Сегодня на Заболотного/Добровольского наблюдал интересную картину - палатка ФЗ и к ней очередь, в которой насчитал 9 пенсионеров. Подписывали петицию "Украина без Януковича".
|
Сегодня на Заболотного/Добровольского наблюдал интересную картину - палатка ФЗ и к ней очередь, в которой насчитал 9 пенсионеров. Подписывали петицию "Украина без Януковича".
Покращення-2. Перезагрузка.
А кто говорит, что ветерана должны поддерживать Партию Регионов? Никто никому своё мнение и свои политические предпочтения навязывать не имеет права в Украине, речь о том, что политика, проводимая ПР, особенно в социальной сфере, понятнее нашему старшему поколению, вот поэтому большинство из них и отдают голоса регионалам, но не все, конечно же. Но это уже дело личного выбора каждого.
Вы очень красиво говорите. Я прям зачитываюсь... Серьёзно! По поводу сказанного вспомнил одну смешную арифметическую задачку с решением: Человек = кушать + спать + работать + развлекаться. Обезьяна = кушать + спать. Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться. Следовательно: Человек - развлекаться = Обезьяна + работать. Вывод: человек, который не развлекается, подобен обезьяне, которая работает. Ещё древние римляне говорили: "Дайте народу всего две вещи и он будет доволен - хлеба и зрелищ". Примерно это же мы можем прочитать между строк в программе практически любой политической силы.
Вот, кому интересно, относительно свежая, но актуальная статья в Репортёре: "Одесским пенсионерам повысят пенсию". Хоть и не значительное повышение, но всё таки повышение. Кроме того, с 1 октября повышены надбавки, дополнительные пенсии и другие выплаты, размер которых исчисляется исходя из размера прожиточного минимума. Ну и где по мнению аппонентов ухудшение?
Так не ПР виновата в том, что сегодня молодежь хочет много секса, денег и неважно каким образом их заработать! Это вина команды Горбачева и Ельцина с 1985 года. Абсолютный конец – 1993 год, когда обстреляли Белый дом. ПР лично мне и моей бабушке интересна более или менее, но честный подход к народу!
Да и, кстати, не «предвыборное» это повышение, как наши друзья-форумчане скоро его определят, а плановое, ежегодное, хотя перед выборами можно было бы, конечно, и позначительнее его сделать! Но всё ещё впереди, выкарабкается потихоньку Украина из экономической ямы, будет возможность и значительнее поднять пенсии, вне зависимости от предвыборной кампании. Вот вчера мельком слышал о том, что в Санкт-Петербурге наш премьер договорился с Россией об урегулировании газового кризиса в наших с Москвой отношениях.
Ну а разве нельзя назвать заботой о пенсионерах и пожилых людях открытие губернатором в разных районах Одесской области больниц? Новость здесь. И как вы думаете, какой контингент будет посещать эти лечебные учреждения? Ответ: 95% пенсионеров. А не ездить за десятки километров в больницы по округе. После этого вопрос автора темы становится риторическим... А тот, кто считает, что я не прав, пусть плюнет мне в глаз (на аватарке)!
И если кто-то думает, что западные политики дадут кусочек пирога и украинцам – заблуждаются. В 70-е годы же подписывали план борьбы с советским союзом и бомбардировку Киева, Харькова (про Одессу не знаю). И вообще, тем, кто планировал меня уничтожить веры нет. Их сателлитам здесь – тем более. Только с ПР.
Выборная кампания началась, не иначе. ПР- агитаторы в работу впряглись...
А вот скажите мне, агитаторы от ПР, что может означать бигборд, расклеенный по всей области: "люди решают - власть делает"? Какие именно люди имеются в виду? Явно не мы, рядовые пенсионеры. Почему-то мне кажется, что упомянутых людей, по крайней мере среди рядовых пенсионеров, искать бесполезно. А вот среди олигархов, фирташей-ахметовых - намного более логично. Ну а как же по-другому может быть, ведь власть-то у нас сейчас что ни не есть олигархическая!...
Последний раз редактировалось Савелич; 21.10.2011 в 18:11.
Всю глубину заботы о пенсионерах можно увидеть, посетив столовки для ветеранов.
Если партии-миллионеры так заботятся о ветеранах, то что можно сказать о заботе про пенсионеров.
Партия власти, дайте людям достойную пенсию, а не подачки, и переставайте юродствовать. Сравните, сколько зарабатывают ваши однопартийцы-олигархи с бюджетом того же пенсионного фонда.
Тошнит от разлагольствований о великой заботе о пенсионерах.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Чтобы не попасть под ваш «праведный гнев» скажу лишь, что у каждого есть свой выбор. Не нравится ПР – голосуйте за других, нравится ПР – голосуйте за них. У каждого своя точка зрения и она достойна уважения. Но власть меняется только тогда, когда есть достойная альтернатива. А кто ест у нас?
Предположим, одна за свою невинность уже поплатилась, слава Богу. О что касается зла или добра, то сравнивать надо не полтора года ПР с пятью годами правления предыдущей власти, а результаты двух пятилеток. Хотя сравнение и этих полутора лет правления ПР совсем не в пользу оранжевых, это даже Ющенко вчера у Киселева косвенно признал.
Социальные закладки