Всем пострадавшим могу дать хостинг бесплатно до выяснения обстоятельств.
А потом - как договоримся
У нас тоже там была арендована 1 площадка - слава Богу , что арендуем и другие, так что даун будет не неделю, но данных очень жалко
|
Всем пострадавшим могу дать хостинг бесплатно до выяснения обстоятельств.
А потом - как договоримся
У нас тоже там была арендована 1 площадка - слава Богу , что арендуем и другие, так что даун будет не неделю, но данных очень жалко
жесть и единственый источник информации об происходящем бес пределе тоже закрыли http://forum.searchengines.ru/
upd
уже заработал
Последний раз редактировалось Awilum; 28.03.2010 в 21:46.
Они нас читают, мы их...
Терпение и труд все перетрут...
там за день скопилось уже за 800 сообщений. а официальных данных так нигде и нет..
Влад, значит видел на IP диапазонах...
Ты немного дурак, там обычные системники только с колокации, я туда тоже обычный системник сдавал на колокацию(там на выбор 19" или Tower), дэдикэйтед не выгодно держать не в стоечных вариантах много места бы занимали...
Что нужно сделать для смены хостинга, если домен зарегистрирован в хостинг.юа
думаю для многих актуально
Так вообще реально будет восстановить данные или можно уже создавать новый сайт?
Никогда не сдавайся!!!
minchanka
создавать сайт ? на подобном г* хостинге ?
я сделал вывод на будущие ни один свой проект не связывать с Украиной и Россией
Никогда не сдавайся!!!
Сочувствую пострадавшим.
Я не провайдер, но у меня есть довольно мощный сервак, который пока простаивает (процессор четырёхголовый, 8 гиг оперативки, операционка FreeBSD).
Поэтому предлагаю пострадавшим на 1-2 месяца, бесплатно разместить у меня проекты со средней нагрузкой и трафиком не более 10 гигабайт в сутки.
Стучатся в аську: 286-799-598
DNS тоже есть...
Последний раз редактировалось Sipaj; 28.03.2010 в 23:19.
Сейчас легче всего обвинить "г***-хостинг" во всех смертных грехах, но кто-нибудь из действительно знающих людей может внятно объяснить какие у всех нас перспективы? Есть вероятность того что сайты вернут?
itpro
на то есть забугорный хостинг и серваки тоже..
читаем внимательно и делаем выводы...
9,5 правил ведения безопасного IT-бизнеса в России
Да, очень грустная ситуация. Хорошо, что я на ранней стадии всё понял, про этот хостинг.
Сочувствую всем пострадавшим...
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Хорошо "мистер случай" буквально 2 недели назад заставил переехать на другой хостинг, а ведь еще 2 дня назад чуть не вернулись обратно. Низкий поклон нашему программисту - отговорил.
Ребята, держитесь!
Желаю, чтоб все закончилось хорошо.
Улыбаемся и машем!
Социальные закладки