Если речь идет не о внешности, а о каких то человеческих качествах, то теоретически я соглашусь, что в особо запущенных случаях другу открыть глаза необходимо... но если перевести в практическую плоскость, то я с трудом представляю чтобы друзья разглядели в ней/нем "человека-какашку" раньше того кто с ней/ним встречается, проводит гораздо больше времени и гораздо ближе... скорее всего этот человек знает о ее/его какашечных качествах и без друзей, но по каким то причинам готов с этим мириться.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
со мной все очень просто. В любовь не верю, а дружба в моем понимании не возможна. Вокруг слишком много предателей, вернее -льниц ))
вспомнились "Покровские ворота"...
когда интеллегентная чета Орловичей была в шоке от пролетарского Саввы Игнатьевича с его "Розамундой")))
но...Марго была так счастлива,что они не смогли ей сказать,что ее выбор,по их мнению,ужасен...все,на что их хватило,это на высказывание соболезнований несчастному Льву Евгеньевичу....
так вот...не даром говорят,"что русскому хорошо,то немцу-смерть"...
каждый выбирает в соответсвии своим вкусам и пристрастиям...и разрушеть чьи-то
отношения только из-за несовпадения взглядов...мне это как-то непонятно....
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Все мы немного актёры.. Период начала отношений не зря имеет собственное название "конфетно-букетный" , большинство людей ведут себя со своими парнями/девушками не совсем так , как ведут себя в обычной жизни в этот период. Поэтому трудно распознать , какой человек на самом деле. А с люди посторонние и незаинтересованные могут в человеке разглядеть совершенно новые "качества" , о наличии которых и не подозревал "влюблённый" .
Otmor domesticus vulgaris
во-первых машина,лохотрон и т.д.с любимой девушкой сравнивать не нужно.эти понятия совершенно не одной и той же категории.думаю вам будет не приятно если девушка вас будет сравнивать с шарфиком и т.д.во-вторых речь идет о внешности,а не о девушке падлюке,которая издевается над бедным мужиком.если девушка не наносит физического и морального ущерба парню,то вмешиваться в чужие отношения не стоит.
Время ярких костров и темных ночей.
Во первых я говорю не о "любимой" девушке , а о девушке , с которой парень встречается и приводит в свою компанию - это не одно и то же.
Во вторых , я говорю не о какой то конкретной девушке и парне , а о ситуации как таковой.
В третьих плохая машина , лохотрон и "гадский человек рядом" - это всё из одной серии , и эта серия называется "что-то плохое".
В четвёртых - речь идёт об ваапще , а не о внешности (см. Во-вторых)
Ну и в пятых - читая выделеную фразу, я понимаю , что вмешиваться по вашему мнению всё же нужно , в ситуациях , когда случилось "что-то плохое" (см. В третьих)![]()
Otmor domesticus vulgaris
У моего мужчины есть друг. Его жена - квадратная. Честное слово. Что в ширину, что в высоту - одно и то же. Он с такими предпочтениями в своей компании один. Вы думаете ему кто-то говорил что-то наподобии "не спи с ней", "не женись на ней"? Боже, я даже не представляю, что должно переклинить в мозгах, чтобы такое говорить, честно. Ну а если и переклинит - то о какой дружбе вообще идёт речь???
С "бьёт" и с "не отдаёт зарплату" и то сомнительно. Парень ведь в курсе, что его бьют. Может, мазохист.
Счастье - такое субъективное понятие.![]()
пойду убьюсь,а то не красотка.как теперь жить
красота понятие относительное.для меня внешность такой большой роли не играет,может потому что я не претендую на мисс красавицу.а вот чистоплотность,ум,обаяние,сексуальность играет.только каким боком это касается моих друзей не пойму.
Время ярких костров и темных ночей.
Почему же любой? Не любой. И в описанной ситуации понравилась не любая, а конкретно эта, пусть и не красивая, девушка. По-видимому, она не шмыгала носом и не воняла.
И, не знала, что это может быть так удивительно, но: да, мне абсолютно всё равно, какие внешние данные у девушек моих друзей. Если завтра мой друг приведёт ко мне знакомиться девушку, которая покажется мне уродкой, мне будет абсолютно на это плевать, лишь бы он был счастлив. Другое дело, если я узнаю, что она у него деньги ворует.
Социальные закладки