Тема: Мошенники под видом священников ПЦ

Закрытая тема
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 321
  1. Вверх #181
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от perZZovka Посмотреть сообщение
    получается из всех доводов в пользу Пантелеича можно сделать вывод, если очень хочется то можно все. А зачем тогда нужны вообще законы, зачем наркоторговцев сажают и наркотики запрещены, это наркоманов делает счастливыми очень счастливыми, пусть будет каждый свободен в своем выборе если Пантелеич жулик и его защищают почему тогда наказывают людей которые садят детей на всякую химию, они же их делают жизнь радостнее. Не пойму чем этот "отец" отличается от других преступников, формы разные суть одна.
    ой я вас умоляю..пантелеич торгует точно таким же товаром как и товарисчи из более легальной структуры,ну то есть из ПЦ.единственная разница у него нет легальной лицензии,то биш рукоположения и преемственности святого духа.

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Это карма у него такая. Наверное в прошлой жизни много работал, а теперь заслужил.
    Я не верю в реинкарнацию, да и он тоже. Так, что...
    Факты, пожалуйста, в студию.. Объяснительные, протоколы допросов, показания свидетелей, чеки, и т.п. В отсканированном виде. Тогда -это факты. А пока одна бабка сказала.
    А Вы следователь, прокурор, адвокат, священник? По поводу какого праздника я Вас буду убеждать и что-то доказывать? Это когда шарлатаны чеки выписывали? А вот показания свидетелей имеются, а объяснительные и протоколы впереди. Ну а если сильно интересно, сходите и самостоятельно на предмет бескорыстия проверьте.
    А у официальной церкви есть бескорыстие ?

Духовная Вы наша, причем здесь это? Если Вы нападаете на мошенника, то считайте что Вам "повезло" (будете отвечать после смерти), но если окажется, что этот человек искренне и бескорыстно служит людям, то нападая на него, Вы будете нарушать гармонию мира, а мир вам ответит прямо сейчас. В основном через болезни тела.
    Вот в чем ваша русская рулетка. Вы не знаете чем это для Вас закончится.

Надо полагать, Вы это знаете точно, идеальный Вы наш. На гармонию мира и события после смерти у нас с Вами разные взгляды, а посему, весьма благодарна за Ваши предупреждения, смею надеяться продиктованные исключительной обо мне заботой, но не переживайте, я уже большая девочка, все будет хорошо.
    А это уже не по адресу. Я не Ваш психоаналитик.
    И это радует.

3. Вверх #183
    User banned
    Как и обещала, фотосессия.

"Искреннее и бескорыстное служение людям" приносит неплохие дивиденды

http://

Перечень предлагаемых услуг населению

Реквизиты:

Специально для представителей Киевского патриархата, которые плачутся, что в Одессе их храмов мало. Вот, пожалуйста, что же не учли?
    Тут "товарисч", давно ваш, оказывается, трудится не жалея живота своего во славу Киевского патриархата, а тот в ответ на него "клевещет". Смотрите, труженика, по его словам, настойчиво в МП зовут( неизвестно кто именно, правда, но да то не суть), не провороньте.

Имеется еще портрет "самого", публиковать?

4. Вверх #184
    User banned
    А вот и наш герой во всей красе. Фотографироваться не отказался, но после беседы руки у него затряслись изрядно.

Запомните хорошенько этого человека. Если Вы случайно с ним уже знакомы, или упаси Боже он совершал над Вами Таинства (любит он венчать по-быстрому), то знайте, все эти Таинства Вам необходимо будет совершить заново в Православной Церкви. С таким же успехом можно венчаться и у того алкаша, который шатается по Привозу в подряснике и кропит всех непонятной водичкой.
    Последний раз редактировалось иерей Павел; 04.06.2010 в 10:54. Причина: гн

5. Вверх #185
    User banned
    Цитата Сообщение от иерей Павел Посмотреть сообщение
    А вот и наш герой во всей красе. Фотографироваться не отказался, но после беседы руки у него затряслись изрядно.
    А как же тут не трястись. Относится к Киевскому патриархату, ссылается на благословение Московского, храм вообще, в частной собственности Вот уж истинно, какое горячее желание присесть на все стулья одним седалищем. А так он белый и пушистый

6. Вверх #186
    Сельская интеллигентка
    Нда... А табличка-то, табличка. Целый бигборд. И людям-то все равно куда идти (((
    Мама Мальчиков :)

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Как и обещала, фотосессия.\
    http://

"Искреннее и бескорыстное служение людям" приносит неплохие дивиденды
    павлины говоришь...к/ф "Белое солнце пустыни"

а ведь эти павлины должны были небось украшать православный приход.да?
    а товарисч наглым образом перебивает клиента.нехорошо.наверняка у него есть какой то высокопоставленный папа,которому он башляет.
    хосподи и что творится,по зомбоящику на всех каналах сидят гадалки и экстрасенсы всех мастей,попы миссионеры и проповедники на любой вкус и под всеми этими видами из людей выкачивают бабло и силы.вай-вай-вай как вы уже надоели все...
    Последний раз редактировалось sever-sv; 04.06.2010 в 11:41.

8. Вверх #188
    User banned
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    а ведь эти павлины должны были небось украшать православный приход.да?
    а товарисч наглым образом перебивает клиента.нехорошо.
    Если товарисч четко и окончательно определится кто он есть и к кому относится, вышестоящий орган подтвердит его к нему (органу) принадлежность, уберет из названия слово "православный", то пусть разводит хоть пингвинов, хоть фламинго.
    наверняка у него есть какой то высокопоставленный папа,которому он башляет.(
    наверняка
    хосподи и что творится,по зомбоящику на всех каналах сидят гадалки и экстрасенсы всех мастей,попы миссионеры и проповедники на любой вкус и под всеми этими видами из людей выкачивают бабло и силы.вай-вай-вай как вы уже надоели все...
    Купите ДВД.
    Последний раз редактировалось muv; 04.06.2010 в 17:13.

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Если товарисч четко и окончательно определится кто он есть и к кому относится, вышестоящий орган подтвердит его к нему (органу) принадлежность, уберет из названия слово "православный" и разводит хоть пингвинов, хоть фламинго.

наверняка

Купите ДВД.
    Какое ДВД?

10. Вверх #190
    User banned
    выкинь зомбовизор. ))) уйди в затвор.

11. Вверх #191

Купите ДВД.
    та не ..я предпочитаю занять,как это раньше говорили - активную гражданскую позицию..

Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    выкинь зомбовизор. ))) уйди в затвор.
    я не мазохист.

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    та не ..я предпочитаю занять,как это раньше говорили - активную гражданскую позицию..

я не мазохист.
    а по-моему мазохист- сидеть в разделе религии и заявлять,что оказывается все достали,это типа "чих")))??
    Гражданский долг в ситуации с КП состоит в том,чтобы решить для себя, в плане политического недвухсмысленного положения филарета в стране,дкмаю в этом плане вы бы пригодились и себе и нам.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 04.06.2010 в 16:10.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    а по-моему мазохист- сидеть в разделе религии и заявлять,что оказывается все достали,это типа "чих")))??
    таки да,и меня не миновала чаша сия.только я тут сижу не с целью пропагандирования религиозной абракадабры в отличии от вас.

Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Гражданский долг в ситуации с КП состоит в том,чтобы решить для себя, в плане политического недвухсмысленного положения филарета в стране,дкмаю в этом плане вы бы пригодились и себе и нам.
    ой перевидите плз,а то теряюсь в догадках чем бы я мог пригодиться вам..!
    Последний раз редактировалось sever-sv; 04.06.2010 в 18:51.

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для 8ms
    Не судите - да не судимы будите...

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для perZZovka

А много Вы их встретили за время лечения дочери?
    28 за год думаю это не мало
    Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

16. Вверх #196
    ой я вас умоляю..пантелеич торгует точно таким же товаром как и товарисчи из более легальной структуры,ну то есть из ПЦ.единственная разница у него нет легальной лицензии,то биш рукоположения и преемственности святого духа.
    ну вот опять перекрутили или специально не хотите согласится по типу "я прав потому что прав". Я про вранье, а вы мне про хрен с перцем (это я про растения)

17. Вверх #197
    ну вот опять перекрутили или специально не хотите согласится по типу "я прав потому что прав". Я про вранье, а вы мне про хрен с перцем (это я про растения)
    и что вы на меня сударыня понапраслину наводите.грех это между прочим.
    я только сказал что этот дурит народ без лицензии,а те дурят с лицензией,т.е. легально,может быть даже налоги платят..павлинами..

18. Вверх #198
    и что вы на меня сударыня понапраслину наводите.грех это между прочим.
    я только сказал что этот дурит народ без лицензии,а те дурят с лицензией,т.е. легально,может быть даже налоги платят..павлинами..
    вы не православный и рядом не стоите и по этому не имеете права говорить что православные священники дурят, я так же могу вам сказать что вас обманули ваши Учителя и вы так же дурачите народ. На каком основание вы лож на церковь говорите это как раз ещё больший грех чем тот который вы мне приписываете, и я на вас ничего плохого не сказала, если вы считаете что все кто с вами не согласны то те все заблуждаются и все не правы кроме вас, то Бог вам судья. А сидеть дома не жить церковной жизнью и говорить что все священники обманщики это просто по меньшей мере смешно, или просто глупо. Я знаю лично большую часть священников крупных приходов многие монахи и монахини мне знакомы и 99% из них достойные люди, ни я не вы мизинца их не стоим а вы тут нагло клевещите на них. Мерзко и гадко.

Я точно так же могу сказать "вы низкий и недостойный человек" и это так же будет вранье так как я с вами лично не знакома (и этого так же мало будет) что бы характеризовать человека надо с ними бок о бок прожить не один год.

Вам должно быть стыдно

Предугадывая ваш ответ (можете распинаться о вещуньях и о всем подобном сброде сколько угодно) об Пантелиимоне здесь идет как о мошеннике по факту (я надеюсь вы с этим спорить не будете)

ПОВТОРЯЮ УЖЕ МНОГО РАЗ ЗДЕСЬ СКАЗАННОЕ! Назовись он вещуном Агапоном, создай свое белое братство, ни кто бы не открывал эту тему. ОН НЕ ПРАВОСЛАВНЫЙ СВЯЩЕННИК! И нет у него права себя таковым именовать В ЭТОМ ПРОБЛЕМА прежде всего!

А вы тут переплетаете непонятно что, а все свои обиды на церковь пойдите и расскажите православному священнику может примириться получится. И поменьше гордыни, вам она уже ослепила глаза окончательно. Простите что чувствую то и пишу
    Последний раз редактировалось perZZovka; 05.06.2010 в 01:10.

19. Вверх #199
    вы не православный и рядом не стоите и по этому не имеете права говорить что православные священники дурят, я так же могу вам сказать что вас обманули ваши Учителя и вы так же дурачите народ. На каком основание вы лож на церковь говорите это как раз ещё больший грех чем тот который вы мне приписываете, и я на вас ничего плохого не сказала, если вы считаете что все кто с вами не согласны то те все заблуждаются и все не правы кроме вас, то Бог вам судья. А сидеть дома не жить церковной жизнью и говорить что все священники обманщики это просто по меньшей мере смешно, или просто глупо. Я знаю лично большую часть священников крупных приходов многие монахи и монахини мне знакомы и 99% из них достойные люди, ни я не вы мизинца их не стоим а вы тут нагло клевещите на них. Мерзко и гадко.

Я точно так же могу сказать "вы низкий и недостойный человек" и это так же будет вранье так как я с вами лично не знакома (и этого так же мало будет) что бы характеризовать человека надо с ними бок о бок прожить не один год.

Вам должно быть стыдно

Предугадывая ваш ответ (можете распинаться о вещуньях и о всем подобном сброде сколько угодно) об Пантелиимоне здесь идет как о мошеннике по факту (я надеюсь вы с этим спорить не будете)

ПОВТОРЯЮ УЖЕ МНОГО РАЗ ЗДЕСЬ СКАЗАННОЕ! Назовись он вещуном Агапоном, создай свое белое братство, ни кто бы не открывал эту тему. ОН НЕ ПРАВОСЛАВНЫЙ СВЯЩЕННИК! И нет у него права себя таковым именовать В ЭТОМ ПРОБЛЕМА прежде всего!

А вы тут переплетаете непонятно что, а все свои обиды на церковь пойдите и расскажите православному священнику может примириться получится. И поменьше гордыни, вам она уже ослепила глаза окончательно. Простите что чувствую то и пишу
    знаете что толстой ответил синоду?

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для барабанщик

Вам должно быть стыдно

А когда вы будете - "стоить больше мизинца"? Или вы так до своего ухода собираетесь? Не гордыня ли, пытатся так корректировать Создателя? Он вас вроде как по Своему Образу и подобию....А не по мизинцу ваших знакомых.

Закрытая тема
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права