Тема: Мужская дружба и любовь к женщине.

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 361
  1. Вверх #181
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    та лааадно)))) ну как не спросить, если они весь вечер пожирают её завистливым взглядом
    ну вот так вот. пускай пожирают и держат свое мнение при себе . нравится она им или нет - это никак не повляет на моё решение быть с ней или нет
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Всегда был уверен, что фотку любимой девушки/парня показывают чтобы поделиться счастьем с близкими или просто банально похвастаться, но никак не услышать кто что думает о недостатках ее/его внешности
    Вот представьте что вам очень нравится женщина, в том числе и внешность вас устраивает, а все друзья начинают говорить: "фууууу, какая уродина??? как ты с ней вообще в постель ложишься??????" - это что как то повлияет на ваше отношение к ней??? Вы скажете "Ой, действительно, чего это я? Стыдно перед корешами ведь... Так, всё, свободна!!" ))))
    Мои друзья так скоре всего не скажут , так как у нас очень сходные вкусы , как я уже говорил. А мнение "недрузей" - мне не важно.
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #183
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Тут не идёт речь о внешности , тут идёт речь о неправде. Ну или ситуация наоборот - красива , но как человек не очень. И все опять молчаливо говорят "да всё нормально". Ну да , это же "не наше дело" , "пусть сами разберутся" , и "чужая душа потёмки" - можно привести кучу цитат !!! Блин, если вы идёте по улице и видите , что ваш друг попал на "лохотрон" - то пусть он сам разбирается ? Или вы скажете "чувак , тебя разводят!" ? Или ваш друг показывает вам машину , о которой мечтал , а вы видя , что двигателю скоро трындец - всё равно говорите "да , машина супер - покупай" , чтобы другу мечту не наломать да, в конце концов это же "его личное дело"....
    Скажу тебе так. Если один человек влюблён в другого человека, то что бы не говорили о плохих качествах избранника его друзья. Он их не увидит и не заметит, ибо влюблённость ослепляет
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Вообще , когда человек показывает фоту своей девушки/парня , или знакомит с друзьями/родственниками - он спрашивает мнения людей , которые ему близки и чьё мнение ему важно , об этом человеке. Ваш друг привел девушку (читай: спросил вас "Ну как вам она?" ) Вы с ней нормально общались и может даже подружились (читай: ответили ему "Друган , девушка супер" ) Хотя все до единого считаете девушку реально страшной. Набрехали другу получается по молчаливому сговору. ИМХО это не красиво.
    В чём набрехали-то? Им с ней сексом что ли заниматься, чтобы внешность так важна была? Девушка им понравилась. Если б НЕ понравилась, а сделали бы вид, что в восторге от неё, тогда да, твои слова были бы логичны. А так -

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Тут не идёт речь о внешности , тут идёт речь о неправде. Ну или ситуация наоборот - красива , но как человек не очень. И все опять молчаливо говорят "да всё нормально". Ну да , это же "не наше дело" , "пусть сами разберутся" , и "чужая душа потёмки" - можно привести кучу цитат !!! Блин, если вы идёте по улице и видите , что ваш друг попал на "лохотрон" - то пусть он сам разбирается ? Или вы скажете "чувак , тебя разводят!" ? Или ваш друг показывает вам машину , о которой мечтал , а вы видя , что двигателю скоро трындец - всё равно говорите "да , машина супер - покупай" , чтобы другу мечту не наломать да, в конце концов это же "его личное дело"....
    Если речь идет не о внешности, а о каких то человеческих качествах, то теоретически я соглашусь, что в особо запущенных случаях другу открыть глаза необходимо... но если перевести в практическую плоскость, то я с трудом представляю чтобы друзья разглядели в ней/нем "человека-какашку" раньше того кто с ней/ним встречается, проводит гораздо больше времени и гораздо ближе... скорее всего этот человек знает о ее/его какашечных качествах и без друзей, но по каким то причинам готов с этим мириться.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #186
    акула пера
    со мной все очень просто. В любовь не верю, а дружба в моем понимании не возможна. Вокруг слишком много предателей, вернее -льниц ))

7. Вверх #187

Победитель
    конкурса
    вспомнились "Покровские ворота"...
    когда интеллегентная чета Орловичей была в шоке от пролетарского Саввы Игнатьевича с его "Розамундой")))
    но...Марго была так счастлива,что они не смогли ей сказать,что ее выбор,по их мнению,ужасен...все,на что их хватило,это на высказывание соболезнований несчастному Льву Евгеньевичу....

так вот...не даром говорят,"что русскому хорошо,то немцу-смерть"...
    каждый выбирает в соответсвии своим вкусам и пристрастиям...и разрушеть чьи-то
    отношения только из-за несовпадения взглядов...мне это как-то непонятно....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Если речь идет не о внешности, а о каких то человеческих качествах, то теоретически я соглашусь, что в особо запущенных случаях другу открыть глаза необходимо... но если перевести в практическую плоскость, то я с трудом представляю чтобы друзья разглядели в ней/нем "человека-какашку" раньше того кто с ней/ним встречается, проводит гораздо больше времени и гораздо ближе... скорее всего этот человек знает о ее/его какашечных качествах и без друзей, но по каким то причинам готов с этим мириться.
    Все мы немного актёры.. Период начала отношений не зря имеет собственное название "конфетно-букетный" , большинство людей ведут себя со своими парнями/девушками не совсем так , как ведут себя в обычной жизни в этот период. Поэтому трудно распознать , какой человек на самом деле. А с люди посторонние и незаинтересованные могут в человеке разглядеть совершенно новые "качества" , о наличии которых и не подозревал "влюблённый" .

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    во-первых машина,лохотрон и т.д.с любимой девушкой сравнивать не нужно.эти понятия совершенно не одной и той же категории.думаю вам будет не приятно если девушка вас будет сравнивать с шарфиком и т.д.во-вторых речь идет о внешности,а не о девушке падлюке,которая издевается над бедным мужиком.если девушка не наносит физического и морального ущерба парню,то вмешиваться в чужие отношения не стоит.
    Время ярких костров и темных ночей.

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    во-первых машина,лохотрон и т.д.с любимой девушкой сравнивать не нужно.эти понятия совершенно не одной и той же категории.думаю вам будет не приятно если девушка вас будет сравнивать с шарфиком и т.д.во-вторых речь идет о внешности,а не о девушке падлюке,которая издевается над бедным мужиком.если девушка не наносит физического и морального ущерба парню,то вмешиваться в чужие отношения не стоит.
    Во первых я говорю не о "любимой" девушке , а о девушке , с которой парень встречается и приводит в свою компанию - это не одно и то же.

Во вторых , я говорю не о какой то конкретной девушке и парне , а о ситуации как таковой.

В третьих плохая машина , лохотрон и "гадский человек рядом" - это всё из одной серии , и эта серия называется "что-то плохое".

В четвёртых - речь идёт об ваапще , а не о внешности (см. Во-вторых)

Ну и в пятых - читая выделеную фразу, я понимаю , что вмешиваться по вашему мнению всё же нужно , в ситуациях , когда случилось "что-то плохое" (см. В третьих)

11. Вверх #191
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Во первых я говорю не о "любимой" девушке , а о девушке , с которой парень встречается и приводит в свою компанию - это не одно и то же.

Во вторых , я говорю не о какой то конкретной девушке и парне , а о ситуации как таковой.

В третьих плохая машина , лохотрон и "гадский человек рядом" - это всё из одной серии , и эта серия называется "что-то плохое".

В четвёртых - речь идёт об ваапще , а не о внешности (см. Во-вторых)

Ну и в пятых - читая выделеную фразу, я понимаю , что вмешиваться по вашему мнению всё же нужно , в ситуациях , когда случилось "что-то плохое" (см. В третьих)
    да,если девушка бьет парня,приводит любовников домой,не отдает зарплату,то конечно необходимо вмешиваться

12. Вверх #192
    У моего мужчины есть друг. Его жена - квадратная. Честное слово. Что в ширину, что в высоту - одно и то же. Он с такими предпочтениями в своей компании один. Вы думаете ему кто-то говорил что-то наподобии "не спи с ней", "не женись на ней"? Боже, я даже не представляю, что должно переклинить в мозгах, чтобы такое говорить, честно. Ну а если и переклинит - то о какой дружбе вообще идёт речь???

Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    да,если девушка бьет парня,приводит любовников домой,не отдает зарплату,то конечно необходимо вмешиваться
    С "бьёт" и с "не отдаёт зарплату" и то сомнительно. Парень ведь в курсе, что его бьют. Может, мазохист.
    Счастье - такое субъективное понятие.

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    С "бьёт" и с "не отдаёт зарплату" и то сомнительно. Парень ведь в курсе, что его бьют. Может, мазохист.
    Счастье - такое субъективное понятие.
    таки да.я забыла,что извращенцев полно

14. Вверх #194
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    В чём набрехали-то? Им с ней сексом что ли заниматься, чтобы внешность так важна была? Девушка им понравилась. Если б НЕ понравилась, а сделали бы вид, что в восторге от неё, тогда да, твои слова были бы логичны. А так -
    внешность девушки важна даже чтоб просто общаться. только через несколько лет привыкаешь к страшной подруге и перестаешь это замечать.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

15. Вверх #195
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    внешность девушки важна даже чтоб просто общаться. только через несколько лет привыкаешь к страшной подруге и перестаешь это замечать.

Ужас...Тебе надо в батонический сад ))

16. Вверх #196
    А что , если с человеком вы не собираетесь заниматься сексом - то пофигу как он выглядит - нравится любой ? А если например девушка и красива и умна , но изо рта воняет и она носом шмыгает постоянно - тож норм ?

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Ужас...Тебе надо в батонический сад ))
    Это там где батоны растут ? А я вот недавно узнал , что оказывается батоны не растут , а их ВЫПЕКАЮТЬ из такой штуки белого цвета - МУКА называется !

18. Вверх #198
    Кокетка Аватар для Svetka
    Это там где батоны растут ? А я вот недавно узнал , что оказывается батоны не растут , а их ВЫПЕКАЮТЬ из такой штуки белого цвета - МУКА называется !
    Извини в Ботанический...))) Прости, что задела эстетический взгляд...
    Вобще да, я так подумала...внешность конечно, когда она как у Аполлона, приятна..но вот почему то она для меня лично не на первом месте для общения. Ну хоть ты тресни - не на первом.

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    пойду убьюсь,а то не красотка.как теперь жить

А что , если с человеком вы не собираетесь заниматься сексом - то пофигу как он выглядит - нравится любой ? А если например девушка и красива и умна , но изо рта воняет и она носом шмыгает постоянно - тож норм ?
    красота понятие относительное.для меня внешность такой большой роли не играет,может потому что я не претендую на мисс красавицу.а вот чистоплотность,ум,обаяние,сексуальность играет.только каким боком это касается моих друзей не пойму.

20. Вверх #200
    Почему же любой? Не любой. И в описанной ситуации понравилась не любая, а конкретно эта, пусть и не красивая, девушка. По-видимому, она не шмыгала носом и не воняла.
    И, не знала, что это может быть так удивительно, но: да, мне абсолютно всё равно, какие внешние данные у девушек моих друзей. Если завтра мой друг приведёт ко мне знакомиться девушку, которая покажется мне уродкой, мне будет абсолютно на это плевать, лишь бы он был счастлив. Другое дело, если я узнаю, что она у него деньги ворует.

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права