы.вай-вай-вай как вы уже надоели все...![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 04.06.2010 в 11:41.
Если товарисч четко и окончательно определится кто он есть и к кому относится, вышестоящий орган подтвердит его к нему (органу) принадлежность, уберет из названия слово "православный", то пусть разводит хоть пингвинов, хоть фламинго.
наверняка
Купите ДВД.
Последний раз редактировалось muv; 04.06.2010 в 17:13.
выкинь зомбовизор. ))) уйди в затвор.
а по-моему мазохист- сидеть в разделе религии и заявлять,что оказывается все достали,это типа "чих")))??
Гражданский долг в ситуации с КП состоит в том,чтобы решить для себя, в плане политического недвухсмысленного положения филарета в стране,дкмаю в этом плане вы бы пригодились и себе и нам.
Последний раз редактировалось Успокоительница; 04.06.2010 в 16:10.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Последний раз редактировалось sever-sv; 04.06.2010 в 18:51.
вы не православный и рядом не стоите и по этому не имеете права говорить что православные священники дурят, я так же могу вам сказать что вас обманули ваши Учителя и вы так же дурачите народ. На каком основание вы лож на церковь говорите это как раз ещё больший грех чем тот который вы мне приписываете, и я на вас ничего плохого не сказала, если вы считаете что все кто с вами не согласны то те все заблуждаются и все не правы кроме вас, то Бог вам судья. А сидеть дома не жить церковной жизнью и говорить что все священники обманщики это просто по меньшей мере смешно, или просто глупо. Я знаю лично большую часть священников крупных приходов многие монахи и монахини мне знакомы и 99% из них достойные люди, ни я не вы мизинца их не стоим а вы тут нагло клевещите на них. Мерзко и гадко.
Я точно так же могу сказать "вы низкий и недостойный человек" и это так же будет вранье так как я с вами лично не знакома (и этого так же мало будет) что бы характеризовать человека надо с ними бок о бок прожить не один год.
Вам должно быть стыдно
Предугадывая ваш ответ (можете распинаться о вещуньях и о всем подобном сброде сколько угодно) об Пантелиимоне здесь идет как о мошеннике по факту (я надеюсь вы с этим спорить не будете)
ПОВТОРЯЮ УЖЕ МНОГО РАЗ ЗДЕСЬ СКАЗАННОЕ! Назовись он вещуном Агапоном, создай свое белое братство, ни кто бы не открывал эту тему. ОН НЕ ПРАВОСЛАВНЫЙ СВЯЩЕННИК! И нет у него права себя таковым именовать В ЭТОМ ПРОБЛЕМА прежде всего!
А вы тут переплетаете непонятно что, а все свои обиды на церковь пойдите и расскажите православному священнику может примириться получится. И поменьше гордыни, вам она уже ослепила глаза окончательно. Простите что чувствую то и пишу
Последний раз редактировалось perZZovka; 05.06.2010 в 01:10.
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
знаете что толстой ответил синоду?
Социальные закладки