Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 10 из 192 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3826
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Сегодня на Заболотного/Добровольского наблюдал интересную картину - палатка ФЗ и к ней очередь, в которой насчитал 9 пенсионеров. Подписывали петицию "Украина без Януковича".
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Тогда на каком основании вы утверждате то, что все пенсионеры должны поддерживать ПР?
    А кто говорит, что ветерана должны поддерживать Партию Регионов? Никто никому своё мнение и свои политические предпочтения навязывать не имеет права в Украине, речь о том, что политика, проводимая ПР, особенно в социальной сфере, понятнее нашему старшему поколению, вот поэтому большинство из них и отдают голоса регионалам, но не все, конечно же. Но это уже дело личного выбора каждого.

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    А по поводу лучшего варианта - сейчас просто нет других вариантов. Ни одна из существующих партий не выдвинула ни одного нового предложения, отличающегося хоть чем-то от программ любой из партий Украины. Да ничего нового и не нужно. Нужна просто стабильная работа. Будет у людей работа - будут деньги. Будут открываться новые предприятия - будет работа. Будут налоговые льготы - будут открываться предприятия. Будет согласие по основным вопросам в ВР - будет и всё остальное.
    К стати - это основные тезисы ПР.
    Вы очень красиво говорите. Я прям зачитываюсь... Серьёзно! По поводу сказанного вспомнил одну смешную арифметическую задачку с решением: Человек = кушать + спать + работать + развлекаться. Обезьяна = кушать + спать. Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться. Следовательно: Человек - развлекаться = Обезьяна + работать. Вывод: человек, который не развлекается, подобен обезьяне, которая работает. Ещё древние римляне говорили: "Дайте народу всего две вещи и он будет доволен - хлеба и зрелищ". Примерно это же мы можем прочитать между строк в программе практически любой политической силы.

4. Вверх #184
    Вот, кому интересно, относительно свежая, но актуальная статья в Репортёре: "Одесским пенсионерам повысят пенсию". Хоть и не значительное повышение, но всё таки повышение. Кроме того, с 1 октября повышены надбавки, дополнительные пенсии и другие выплаты, размер которых исчисляется исходя из размера прожиточного минимума. Ну и где по мнению аппонентов ухудшение?

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    По поводу коммунистов и справедливости смотри предыдущий пост.
    Коррупция и разврат + информационные технологии - развиваются параллельно и не только в Украине, а во всём мире.
    А по поводу лучшего варианта - сейчас просто нет других вариантов. Ни одна из существующих партий не выдвинула ни одного нового предложения, отличающегося хоть чем-то от программ любой из партий Украины. Да ничего нового и не нужно. Нужна просто стабильная работа. Будет у людей работа - будут деньги. Будут открываться новые предприятия - будет работа. Будут налоговые льготы - будут открываться предприятия. Будет согласие по основным вопросам в ВР - будет и всё остальное.
    К стати - это основные тезисы ПР.
    Так не ПР виновата в том, что сегодня молодежь хочет много секса, денег и неважно каким образом их заработать! Это вина команды Горбачева и Ельцина с 1985 года. Абсолютный конец – 1993 год, когда обстреляли Белый дом. ПР лично мне и моей бабушке интересна более или менее, но честный подход к народу!

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для modernlife
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Так не ПР виновата в том, что сегодня молодежь хочет много секса, денег и неважно каким образом их заработать! Это вина команды Горбачева и Ельцина с 1985 года. Абсолютный конец – 1993 год, когда обстреляли Белый дом. ПР лично мне и моей бабушке интересна более или менее, но честный подход к народу!
    Если глубже копнуть, истоки проблемы обозначены еще в доктрине Алена-Далласа. Политика Горбачева и Ельцина весьма поспособствовала ее реализации. А задание ПР заключается теперь в том, чтобы бороться с последствиями грамотной противосоветской политики США.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Да и, кстати, не «предвыборное» это повышение, как наши друзья-форумчане скоро его определят, а плановое, ежегодное, хотя перед выборами можно было бы, конечно, и позначительнее его сделать! Но всё ещё впереди, выкарабкается потихоньку Украина из экономической ямы, будет возможность и значительнее поднять пенсии, вне зависимости от предвыборной кампании. Вот вчера мельком слышал о том, что в Санкт-Петербурге наш премьер договорился с Россией об урегулировании газового кризиса в наших с Москвой отношениях.

8. Вверх #188
    Ну а разве нельзя назвать заботой о пенсионерах и пожилых людях открытие губернатором в разных районах Одесской области больниц? Новость здесь. И как вы думаете, какой контингент будет посещать эти лечебные учреждения? Ответ: 95% пенсионеров. А не ездить за десятки километров в больницы по округе. После этого вопрос автора темы становится риторическим... А тот, кто считает, что я не прав, пусть плюнет мне в глаз (на аватарке)!

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    Если глубже копнуть, истоки проблемы обозначены еще в доктрине Алена-Далласа. Политика Горбачева и Ельцина весьма поспособствовала ее реализации. А задание ПР заключается теперь в том, чтобы бороться с последствиями грамотной противосоветской политики США.
    И если кто-то думает, что западные политики дадут кусочек пирога и украинцам – заблуждаются. В 70-е годы же подписывали план борьбы с советским союзом и бомбардировку Киева, Харькова (про Одессу не знаю). И вообще, тем, кто планировал меня уничтожить веры нет. Их сателлитам здесь – тем более. Только с ПР.

10. Вверх #190
    Живёт на форуме
    Выборная кампания началась, не иначе. ПР- агитаторы в работу впряглись...
    А вот скажите мне, агитаторы от ПР, что может означать бигборд, расклеенный по всей области: "люди решают - власть делает"? Какие именно люди имеются в виду? Явно не мы, рядовые пенсионеры. Почему-то мне кажется, что упомянутых людей, по крайней мере среди рядовых пенсионеров, искать бесполезно. А вот среди олигархов, фирташей-ахметовых - намного более логично. Ну а как же по-другому может быть, ведь власть-то у нас сейчас что ни не есть олигархическая!...
    Последний раз редактировалось Савелич; 21.10.2011 в 18:11.

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Всю глубину заботы о пенсионерах можно увидеть, посетив столовки для ветеранов.
    Если партии-миллионеры так заботятся о ветеранах, то что можно сказать о заботе про пенсионеров.

Партия власти, дайте людям достойную пенсию, а не подачки, и переставайте юродствовать. Сравните, сколько зарабатывают ваши однопартийцы-олигархи с бюджетом того же пенсионного фонда.

Тошнит от разлагольствований о великой заботе о пенсионерах.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

12. Вверх #192
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Выборная кампания началась, не иначе. ПР- агитаторы в работу впряглись...
    А вот скажите мне, агитаторы от ПР, что может означать бигборд, расклеенный по всей области: "люди решают - власть делает"? Какие именно люди имеются в виду? Явно не мы, рядовые пенсионеры. Почему-то мне кажется, что упомянутых людей, по крайней мере среди рядовых пенсионеров, искать бесполезно. А вот среди олигархов, фирташей-ахметовых - намного более логично. Ну а как же по-другому может быть, ведь власть-то у нас сейчас что ни не есть олигархическая!...
    Этот гребаный бигборд обозначает то, что и все остальные бигборды этой сраной партии регионов.))) Полное тупое говно, расчитанное на полных тупых даунов, наших соотечественников.)))

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Этот гребаный бигборд обозначает то, что и все остальные бигборды этой сраной партии регионов.))) Полное тупое говно, расчитанное на полных тупых даунов, наших соотечественников.)))
    Чтобы не попасть под ваш «праведный гнев» скажу лишь, что у каждого есть свой выбор. Не нравится ПР – голосуйте за других, нравится ПР – голосуйте за них. У каждого своя точка зрения и она достойна уважения. Но власть меняется только тогда, когда есть достойная альтернатива. А кто ест у нас?

14. Вверх #194
    User banned
    Чтобы не попасть под ваш «праведный гнев» скажу лишь, что у каждого есть свой выбор. Не нравится ПР – голосуйте за других, нравится ПР – голосуйте за них. У каждого своя точка зрения и она достойна уважения. Но власть меняется только тогда, когда есть достойная альтернатива. А кто ест у нас?
    Любая полит.сила Украины-альтернатива партии регионов. Партия регионов-худший сценарий для страны, абсолютное зло, против которого ющенко и тимошенко кажутся невинными ягнятами.

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для Saules
    Любая полит.сила Украины-альтернатива партии регионов. Партия регионов-худший сценарий для страны, абсолютное зло, против которого ющенко и тимошенко кажутся невинными ягнятами.
    Предположим, одна за свою невинность уже поплатилась, слава Богу. О что касается зла или добра, то сравнивать надо не полтора года ПР с пятью годами правления предыдущей власти, а результаты двух пятилеток. Хотя сравнение и этих полутора лет правления ПР совсем не в пользу оранжевых, это даже Ющенко вчера у Киселева косвенно признал.

16. Вверх #196
    Я как раз заметил, как первого прогнали с проклятиями, а второй срок присудили – любит их народ, что тут скажешь. Пока я слышал только, что «партия Сильная Украина» влилась в ПР. Как вы это можете прокомментировать?

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Дык, кто сейчас в здравом уме проголосует за рЫгов? Ну, акромя приблтжённых к разворовыванию страны. Сейчас на тему проголосовать ЗА рЫгов у людей, по-моему, единая точка зрения.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Дык, кто сейчас в здравом уме проголосует за рЫгов? Ну, акромя приблтжённых к разворовыванию страны. Сейчас на тему проголосовать ЗА рЫгов у людей, по-моему, единая точка зрения.
    Ну, сами подумайте! В 2004 году народ вышел в едином порыве, и… потом были очень плохие годы для Украины. Если бы теперь все были против ПР, , народ бы не смог организовать что-то похожее на пикеты в Белоруссии?

19. Вверх #199
    User banned
    Я как раз заметил, как первого прогнали с проклятиями, а второй срок присудили – любит их народ, что тут скажешь. Пока я слышал только, что «партия Сильная Украина» влилась в ПР. Как вы это можете прокомментировать?
    Я могу это прокомментировать так: вся мразь пытается сплотить свои поганые ряды, чувствуют мерзавцы что доверие народное вышло.)))

20. Вверх #200
    User banned
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Предположим, одна за свою невинность уже поплатилась, слава Богу. О что касается зла или добра, то сравнивать надо не полтора года ПР с пятью годами правления предыдущей власти, а результаты двух пятилеток. Хотя сравнение и этих полутора лет правления ПР совсем не в пользу оранжевых, это даже Ющенко вчера у Киселева косвенно признал.
    А полтора года премьерства Януковича при Ющенко скромно забываем?

Ответить в теме
Страница 10 из 192 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права