ужас... зачем же такие фотки выставлять? мне даже смотреть противно... в реальности наверное бы закидала камнями!
|
ужас... зачем же такие фотки выставлять? мне даже смотреть противно... в реальности наверное бы закидала камнями!
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Intoxicated, мы с вами думаем в одном направлении![]()
Земля вращается вокруг каждого из нас.
а еще помню, родителям стыдно было рассказать, что дядя звал поближе на "это" посмотреть.
Вот теперь и представьте, что ваши дети испытывают при виде эксгибиционистов и бояться рассказать вам, зато вы тут смеетесь.
Antakarana![]()
Не советую на них пускать собак. Это превышение мер допустимой обороны (а т.к. они и не нападают то это вообще нападение и преднамеренное нанесение ТП)
1. Додати нову статтю 119-1 наступного змісту:
“Стаття 119-1. Вбивство внаслідок порушення правил утримання собак або інших домашніх тварин
1. Порушення власником собаки або іншої домашньої тварини, або особою, якій тварина належить на інших підставах, або особою, що виконувала функції супровідника тварини правил утримання домашніх тварин, внаслідок котрого сталась загибель людини, –
карається позбавленням волі на строк від восьми до десяти років.
2. Ті самі дії, внаслідок котрих сталась загибель двох або більше осіб або загибель неповнолітньої дитини, –
караються позбавленням волі на строк від десяти до дванадцяти років.
2. Додати нову статтю 128-1 наступного змісту:
“Стаття 128-1. Тяжкі або середньої тяжкості тілесні ушкодження внаслідок порушення правил утримання собак або інших домашніх тварин
1. Порушення власником собаки або іншої домашньої тварини, або особою, якій тварина належить на інших підставах, або особою, що виконувала функції супровідника тварини правил утримання домашніх тварин, наслідком котрого стало спричинення шкоди здоров’ю людини у вигляді тяжких або середньої тяжкості тілесних ушкоджень, –
карається позбавленням волі на строк від трьох до п’яти років.
2. Ті самі дії, наслідком котрих стало заподіяння тяжких або середньої тяжкості тілесних ушкоджень двом або більше особам або неповнолітній дитині, –
карається позбавленням волі на строк від п’яти до восьми років.
не пугайтесь, это проект, а пока вот так:
Стаття 1187. Відшкодування шкоди, завданої джерелом
підвищеної небезпеки
1. Джерелом підвищеної небезпеки є діяльність, пов'язана з
використанням, зберіганням або утриманням транспортних засобів,
механізмів та обладнання, використанням, зберіганням хімічних,
радіоактивних, вибухо- і вогненебезпечних та інших речовин,
утриманням диких звірів, службових собак та собак бійцівських
порід тощо, що створює підвищену небезпеку для особи, яка цю
діяльність здійснює, та інших осіб.
2. Шкода, завдана джерелом підвищеної небезпеки,
відшкодовується особою, яка на відповідній правовій підставі
(право власності, інше речове право, договір підряду, оренди тощо)
володіє транспортним засобом, механізмом, іншим об'єктом,
використання, зберігання або утримання якого створює підвищену
небезпеку.
хорошо, а что посоветуете делать? куда звонить, кому жаловаться? я не хочу чтобы у моих детей травмировалась психика из-за таких (ВЦ)
Н-да такие люди напрягают, даже можно сказать расстраивают своим видом...тфу, посмотреть даже не на что...и в неподходящем месте и время, вот собрать бы любителей показать
и любителей посмотреть в каком-нибудь закрытом клубе
, бизнес бы пошел
![]()
По правде говоря, дети над таким скорее весело от души посмеются и назавтра забудут (ну, если не 8-15 летние конечно)
А вот мамочкам не позавидую: сами толком мало видели (в жизни), а тут ещё навязчиво показывают - баллончиками или резиновыми пульками таких "лечить" надо ИМХО...
Это надо к психологам, что бы это значило?!
Интересно послушать звонок в милицию" скорей сюда, я тут дрочера за причинное место поймала..."
Ну хоть бы кто такого поймал...ля-ля не интересно.
Нормальные люди жизни радуются, а не под кусты заглядывают в поисках кто где наср...л
милиция....) нашли спасателей, да к вашему сведению именно в милицию идут работать самые отборные негодяи, извращенцы и маньяки, Вы слышали о событиях в Раздельной? ну да разве только там, лично я давно веру в милицию потерял...(((
выход конечно есть, форумчанам можно собираться в парке и гулять вместе, думаю среди нас большинство нормальных людей![]()
Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )
ну если у вас член в точности как ваш палец, мне вас жаль.
А эффект неожиданности как вообще?
а отвращение?
а то что оно еще стоит с довольной мордой при этом и не уходит?
А теперь представьте что на лавочке в парке сидит ваша дочка. И ей показывают "палец"
Странные вы люди.
ты что думаешь женщину притягивает член какого-то грязного(возможно), незнакомого мужика? а они еще и чаще всего старые, не буду вдаваться в подробности, а то меня стошнит. И да, член размером с палец, наш взгляд тоже не притягивает. И еще я лично НЕ люблю все члены мира, так что вы ошибаетесь!
Ого...У меня в школе соученица была, так рассказывала, что, если увидит член мужской, то упадет в обморок...но ничего такого - муж+двое детей. Вы слишком акцентируете внимание на вопросе мужского члена, а "у кого что болит..."
Дочка, которая без присмотра родителя выходит в парк на скамеечке посидеть, может и сама отчудить, что на голову папе с мамой не налезит.
И роды в 8 лет уже не ново.
А вот тошнота от мыслей о члене и навязчивое пребывание в тошнотворной теме наводит на размышление...
Познакомтесь с "незнакомым" мужчиной и перестанете таких бояться.
Вы, наверное, и нудистские пляжи обходите стороной.
Да, нудистские пляжи я обхожу стороной, потому что давно замужем и мне там просто нечего делать.
Странные у вас размышления, видимо вы так давно не видели то самое, что готовы даже у дедушки эксгибициониста посмотреть.
А тошнит меня от этой мысли потому, что в данный момент я в положении и уже переживаю за своего будущего ребенка.
И если вы до 16 лет все еще гуляли под присмотром родителей, то неудивительно, что не встречали таких людей.
Сходите посмотрите уже.
Этим людям просто нравится и хочется этим заниматься, а значит будут продолжать)) и милиция не поможет (да им и пофиг), тут нужны более радикальные меры, типа оторвать там что нибудь что б нечего показывать было![]()
Социальные закладки